Здравствуйте, пффф, Вы писали:
Pzz>>Это не то, что тебе нужно? https://superuser.com/questions/1709740/super-hidden-folder
П>Ну, как я понял, это просто про атрибут system. Как-то было бы странно, если бы я прятал часть репозитория за атрибутом "системный"
Так вроде как намекается, что сочетание Hidden+System Explorer не показывает даже, если ему велено показывать просто Hidden. Я бы проверил, конечно, мало ли чего в интернетах этих пишут...
П>Ну и оно тоже не гитуется
Что значит "не гитуется"? В смысле, гит не сохраняет эти атрибуты? Я бы удивился, если бы сохранял...
П>>Ну, как я понял, это просто про атрибут system. Как-то было бы странно, если бы я прятал часть репозитория за атрибутом "системный"
Pzz>Так вроде как намекается, что сочетание Hidden+System Explorer не показывает даже, если ему велено показывать просто Hidden. Я бы проверил, конечно, мало ли чего в интернетах этих пишут...
Да это понятно, но лично у меня стоит галочка "отображать системные файлы" (или не стоит "не отображать системные файлы"), равно как и спрятанные отображать настроено. Я первым делом эти две опции в системе настраиваю.
Уверен, многие делают так же.
А мне хочется, чтобы локально все "лишнее" при клонировании репы по умолчанию пряталось.
П>>Ну и оно тоже не гитуется
Pzz>Что значит "не гитуется"? В смысле, гит не сохраняет эти атрибуты? Я бы удивился, если бы сохранял...
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>А мне хочется, чтобы локально все "лишнее" при клонировании репы по умолчанию пряталось.
Тогда надо 2 репы, одна для проекта, другая для "всего лишнего.
Здравствуйте, m2user, Вы писали:
A>>Тогда надо 2 репы, одна для проекта, другая для "всего лишнего.
M>Так это "лишнее" скорее всего нужно для работы с проектом. Иначе можно было бы просто сделать sparse checkout.
Именно так. Всякие вспомогательные скрипты, то, се, пятое, десятое.
Это всё необходимо для проекта, но человеку, который начинает работу над проектом, надо показать папку src, readme.txt/md и файл проекта и всё.