Re[5]: [ПОРКА] Sky Commander - новый менеджер файлов
От: zloiy www.nmzlabs.com
Дата: 29.08.05 08:11
Оценка:
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

OE>Здравствуйте, bitek, Вы писали:

A>>>> 2. Часто вылазит exception... "List Index Out of Bounds" или типа того при ошибке входа на комп.

B>>ага, Delphi?

OE>или билдер

не, Delphi
Re[4]: [ПОРКА] Sky Commander - новый менеджер файлов
От: YurySS Россия  
Дата: 29.08.05 10:59
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>сомнительная фича. А если мне нужно заполнить пустующую папку? Отключать в настройках? А потом включать назад?

Вот и напрашивается решение — сделать так, что бы включенной фиче в папку заходишь, например, с Shift'ом, или ещё каким модификатором, то дальше чем надо — не прыгать.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re: [ПОРКА] Sky Commander - новый менеджер файлов
От: Juha  
Дата: 01.09.05 10:16
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, zloiy, Вы писали:

Z>Загрузить можно здесь:

Z>здесь

Z>Выскажите, пожалуйста, своё мнение:

Z>Что понравилось
Z>Что не понравилось
Z>добавить
Z>убрать
Z>исправить
Z>баги

Z>n.m.z@mail.ru

Ответы не читал, так что возможно повторюсь:
— хотелось бы чтобы в режиме "таблица" выделялась вся строка, а не только название файла.
— как фичу могу предложить переход по дискам с помощью Сntrl-Tab, было бы удобно
— так же мне, например, было бы удобно если бы можно было добавлять в список к дискам также каталоги + сетевые ресурсы без подключения сетевых дисков. Было бы удобно для более простой навигации.
— В XP цвет меню отличается от цвета окна
— Когда курсор в одной панели, лучше не показывать его во второй (я из-за этого случайно не тот файл удалил когда тестировал копирование).
— Когда я находился в одной панели в архиве, а во второй панели удалил этот архив, вывалилась ошибка и панель где я был в архиве больше не функционирует (когда пытаюсь выйти вверх пишет List index out of bounds(-1))
— в режиме просмотра "все вместе с подпапками" после нажатия Esc не возвращается обратно. Но это происходит если свернуть окно, даже без нажатия Esc
Еще видел пару опечаток (например в редакторе "Вставит из файла").
Re[2]: [ПОРКА] Sky Commander - новый менеджер файлов
Дата: 01.09.05 11:18
Оценка:
Здравствуйте, Juha, Вы писали:

J>Здравствуйте, zloiy, Вы писали:

Z>>Загрузить можно здесь:

Z>>здесь

Z>>Выскажите, пожалуйста, своё мнение:

Z>>Что понравилось
Z>>Что не понравилось
Z>>добавить
Z>>убрать
Z>>исправить
Z>>баги

Z>>n.m.z@mail.ru

J>Ответы не читал, так что возможно повторюсь:

J>- хотелось бы чтобы в режиме "таблица" выделялась вся строка, а не только название файла.
J>- как фичу могу предложить переход по дискам с помощью Сntrl-Tab, было бы удобно

Уже есть Ctrl + стрелка влево(вправо) + есть расширенная навигация(влево — переход в родительскую папку, вправо — переход в папку под курсором)

J>- так же мне, например, было бы удобно если бы можно было добавлять в список к дискам также каталоги + сетевые ресурсы без подключения сетевых дисков. Было бы удобно для более простой навигации.

хм. подумаю.

J>- В XP цвет меню отличается от цвета окна

баг борланда(menus.pas). В своё время я его пофиксил, но потом переставил Delphi и изменения исчезли. пофиксю.

J>- Когда курсор в одной панели, лучше не показывать его во второй (я из-за этого случайно не тот файл удалил когда тестировал копирование).

ок, пофиксю.

J>- Когда я находился в одной панели в архиве, а во второй панели удалил этот архив, вывалилась ошибка и панель где я был в архиве больше не функционирует (когда пытаюсь выйти вверх пишет List index out of bounds(-1))

пофиксю

J>- в режиме просмотра "все вместе с подпапками" после нажатия Esc не возвращается обратно. Но это происходит если свернуть окно, даже без нажатия Esc

пофиксю.

J>Еще видел пару опечаток (например в редакторе "Вставит из файла").

Большое спасибо!
От: Владик Россия  
Дата: 05.09.05 20:32
Оценка:

А>>Ты не понял — смысл его вопроса в том, что просто "еще один" ф\м никому не нужен. Чем тебя не устраивает ТС или Фрегат, раз уж у тебя графический интерфейс? У нового продукта, если ты хочешь хоть сколько-нибудь серьезного дохода, должна быть своя изюминка, вокруг которой и будет строится маркетинг.

Z>Изюминок много, посмотрите программу.

Сделай версию под Мак Вот это будет изюминка. Для Мака нет ни одного сколько-нибудь приличного аналога ФАРа. Правда там и пользователи специфичные, но по-любому на Маке такая штука будет намного более востребована, чем "еще один ФАР" на винде. С родного маковского файндера я просто зверею
Как все запущенно...
От: Аноним  
Дата: 06.09.05 07:08
Оценка:
ни красива
каталоги ни считаються и считаються медленно...
alt+первая букава — поиск
интерфейс меняй нафиг- ацтой
выделение строчкой
см дискокомманедр от арсенал
па моему идеальный соммандер из отечественных ну far само собой
total ни сматри
Дата: 06.09.05 12:04
Оценка:
по моему написать хороший файловый менеджер это достаточно сложная и трудозатратная задача
класические методы здесь не подойдут...т.е использование станд апишных функций копирования и т.д и т.п
посмотри как твой копирует большие файлы.. а теперь посмотри как это делает Тотал...
стандартные компоненты тоже по моему лучше не использовать...
фишка обязательно должна быть!!! то есть часто используемая оригинальная функция удобная которая бросается в глаза....
настройка внешнего вида обязательно должна присутствовать... цветовые схемы... может даже скины...
сейчас люди привыкли работать в красивом и неудобном експлорере
так ты как бы своей прого должен показать что она тоже красивая и удобнее намного
еще .... куча кнопок...управление надо упрстить до примитивизма...
то есть просто, красиво и удобно...
а у тебя ни первого ни второго ни третьего
и выделение строчкой сделай
а по функционалу неплохо вроде даже очень неплохо....по ресурсам тоже вроде нормально
Re[3]: [ПОРКА] Sky Commander - новый менеджер файлов
От: Olegator  
Дата: 07.09.05 08:18
Оценка:

Z>Ни чего не хочу. Пусть живут. Да и сложно это — бинарники править и уголовно-наказуемо.

Вот это как раз нет -- по российскому законодательству дизассемблирование и изменение кода программы с целью её улучшения/исправления багов вполне допустимо.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 07.09.05 15:05
Оценка:

Z>Загрузить можно здесь:

Z>здесь

Z>Выскажите, пожалуйста, своё мнение:

Z>Что понравилось
Z>Что не понравилось
Z>добавить
Z>убрать
Z>исправить
Z>баги

Z>n.m.z@mail.ru

Установил... Но она у меня не работает — даже главного окна не видно Но в таксбаре кнопка есть...
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 07.09.05 15:20
Оценка:
K>Установил... Но она у меня не работает — даже главного окна не видно Но в таксбаре кнопка есть...
Причём дома та же песня... На работе WinXP Eng SP2, дома Win2003 EE RUS SP1.. Обе системы лицензионные и полностью пропатчены...
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 08.09.05 03:08
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>>Установил... Но она у меня не работает — даже главного окна не видно Но в таксбаре кнопка есть...

K>Причём дома та же песня... На работе WinXP Eng SP2, дома Win2003 EE RUS SP1.. Обе системы лицензионные и полностью пропатчены...

Приношу свои извинения — теперь всё должно работать — здесь
Дата: 08.09.05 06:41
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Приношу свои извинения — теперь всё должно работать — здесь

Не помогло... :(
[КУ] оккупировала армия.
От: kavlad Россия http://www.wavesoft.ru
Дата: 08.09.05 08:24
Оценка:
Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:

ОГ>Траут писал: надо быть первым, чем быть лучше. Поэтому вопрос, а в чем Вы первый?

А в чем первый Windows? Именно как продукт, как ПО.
Не надо быть первым — надо быть умным и хиртым

ОГ>Читаем Д.ТРАУТ. "22 НЕПРЕЛОЖНЫХ ЗАКОНА МАРКЕТИНГА" и смело нарушаем их на свой страх и риск.

Я бы не стал применять эту книгу к шароваре
Распознавание изображений на Delphi http://dfreader.sourceforge.net
Дата: 08.09.05 09:59
Оценка:

K>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Приношу свои извинения — теперь всё должно работать — здесь

K>Не помогло...

Должно, точно должно.

Нужно удалить файл настроек в папке программы, или установить НЕ в папку по умолчанию, тогда точно поможет.
От: MEGA translations http://www.megatranslations.ru
Дата: 08.09.05 15:05
Оценка:

K>>Установил... Но она у меня не работает — даже главного окна не видно Но в таксбаре кнопка есть...

K>Причём дома та же песня... На работе WinXP Eng SP2, дома Win2003 EE RUS SP1.. Обе системы лицензионные и полностью пропатчены...
У меня тоже такое было — стоит WinXP Eng SP2. Через пару дней еще раз скачал (видимо, другая компиляция) и все заработало
Дата: 09.09.05 05:20
Оценка:
Выделяешь на панели папку или файл,
а потом даблкликаешь в пустом месте и
твой командер заходит в папку или запускает файл.
Не надо бы так...
Дата: 09.09.05 06:05
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Выделяешь на панели папку или файл,

А>а потом даблкликаешь в пустом месте и
А>твой командер заходит в папку или запускает файл.
А>Не надо бы так...

Спасибо за комментарий!, но честно говоря... В чём проблема-то? Ну заходит и что? Хотя возможно Вы и правы, исправлю.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.