Здравствуйте, Reincarnation, Вы писали:
R>Повеселило R>особенно ссылки вида R>_http://xn--_-8sbarmqsg3c/
Где конкретно ссылки такого вида?
R>и другие веселые ссылки особенно порадовал http://www.zec.narod.ru/index.html
Приведите примеры других веселых ссылок, пожалуйста.
Этот сайт указывал пользователь при регистрации. Рад, что Вас повеселило его содержание.
R>Супер портфолио.
Дубль-2 с Вашей стороны будет?
R>Ну и все ниже указанные dimaka. R>Как то несерьезно ей богу. Я не злорадствую. Поправьте, а то действительно портит впечатление. Reincarnation, dimaka, спасибо за конструктивные замечания, в ближайшие дни постараемся поправить.
Успехов!
R>>Ну и все ниже указанные dimaka. R>>Как то несерьезно ей богу. Я не злорадствую. Поправьте, а то действительно портит впечатление. MT>Reincarnation, dimaka, спасибо за конструктивные замечания, в ближайшие дни постараемся поправить. MT>Успехов!
MT>Дмитрий
А что в аське тебя не видно? Как ни посмотрю, ты все время в оффлайн.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>А что в аське тебя не видно? Как ни посмотрю, ты все время в оффлайн.
Теперь все окей? Если нет в аське, можно пользоваться почтой или страницей Обратной связи.
меня больше "повеселило", что в портфолио моя фирма включается автоматически, без запрашивания разрешения с моей стороны. совершенно случайно это совпало с моими интересами — я пока более чем не крут, и ссылка на мой сайт мне не помешает в этом контексте. но, в конце концов, давайте становиться солидными и использовать имена только с явного согласия их владельцев, а то ведь мало ли что.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>меня больше "повеселило", что в портфолио моя фирма включается автоматически, без запрашивания разрешения с моей стороны. совершенно случайно это совпало с моими интересами — я пока более чем не крут, и ссылка на мой сайт мне не помешает в этом контексте. но, в конце концов, давайте становиться солидными и использовать имена только с явного согласия их владельцев, а то ведь мало ли что.
Очень радует, что наконец-то эту мысль озвучили клиенты
Мы же стараемся, пишем — присылайте свои предложения и пожелания!
Кстати, будем очень признательны таким предложениям по email — их читает не один человек, и сделать изменения сможем оперативнее.