Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
K>Для того чтобы был папа не обязательно замуж выходить
Ну вот... Исходя из того, что нас,мужиков, меньше чем Вас, женщин, и вы не собираетесь выходить замуж за папу (Вашего ребенка ) то велика вероятность, что папой Вашего ребенка станет чей-то муж... И после этого вы утверждаете что мужики кобели???? Какое вероломство! О женщины! Коварство имя Вам!!!
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>Если смотреть с точки зрения пользы для детей плохой отец все же лучше чем никакого.
Классическая ошибка женщин _J_>Детям нужны и мама и папа и все это в одной семье.
С этим никто не спорит
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
K>>3) достаточно большое дитё ваще может жить допустим с бабушкой , а родители приезжают на выходные
_J_>В итоге получаем разбалованного бабушкой дитенка вкупе закомплексованного тем что родителям оно по-барабану. _J_>имхо это самый плохой вариант. Ребенку нужны оба родителя, и нужны они — рядом. Каждый день.
Не все так однозначно с балующими бубушками. Бывает, что бабушка построже родителей бывает. Кстати, если родители "приходящие", то как раз они ребенка балуют, а не наоборот.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
L_>>Дело человек говорит. Поэтому предлагаю отключить всем опцию KrashKill&Destroy. Любить, холить и лелеять...что там еще...посадить дерево, построить дом, вырастить сына...дальше по интересам...
A>а женщинам: поливать дерево, убирать дом, рожать сына... )
Прочитал шикарный анекдот!
Из дневников.
"Вчера был кошмарный день — полный завал, аврал и все такое! По запарке отдал заплату любовнице, а жене — шампанское и цветы. Обе женщины были счастливы."
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
_J_>>В итоге получаем разбалованного бабушкой дитенка вкупе закомплексованного тем что родителям оно по-барабану. _J_>>имхо это самый плохой вариант. Ребенку нужны оба родителя, и нужны они — рядом. Каждый день. LVV>Не все так однозначно с балующими бубушками. Бывает, что бабушка построже родителей бывает. Кстати, если родители "приходящие", то как раз они ребенка балуют, а не наоборот.
Бывает все бывает но это исключения наверное
У меня есть несколько знакомых которые воспитывались бабушками-дедушками и все они очень жалеют что родители им уделяли мало внимания. И сейчас то что я вижу в отношении детенков маленьких — их сплавление на долгое время предкам — мне не очень нравится. Пожилые/старые люди не могут хорошо управиться с дитями, и к тому же немеряно их балуют. Одно дело это посидеть днем с ребенком когда родители на работе а садик допустим на карантине, и совсем другое дело отправить жить с бабушкой.
Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:
K>Тебе ли не знать, что по закону РФ, термин "гражданский брак" обозначет брак зарегистрированный. K>А называют гражданским браком все подряд, вплоть до банального сожительства.
А не банальное сожительство — это как? K>а я вот даже не знаю, что я выберу: гуляющего мужа и хорошего отца или преданного мужа, но плохого отца? он все-таки моим детям пример должен подавать, и если они будут видеть, как папа на лево, на право, то вряд ли из них вырастет что-то приличное )
Это с женской точки зрения. А с мужской — очень даже ничего! Особенно если дети — мальчики.
Без булдырабыз!!!
K>>Тебе ли не знать, что по закону РФ, термин "гражданский брак" обозначет брак зарегистрированный. K>>А называют гражданским браком все подряд, вплоть до банального сожительства. LVV>А не банальное сожительство — это как?
не банальное сожительство — это как раз то, что в нашем обществе принято ошибочно называть гражданским браком...
K>>а я вот даже не знаю, что я выберу: гуляющего мужа и хорошего отца или преданного мужа, но плохого отца? он все-таки моим детям пример должен подавать, и если они будут видеть, как папа на лево, на право, то вряд ли из них вырастет что-то приличное ) LVV>Это с женской точки зрения. А с мужской — очень даже ничего! Особенно если дети — мальчики.
с женской, конечно, с какой же еще...
я не уверена, что с мужкой точки зрения это "очень даже ничего", если конечно, у мужчины взгляд не односторонний. Ты на секунду себе представь, что изменяешь не ты, а бойфренд твоей младшей сестры. Или например, бойфренд твоей любимой дочурки. Вот и думай после этого, насколько это "ничего".
_J_>>Если смотреть с точки зрения пользы для детей плохой отец все же лучше чем никакого. LVV>Классическая ошибка женщин
не всех: я считаю, что лучше никакого, чем плохой, хотя я не знаю, что такое плохой отец, поэтому могу ошибаться....
_J_>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
_J_>>>В итоге получаем разбалованного бабушкой дитенка вкупе закомплексованного тем что родителям оно по-барабану. _J_>>>имхо это самый плохой вариант. Ребенку нужны оба родителя, и нужны они — рядом. Каждый день. LVV>>Не все так однозначно с балующими бубушками. Бывает, что бабушка построже родителей бывает. Кстати, если родители "приходящие", то как раз они ребенка балуют, а не наоборот.
_J_>Бывает все бывает но это исключения наверное _J_>У меня есть несколько знакомых которые воспитывались бабушками-дедушками и все они очень жалеют что родители им уделяли мало внимания. И сейчас то что я вижу в отношении детенков маленьких — их сплавление на долгое время предкам — мне не очень нравится. Пожилые/старые люди не могут хорошо управиться с дитями, и к тому же немеряно их балуют. Одно дело это посидеть днем с ребенком когда
ну это смотря какие пожилые люди, некоторые ещё получше любого из нас справяться
родители на работе а садик допустим на карантине, и совсем другое дело отправить жить с бабушкой.
K>>3) достаточно большое дитё ваще может жить допустим с бабушкой , а родители приезжают на выходные _J_>В итоге получаем разбалованного бабушкой дитенка вкупе закомплексованного тем что родителям оно по-барабану.
...И как следствие, вообще не признающего родителей.
Здравствуйте, black hermit, Вы писали:
BH>Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
K>>Для того чтобы был папа не обязательно замуж выходить BH>Ну вот... Исходя из того, что нас,мужиков, меньше чем Вас, женщин, и вы не собираетесь выходить замуж за папу (Вашего ребенка ) то велика вероятность, что папой Вашего ребенка станет чей-то муж... И после этого вы утверждаете что мужики кобели???? Какое вероломство! О женщины! Коварство имя Вам!!!
но это может значит что папа 2 раз женился и от 1 брака у него дети и от 2-ого,
так кто вероломнее 1-ая жена, 2 -жена или муж?
_J_>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
_J_>>>В итоге получаем разбалованного бабушкой дитенка вкупе закомплексованного тем что родителям оно по-барабану. _J_>>>имхо это самый плохой вариант. Ребенку нужны оба родителя, и нужны они — рядом. Каждый день. LVV>>Не все так однозначно с балующими бубушками. Бывает, что бабушка построже родителей бывает. Кстати, если родители "приходящие", то как раз они ребенка балуют, а не наоборот.
_J_>Бывает все бывает но это исключения наверное _J_>У меня есть несколько знакомых которые воспитывались бабушками-дедушками и все они очень жалеют что родители им уделяли мало внимания. И сейчас то что я вижу в отношении детенков маленьких — их сплавление на долгое время предкам — мне не очень нравится. Пожилые/старые люди не могут хорошо управиться с дитями, и к тому же немеряно их балуют. Одно дело это посидеть днем с ребенком когда родители на работе а садик допустим на карантине, и совсем другое дело отправить жить с бабушкой.
А бывают папы и мамы ребёнка заводят не рано,
а мужчины,особенно на Западе, любят заводтить детей за 40 лет, лет в 50
И это ничего?
Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
K>А бывают папы и мамы ребёнка заводят не рано, K>а мужчины,особенно на Западе, любят заводтить детей за 40 лет, лет в 50 K>И это ничего?
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
K>>>3) достаточно большое дитё ваще может жить допустим с бабушкой , а родители приезжают на выходные _J_>>В итоге получаем разбалованного бабушкой дитенка вкупе закомплексованного тем что родителям оно по-барабану.
ДГ>...И как следствие, вообще не признающего родителей.
ну бывают дети с родителями живут и их не признают и не во что не ставят
K>>ну это смотря какие пожилые люди, некоторые ещё получше любого из нас справяться _J_>Еесли этому "любому" не хочется ребенком заниматься то конечно.
Вообще, мне начинает казаться, что на этом форуме присутствуют человеконенавистники.
Здравствуйте, Le_chat, Вы писали:
L_>Начали с мужчин, быстренько переключились на женщин...теперь вот за детей принялись...остались старики. Хотя, нет, и им досталось уже
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>можно и по старикам пройтись... A>http://www.dix.ru/4600
Знакомую фразу увидел:
И почему ОНИ на черный день копят, но никогда не тратят?
Экономическая психология -> психология денег -> типы личностей по их отношению к деньгам -> скупец ->
Сознательное соглашение: я коплю вас, денюжки, чтобы вы помогли мне в черный день.
Бессознательное соглашение: как я могу умереть, не потратив все это?
Иными словами, копят против судьбы. Равно как и тонны хлама, который после смерти дети выбрасывают, чтобы освободить место для своего...
Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:
LVV>>Это с женской точки зрения. А с мужской — очень даже ничего! Особенно если дети — мальчики. K>с женской, конечно, с какой же еще... K>я не уверена, что с мужкой точки зрения это "очень даже ничего", если конечно, у мужчины взгляд не односторонний. Ты на секунду себе представь, что изменяешь не ты, а бойфренд твоей младшей сестры. Или например, бойфренд твоей любимой дочурки. Вот и думай после этого, насколько это "ничего".
Ну, сестра — самостоятельная женщина. А дочурки, к сожалению у меня нет. А хочу
Я конечно, подсознательно имел ввиду детей-пацанов.
Без булдырабыз!!!