Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>2/13/2014 2:19 PM, dasha19 пишет:
>> я попрошу не обобщать! V>Так это и есть объективная реальность. Просто ты больше общаешься с V>программистами-мужчинами (это тоже психически не совсем нормальные V>мужчины в массе своей), а не женщинами, посему и не осознаешь своей V>ненормальности.
Пошла топиться с горя.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
2/13/2014 2:54 PM, VerHanna пишет:
> Пошла топиться с горя.
Некоторые, например, гордятся своей отличностью от 95%. Вполне возможно,
что про тебя я ошибся и ты являешься типичным представителем 95%.
Здравствуйте, antropolog, Вы писали:
A>Я считаю что женщина должна быть нацелена прежде всего на семью, следить за детьми, за их воспитанием, а иначе получаем что дети сами себе, взрослые сами по себе, и всё "воспитание" заключается в предоставлении еды и крова над головой, а потом остаётся только удивляться почему у таких хороших родителей ребёнок оторва. Т.е. для меня в принципе странно от женщины слышать что ей важней "общение" на работе нежели общение с детьми.
А никто не думал, какой ребенок вырастет, если его будет воспитывать мамаша, которая полностью забыла даже школьную программу, которой вообще ничего не интересно кроме быта и сериалов? Чему можно научиться у необразованной неграмотной мамаши? А ведь при таком образе жизни мозг будет деградировать очень и очень быстро.
И будет ли сам ребенок уважать такую мамочку, когда увидит, что уже в пятом классе средней школы мамочка не может решить простейшую задачу по математике, несмотря на то, что у нее якобы высшее образование? Ну пацан ладно, тот поведение отца будет копировать, в результате может что из него и выйдет. Но вот если дочь, то из дочери в таком случае точно выйдет типичная курица.
Итого, предсказываю что будет. Папа ишачит на работе черти как, ребенка не видит. Мамочка стремительно деградирует, и к подростковому возрасту уже ребенок обнаруживает, что он в 100 раз более грамотный и знающий, чем его мамочка. А раз так, то она ему не указ. Мамочка видит, что не имеет авторитета, начинает истерить, орать на ребенка и т.д. У ребенка в результате расшатаны нервы или он оказывается забитым, так как мамочка начинает его бить, а иначе никак не может. В результате дите убегает из дома, связывается с определенными компаниями и делает полностью противоположное тому, что хотят родители. Потом лет через 15 осознает свою ошибку, если доживет, но будет уже поздно, мозги не те. В результате одним быдляком станет больше.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Все зависит от реализации.
S>Если вы зарабатываете много, готовы обеспечить вашей жене развлечения, спа-процедуры, фитнес и т.п. Чтобы ее роль заключалась в воспитании детей и предоставлении вам любви. Все отлично.
Все хреново.
Развлечения быстро наскучивают, спа-процедуры и фитнес плавно перерастают в мелкие и не очень любовные интрижки с тренерами, массажистами, интересными личностями и т. п.
Воспитание маленьких детей с походами в фитнесы мало совместимо, а подросшие до 3-4 лет детки гораздо лучше будут развиваться в садике (в т.ч. элитном), а не в обществе мамки.
S>Если же вы зарабатываете "среднестатистически" и жене придется все свободное время заниматься хозяйством, квартирой, стиркой детской одежды, приготовлением еды и т.п. То на выходе вы получите вечно уставшую, в депрессивном состоянии, не очень хорошо выглядящую жену которой сами потом начнете изменять.
Тут скорее дань традициям. Даже среднестатистическая зарплата вполне достаточна, чтобы купить стиральную и посудомоечную машины, мультиварку, пылесос (в т. ч. робот-пылесос). Только почему-то не покупают (ну, стиралку еще туда-сюда, а вот ПММ почему-то традиционно не).
Что касается приготовления еды, то тут от жены зависит. Мы вот можем себе позволить не готовить дома вообще, но жене нравится, она и готовит.
S>Почему это происходит с домработницами объяснять достаточно долго...
Объяснять не надо — как раз тут все вполне прозрачно.
Здравствуйте, dasha19, Вы писали:
D>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>2/13/2014 10:15 AM, VerHanna пишет:
>>> Я себя домохозяйкой не представляю вообще. V>>Вообще-то женщина-программист не сильно нормальная женщина. D>я попрошу не обобщать!
Ты же мужик.
E>Итого, предсказываю что будет. Папа ишачит на работе черти как, ребенка не видит. Мамочка стремительно деградирует, и к подростковому возрасту уже ребенок обнаруживает, что он в 100 раз более грамотный и знающий, чем его мамочка. А раз так, то она ему не указ. Мамочка видит, что не имеет авторитета, начинает истерить, орать на ребенка и т.д. У ребенка в результате расшатаны нервы или он оказывается забитым, так как мамочка начинает его бить, а иначе никак не может. В результате дите убегает из дома, связывается с определенными компаниями и делает полностью противоположное тому, что хотят родители. Потом лет через 15 осознает свою ошибку, если доживет, но будет уже поздно, мозги не те. В результате одним быдляком станет больше.
Хорошо если быдляком. Именно такая ситуация(при выполнении еще нескольких условий), судя по многим исследованиям, нередко приводит к гомосексуальности ребенка мужского пола. Как человек, испытавший это на своей шкуре, немного исследовал вопрос.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, dasha19, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>>2/13/2014 10:15 AM, VerHanna пишет:
>>>> Я себя домохозяйкой не представляю вообще. V>>>Вообще-то женщина-программист не сильно нормальная женщина. D>>я попрошу не обобщать! K>Ты же мужик.
а ты гей
G>У меня теща двоих воспитала, и сейчас просто грезит внуком. кроватку уже к себе домой покупает, одежку и все такое прочее.
Золотая женщина, что еще сказать можно. Пользуйтесь таким волшебным даром.
G>У женщин все таки у многих — другое восприятие детей, для многих все это не лихо, а именно та самая желанная деятельность ради которой они и существуют.
Видимо, описанное тобой "множество женщин" не пересекается с множеством женщин, которые мне нравятся.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Итого, предсказываю что будет. Папа ишачит на работе черти как, ребенка не видит. Мамочка стремительно деградирует, и к подростковому возрасту уже ребенок обнаруживает, что он в 100 раз более грамотный и знающий, чем его мамочка.
Да раньше гораздо. На всяких кружках полно таких, дети бегут из дома при первой же возможности.
Самое неприятное — когда начинают стесняться своих родителей, вот это амба
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Хорошо если быдляком. Именно такая ситуация(при выполнении еще нескольких условий), судя по многим исследованиям, нередко приводит к гомосексуальности ребенка мужского пола. Как человек, испытавший это на своей шкуре, немного исследовал вопрос.
В смысле? Детство с неработающей мамой? Каким боком?
Не думаю, что есть связь. В каких-то странах больше половины женщин сидят дома, так принято, в других наоборот, большинство работают
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Ну дык брак то — это строгий юридически контракт с вполне конкретной финансовой ответственностью. То что ты про уважение пишешь — это замечательно, но это все понятия из духовного мира, а брак — из строго материального, у государства даже кодекс юридический, т.е. свод законов под него имеется. И все. уважение... какое нафиг уважение? хочешь уважение — не заключай брак. а заключил — все, рано или поздно начинает его суть вылазить.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Я себя домохозяйкой не представляю вообще. Счаз перешла только на 0.75 ставки, потому что на ставку (8 часов) стало мне тяжело работать — ребёнка в муз. школу отвезти-посидеть-привести, и мне на себя/дом надо тоже время, 6 часов в день мне самое то. Но без работы я жизни не представляю — это частичка меня, хоть на первый взгляд я обычный QA, но дело своё знаю и оно мне нравится!
Это ещё повезло, что контора на такое пошла
А я зашиваюсь. Всё бегом
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Если же вы зарабатываете "среднестатистически" и жене придется все свободное время заниматься хозяйством, квартирой, стиркой детской одежды, приготовлением еды и т.п. То на выходе вы получите вечно уставшую, в депрессивном состоянии, не очень хорошо выглядящую жену которой сами потом начнете изменять. S>Почему это происходит с домработницами объяснять достаточно долго...
А если работает и всем этим занимается? Какой кошмар, спасибо, открыл мне глаза...на себя. Пойду плакать
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, FrozenHeart, Вы писали:
FH>>Я вообще ярый противник того, чтобы девушка работала, и считаю, что она должна заниматься хозяйством, жилищем и всем с ними связанным. А что по этому поводу думаете Вы и Ваши девушки / жёны? Рвутся ли они работать или хотят проводить всё своё свободное время дома? Какую позицию в данном вопросе занимаете Вы?
G>Я лично против того, чтобы женщина сидела безвылазно дома в формате kirchen kinder kuchen. В результате есть риск получить просто домашнее животное, с которым у тебя не будет вообще никаких точек соприкосновения, никаких общих интересов, которая тебе ни о чем не сможет рассказать, нечем будет поделиться кроме новости о разбитой чашке и т.п. Мне лично такой расклад не нужен. Вопрос в том — какую цель преследуешь ты, желая чтоб женщина торчала дома?
Ну как-же, а вдруг больше него заработает?
Смех смехом, но есть примеры нормальных семей, где всё было хорошо до этого события, а потом у мужа крышу сносит
В одной жена не говорит мужу уже несколько лет про повышение, складывает "излишки" на карточку Ждёт, когда его зарплата догонит и перегонит
2/14/2014 12:51 AM, SkyDance пишет:
> Точно так же устроены, просто веками у них выбора не было. И это в > значительной степени вошло в социальное поведение.
И было естественным отбором закреплено в генах.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Ну как-же, а вдруг больше него заработает? A>Смех смехом, но есть примеры нормальных семей, где всё было хорошо до этого события, а потом у мужа крышу сносит A>В одной жена не говорит мужу уже несколько лет про повышение, складывает "излишки" на карточку Ждёт, когда его зарплата догонит и перегонит
Ну дык это же дичайший п..... Видать там у мужиков страшные комплексы
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Ну дык брак то — это строгий юридически контракт с вполне конкретной финансовой ответственностью. То что ты про уважение пишешь — это замечательно, но это все понятия из духовного мира, а брак — из строго материального, у государства даже кодекс юридический, т.е. свод законов под него имеется. И все. уважение... какое нафиг уважение? хочешь уважение — не заключай брак. а заключил — все, рано или поздно начинает его суть вылазить.
A>Чо? Ты действительно так думаешь?
Я так не думаю. Это так есть в силу природы такого юр объекта, как "брак". Читай СК РФ. ну и естественно, не стоит путать брак и семью — это разные вещи.