Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>К сволочам, не признающим неверность в браке? А куды высылать членские взносы?
Мне!!! И побольше, пожалуйста.
Здравствуйте, Le_chat, Вы писали:
A>>небритым запросто — небритость меня красит... ) а в несвежей — это чисто физически не очень приятно и к красоте не имеет отношения... L_>Как же Вы все буквально понимаете
каков вопрос, таков ответ...
L_>Спасибо, не нужна. Простите, что спрашиваю — а у Вас свои мысли есть? Или Вы сильны только в "кускодерстве" чужих текстов?
ой... у меня еще куча талантов... я даже крестиком вышивать умею... )
а мысли — да есть...
Здравствуйте, Le_chat, Вы писали:
L_>Дело человек говорит. Поэтому предлагаю отключить всем опцию KrashKill&Destroy. Любить, холить и лелеять...что там еще...посадить дерево, построить дом, вырастить сына...дальше по интересам...
а женщинам: поливать дерево, убирать дом, рожать сына... )
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>ЗЫ: Граждане мужчины, присоединяйтесь!
Присоединяюсь
Тем более, что где-то слышал, что сволочь, это всего лишь наемный работник
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
K>>>>Пересмотри фильм повнимательнее, и ты поймешь, что не ИХ разводят, а ОНИ разводят. K>>>>Они пропагандируют подобный образ жизни, когда женщина выбирает, с кем ей спать. А зумажество этого не предусматривает. Именно поэтому никто из четырех подруг не замужем. K>>>Просто, в обществе где женщина может заработать столько, чтобы жить достойно и при этом ещё и детей воспитывать и мужчин выбирать таких, какие ей нравяться. При этом замужество как такоовые станосится весьма формальным
R>>а что так, выбирает таких, какие ей не нравятся? R>>а что значит замужество формальным? я предполагаю, женщина тогда может ходить налево и направо, так? о чем тогда вообще разговор?
_J_>Формальность это бумажка свидетельства о браке. Это некоторая финансовая защита. Которая неможко теряет актуальность при нормально зарабатывающей женщине без детей.
Да можно и детей без мужа иметь если хорошо зарабатывать настолько, что можешь их во всём обеспечить
Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
_J_>>Формальность это бумажка свидетельства о браке. Это некоторая финансовая защита. Которая неможко теряет актуальность при нормально зарабатывающей женщине без детей. K>Да можно и детей без мужа иметь если хорошо зарабатывать настолько, что можешь их во всём обеспечить
Если смотреть с точки зрения пользы для детей плохой отец все же лучше чем никакого. Детям нужны и мама и папа и все это в одной семье.
A>Вы не думали почему есть термин "гражданский брак", но нет "гражданская семья". Ведь просто брак тоже как бы гражданский, а не церковный.
Тебе ли не знать, что по закону РФ, термин "гражданский брак" обозначет брак зарегистрированный.
А называют гражданским браком все подряд, вплоть до банального сожительства.
Споси у юристов, они тебе подробнее расскажут.
A>ЗЫ: Espessally to Flamer. Если меня спросить, что лучше, терпеть измены, но иметь хорошую мать своим детям или быть счастливым в браке, но иметь неухоженных детей я выберу первое, хотя и не буду доволен таким вариантом.
а я вот даже не знаю, что я выберу: гуляющего мужа и хорошего отца или преданного мужа, но плохого отца? он все-таки моим детям пример должен подавать, и если они будут видеть, как папа на лево, на право, то вряд ли из них вырастет что-то приличное )
K>Да можно и детей без мужа иметь если хорошо зарабатывать настолько, что можешь их во всём обеспечить
Да, сразу пошлый анекдот вспоминается....
Выходит маленькая девочка сутра на кухню, а там здоровый мужик, в одних трусах и с волосатыми ногами, роется в холодильнике.
— "Мама, мама, это наш новый бэби-ситтер?!", — спрашивает девочка...
— "Нет, я ваш новый маза-****р", — отвечает мужик.
_J_>Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
_J_>>>Формальность это бумажка свидетельства о браке. Это некоторая финансовая защита. Которая неможко теряет актуальность при нормально зарабатывающей женщине без детей. K>>Да можно и детей без мужа иметь если хорошо зарабатывать настолько, что можешь их во всём обеспечить
_J_>Если смотреть с точки зрения пользы для детей плохой отец все же лучше чем никакого. Детям нужны и мама и папа и все это в одной семье.
Для того чтобы был папа не обязательно замуж выходить
A>Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
A>>>Вот такая я сволочь K>>ты с ними со всеми одновременно дружил?
A>Да нет. Исключительно по очереди.
Ну и какой же из тебя кобель?
Обычный бой-френд
_J_>>Если смотреть с точки зрения пользы для детей плохой отец все же лучше чем никакого. Детям нужны и мама и папа и все это в одной семье. K>Для того чтобы был папа не обязательно замуж выходить
теоретически да практически нет
детенку не уютно с папой "где нибудь далеко" или вообще не известным
_J_>Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
_J_>>>Если смотреть с точки зрения пользы для детей плохой отец все же лучше чем никакого. Детям нужны и мама и папа и все это в одной семье. K>>Для того чтобы был папа не обязательно замуж выходить
_J_>теоретически да практически нет _J_>детенку не уютно с папой "где нибудь далеко" или вообще не известным
предполагается, что во
1) жить можно и не расписавшись
2) папа может жить в соседнем доме или где-то близко
3) достаточно большое дитё ваще может жить допустим с бабушкой , а родители приезжают на выходные
K>>>ты с ними со всеми одновременно дружил? A>>Да нет. Исключительно по очереди. K>Ну и какой же из тебя кобель? K>Обычный бой-френд
K>1) жить можно и не расписавшись
это и есть семья
K>2) папа может жить в соседнем доме или где-то близко
может, да. но я б например не хотела так
K>3) достаточно большое дитё ваще может жить допустим с бабушкой , а родители приезжают на выходные
В итоге получаем разбалованного бабушкой дитенка вкупе закомплексованного тем что родителям оно по-барабану.
имхо это самый плохой вариант. Ребенку нужны оба родителя, и нужны они — рядом. Каждый день.
K>Ну и какой же из тебя кобель? K>Обычный бой-френд
Приходит больной к врачу...
— Доктор, Вы знаете, наверное я гей..
— А почему Вы так решили? Вы танцор балета?
— Да вроде нет..
— Может быть Вы известный певец?
— Нет, что Вы...
— Или хотя бы писатель, ну хоть деятель культуры какой-нибудь?
— Нет, я простой слесарь..
— Нуууу, батенька, какой же Вы гей, Вы банальный п*****ас.