Здравствуйте, AndrewJD, Вы писали:
AJD>Здравствуйте, kcp, Вы писали:
kcp>>дык чуть себе ликюид не поставил.
AJD>ликюид это что за зверь такой ?
Пока без него сделал себе панель меню вверху экрана как в MacOS и полупрозрачные менюшки. Посмотрю как понравятся. Может действительно поставлю маковскую тему.
Здравствуйте, kcp, Вы писали:
kcp>Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
V>>>выпуклые элементы интерфейса типа стандартных кнопочек, бегунков, выглядят так, как будто V>>>это инкрустированная округлая стекляшка.. с бликами и т.д. K>>Угу. Пимпочки красивше. Достоинство. Оболочку Талисман в виндах не ставил?
kcp>Чего это такое? kcp>Запости снимок экрана покрасивше.
kcp>Она вместе с виндой у тебя пришла или ты укачал откуда? kcp>Это не та штука, которая на ХР по умолчанию стоит?
Так которая в ХРю по умолчанию стоит называется Аква
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, kcp, Вы писали:
kcp>>Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
V>>>>выпуклые элементы интерфейса типа стандартных кнопочек, бегунков, выглядят так, как будто V>>>>это инкрустированная округлая стекляшка.. с бликами и т.д. K>>>Угу. Пимпочки красивше. Достоинство. Оболочку Талисман в виндах не ставил?
kcp>>Чего это такое? kcp>>Запости снимок экрана покрасивше.
kcp>>Она вместе с виндой у тебя пришла или ты укачал откуда? kcp>>Это не та штука, которая на ХР по умолчанию стоит?
ВВ>Так которая в ХРю по умолчанию стоит называется Аква
Может её снгачала поставить? Сравнить так сказать. Наверняка уже готовая тема есть.
поздравляю нас всех с переездом данного топика в специальный форум.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
_MM_>>поздравляю нас всех с переездом данного топика в специальный форум.
ВВ>поздравляю нужно бы в кавычки взять
В этот форум следует перенести добрую треть сообщени из из ФП.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
_MM_>>>поздравляю нас всех с переездом данного топика в специальный форум.
ВВ>>поздравляю нужно бы в кавычки взять
PE>В этот форум следует перенести добрую треть сообщени из из ФП.
Почему добрую треть? Можно сразу все перенести. Чего философского в рассуждениях по типу Java vs C#? Оно и так понятно, что демагогия. Просто слово "философия" звучит красиво. И у людей, которые в этот форум пишут, возникает ощущение, что они делают что-то важное и полезное. А вот в форум под названием "Демагогия программирования" как-то и писать не хочется. Неуважительно как-то.
PE>>В этот форум следует перенести добрую треть сообщени из из ФП.
ВВ>Почему добрую треть? Можно сразу все перенести. Чего философского в рассуждениях по типу Java vs C#? Оно и так понятно, что демагогия. Просто слово "философия" звучит красиво. И у людей, которые в этот форум пишут, возникает ощущение, что они делают что-то важное и полезное. А вот в форум под названием "Демагогия программирования" как-то и писать не хочется. Неуважительно как-то.
Так и есть, согласен. Во многих сообщениях демагогию от философии отделить очень сложно.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Предлагаю бойкотировать этот форум за неуважительное название и перенос топика Win vs Lin в общие из программерских.
PE>Участники данного форума приглашаются на форум Программы: OС и системное ПО — здесь такие войны не в редкость. Еще летом была аккурта такая же тема.
В далёкой-далёкой от программирования части галактики шли великие демагогические войны. (с) "Империя наносит ответный удар"
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
K>> Для тех, кто в бункере — 1985 — 386 процессор.
S>При чем здесь 386 процессор? Винда 2.0 нормально работала на 80286.
Действительно так, но вопрос довольно агрессивно ставился — для тех, кто в танке, для тех кто на подводной лодке... почему не в 83-м, а в 85-м? Вот только одна из возможных причин.
Мало ли какие причины (вовсе не обязательно технические) были к выпуску именно в 85-м, а не в 84-м. Да и еще, если в 83 только "announced", значит еще с год разрабатывали, а потом выпустили — аккурат к новому Интелевскому камню. Мол, вот новый камень, вот графическая среда — все до кучи. Можно еще посмотреть, когда IBM XGA выпустила, да и когда другие граф. адаптеры выходили. Много ж всякого было. Однако искать лень.
kcp>Запости снимок экрана покрасивше.
Это такая замена Эксплореру. Я ее ставил только посмотреть. Шибко красиво. Там куча всяких скинов. Было на Хард&Софтовском сидюке (если я не ошибаюсь).
Посмотри здесь
kcp>Она вместе с виндой у тебя пришла или ты укачал откуда? kcp>Это не та штука, которая на ХР по умолчанию стоит?
Нет, совсем не та.
kcp>Извини что чтолько вопросов. Винды просто нет, а красивые скриншоты люблю. Вон недавно маки закидывали, дык чуть себе ликюид не поставил.
На нее, если честно, только смотреть и можно. Но это мое частное мнение. Глючила она страшно, правда, последнюю версию качать и ставить у меня желания не было. Может, ей и получшало.
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
kcp>>Извини что чтолько вопросов. Винды просто нет, а красивые скриншоты люблю. Вон недавно маки закидывали, дык чуть себе ликюид не поставил. K>На нее, если честно, только смотреть и можно. Но это мое частное мнение. Глючила она страшно, правда, последнюю версию качать и ставить у меня желания не было. Может, ей и получшало.
Что именно глючила страшно? Тасма или Ликюид?
А скриншоты мне понравились. Хорошо люди работают.
kcp>>>Извини что чтолько вопросов. Винды просто нет, а красивые скриншоты люблю. Вон недавно маки закидывали, дык чуть себе ликюид не поставил. K>>На нее, если честно, только смотреть и можно. Но это мое частное мнение. Глючила она страшно, правда, последнюю версию качать и ставить у меня желания не было. Может, ей и получшало.
kcp>Что именно глючила страшно? Тасма или Ликюид?
K>Здравствуйте, kcp, Вы писали:
kcp>>Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
kcp>>>>Извини что чтолько вопросов. Винды просто нет, а красивые скриншоты люблю. Вон недавно маки закидывали, дык чуть себе ликюид не поставил. K>>>На нее, если честно, только смотреть и можно. Но это мое частное мнение. Глючила она страшно, правда, последнюю версию качать и ставить у меня желания не было. Может, ей и получшало.
kcp>>Что именно глючила страшно? Тасма или Ликюид?
K>Талисман
Эт бывает.
Народу как поубавилось. Больше никто не флеймит. Как ты думаешь, все перешли в другую эху? Может хотябы модератор остался?
kcp>Народу как поубавилось. Больше никто не флеймит. Как ты думаешь, все перешли в другую эху? Может хотябы модератор остался?
Модератор всегда на боевом посту. С зорким оком и плюсометом наперевес. А что народу убавилось — так может, и слава богу? Эта религиозная война уже переросла все разумные границы...
K>Модератор всегда на боевом посту. С зорким оком и плюсометом наперевес.
именно так :))
но я вас, ребята, покидаю на 2 недели... так что не шалите.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...