Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>Похоже, что перевод заморозили где-то на полпути.
I>пробовал искать платеж? я запросил код у Пейпро сегодня
Не вижу смысла беспокоить PPG. Подожду пока сам платеж вернется.
В прошлый раз (в начале апреля) запросил UETR код по моему SWIFT переводу. Увидел, что он застрял между Дойчбанком и Райффайзеном. И по скриншоту PPG и сам перепроверил — через трекинг бесплатный Дойчбанка.
Написал в Вену в Райффайзен, позвонил в московский PPG. В Вене отказались искать платеж, в Москве платеж не видят. Поэтому просто жду.
Вины PPG тут нет. Потом 3 подряд долларовые выплаты за полдня проходили. Пока опять на евро не перешел.
Здравствуйте, Neil Sagitov, Вы писали:
NS>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>>Придется переходить на ОТП банк.
I>>ОТП сразу послал нафиг. Нет доставки по вашему адресу.
NS>А какие сейчас варианты физику в Евро?
Попробуйте и в ОТП банке открыть счет. У меня лично получилось за 2 дня открыть в областном городе, где нет офиса ОТП, причем дистанционно.
Через сайт выбрал дебетовую карту и мне сразу предложили назначить адрес и время встречи с курьером. Приехал курьер, подписал договор и мне отдали карту. Через час заработал личный кабинет в приложении ОТП банка.
Открыл сам счет в евро.
Здравствуйте, Neil Sagitov, Вы писали:
NS>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>Здравствуйте, Neil Sagitov, Вы писали:
NS>>>А какие сейчас варианты физику в Евро?
I>>Кредит Европа начал открывать счета в евро, но только в офисе.
NS>У меня через приложение открылся.
А как это выглядело? Я скачал приложение банка. Там регистрация по номеру карты или счета.
Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>В прошлый раз (в начале апреля) запросил UETR код по моему SWIFT переводу. Увидел, что он застрял между Дойчбанком и Райффайзеном. И по скриншоту PPG и сам перепроверил — через трекинг бесплатный Дойчбанка.
по UETR просто показывает что платеж в обработке
подробности не могу найти — не знаю точную сумму в евро
Сообщаем Вам о том, что Ваша выплата от 13 июля была успешно обработана нашим банком BMO Harris Bank, но может находиться на рассмотрении в банках-посредниках в течение некоторого времени (мы не знаем, сколько времени это может занять), прежде чем платеж будет получен.
К сожалению, мы никак не можем повлиять на этот процесс. Вы можете отслеживать Ваш платеж, используя UETR код
Здравствуйте, gamecat, Вы писали:
G>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>Поделитесь, кто уже получил выплаты 15-го июля? PPG отправили 13 июля. PO>>Банк, валюта и физик/ИП.
G>В Кредит Европа Банк перевод от гугла в долларах на физика тоже не выслался, вернулся. Похоже больше вариантов и нет, кроме грабительского райфа.
А ОТП банк в евро не рассматриваете? Там комиссии нет.
I>>>Кредит Европа начал открывать счета в евро, но только в офисе.
NS>>У меня через приложение открылся.
PO>А как это выглядело? Я скачал приложение банка. Там регистрация по номеру карты или счета.
G>В Кредит Европа Банк перевод от гугла в долларах на физика тоже не выслался, вернулся. Похоже больше вариантов и нет, кроме грабительского райфа.
указывал китайский банк-корреспондент?
как минимум несколько человек получили в июле за AdSense
G>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>указывал китайский банк-корреспондент? I>>как минимум несколько человек получили в июле за AdSense
G>Указывал какой у них написан в реквизитах — CZCBCN2X, так что видимо да.
Тот, кто получил, написал, что оставил это поле пустым.
Здесь почитать можно:
I>>пробовал искать платеж? я запросил код у Пейпро сегодня
PO>В прошлый раз (в начале апреля) запросил UETR код по моему SWIFT переводу. Увидел, что он застрял между Дойчбанком и Райффайзеном. И по скриншоту PPG и сам перепроверил — через трекинг бесплатный Дойчбанка. PO>Написал в Вену в Райффайзен, позвонил в московский PPG. В Вене отказались искать платеж, в Москве платеж не видят. Поэтому просто жду.
судя по трекингу платеж завис 18 июля и статус не обновляется
розыск платежа может инициировать только отправитель, т.е. PayPro