PSP>Если бы кто-нить попросил чего... Вот про чтобы я действительно с жаром чего-нить написал -- так это про обработку звука, но к сожалению это будет интересно очень малой группе пользователей.
PSP>Я думаю, что большинство мыслит примерно точно так же. То есть многие могут, но нет желания. А такое желание имхо может появиться только благодаря стадному чувству, когда все заорут "ДААВААЙ!! ДААВААЙ!! ДААВААЙ!!". Вот это уже стимул, захочется почувствовать себя героем.
ДААВААЙ!! ДААВААЙ!! ДААВААЙ!!
Нас мало, но мы в тельняшках :)
Здравствуйте DarkGray, Вы писали:
DG>Игорь, ты забываешь о том, что многие проблемы не решаемые на уровне программирования, можно решить на уровне администрирования.
Возможно ты и прав...
DG>И будет всем хорошо... и хорошо весьма.
Ты думаешь?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Проблема в отвечании на вопросы одна — мы получим кучу мусора в виде разных кодировок и подписей типа IT> ... IT>и так в каждом письме. Меня за такую фичу порвут на кусочки через неделю всякие Душманы, или по меньшей мере понаставят ноликов где только можно.
Я так понимаю речь идет о том, что почтовики могут создавать письма по шаблону, который и будет содержать такую подпись. Другой причины я не вижу, так как никто и сейчас не запрещает в ответ включать такое.
Выход вижу в принятии как ответа не самого тела письма, а вложения специального формата ( к примеру xml определенной структуры). Для создания такого документа можно, к примеру, сделать специальный простейший редактор, или создавать его иными способами. Это позволит:
1. уйти от создания ответа с помощью шаблонов почтовика.
2. улучшить условия создания и редактирования ответа, так как сейчас окошко редактора на странице ответа лично у меня занимает 1/8 экрана. И смайлики, например, в указанное место нажатием на них не вставляются, а только в конец сообщения. А копирование текста из буфера приводит к каше (кодировочной).
IT>А вот идея с поиском интересна, можно попробовать. Но лучше переделать сам поиск.
Ох. Кажется George_Seryakov "накаркал" и со вчерашнего дня у меня остался только бесплатный (на работе) e-mail. Конечно же не навязываю свои проблемы, но мне кажется, что многим будет проще, удобнее , дешевле пользоваться почтой.
Здравствуйте epflorov, Вы писали:
E>Ох. Кажется George_Seryakov "накаркал" и со вчерашнего дня у меня остался только бесплатный (на работе) e-mail.
Ну извини. А что, mail2www или mail2ftp серверы еще существуют? Раньше были...
E>Конечно же не навязываю свои проблемы, но мне кажется, что многим будет проще, удобнее , дешевле пользоваться почтой.
хъ
IT>А вот идея с поиском интересна, можно попробовать. Но лучше переделать сам поиск.
Да! Вот можно сделать поиск по отмеченым тобой сообщениям. Я вот, ставлю оценки, потому что считаю, что данный материал мне интересен и в дальнейшем понадобится. Когда он становится надобным, я провожу около получаса, чтобы найти нужный топик среди своих проставленных оценок. Желательно бы это поправить! И вообще поиск расщирить: искать можно по любому и каждому форуму, разделу статей с указанием диапазона времени! Вот это было бы здорово!
Здравствуйте Dima2, Вы писали:
D>Ну, а чем тебе webmoney неудобный трансфер, мнгновенно с любой страны мира, скидывайтесь сколько хочеш.
D>Кстати некоторые материальные стимулы я уже предлагал D> http://www.rsdn.ru/forum/message.asp?mid=36162
Предлагаю старый надежный армейский способ-запечатываем кто сколько может в конверты и отсылаем адерсату на элекстронный адрес,
а вдруг дойдет? :super:
В моем случае это сокращение от Flying Dutchman. Под этим ником я в незапамятные времена CounterStrice занимался сниманием скальпов с так называемых GolovoRez'ов. С ними я вел ожесточенную войну в составе BugZZZ, которую и выиграл по скальпам и проиграл по фрагам. В свое врем была даже коллекция скальпов, но, за давностью, истлела.
Здравствуйте Dutchman, Вы писали:
D>В моем случае это сокращение от Flying Dutchman. Под этим ником я в незапамятные времена CounterStrice занимался сниманием скальпов с так называемых GolovoRez'ов. С ними я вел ожесточенную войну в составе BugZZZ, которую и выиграл по скальпам и проиграл по фрагам. В свое врем была даже коллекция скальпов, но, за давностью, истлела.
Летучий голландец значит... понятно.
А может нам на сайте нужен какой-нибудь Psychiatrist или для тех кому уже совсем хорошо Pathologist.
IT>Здравствуйте Dutchman, Вы писали:
D>>В моем случае это сокращение от Flying Dutchman. Под этим ником я в незапамятные времена CounterStrice занимался сниманием скальпов с так называемых GolovoRez'ов. С ними я вел ожесточенную войну в составе BugZZZ, которую и выиграл по скальпам и проиграл по фрагам. В свое врем была даже коллекция скальпов, но, за давностью, истлела.
IT>Летучий голландец значит... понятно.
IT>А может нам на сайте нужен какой-нибудь Psychiatrist или для тех кому уже совсем хорошо Pathologist.
Если хорошо попросите, я таки сменю свой ник на Psychiatrist - уж больно заманчиво Летучих Голландцев приводить в чувство
IT>Летучий голландец значит... понятно.
IT>А может нам на сайте нужен какой-нибудь Psychiatrist или для тех кому уже совсем хорошо Pathologist.
Есть банда загонная — Pathologist Department — рекоммендую к прослушанию.
А что ты можешь сказать по существу ? В голосование закидывать что или у тебя есть решение какое по поводу всего топика ?
P.S.
Ник поменял, потому что цепляться будете просто так. Потом снова обратно поменяю.
Здравствуйте Dutchman, Вы писали:
IT>>и так в каждом письме. Меня за такую фичу порвут на кусочки через неделю всякие Душманы, или по меньшей мере понаставят ноликов где только можно.
D>Фи, молодой человек ! D>Вы, оказывается, английский не жалуете. Dutchman == Hollander.
Игорь! А может, ввести правило про realname, а то не программистский форум, а какая-то ролевая игра получается...
Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
GS>Здравствуйте Dutchman, Вы писали:
IT>>>и так в каждом письме. Меня за такую фичу порвут на кусочки через неделю всякие Душманы, или по меньшей мере понаставят ноликов где только можно.
D>>Фи, молодой человек ! D>>Вы, оказывается, английский не жалуете. Dutchman == Hollander.
GS> Игорь! А может, ввести правило про realname, а то не программистский форум, а какая-то ролевая игра получается...
IT>>>и так в каждом письме. Меня за такую фичу порвут на кусочки через неделю всякие Душманы, или по меньшей мере понаставят ноликов где только можно.
D>>Фи, молодой человек ! D>>Вы, оказывается, английский не жалуете. Dutchman == Hollander.
GS> Игорь! А может, ввести правило про realname, а то не программистский форум, а какая-то ролевая игра получается...
D>>Вы, оказывается, английский не жалуете. Dutchman == Hollander.
Можно чего-нибудь и ввести... чувствую, что скоро кто-то этого допросится.
E>Молю тебя великий и всесильный IT (кроме шуток ). Не дай зачахнуть слабым попыткам чад твоих (то есть нас ) подрасти морально и умственно (посредством RSDN). То бишь очень надо отвечать на вопросы через почтовую службу под названием e-mail.
А вроде же можно. Я, во всяком случае, отвечал. Не получается спрашивать, ставить оценки и модерировать.
E>Я не нашел такого подходящего смайлика, чтобы выразить всю серьезность этой нижайшей просьбы. (опять кроме шуток).
Здравствуйте SergH, Вы писали:
SH>А вроде же можно. Я, во всяком случае, отвечал. Не получается спрашивать, ставить оценки и модерировать.
Интересно — это как? Наверное Вы имеете ввиду ссылку для созждания ответа http://www.rsdn.ru/forum/newmsg.asp?mid=хххх в присылаемых ответах?
Речь идет о том, можно ли отвечать на вопросы (задавать вопросы, "заказывать" поиск и т.д.) с помощью отправки письма.
E>Интересно — это как? Наверное Вы имеете ввиду ссылку для созждания ответа http://www.rsdn.ru/forum/newmsg.asp?mid=хххх в присылаемых ответах?
Да, я имел ввиду именно её.
E>Речь идет о том, можно ли отвечать на вопросы (задавать вопросы, "заказывать" поиск и т.д.) с помощью отправки письма.
Врубился. Наверное это несложно написать. Единственное, придётся сделать какого-то клиента, чтобы не формировать письма ручками.
Здравствуйте SergH, Вы писали:
E>>Речь идет о том, можно ли отвечать на вопросы (задавать вопросы, "заказывать" поиск и т.д.) с помощью отправки письма.
SH>Врубился. Наверное это несложно написать. Единственное, придётся сделать какого-то клиента, чтобы не формировать письма ручками.
GS>Идеально сделать все это как плагин к OE.
Позволь поинтересоваться, сколько процентов участников RSDN пользуют Аутглюк? А сколько другие мылеры? Думаю, ОЕ использует гораздо меньше народу, так что выход не идеальный.