Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Жигули же это истинный выбор линуксоидов!!!!
Жигули — это как раз винда. С завода выходит г..о-г..ном, но если навешать красивых шароварных мухобойников и спойлеров, затемнить стекла, поставить колонки от китайского магнитофона на заднее сиденье да пробить в крыше люк — начинаешь воображать себе, что едешь на крутой иномарке с hifi и кондиционером.
D>Скажи какую? Завтра же ради эксперимента попробую поставить и опишу весь процесс со всеми багами!!!!
Ubuntu 8.10 (не Kubuntu, а именно Ubuntu). Там, например, есть выбор метода сглаживания шрифтов. Да, как поставишь, лучше сразу все апдейты накатить, он сам тебя после установки об этом попросит.
Lisp is not dead. It’s just the URL that has changed: http://clojure.org
S>>Да выкинь ты наконец диск с первым редхатом и скачай хоть что-ть посовременнее... D>Скажи какую? Завтра же ради эксперимента попробую поставить и опишу весь процесс со всеми багами!!!!
Подожди немного. Недельки через 2-3 выйдет Мандрива 2009.1
Будет, кстати, интересно почитать отчет по установке (и положительные и отрицательные моменты)
Завидую людям, которые могут себе позволить никуда не спешить.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
С>> D>Я плакал.....как можно это г... с той же Mac Os по красоте сравнивать? С>> Шрифты — г..но в этой вашей Mac Os, и как с этим бороться — неясно.
M>Где это они г..но? 0_о
M>После макоси на другие операционки без слез сморть нельзя, настолько там все страшно
Может не надо комплексами размахивать?
ПОСЛЕ МакОСи может быть. А после Линукса не хочется смотреть на МакОсь. Привычки-с.
a> Может не надо комплексами размахивать? a> ПОСЛЕ МакОСи может быть. А после Линукса не хочется смотреть на МакОсь. Привычки-с.
Угу. То-то на Линукс надо сначала поставить майкрософтовские corefonts, чтобы оно начало по-человечески выглядеть, ага. Но subpixel smoothing в инуксе до сих пор не ахти
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
a>> Может не надо комплексами размахивать? a>> ПОСЛЕ МакОСи может быть. А после Линукса не хочется смотреть на МакОсь. Привычки-с.
M>Угу. То-то на Линукс надо сначала поставить майкрософтовские corefonts, чтобы оно начало по-человечески выглядеть, ага. Но subpixel smoothing в инуксе до сих пор не ахти
Я же говорю — не надо комплексами размахивать.
Ты говоришь "по-человечески" и подразумеваешь "как привычно тебе".
Я ни разу не ставил "майкрософтовские corefonts" и даже не знаю, что это такое.
subpixel smoothing — это что? Это то, от чего у меня глаза косеют?
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>Здравствуйте, _Dinosaur, Вы писали:
D>> Подожди немного. Недельки через 2-3 выйдет Мандрива 2009.1
AB>29 апреля 2009 обещают.
D>> Будет, кстати, интересно почитать отчет по установке (и положительные и отрицательные моменты)
AB>Если он мне еще раз обновит десктоп на KDE 4, то я очень сильно на них обижусь.
Я за это уже обиделся и перешел на IceWM. Понравилось
Здравствуйте, Mamut, Вы писали: M>Угу. То-то на Линукс надо сначала поставить майкрософтовские corefonts, чтобы оно начало по-человечески выглядеть, ага.
Ни разу не ставил. Привык к шрифтам DejaVu.
M>Но subpixel smoothing в инуксе до сих пор не ахти
Скриншот "ахти" в студию.
MC> M>Угу. То-то на Линукс надо сначала поставить майкрософтовские corefonts, чтобы оно начало по-человечески выглядеть, ага. MC> Ни разу не ставил. Привык к шрифтам DejaVu.
Хорошая альтернатива. Мне одно время тоже нравились. Но вот по умолчанию они не стоят в настройках.
MC> M>Но subpixel smoothing в инуксе до сих пор не ахти
MC> Скриншот "ахти" в студию.
Какими такими комплексами?
a> Ты говоришь "по-человечески" и подразумеваешь "как привычно тебе".
Я подразумеваю по-человечески.
a> Я ни разу не ставил "майкрософтовские corefonts" и даже не знаю, что это такое. a> subpixel smoothing — это что? Это то, от чего у меня глаза косеют?