criosray однажды (8 марта 2009 16:18) писал в rsdn.flame.comp:
> Ваши грубые и неумелые попытки троллинга несколько утомили. Потому просто -1.
Не нравится — не читай.
Это ты вставил сюда Александреску, чтоб обозначить свою принадлежность к «илите»? Что это за мода такая — поминать Андрея всуе, когда кто-то хочет толсто намикнуть, что он ни***ццо крутой плюсист? Тогда уж Абрахамса—Гуртового вставляй, их красная книжка позабористей.
F>и все будут тебе завидовать.. :))
Начинай мне завидовать.
F>изучи буст, покажи шаблонную магию им.Александреску..
А потом хоть краем глаза глянь на вменяемые языки и технологии, чтоб осознать костыльную природу Буста и «техник Александреску».
Здравствуйте, max-maxtor, Вы писали:
MM>Можешь официально вытянуть с Микрософта за бесплатно. Только писать в блокноте придётся.
есть же Visual Studio Express + SQL Server Express которые абсолютно бесплатны
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>правильно.. поэтому стоит обвинить в "lazy" всех шарперов, потому что они не хотят изучать внутренности буста..
Немалой своей частью шарперы — это те, кто уже изучил Буст, а потом перешёл на .NET, чтобы забыть этот Буст как страшный сон. Библиотеки в других языках призваны решать программистские проблемы, а Буст — языковые.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>нет, тебя в пору пожалеть..
Изучение внутренностей Буста и тёмных углов C++ не более достойное занятие, чем разгрузка вагона с углём или перебирание гречки. К программированию не имеет никакого отношения. Я это занятие бросил, жаль, что недостаточно рано. Да, в этом смысле меня можно пожалеть.
Hi criosray
G>>>>Если я напишу на IronRuby десктопное приложение это будет считаться? C>>>Нет конечно. G>>а каков критерий десктопной программы сделанной на каком-то языке? C>Самодостаточность без необходимости интеропа к более низкоуровневой подсистеме.
Оооо, бедняга .NET. Ни одна .NET-ская программа не обходится без интеропа. Присто он там неявно торчит.
Или ты под самодостаточностью подразумевал интероп, который руками дергаешь? Тогда в Питоне с этим вполне нормально и такой необходимости особо и нет.
Hi criosray
C>>>>>Вообще говоря, сравнивать питон/руби с дотнет это равносильно сравнению с 1С — ускоспециализированное с общего назначения. Про производительность и масштабируемость вообще и речи нет. Особенно, если смотреть на руби. G>>>>Непонятно как сравнивать язык и платформу, для который также есть реализация языка. G>>>>В отличие от 1С питон и руби являются языками общего назначения. C>>>Не являются. G>>Доказательства? C>Много Вы видели десктоп приложений на пайтоне или руби? Я вот видел только одно на пайтоне и то, только частично было написано на пайтон.
Я лично одну десктопную прогу написал на питоне. Это была морда к серверу моей электронной библиотеки. Вся морда была сделана только на питоне. В качестве GUI-библиотеки использовался wxPython.
Здравствуйте, Qbit86, Вы писали:
F>>нет, тебя в пору пожалеть.. Q>Изучение внутренностей Буста и тёмных углов C++ не более достойное занятие, чем разгрузка вагона с углём или перебирание гречки. К программированию не имеет никакого отношения. Я это занятие бросил, жаль, что недостаточно рано. Да, в этом смысле меня можно пожалеть.
нет, тебя можно пожалеть только за то, что сейчас ты воюешь с ветряными мельницами
Hi criosray
AV>>Точно? А то я, например, знаю проект, который ну никак не сделать на .NET. Причем не такой уж и сложный.
C>Поделитесь знанием.
Я уже как-то приводил его в пример. Но еще раз можно.
Надо было разработать Application server. Причем под несколько платформ и чтобы приложения (или их части) можно было писать на различных языках. Но даже если ограничиться только одной виндой, то на .NET все равно не получается вытянуть. Потому что получался бы двойной интероп. .NET->C->Other lang. И не хватало бы скорости. А если добавить и другие платформы, то дело совсем плохо. Потому что даже Mono не спасал.
gandjustas однажды (8 марта 2009 19:02) писал в rsdn.flame.comp:
>>> RO>0. Он привязан к одной ОС. Дальше и обсуждать нечего. >>> Неправда, см Mono — для *nix, MacOS, iPhone. SL запускается под маком. >>> Для устройств на базе ARM или Blackfin есть .NET Micro Framework. >>> А теперь еще появилась платформа .NET для роботов (еще не смотрел, подробнее не скажу). > S>А что из этого поддерживается микрософтом? > Все кроме моно.
Тоесть шарп по большому счету тока под виндой. Приехали.
criosray однажды (8 марта 2009 17:57) писал в rsdn.flame.comp:
> RO>>>0. Он привязан к одной ОС. Дальше и обсуждать нечего. > G>>Неправда, см Mono — для *nix, MacOS, iPhone. SL запускается под маком. > RO>И что? > Что значит что? Ваш тезис был опровергнут. Вот Вам и что.
А ты двулик однако.
То тебе опенсорц — дерьмо. То сам его предлагаеш пользовать.
Делаеш как тебе удобно? Ну я другого и не ожидал
S>The worm exploits a known vulnerability in the Windows Server service used by Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows Server 2003, Windows Server 2008, and the Windows 7 Beta
Ой-ой-ой. А вот здесь вы прочитали?
Или вы думаете, в Lin червей не бывает? Или time to patch у них существенно меньше?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, criosray, Вы писали:
RO>>>>0. Он привязан к одной ОС. Дальше и обсуждать нечего. G>>>Неправда, см Mono — для *nix, MacOS, iPhone. SL запускается под маком. RO>>И что? C>Что значит что? Ваш тезис был опровергнут. Вот Вам и что.
Mono же не является полной реализацией .NET (это (почти) невозможно). Полноценно .NET работает только на одной платформе.