Здравствуйте, Kalaba, Вы писали:
K>Зарегал тут новый ник, что бы данное сообщение не отражалось в основной истории, хотя граватар выдает меня с потрохами. Поэтому полной анонимности не ищу, но осторожность еще никому не помешала
K>Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились. Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы (отсутствие которых разрушило текущий брак), обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее, разница в возрасте опять же в мою сторону , в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140. И как-то я по этому поводу комплексую. В инете пишут не париться, приводят в пример кучу пар с похожей разницей в росте, но я пока все равно парюсь
K>Хотелось бы услышать ваше мнение, если были подобные комплексы (не обязательно связанные с ростом), то как боролись, может быть есть примеры подобных пар из личного опыта и т.п. Может быть смогу быстро и безболезненно перестать страдать фигней?
K>ЗЫ Вот уж не думал, что личные проблемы буду на кывте обсуждать
Я весьма невысокого роста, а мне нравятся высокие женщины. Раньше мне казалось, что это ужасная проблема, потому что жениться на женщине на полголовы выше меня — невозможно, всю жизнь буду стыдиться внимания окружающих. Встречался (без серьёзных отношений) несколько лет с высокой девушкой, и эта проблема прошла (т.е. теперь я мог бы жениться на высокой, если бы предоставилась возможность; другое дело, что такой возможности сейчас нет).
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
K>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>>Знал пару примерно с таким же ростом, только наоборот. Не парься.
K>Наоборот это как, девушка выше парня?
Да, при этом заметно, при этом она вдобавок еще и достаточно массивной была (не толстой, просто большой).
K>Познакомился тут с девушкой, через интернет кстати. После почти что года телефонного/смс-ного общения наконец встретились. Все классно, вроде понравились друг-другу, есть общие интересы (отсутствие которых разрушило текущий брак), обладаем сходным взглядом на жизнь и происходящее, разница в возрасте опять же в мою сторону , в общем все классно, кроме одного — у меня рост ~183, у нее ~140. И как-то я по этому поводу комплексую. В инете пишут не париться, приводят в пример кучу пар с похожей разницей в росте, но я пока все равно парюсь
Мал клоп да вонюч!
Советую бежать.
Хотя сам сбежишь через некоторое время. Естественным так сказать образом.
Это я кассандрю так.
VI>Если не секрет, почему отговаривать собирались?
разница в менталитетах заметная есть, книги и фильмы на которых выросли разные, юмор разный, базовые понятия хорошо-плохо одинаковые но вот детали уже разные
ребенок говорит на 3 языках и конечно отдает предпочтение языку матери
для меня выразить тонкости мыслей на иностранном языке тяжело, так же с пониманием, если мне на русском говорят ДА но я могу понять по деталям что это на самом деле нет, то на английском такого я не понимаю
S>разница в менталитетах заметная есть, книги и фильмы на которых выросли разные, юмор разный, базовые понятия хорошо-плохо одинаковые но вот детали уже разные S>ребенок говорит на 3 языках и конечно отдает предпочтение языку матери S>для меня выразить тонкости мыслей на иностранном языке тяжело, так же с пониманием, если мне на русском говорят ДА но я могу понять по деталям что это на самом деле нет, то на английском такого я не понимаю
Простите, а до женитьбы вы об этом не задумывались разве?
K>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Это я кассандрю так. A>>
K>Тогда я за наши с ней отношения спокоен
K>ЗЫ Без обид
Будем считать, что я проиграл, если не сбежишь через два месяца.
Девчонки маленького роста обычно любят каблуки, высокие, очень высокие, от 10 см. и больше.
Упущена важная деталь: 140 см. на каблуках или без?
Если на каблуках — то чистый рост уже 130.
Если без — то рост с каблуками уже 150.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали: F>>Так ты сразу свою жену встретил, а он пишет, что девушку. Разница есть
Р>Я и говорю, пусть не парится, встретит еще свою жену.
Учитывая то, что Абалак женат, встретить свою жену на сайте знакомст он имеет довольно высокую вероятность