Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
A>>>А если взять не Бентли, а чуть пониже, то вполне себе ездят. Ягуары, Бэхи, Мерсы и т.п. у очень многих.
D>>Ага, в ипотеку Это же любимое развлечение — понты в кредит
A>Под близкий к нулевому процент? Почему нет?
Именно так ты и должен думать
Re[14]: Судьба местных и эмигрировавших программеров
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>>А ты обещал подраться и не подрался. Струсил? Или что это было?
W>>предыстория.
M>Дада, всем интересно. Предлагаю обсуждение в отдельную ветку вынести
А смысл? Уже 2 раза выносили, оба раза меня на месяц банили.Проще тут матом написать, эффект будет тот же
Re[13]: Судьба местных и эмигрировавших программеров
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Погоди. Ты ведь предложил поспорить? Так? Так! http://www.rsdn.ru/forum/life/5392312.1
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Погоди. Ты ведь предложил поспорить? Так? Так! http://www.rsdn.ru/forum/life/5392312.1
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
IT>>Это ты сейчас типа продемонстрировал, что ты умнее калькулятора? SD>Скорее, намек на то, что покупать ненужные вещи (даже под нулевой процент) не шибко экономно.
Ненужные? Вообще-то я в такой вещи живу
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[12]: Судьба местных и эмигрировавших программеров
A>>>>А если взять не Бентли, а чуть пониже, то вполне себе ездят. Ягуары, Бэхи, Мерсы и т.п. у очень многих. SD>>Скорее, намек на то, что покупать ненужные вещи (даже под нулевой процент) не шибко экономно. IT>Ненужные? Вообще-то я в такой вещи живу
Зачем ты живешь в машине?
Re[5]: Судьба местных и эмигрировавших программеров
M>>Из знакомых уехал ряд людей вполне себе посредственных, как специалистов, но зато обладающих нездоровой ненавистью к России. SD>Аж интересно стало. SD>Какая ненависть "здоровая", какая — нет?
Можно совершенно "здорово" любить страну Россию и искренне ненавидеть российское государство. Твою прописку придумало государство, хотя, вероятно, без непонятных правил типа прописки и страны бы не было
Re[6]: Судьба местных и эмигрировавших программеров
aik>Можно совершенно "здорово" любить страну Россию и искренне ненавидеть российское государство. Твою прописку придумало государство, хотя, вероятно, без непонятных правил типа прописки и страны бы не было
Государство — это абстракция. Его нельзя ненавидеть.
Можно ненавидеть конкретику — прописку, таможенные "особенности" и все прочее, чо придумано для несправедливого перераспределения средств.
Re[13]: Судьба местных и эмигрировавших программеров
aik>>Можно совершенно "здорово" любить страну Россию и искренне ненавидеть российское государство. Твою прописку придумало государство, хотя, вероятно, без непонятных правил типа прописки и страны бы не было SD>Государство — это абстракция. Его нельзя ненавидеть.
Путин — абстракция? Или милиция? Выдыхай, бобер
SD>Можно ненавидеть конкретику — прописку, таможенные "особенности" и все прочее, чо придумано для несправедливого перераспределения средств.
Эта конкретика и есть государство. И придумано/реализуется это не эльфами, а вполне конкретными людьми, они все вместе и составляют корпорацию Российское Государство. У тебя просто его акций нет (т.е. минимальных рычагов влияния), вот ты и обзываешься на него всякими "абстракциями".
Re[14]: Судьба местных и эмигрировавших программеров
У нас в стране пока еще действует презумпция невиновности. Поэтому именно следствие должно доказать, что человек виновен.
Так что это не мои проблемы, если кое-кто считает, что я — eragon. Так? Так!
Так что я тебя перехитрил в очередной раз.
Re[7]: Судьба местных и эмигрировавших программеров