S>Он и Она на съемочной площадке. Она пытается разобраться, что ее тянет к Нему, присматривается и старается понять. Анечка — помощник режисера, просит их снять маечки для очередного дубля. Конфликт ситуации в сложно-замароченном отношении героини к партнеру по пошловатой сцене.
отыть как все можно объяснить?! к сожалению постфактум
Что тут непонятного? Если вкратце, то смысл в том что каждый кузнец своего счастья, а если более подробно:
M>//----------- M>Можно терпеть силу
Кто-то несчастлив и терпит текущие обстоятельства вместо того, чтобы сломить их. M>Можно пить текилу
Кто-то запивает свое горе алкоголем. M>Можешь ждать утро
Кто-то просто ждет, что все наладится со временем, но ничего более не делает M>А я и дальше буду. M>Выбирать своё чудо.
А кто-то ищет свое счастье, двигаясь вперед. M>//-----------
Как-то так...
А в контексте девичьей любви смысл менее абстрактен:
M>//----------- M>Можно терпеть силу
Какие-то девушки терпят своих парней, которые силой ограничивают их свободу. M>Можно пить текилу
Какие-то запивают свое горе (например измена со стороны своего возлюбленного) алкоголем. M>Можешь ждать утро
Какие-то просто ждут своего благоверного, пока он, например, шляется по бабам. M>А я и дальше буду. M>Выбирать своё чудо.
А она просто ищет себе следующего бойфренда, если предыдущий чем-то не устраивает. M>//-----------
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Нюша "ЧУДО" M>Мой мозг взрывается. Песенка застряла в голове.
M>Я совершенно не могу в упор расшифровать смысл этого текта
M>//----------- M>Можно терпеть силу M>Можно пить текилу M>Можешь ждать утро M>А я и дальше буду. M>Выбирать своё чудо. M>//-----------
M>Есть у кого варианты расшифровки ? Сенкс
Обычный logical fallacy. Есть поэты, которые задействуют настолько широкое смысловое поле, что неподготовленному реципиенту их произведение кажется бессмысленным набором слов (сразу примеры, все равно попросите же: "Рапсодия распада" Андрея Вознесенского или "Легион" Самойлова). Соответственно, дурочки решили, что можно набрать бессмысленных слов, и получится поэтическое произведение, задействующее широкое смысловое поле. Fail.
Ну, просто девушка плохо умеет рифмовать, поэтому понаставила более-менее подходящих слов, как вышло. Не будьте таким строгим.
Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом.
M>//----------- M>Можно терпеть силу M>Можно пить текилу M>Можешь ждать утро M>А я и дальше буду. M>Выбирать своё чудо. M>//-----------
Про активацию, про что же еще
Re: На следующий день "ЧУДО" распухло и мешало ходить... ;)
А что тут расшифровывать-то? Тётя ночью в постеле осознала, что её парень её не нравится. Или не осознала, а опять вспомнила, не важно. И теперь вот гонит, что можно бы потерпеть того и сего, можно бы забухать, или, хотя бы подождать утра, а потом уже валить, но она типа не такая, а прямо вот сейчас встаёт и идёт дальше, выбирать SUBJ...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском