Здравствуйте, banderlog, Вы писали:
B>Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
K>>Здравствуйте, banderlog, Вы писали:
B>>>Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
B>>> Я полность согласен.
B>>>Ведь девушки спят ради толстых кошельков.
B>>>Но надо понимать что есть и другие, которые нас любят Не пойму только за что K>>Да, тока с кем они спят? K>>Те, кто готовы платить. K>>Не было желающих платить, K>>не было бы и проблем.
B>Женская логика B>"Не было бы желающих принимать наркотики, их бы не распространяли?" Сомневаюсь
конечно,
я вот не употребляю норкотики и следовательно не покупаю
кто меня способен заставить их купить?
Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
B>>Тут о женской порядочности поговорить можно: если девушка видит у парня кольцо и идет с ним на одну ночь. кто она? K>а он кто? K>зачем ищет приключения на стороне будучи женатым? B>>Она должна понимать, что у него есть обязательства перед семьей и т.д., а она приследует свою низменную цель.
Интерессно, а если Вас попросят утопиться, Вы пойдете и утопитесь?
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
HB>Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
B>>>Тут о женской порядочности поговорить можно: если девушка видит у парня кольцо и идет с ним на одну ночь. кто она? K>>а он кто? K>>зачем ищет приключения на стороне будучи женатым? B>>>Она должна понимать, что у него есть обязательства перед семьей и т.д., а она приследует свою низменную цель.
HB>Интерессно, а если Вас попросят утопиться, Вы пойдете и утопитесь?
Если бы мужчина не не предлагал пободных вещей у женщины не было возможности выбирать,
т.е. мужчина развращает женщину своим поведением
K>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
HB>>Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
HB>>Интерессно, а если Вас попросят утопиться, Вы пойдете и утопитесь? K>Если бы мужчина не не предлагал пободных вещей у женщины не было возможности выбирать, K>т.е. мужчина развращает женщину своим поведением
Вы хотите сказать что вся ответственность лежит на мужике и все? А женщине мозги не нужны? Или как? Мало ли кто что мне предлагает, так не всегда ж на это надо вестись.
Re[10]: Обсуждение мужского х
От:
Аноним
Дата:
28.05.04 08:01
Оценка:
А>>>Ну проституция палка о двух концах. Я могу сказать, все бабы бл@ди, но это тоже будет не корректно. потому что не все K>>Господин Аноним, K>>что ж вы не откроете своё лицо? K>>Или подобные вопросы можно обсуждать только с закрытым лицом?
HB>Интерессно, Вы сейчас не влюбленны в какогото парня, который не хочет ничего серьезного с Вами (в плане жениться...) и отказаться о тнего не в силах, хотя прекрасно понимаете что надо. Короче у меня несколько знакомых девченок в такой ситуации и все они такого же мнения о мужчинах.
На всемирном женском конгрессе обсуждались вопросы
1. Одеть нечего
2. все мужики — сволочи
3. разное
Кстати — Хан-братан, правду говоришь.
Ежели примеры из жизни кажутся неубедительными — тогда берем в пример серыалы. Вон — телесериал "Секс и город". Все барышни оч. хотят замуж, а их все мужики разводят только на потрахаться. Они (барышни) сначала такие веселые а потом озлобляются, и идут по п.2.
HB>>Интерессно, а если Вас попросят утопиться, Вы пойдете и утопитесь? K>Если бы мужчина не не предлагал пободных вещей у женщины не было возможности выбирать, K>т.е. мужчина развращает женщину своим поведением
А>>>>Ну проституция палка о двух концах. Я могу сказать, все бабы бл@ди, но это тоже будет не корректно. потому что не все K>>>Господин Аноним, K>>>что ж вы не откроете своё лицо? K>>>Или подобные вопросы можно обсуждать только с закрытым лицом?
HB>>Интерессно, Вы сейчас не влюбленны в какогото парня, который не хочет ничего серьезного с Вами (в плане жениться...) и отказаться о тнего не в силах, хотя прекрасно понимаете что надо. Короче у меня несколько знакомых девченок в такой ситуации и все они такого же мнения о мужчинах.
А>На всемирном женском конгрессе обсуждались вопросы А>1. Одеть нечего А>2. все мужики — сволочи А>3. разное
А>Кстати — Хан-братан, правду говоришь.
А>Ежели примеры из жизни кажутся неубедительными — тогда берем в пример серыалы. Вон — телесериал "Секс и город". Все барышни оч. хотят замуж, а их все мужики разводят только на потрахаться. Они (барышни) сначала такие веселые а потом озлобляются, и идут по п.2.
ну вот как раз наоборот,
это барышни не хотят замуж и я думаю потому что,
если они все замуж повыходили,
у писательницы бы просто не о чем было бы писать, вот и всё
Господин Аноним, вы нам так и не представитесь?
А>>Ежели примеры из жизни кажутся неубедительными — тогда берем в пример серыалы. Вон — телесериал "Секс и город". Все барышни оч. хотят замуж, а их все мужики разводят только на потрахаться. Они (барышни) сначала такие веселые а потом озлобляются, и идут по п.2. K>ну вот как раз наоборот, K>это барышни не хотят замуж и я думаю потому что, K>если они все замуж повыходили, K>у писательницы бы просто не о чем было бы писать, вот и всё K>Господин Аноним, вы нам так и не представитесь?
... Где-то уже такое здесь пролетало...
Если я придумаю ник и в юзер инфо ничего не напишу, то вам от этого будет легче?
ЗЫ. Да и нет у меня мыла на работе, чтоб регистрироваться.
ЗЗЫ. А зачем мне вообще представляться? Вы без этого на вопросы отвечать не можете?
HB>>>Интерессно, а если Вас попросят утопиться, Вы пойдете и утопитесь? K>>Если бы мужчина не не предлагал пободных вещей у женщины не было возможности выбирать, K>>т.е. мужчина развращает женщину своим поведением
А>А так у женщины своих мозгов нет?
Думаю это завист от конкретной женщины,
но зачинатель всего этого — мужчина
K>Если бы мужчина не не предлагал пободных вещей у женщины не было возможности выбирать, K>т.е. мужчина развращает женщину своим поведением
При всем моем уважении к женскому полу, от шпильки не удержусь.
Один неглупый человек сказал:
"Если ты такой умный, то почему не богатый?"
Так вот вопрос — если все женщины такие правильные и умные(не в абсолютном исчислении, а относительно нас, мужчин) — то почему до сих пор мужчины доминируют на нашей планете, тогда как женщины еще и численностью их превосходят.
Почему-то в теории и на словах, все мужики — грязные козлы получаются. А на практике — почему-то именно женщины намного более похотливы, и намного менее сдержанны в вопросах секса, что особенно усугубляется с возрастом.
Если бы мужчина не предлагал подобных вещей — то женщина сама бы начала предлагать. И, кстати, предлагают. Инициатором измены намного чаще становится женщина, т.к. по чисто биологическим причинам женщине намного легче соблазнить мужчину, чем мужчине женщину. Так природа установила — один самец может "покрыть"(сорри за грубое слово, пишу наскоро, подбирать красивые выражения не всегда получается 8) множество самок, тогда как самка вынашивает ребенка только от одного самца в течении почти года. Скажете — глупости? Отнюдь. Наследием именно этого инстинкта являются множество правил нынешнего этикета — в первобытные времена самок по вышеописанным причинам требовалось охранять и защищать, со временем это трансформировалось во всякие проявления вежливости по отношению к дамам.
Так вот, женщина себя сдерживает с гораздо меньшими усилиями, чем мужчина. Оно понятно — чисто биологическое стремление выбрать "лучшего из лучших" — иначе роду грозит вырождение. А вот у мужчины барьеры слабее. То есть инстинктивных барьеров, вобщем-то, вообще нет. Есть исключительно правила этикета, зарождавшиеся и насаждавшиеся веками. И больше ничего.
Такие вот мысли. Если кому интересно, конечно.
Клео, поверь. Есть порядочные девушки!
Но порядочные они потому, что стоят значительно дороже продажных.
Любую девушку можно затащить в постель за деньги ибо:
Все вы думаете о так называемом будущем.
Вам подавай мужика побогаче и цивильнее ибо вам, понимаешь, детей еще воспитывать.
Теперь вопрос: Из двух кандидатов ты выберешь:
а) Бедного программиста к которому у тебя чувства.
б) Богатого предпринимателя (стерпится слюбится)
Ответь на этот вопрос честно (для себя) И потом мы поговорим про женскую порядочность и мужской сволочизм.
Жду ответа (честного!)
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
BH>Теперь вопрос: Из двух кандидатов ты выберешь: BH>а) Бедного программиста к которому у тебя чувства. BH>б) Богатого предпринимателя (стерпится слюбится)
Осмелюсь добавить.
Вопрос лучше ставить жесче — девушка, а вы переспите с мужиком, который вам за это заплатит, скажем, миллион долларов? Можете, правда, не отвечать. Ибо миллиона долларов вы не видели. А люди способны кардинально меняться за куда меньшие деньги. И неважно — мужчины или женщины. Такова человеческая натура. 8(
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
СГ>a) Бедного программера СГ>б) Или его богатого лида?
Ну вариантов море
а)Бедного грузчика
б)Богатого завхоза
не существенно
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
Здравствуйте, Chilly Willy, Вы писали:
BH>>Теперь вопрос: Из двух кандидатов ты выберешь: BH>>а) Бедного программиста к которому у тебя чувства. BH>>б) Богатого предпринимателя (стерпится слюбится)
CW>Осмелюсь добавить. CW>Вопрос лучше ставить жесче — девушка, а вы переспите с мужиком, который вам за это заплатит, скажем, миллион долларов? Можете, правда, не отвечать. Ибо миллиона долларов вы не видели. А люди способны кардинально меняться за куда меньшие деньги. И неважно — мужчины или женщины. Такова человеческая натура. 8(
Поскольку форум про улыбнитесь:
- Девушка, а вы со мной переспите за миллион?
— Да
— А за 10 рублей?
— Да за кого вы меня принимаете
— Ну за кого и так понятно, осталось сойтись в цене
K>конечно, K>я вот не употребляю норкотики и следовательно не покупаю K>кто меня способен заставить их купить?
Способов милион. Веришь — нет?
K>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
HB>>>>Интерессно, а если Вас попросят утопиться, Вы пойдете и утопитесь? K>>>Если бы мужчина не не предлагал пободных вещей у женщины не было возможности выбирать, K>>>т.е. мужчина развращает женщину своим поведением
А>>А так у женщины своих мозгов нет? K>Думаю это завист от конкретной женщины, K>но зачинатель всего этого — мужчина
Вернемся к нашим истокам.
Из рая все человечество выгнали тоже из-за мужчин? Нет.
Все войны и проблемы тоже из-за мужчин? Нет.
Болезни, тоже из-за мужчин? Нет.
И детей Вы женщины тоже без мужчин делать будете? Нет
Вы Женщины без нас и месяца не проживете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот отсюда вывод все из-за женщин.
Любой аннекдот начинаеться со слов "Муж в командировке, у жены любовник......"
Заранее, предупреждая фразу "Все анекдоты придумали мужчины..", скажу все чем ты Клео пользуешься тоже придумали мужчины.
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
HB>Вы хотите сказать что вся ответственность лежит на мужике и все? А женщине мозги не нужны? Или как? Мало ли кто что мне предлагает, так не всегда ж на это надо вестись.
Ну ты ведь и не женщина! И мозги тут, увы!, не причем.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
HB>>Вы хотите сказать что вся ответственность лежит на мужике и все? А женщине мозги не нужны? Или как? Мало ли кто что мне предлагает, так не всегда ж на это надо вестись.
Vi2>Ну ты ведь и не женщина! И мозги тут, увы!, не причем.
Как это мозги ни при чем? Я и сказал что сначала думаю, а потом решаю нужно принимать предложение (предлагают же не только мужчины женщинам ) или нет...