Если это единственное, что останавливает, я думаю, это не должно быть причиной. Был знакомый 190, у него девушка была кажись в районе 155, смотрелось со стороны забавно, но не прям чтобы ого-го. Вот наоборот — был бы точно курьёз.
Здравствуйте, Kalaba, Вы писали:
K>Хотелось бы услышать ваше мнение, если были подобные комплексы (не обязательно связанные с ростом), то как боролись, может быть есть примеры подобных пар из личного опыта и т.п. Может быть смогу быстро и безболезненно перестать страдать фигней?
У меня родственники — 195 и 155 см, много лет вместе, 3 детей. Перестань страдать фигнёй
K>Зарегал тут новый ник, что бы данное сообщение не отражалось в основной истории, хотя граватар выдает меня с потрохами. Поэтому полной анонимности не ищу, но осторожность еще никому не помешала K>Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились.
лолчто?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
K>Хотелось бы услышать ваше мнение, если были подобные комплексы (не обязательно связанные с ростом), то как боролись, может быть есть примеры подобных пар из личного опыта и т.п. Может быть смогу быстро и безболезненно перестать страдать фигней?
K>в общем все классно,
Это — главное. K>кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140.
У меня как-то была модель ростом 182 при моём росте в 167. Единственный недостаток, который я заметил, — целоваться стоя неудобно. K>И как-то я по этому поводу комплексую. В инете пишут не париться, приводят в пример кучу пар с похожей разницей в росте, но я пока все равно парюсь
Реально не парься. Я вот татарин. А у нас вообще не принято, чтобы женщина была выше, и я не парился. У тебя так нормальная ситуация.
Был такой чемпион мира по самбо Заки Умяров (надеюсь, и сейчас жив). Он женился на девочке выше него. Опять же напомню, он татарин.
На работе есть девочка. Не могу сказать её рост, но точно меньше 150. Её муж, по-моему, даже выше тебя (один раз его только видел). Живут замечательно уже лет 10. С её слов. Я, кстати, специально спрашивал.
K>ЗЫ Вот уж не думал, что личные проблемы буду на кывте обсуждать
Народ-то уже не чужой за столько лет общения здесь.
... B>А что конкретно смущает? У нас были знакомые 204 и 145, прекрасно жили, пальцем в них никто не тыкал и над ростом не смеялся. Да, пара запоминающаяся, ну дак это и хорошо я считаю.
...
Я думаю, в парня ростом 204 тыкать пальцем и смеяться — себе дороже