Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>Лол, ну и бред, вот как раз за подобные мутные схемы и можно попасть на проверки налоговой, а заодно еще и бандитами должным остаться
Мне вначале было неприятно читать эту, с моей точки зрения, очередную вашу тупую хрень, но должен сказать что со сути это было близко к истине. Я сейчас узнал, что МФО-шникам можно переводить деньги не на карту, а по банковским реквизитам (на юрлицо). Ещё мне сказали, что при переводе по банковским реквизитам иногда перевод не доходит (вероятность малая, но она есть). И есть подозрение, что если перевод будет осуществлён не тем физическим лицом которое брало займ, а криптоменялами, то МФОшники смогут придумать какую-то предъяву, что якобы не доказано что займ был погашён. Ну ладно.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Хорошо, а им сложно научиться пользоваться? Продавец может подсказать? По идее продавцу проще было бы держать офис и в нём давать попользоваться аппаратом?
Продавец может и курьера с аппаратом прислать. Это будет дороже аренды, но избавит от необходимости вносить залог. Инструкции к аппарату доступны в Интернете. Есть и обзоры на
YouTube. Ничего сложного
там нет.