А что именно потестировать? Так вроде все работает. Время — ссылка ведет на последний ответ в теме? Давно не хватало
Цвет посещенных ссылок какой-то несколько ядовитый.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>А что именно потестировать?
Все.
M> Так вроде все работает.
Надо чтобы не вроде. Эта страница — самая часто используемая.
M> Время — ссылка ведет на последний ответ в теме?
Да.
M> Давно не хватало
Так была же ссылка на последнее сообщение при клике по названию форума. Единственное отличие — теперь там ссылка на конкретное сообщение, что позволяет нормально подкрашивать посещенные ссылки.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Новая лента тем — http://rsdn.ru/forum/mainlist
А может в таком разе стоит добавить табу "Все — профильные" и "Все — Флейм" или типа того?
D>>А может в таком разе стоит добавить табу "Топ профильные" AVK>Профильные как раз и есть в табе "Все", если фильтр не задан.
Да, запоздал с редактированием
Я как раз об этом — может сортировать "флейм" и "профильные" по разным табам?
AVK>"Топ флейм" не хочу.
Да, действительно не нужен, не так выразился.
M>> Время — ссылка ведет на последний ответ в теме?
AVK>Да.
M>> Давно не хватало
AVK>Так была же ссылка на последнее сообщение при клике по названию форума. Единственное отличие — теперь там ссылка на конкретное сообщение, что позволяет нормально подкрашивать посещенные ссылки.
AVK>Новая лента тем — http://rsdn.ru/forum/mainlist
Переключаясь на новую вкладку не сразу видно индикатор, потому что продолжаю смотреть в центр экрана, а там пусто и непонятно куда всё делось. Может сделать дополнительный индикатор на том месте, где контент подгружается?
AVK>>Надо чтобы не вроде. Эта страница — самая часто используемая.
M>Прыгает влево-вправо, когда по табам кликаешь. "Всё", и "Без ответов" на одном уровне, "Топ" — правее
Когда в "Топ" подгрузилось содержимое — нормально стало. Но все равно не очень
M>>Прыгает влево-вправо, когда по табам кликаешь. "Всё", и "Без ответов" на одном уровне, "Топ" — правее M>Когда в "Топ" подгрузилось содержимое — нормально стало. Но все равно не очень
Старничка по центру. При загрузке увеличивается ширина. Я, конечно, могу ширину зафиксировать, но не уверен что это будет лучше.
Ссылка на последний ответ очень далеко, трудно попадать. Раньше удобней было, когда прямо рядом.
А зачем ссылка при наведении мышки подчеркивается красным? Красный в ссылках используется вроде как для ссылок на несуществующие страницы (см. википедию)
M>>>Прыгает влево-вправо, когда по табам кликаешь. "Всё", и "Без ответов" на одном уровне, "Топ" — правее M>>Когда в "Топ" подгрузилось содержимое — нормально стало. Но все равно не очень
AVK>Старничка по центру. При загрузке увеличивается ширина. Я, конечно, могу ширину зафиксировать, но не уверен что это будет лучше.
Ясно. Имхо лучше зафиксировать. Минусов особо не вижу. Все равно на всю ширину 16:9 монитора растягивать не стоит.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
AVK>>Новая лента тем — http://rsdn.ru/forum/mainlist
J>Ссылка на последний ответ очень далеко, трудно попадать. Раньше удобней было, когда прямо рядом.
А я всю жизнь думал, что там ссылка на соответствующий форум И всегда искал ссылку на последнее сообщение рядом с именем автора этого последнего сообщения.
J>А зачем ссылка при наведении мышки подчеркивается красным? Красный в ссылках используется вроде как для ссылок на несуществующие страницы (см. википедию)
Да, красный не очень. И цвет посещенных ссылок тоже напрягает.
AVK>>Старничка по центру. При загрузке увеличивается ширина. Я, конечно, могу ширину зафиксировать, но не уверен что это будет лучше. M>Ясно. Имхо лучше зафиксировать. Минусов особо не вижу.
А если вспомнить пло планшеты и смартфоны?
M> Все равно на всю ширину 16:9 монитора растягивать не стоит.
На всю ширину она и не растягивается, ограничение есть.