Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
M>>>... а также бесплатные внутренние переводы, которыми люди очень активно пользуется. SA>>Советую попробовать перевести из Сбербанка Центральный в Сбербанк Северо-Запад тысяч так 100. M>Будет комиссия. M>А где не так?
Да практически везде. Перевод Альфа-банка из Урюпинска в Запинду стоит 0 рублей 0 копеек, например. Или пусть Греф не пудрит людям мозги, что Сбер такой надежный, если это фактически кучка местечковых банков и никакого мощного надежного Сбербанка в реальности нет.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, swined, Вы писали:
S>>не станем мы все богаче. просто изменится способ перераспределения благ. чтобы стать богаче надо делить блага на меньшее число людей 0>Население земли выросло с сотен тысяч до семи миллиардов. По твоей логике сейчас не каждый человек должен иметь набедренную повязку и камушек, чтобы колоть орехи.
Можешь похвастаться наличием личных 100 квадратных километров охотничьих угодий или 100 метрами морского побережья для рыбалки и отдыха?
0>Здравствуйте, swined, Вы писали:
S>>сотни тысяч населяли малую часть планеты и развивались за счет освоения новых территорий. семь миллиардов населяют всю планету и могут только делить ресурсы, а не брать извне. по крайней мере до освоения космоса. 0>Ты связываешь рост благосостояния человечества только с освоением новых территорий?
А вы с усовершенствованием линии
лужа — металлическое зеркало — стеклянное зеркало — айфон?
R>Можешь похвастаться наличием личных 100 квадратных километров охотничьих угодий или 100 метрами морского побережья для рыбалки и отдыха?
А в где связь?
0>Здравствуйте, rfillipenko, Вы писали:
R>>Можешь похвастаться наличием личных 100 квадратных километров охотничьих угодий или 100 метрами морского побережья для рыбалки и отдыха? 0>А в где связь?
Так я говорю о реальных ценностях. Земли господь бог больше не производит, экосистемы деградируют, видовое разнообразие катастрофически уменьшается. И счастье, оно не от наличия зеркальца/айфона зависит.
Здравствуйте, rfillipenko, Вы писали:
R>Так я говорю о реальных ценностях. Земли господь бог больше не производит, экосистемы деградируют, видовое разнообразие катастрофически уменьшается. И счастье, оно не от наличия зеркальца/айфона зависит.
Реальность ценностей относительно
Лучше я буду севременным горожанином с десятью сотками на даче, чем крестьянином в начале ХХ века с пятью десятинами пехотных земель.