Здравствуйте PSP, Вы писали:
PSP>Здравствуйте Dushes, Вы писали:
DD>>В общем-то, все правильно и все по делу, хочется, чтобы профи оставались в форумах, иначе без них все заглохнет и RSDN станет одним из сотен мертвых форумов, к которым потерян интерес. Можно предложить доску почета! для самых опытных и активных участников или скинуться по рублю всем миром.....
PSP>А чо! Я б скинулся, если бы был удобный способ трансфера. Иногда ну очень толковые ответы попадются.
Ну, а чем тебе webmoney неудобный трансфер, мнгновенно с любой страны мира, скидывайтесь сколько хочеш.
Здравствуйте Vi2, Вы писали:
Vi2>Вот неплохо бы и на RSDN сделать Голосование в тематическом форуме непосредственно, да ещё с сообщениями — вот там и будет ДА-А-АВАЙ! И напоминать постоянно по времени последнего НУ ТАК ДА-А-АВАЙ ЖЕ!
IT делает как раз нечто подобное.
Люди, кстати, попинайте Vi2, глядишь, и появится на RSDN несколько хороших статей о COM и моникерах.
"НУ ТАК ДА-А-АВАЙ ЖЕ!"
Здравствуйте DarkGray, Вы писали:
D>>В каком начале. Когда открылся сайт ? Да ни чем не лучше были вопросы, а по моему наоборот слабее, открой и убедись в этом сам.
DG>Так люди "вырастают".. А вопросы остаются все теми же..
Среднее арифметическое остается тем же, и тогда форум был ничуть не сильнее чем сейчас, я об этом, о конкретных людях я ничего не говорил.
DG>И ой, как не хочется в 537 раз читать вопрос про "как перевести int в строку", а уж на него отвечать...
Ну а что делать? Давайте тогда отгараживать форум "новичков" от форума "профи", что бы профи не портили себе нервную систему. И в профайле у себя отмечать, что мол мне форум новичков не показывать, я его видеть не могу, меня от него просто тошнит
Здравствуйте retalik, Вы писали:
R>Здравствуйте Vi2, Вы писали:
Vi2>>Вот неплохо бы и на RSDN сделать Голосование в тематическом форуме непосредственно, да ещё с сообщениями — вот там и будет ДА-А-АВАЙ! И напоминать постоянно по времени последнего НУ ТАК ДА-А-АВАЙ ЖЕ!
R>IT делает как раз нечто подобное.
R>Люди, кстати, попинайте Vi2, глядишь, и появится на RSDN несколько хороших статей о COM и моникерах. R>"НУ ТАК ДА-А-АВАЙ ЖЕ!"
Все свидетели как я его просил, убеждая в его же писательском даре, а он не хочет
D>>Ну, а чем тебе webmoney неудобный трансфер, мнгновенно с любой страны мира, скидывайтесь сколько хочеш.
PSP>Нуу.. как сказать. Вот у меян даже аккаунта нет. То есть это надо идти куда-то, ложить деньги....
Поняяяяятно, дойти до ближайшей сберкассы или банка ну оооочень тяжело. А аккаунт регистрируется за 5 мин. Так что извини уважаемый, но это сильно смахивает на съезд
Можно (и нужно) прикрутить механизм оценивания к статьям. А поскольку статьи есть более важная весчь, чем ответы на форумах, то надо множить оценки на повышающий коэффициент. Тогда будет стимул, который не нужно доставлять с курьерами.
Здравствуйте Dima2, Вы писали:
D>Здравствуйте PSP, Вы писали:
D>>>Ну, а чем тебе webmoney неудобный трансфер, мнгновенно с любой страны мира, скидывайтесь сколько хочеш.
PSP>>Нуу.. как сказать. Вот у меян даже аккаунта нет. То есть это надо идти куда-то, ложить деньги....
D>Поняяяяятно, дойти до ближайшей сберкассы или банка ну оооочень тяжело. А аккаунт регистрируется за 5 мин. Так что извини уважаемый, но это сильно смахивает на съезд
Но-но!! Просто для того, чтобы дать челу рубль, придётся оторвать свою задницу пройти икс метров и произвести кучу напряжных операций. Что не так просто и лениво.
D>>>>Ну, а чем тебе webmoney неудобный трансфер, мнгновенно с любой страны мира, скидывайтесь сколько хочеш.
PSP>>>Нуу.. как сказать. Вот у меян даже аккаунта нет. То есть это надо идти куда-то, ложить деньги....
D>>Поняяяяятно, дойти до ближайшей сберкассы или банка ну оооочень тяжело. А аккаунт регистрируется за 5 мин. Так что извини уважаемый, но это сильно смахивает на съезд
PSP>Но-но!! Просто для того, чтобы дать челу рубль, придётся оторвать свою задницу пройти икс метров и произвести кучу напряжных операций. Что не так просто и лениво.
D>>Поняяяяятно, дойти до ближайшей сберкассы или банка ну оооочень тяжело. А аккаунт регистрируется за 5 мин. Так что извини уважаемый, но это сильно смахивает на съезд
PSP>Но-но!! Просто для того, чтобы дать челу рубль, придётся оторвать свою задницу пройти икс метров и произвести кучу напряжных операций. Что не так просто и лениво.
Во ты ленивый Открывай себе аккаунт, я тебе скину 2 рубля, не даже 2.55
Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
GS> Вопрос в лоб. И знаешь что? Я посмотрел все твои первые постинги и утвердился в своем мнении насчет полезности(или бесполезности) поиска.
Понятно. Собственно я никогда не скрывал что не пользуюсь поиском (так как его нет), о чем и писал даже. Более того был очень рад если вместо ответа скидывали просто ссылки на предыдущие подобные топики.
Что вопросы глупые? Ну так какие есть. Как вы тут нас неопытных — "ламер" говоришь. Ну ламер так ламер. Крутыми не рождаются. (или Вы были исключением?)
GS> Вот представь себе, что у тебя нет живого IP, а только e-mail. И что теперь, вопросы не задавать? В принципе можно сделать e-mail <-> forum гейт и т.п., но ты ж понимаешь.
1. Конечно понимаю. Принцип стар как мир — хочешь пользоваться — соответствуй. Я опять же не в претензии. Не смогу пользоваться форумом буду искать другой.
Вы только сразу в правилах очертите чего надо иметь:
-. выделеный канал > 2 mbit/sec
-. IExplorer 10.x
-. ..
2. А собственно чем плох e-mail? (Хотя опять же не тот уровень )
Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
E>>>Интересное дело. У меня на работе паранойя такая с inet'ом, что RSDN'ий поиск даже не открывается.
GS>> Сочувствую. Ищи для подключения другой интернет.
IT>Здесь видимо речь идёт о том, что поиск у нас сделан как exe'шник. Во многих конторах админы рубят такие расширения на корню как вирусоопасные, т.е. поиск просто не доступен при любой скорости интернета.
Вообщето они и траффик пытаются так снизить (кроме exe не могу качать никаких архивов, mp3 ну и так далее)
IT>В общем-то это наша проблема, а не его.
Спасибо. А то уж собрался к George_Seryakov на работу устраиваться.
Здравствуйте epflorov, Вы писали:
E>1. Конечно понимаю. Принцип стар как мир — хочешь пользоваться — соответствуй. Я опять же не в претензии. Не смогу пользоваться форумом буду искать другой.
Это ты зря. В принципе тут все добрые и пушистые, и "ламьем" ни разу никто никого ни в одном форуме не называл. В принципе культурой RSDN и отличается от других форумов.
А тот всплеск эмоций, который тут произошел объясняю только: переутомлением, жарой, не уходом в отпуск, приходом на работу с отпуска, магнитными бурями, падением индекса доу и джонса.
E>Что вопросы глупые? Ну так какие есть. Как вы тут нас неопытных — "ламер" говоришь.
Не. Ламер — это человек упорствующий в своей неопытности. Типа, говорят ему — почитай чего, сразу разберешься, а он — ничего читать не хочу, сделайте, чтоб я так разобрался (или я и так разбираюсь).
E>Ну ламер так ламер. Крутыми не рождаются. (или Вы были исключением?)
Да я и не крутой.
E>2. А собственно чем плох e-mail? (Хотя опять же не тот уровень )
Да ничем. Я б с удовольствием и по мылу слал ответы (а вопросы я по мылу принимаю). Надо ловить IT пока он чего-то винится, можно пробовать уговорить его передать форум на мейлсервер.
GS> Да ничем. Я б с удовольствием и по мылу слал ответы (а вопросы я по мылу принимаю). Надо ловить IT пока он чего-то винится, можно пробовать уговорить его передать форум на мейлсервер.
Молю тебя великий и всесильный IT (кроме шуток ). Не дай зачахнуть слабым попыткам чад твоих (то есть нас ) подрасти морально и умственно (посредством RSDN). То бишь очень надо отвечать на вопросы через почтовую службу под названием e-mail.
Я не нашел такого подходящего смайлика, чтобы выразить всю серьезность этой нижайшей просьбы. (опять кроме шуток).
E>Молю тебя великий и всесильный IT (кроме шуток ). Не дай зачахнуть слабым попыткам чад твоих (то есть нас ) подрасти морально и умственно (посредством RSDN). То бишь очень надо отвечать на вопросы через почтовую службу под названием e-mail.
Не то... уговаривай поиск на мейлсервер прикрутить!
GS>Здравствуйте epflorov, Вы писали:
E>>Молю тебя великий и всесильный IT (кроме шуток ). Не дай зачахнуть слабым попыткам чад твоих (то есть нас ) подрасти морально и умственно (посредством RSDN). То бишь очень надо отвечать на вопросы через почтовую службу под названием e-mail.
GS>Не то... уговаривай поиск на мейлсервер прикрутить!
А что, кстати — вебсервисы через e-mail. Может, уже работает, только интерфейс описать надо.
GS>Здравствуйте epflorov, Вы писали:
E>>Молю тебя великий и всесильный IT (кроме шуток ). Не дай зачахнуть слабым попыткам чад твоих (то есть нас ) подрасти морально и умственно (посредством RSDN). То бишь очень надо отвечать на вопросы через почтовую службу под названием e-mail.
GS>Не то... уговаривай поиск на мейлсервер прикрутить!
Черт, бес попутал. Дубль 2.
Молю тебя великий и всесильный IT. ... (смотри выше)...
Не дай замучить крутых товарищей твоих (и тебя конечно) повторяющимися вопросами. То бишь очень надо "отвечать на" и "искать по" RSDN через почтовую службу под названием e-mail.
E>... То бишь очень надо "отвечать на" и "искать по" RSDN через почтовую службу под названием e-mail.
Проблема в отвечании на вопросы одна — мы получим кучу мусора в виде разных кодировок и подписей типа
Василис Пупкин,
Младший компьютершик
Отдел компьютеров
ЗАО "Была не была",
mailto:mne@tobeornotto.be
ул. Героев Белогвардейцев, 66
г. Нижний Кирдык
звонить: 3-12-18
вечером: 1-13-81, спросить Васю или его маму
и так в каждом письме. Меня за такую фичу порвут на кусочки через неделю всякие Душманы, или по меньшей мере понаставят ноликов где только можно.
А вот идея с поиском интересна, можно попробовать. Но лучше переделать сам поиск.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте IT, Вы писали:
E>>... То бишь очень надо "отвечать на" и "искать по" RSDN через почтовую службу под названием e-mail.
IT>Проблема в отвечании на вопросы одна — мы получим кучу мусора в виде разных кодировок и подписей типа
Игорь, ты забываешь о том, что многие проблемы не решаемые на уровне программирования, можно решить на уровне администрирования.
Так можно ввести правила:
1. Постить сообщения с мыла можно только при достижении рейтинга больше 20
2. Постить сообщения только в Win-кодировке.
3. Постить только по существу (без большого оверквотинга и длинных подписей).
4. Не постить кросспостинг
5. Не постить оффтопик
4. За нарушение правил 2 — 5 выдавать плюсики и при достижения какого-либо порога, отрубать на время постинг сообщений с мыла