Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>gandjustas однажды (11 марта 2009 10:18) писал в rsdn.flame.comp:
>> У меня на этом форуме стойкое чувство дежавю. Когда начинают говорить про фичи ФП в джаве сразу начинают >> рекомендовать скалу. Далеко не все могут изучить еще один язык, а те кто могут изучить не всегда смогут его использовать. S>Ой, не говори. Стоит вспомнить про дотнет — так сразу столько диалектов всплывает....
Ты исключительно по половине предложения читаешь?
Покажи где хоть раз предлагали использовать другой .NET язык для такой банальной вещи как ФВП?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
S>> Люди, вы постоянно забываете что на компе хоть у пользователя, хоть на серваке работает НЕ ТОЛЬКО ваша с таким трудом написанная программа.
M>Ты постоянно забываешь о том, что здесь все работают за компьютерами. И прекрасно понимают, о чем говорят. Например: http://www.rsdn.ru/forum/message/3312548.aspx
И пофиг, что часть из этого написано далеко не на С++. Оно работает быстрее скорости моей реакции.
Мамутик! Ты ли это! Не узнаю... Ведь доказывал мне когда-то, что FF таааакой тормоз в сравнении с Opera в плане отклика пользовательского интерфейса...
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>>Novell LDAP .NET? C>>>Мне нужен _сервер_. Встраиваемый. C>>Хм, ну так это ведь как-раз из упомянутой Вами категории — специфичных крайне мало востребованных вещей. C>Так ещё бы. И вот на Java они есть, а на .NET — .нет
C>Говорит о многом.
О многом говорит то что в дваве нету возможностей, используемых тысячами программистов каждый день.
А отсуствие какой-то редкоиспользуемой библиотеки не говорит ни о чем.
И пофиг, что часть из этого написано далеко не на С++. Оно работает быстрее скорости моей реакции.
kuj> Мамутик! Ты ли это! Не узнаю... Ведь доказывал мне когда-то, что FF таааакой тормоз в сравнении с Opera в плане отклика пользовательского интерфейса...
Изыди
ЗЫ. ФФ — страшный тормоз уже по сравнению со всем.
kuj>> M>Ты постоянно забываешь о том, что здесь все работают за компьютерами. И прекрасно понимают, о чем говорят. Например: http://www.rsdn.ru/forum/message/3312548.aspx
kuj>> Мамутик! Ты ли это! Не узнаю... Ведь доказывал мне когда-то, что FF таааакой тормоз в сравнении с Opera в плане отклика пользовательского интерфейса...
M>Изыди
M>ЗЫ. ФФ — страшный тормоз уже по сравнению со всем.
M>ЗЫ. ФФ — страшный тормоз уже по сравнению со всем.
Вот чОрт! А пацаны то и не знают.
А я то, дурак, на FF перелез с IE/Maxthon именно по причине кошмарных тормозов IE. Причем что IE6 что IE7 — одна хрень, тормозидло.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
kuj>> M>ЗЫ. ФФ — страшный тормоз уже по сравнению со всем. kuj>> Тьфу ты блин
M>Просто в отличие от некоторых фанатов, я имею счастье/несчастье наблюдать его на постоянной основе в сравнении с Safari 4.
M>Как только в Safari допилят developer tools до firebug'а, FF отправится на свалку истории на одном отдельно взятом компе.
Просто мак и линукс — ацтой. ФФ на них действительно тормоз. ФФ под виндой — летает.
kuj>> Мамутик! Ты ли это! Не узнаю... Ведь доказывал мне когда-то, что FF таааакой тормоз в сравнении с Opera в плане отклика пользовательского интерфейса... M>Изыди M>ЗЫ. ФФ — страшный тормоз уже по сравнению со всем.
Кстати, FF 3.5 — вполне так ничего по скорости. На уровне с остальными браузерами (Chrome и Safari).
CC> M>ЗЫ. ФФ — страшный тормоз уже по сравнению со всем.
CC> Вот чОрт! А пацаны то и не знают. CC> А я то, дурак, на FF перелез с IE/Maxthon именно по причине кошмарных тормозов IE. Причем что IE6 что IE7 — одна хрень, тормозидло.
Тормозил вряд ли IE, а тормозил почти наверняка собственно Maxthon. Хотя IE — тоже не подарок, соглашусь.
C> M>ЗЫ. ФФ — страшный тормоз уже по сравнению со всем. C> Кстати, FF 3.5 — вполне так ничего по скорости. На уровне с остальными браузерами (Chrome и Safari).
Хм. Надо будет попробовать. Подожду, пока на него Firebug переползет
CC>> M>ЗЫ. ФФ — страшный тормоз уже по сравнению со всем.
CC>> Вот чОрт! А пацаны то и не знают. CC>> А я то, дурак, на FF перелез с IE/Maxthon именно по причине кошмарных тормозов IE. Причем что IE6 что IE7 — одна хрень, тормозидло.
M>Тормозил вряд ли IE, а тормозил почти наверняка собственно Maxthon. Хотя IE — тоже не подарок, соглашусь.
Как оболочка может тормозить? Думай Мамутик, думай. ;>
M>Тормозил вряд ли IE, а тормозил почти наверняка собственно Maxthon.
Не. Проверял на двух разных компах на одних и тех же сайтах IE6/Maxthon/FF и IE7/Maxthon/FF.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CC> M>Тормозил вряд ли IE, а тормозил почти наверняка собственно Maxthon. CC> Не. Проверял на двух разных компах на одних и тех же сайтах IE6/Maxthon/FF и IE7/Maxthon/FF.
Тогда меняю свою позицию с
ФФ — страшный тормоз уже по сравнению со всем.
на
ФФ — страшный тормоз уже по сравнению со всем, кроме IE
И все-таки ты не последовал моему совету... Как обычно перевел спор на лживую аналогию. Ну каким боком миллион плагинов фокса относится к безплагинной оболочке Maxton?
Эхх, мамутик мамутик... все тот же... все такие же двойные стандарты и взгляд на мир сквозь розовые очки...
M>Все, kuj уходит в полный и окончательный игнор
"Не верю!"
CC>> M>Тормозил вряд ли IE, а тормозил почти наверняка собственно Maxthon. CC>> Не. Проверял на двух разных компах на одних и тех же сайтах IE6/Maxthon/FF и IE7/Maxthon/FF.
M>Тогда меняю свою позицию с M>
M>ФФ — страшный тормоз уже по сравнению со всем.
M>на M>
M>ФФ — страшный тормоз уже по сравнению со всем, кроме IE
M>
Тогда уж:
ФФ — страшный тормоз уже по сравнению со всем под маком и линухом
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
>> такого гуи будет меньше скорости реакции человека, то пофиг на чем оно будет написано. Хоть на VB. S>Ты как всегда, "на высоте". Представляю себе ГУИ тогоже CS, написанное на VB...
Шеридан, он не на высоте, он где был, там и стоит. Это просто ты с каждым сообщением оказываешься все глубже и глубже
Здравствуйте, kuj, Вы писали:
kuj>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
Вот можете мне объяснить простую вещь? (я ко всем обращаюсь) Почему когда мы обсуждали в т.ч. FF, вы плавно съехали на замыкания в императивных языках, а теперь, когда я завел тему про императивный язык, вы начали обсуждать FF?
Здравствуйте, kuj, Вы писали:
kuj>Как оболочка может тормозить?
Это Вы сильно неподумавши написали. Бо совершенно очевидно, что ещё как может.
Например, если сделать оболочку с нормальной security-изоляцией для IE (наподобие схемы Google Chrome), то производительность во многих местах запросто рухнет в разы.