Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
М>>если вам _действительно_ интересно это проверить -- мне не в лом. G>Никак в твоих мечтах директор ЦРУ уже у тебя на побегушках?
вам был задан конкретный вопрос -- желает ли барин стать морской свинкой (альфа-тестером) или же переходит на личности, скатываясь в офф-топ?
G> Растешь виртуально, прошел карьеру от как бы спеца безопасности, G> через как бы патентного тролля до как бы главы теневого общемирового G> правительства. И всего-то один мешок травы, а такая интересная виртуальная
почему один? я вообще по грибам больше специалист. кстати, мухоморы в сша легальны.
G> А в реале работу хоть нашел?
"если вы такой умный, то почему нанимаетесь на работу, а не нанимаете на нее"
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, hrensgory, Вы писали:
H>29.03.2013 23:29, мыщъх пишет:
H>А, ты про это. Но вот например СМЭВ (http://smev.gosuslugi.ru/portal) H>организован на WSDL. И ещё вопрос где больше реально достижимых денег )
кто бы спорил. кроме fb мной был упомянут амазон и ебай.
а так же обозначена тенденция перехода к серверным приложениям.
конкретные способы реализации -- это совсем другой вопрос.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>вы близки к разгадке.
G> определить местоположение человека по ip, G> с которого он последний раз выходил в сеть? это такое know-how?
нет, не по IP. с IP возникает множество проблем. в частности мой IP (который вы видите на RSDN) это IP "прозрачного" прокси моего провайдера, который в сотне миль.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>интернет не стоит на месте. он движется вперед. вот сейчас я пишу это сообщение на RSDN. если это был бы фидо-клиент (типа голый дед), у меня был бы консольный интерфейс и автоматическое форматирование при квотировании. RSDN так не умеет.
М>хомячки негодуэ и все движется к тому, что RSDN (если он не умрет) db с унифицированным интерфейсом. а вопрос отображения контента и установка плагинов и расширений (на _серверную_ сторону) это стандартная практика. на данный момент это невозможно. оффлайновый клиент не в счет. вы скажите как мне установить свой компонент на сервер RSDN, чтобы, скажем, получить функционал аналогичный редактору vi. почему нет? может мне vi нравится.
+1 http://rsdn.ru/forum/rsdn/4915293