Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>А старой нет ли где по ссылке?
http://dev.rsdn.ru/forum/mainlist.aspx, но работоспособность не гарантируется и протухнуть может в любой момент.
AWW> Что-то новая как-то пока не очень привычная.
Привыкай
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
А вот шрифты разные на этой новой странице и в дереве сообщений — это так и надо? Или дерево сообщений будет переделано на такой же шрифт позже?
А то сейчас разнобой очень по глазам бьет, и непонятно, чего дальше ожидать.
Я бы сделал так:
Первой колонкой форум, второй — тема, третьей — количество постов, четвертой — прошедшее время с последнего ответа.
Автор темы и последний ответивший лично мне не особенно интересны. Время первой колонкой смотрится тоже не очень.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>Новая лента тем — http://rsdn.ru/forum/mainlist
AD>Я бы сделал так: AD>Первой колонкой форум, второй — тема, третьей — количество постов, четвертой — прошедшее время с последнего ответа. AD>Автор темы и последний ответивший лично мне не особенно интересны. Время первой колонкой смотрится тоже не очень.
А для того, чтобы это все разглядывалось проще (в любом случае) надо делать подчёрк всей строки таблицы по наведению мыши. Разноцветность строк не сильно спасает.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>А вот шрифты разные на этой новой странице и в дереве сообщений — это так и надо? Или дерево сообщений будет переделано на такой же шрифт позже?
Скорее всего.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Первой колонкой форум, второй — тема, третьей — количество постов, четвертой — прошедшее время с последнего ответа.
Так в первом варианте и было.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>А вот шрифты разные на этой новой странице и в дереве сообщений — это так и надо? Или дерево сообщений будет переделано на такой же шрифт позже?
AVK>Скорее всего.
ОК. Сейчас есть проблема с длинными темами (вот прямо сейчас — про луганский аэропорт). В результате таблицу разносит.
Я обнаружил, что это из-за .info-table td {white-space:nowrap;} (InfoPage.css:48), и если его поставить в .info-table td {white-space:normal;}, то все работает нормально (длинный сабж просто переносится в две строки). С другой стороны, white-space:normal — это поведение по умолчанию — так почему бы просто nowrap не убрать?
Кстати, в редакторе вставка тегов оформления (конкретно — [tt]) вставляет пробел после тега — не надо этого делать, плиз. Я обычно вначале пишу, а потом расставляю теги — и у меня в результате перед всеми запятыми/точками появляются пробелы, которые надо потом убивать руками.
J>С другой стороны, white-space:normal — это поведение по умолчанию — так почему бы просто nowrap не убрать?
Для других колонок это вредно. Конкретно для сабжа можно убрать.
J>Кстати, в редакторе вставка тегов оформления (конкретно — [tt]) вставляет пробел после тега — не надо этого делать, плиз. Я обычно вначале пишу, а потом расставляю теги — и у меня в результате перед всеми запятыми/точками появляются пробелы, которые надо потом убивать руками.
Посмотрю что можно сделать.
AVK>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>С другой стороны, white-space:normal — это поведение по умолчанию — так почему бы просто nowrap не убрать?
AVK>Для других колонок это вредно. Конкретно для сабжа можно убрать.
ОК, напиши, плиз, когда уберешь — я тогда из своей темы тоже уберу.
Кстати, после того, как в своей поставил normal — глазик стал рисоваться корректно, а до этого был всегда второй строкой, в результате чего таблица еще и вниз распухала (FF32.0.2). Но в IE (без темы) не пухнет и так, так что либо артефакт темы, либо файрфокса.
J>>Кстати, в редакторе вставка тегов оформления (конкретно — [tt]) вставляет пробел после тега — не надо этого делать, плиз. Я обычно вначале пишу, а потом расставляю теги — и у меня в результате перед всеми запятыми/точками появляются пробелы, которые надо потом убивать руками.
AVK>Посмотрю что можно сделать.
Спасибо!
AVK>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>>Еще не хватает кнопки обновить
AVK>А если повнимательнее посмотреть?
Кстати, а можно что-нть для отключения автообновления?
J>Кстати, а можно что-нть для отключения автообновления?
Можно. Свернуть или переключиться на другую вкладку . Я, честно говоря, не всречал ни одного сайта с автообновлением, где бы это можно было как то специально отключать.
AVK>А если повнимательнее посмотреть?
Ну понятно. Мне нравится Liberation Sans, а в нем не все символы есть. Потому у меня так весело выглядит страница ответа на сообщение и нет кнопки обновить.
Сделайте, пожалуйста, растягивание на ВСЮ высоту окна. Не все же пользуются вашими дурацкими фреймами. Некоторые, представьте себе, открывают прямо http://rsdn.ru/forum а там маленькая форточка в которую вмещается 10 тем. В чем проблема взять высоту окна, поделить на высоту строки и запросить ровно столько тем, сколько влезет на экран?
Дальше, у вас пейджинг сломан. На первой странице показывает ноль.
И чтоб два раза не вствавть: в старом списке тем (http://rsdn.ru/forum) при перелистывании на вторую страницу открывается новая лента.
Здравствуйте, pestis, Вы писали:
P>И чтоб два раза не вствавть: в старом списке тем (http://rsdn.ru/forum) при перелистывании на вторую страницу открывается новая лента.
А еще, если в тему никто не отвечал, в имени последнего ответившего пишется "<Аноним>". Логично не писать вообще ничего.
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Во вкладке "Непрофильные" пусто. Кнопки есть, работают нормально, но все равно пусто. В фильтре включено все.
Поправил
А это конечная версия, иди будет допиливаться ещё?
В текущем варианте (на мой взгляд) читаемость упала: подчёркивание ссылок + нежирный шрифт + подсветка чётных строк вместо светлых разделителей как в старой версии создают лишний шум.
что-то типа такого (колонки/содержимое не трогал, только начертание шрифта и фон)