Re[24]: Готовы ли вы работать по-другому?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 11.02.26 13:34
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Прежде чем платить, нужно знать, за что платить.

Там есть пробный МЕСЯЦ. Но на карте должны быть 10 долларов — их спишет и вернет назад. Пробуй, это бесплатно.
Re[25]: Готовы ли вы работать по-другому?
От: Vzhyk2  
Дата: 11.02.26 13:38
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Там есть пробный МЕСЯЦ. Но на карте должны быть 10 долларов — их спишет и вернет назад. Пробуй, это бесплатно.

Ты там что, в Болгарии, у цыган подвязался наркотой торговать?
От: Privalov  
Дата: 11.02.26 13:56
Оценка:

S>Давай я за тебя попробую в агенте. Говори что именно у тебя не получилось.

Я это ещё тогда сказал. Мне нужно было забросить файл на сервер. Точнее, преобразовать функцию загрузки файла с WebRequest на HttpClient. После того, как агент выдал пару десятков неработающих вариантов, я посмотрел преобразованный код, нашёл в нём ошибку и исправил. Да, и код был подозрительно похож на тот, что я видел на stackowerflow и MSDN.
Re[26]: Готовы ли вы работать по-другому?
Дата: 11.02.26 16:17
Оценка:

S>>Давай я за тебя попробую в агенте. Говори что именно у тебя не получилось.

P>Я это ещё тогда сказал. Мне нужно было забросить файл на сервер. Точнее, преобразовать функцию загрузки файла с WebRequest на HttpClient. После того, как агент выдал пару десятков неработающих вариантов, я посмотрел преобразованный код, нашёл в нём ошибку и исправил. Да, и код был подозрительно похож на тот, что я видел на stackowerflow и MSDN.

Тебе сложно найти карту с 10 долларами? Там снимут при регистрации и потом через несколько минут вернут назад — это бесплатно абсолютно. Установи VS Code, плагин — дай это задание — и оно 100% решит твою проблему.
Re[27]: Готовы ли вы работать по-другому?
Дата: 11.02.26 18:28
Оценка:

S>Тебе сложно найти карту с 10 долларами? Там снимут при регистрации и потом через несколько минут вернут назад — это бесплатно абсолютно. Установи VS Code, плагин — дай это задание — и оно 100% решит твою проблему.

О, несите ваши денежки ©

Молодой человек, менеджер по продажам из вас так себе. У меня решение проблемы заняло меньше времени, чем все эти установки.
Так что я лишний раз убедился в тупости чатгопоты. Это ж вы её сюда транслировали, судя вашей подписи?
А деньги мне есть куда тратить. Внучка подрастает.
Re[28]: Готовы ли вы работать по-другому?
Дата: 11.02.26 19:19
Оценка: :)

P>Молодой человек, менеджер по продажам из вас так себе. У меня решение проблемы заняло меньше времени, чем все эти установки.

P>Так что я лишний раз убедился в тупости чатгопоты. Это ж вы её сюда транслировали, судя вашей подписи?
P>А деньги мне есть куда тратить. Внучка подрастает.

Еще раз — Copilot дает месяц бесплатно. Просто оформляешь подписку — можешь отдельную карту завести. Регистрируешься, с карты списывают деньги и сразу возвращают. Потом можешь отказаться (или снять деньги с карты).

Т.е. тебе это ничего не будет стоить.

Так в чем же проблема? Просто побрюзжать?
Re[29]: Готовы ли вы работать по-другому?
Дата: 11.02.26 20:01
Оценка:

S>Еще раз — Copilot дает месяц бесплатно.

Молодой человек, передайте вашей чатгопоте, что с маркетингом у вас всё плохо.
Re[6]: Готовы ли вы работать по-другому?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 11.02.26 20:06
Оценка:

S>Дело вот в чем — люди не применяют TDD. Ранее TDD могли позволить себе 1% богатейших компаний мира, а теперь же с ИИ — это обязательная практика — она ничего не стоит и без нее ничего не работает.

S>Т.е. делаете так:

S>1. Архитектура — скелет системы на контрактах. Без этого никак. Архитектуру к сожалению приходится писать руками Но кода там не много обычно, около 2000 строк чисто скелет без реализации. 1% от системы.

S>2. Сразу просите Джинна написать тесты для всего что только есть — это бесплатно.

S>3. Далее — просите джина написать фейковые реализации, чтобы связать части и можно было рарабатывать систему и не ждать друг-друга.

S>4. Постепенно фейковые реализации заменяете на реальные. Обязательно прогоняете тесты.

Слушай, ну напиши уже за пару недель что-нибудь такое, чтобы мы тут посмотрели и сказали: "у-у-ух, как круто".

Что толку от твоего рекламного булшита? Тебе, кстати, за него хоть кто-то платит, или так, дурачокна добровольных началах?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[7]: Готовы ли вы работать по-другому?
Дата: 11.02.26 20:08
Оценка: +1

S>И все же возьмите последние платные агенты (Codex 5.2) — и попробуйте писать в TDD. И уже сюда конкретную претензию — прошу его написать такой-то тест а оно не смогло.

Лучше ты восхити нас своим божественным продуктом, созданным ИИ под твоим управлением
Дата: 11.02.26 20:13
Оценка:

P>>Прежде чем платить, нужно знать, за что платить.

S>Там есть пробный МЕСЯЦ. Но на карте должны быть 10 долларов — их спишет и вернет назад. Пробуй, это бесплатно.

Наркодиллер героин тебе тоже первые дозы нахаляву даст, убедившись, что ты обеспеченный человек.
Re[8]: Готовы ли вы работать по-другому?
Дата: 11.02.26 21:55
Оценка: :))
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

S>>И все же возьмите последние платные агенты (Codex 5.2) — и попробуйте писать в TDD. И уже сюда конкретную претензию — прошу его написать такой-то тест а оно не смогло.

M>Лучше ты восхити нас своим божественным продуктом, созданным ИИ под твоим управлением

Времена одиночек давно прошли. Усе, забудьте. Один чел. может только в рамках конторы сделать небольшой кусочек работы.
Re[9]: Готовы ли вы работать по-другому?
Дата: 11.02.26 22:13
Оценка:

S>>>И все же возьмите последние платные агенты (Codex 5.2) — и попробуйте писать в TDD. И уже сюда конкретную претензию — прошу его написать такой-то тест а оно не смогло.

M>>Лучше ты восхити нас своим божественным продуктом, созданным ИИ под твоим управлением

S>Времена одиночек давно прошли. Усе, забудьте. Один чел. может только в рамках конторы сделать небольшой кусочек работы.

Абажжи, у тебя же по рукой восхитительный АИ, мог бы уже что-то сделать, чтобы заткнуть кожанных ретроградов
Re[10]: Готовы ли вы работать по-другому?
Дата: 12.02.26 03:47
Оценка:

S>>Времена одиночек давно прошли. Усе, забудьте. Один чел. может только в рамках конторы сделать небольшой кусочек работы.

M>Абажжи, у тебя же по рукой восхитительный АИ, мог бы уже что-то сделать, чтобы заткнуть кожанных ретроградов

Возможности ИИ вам уже показали
Автор: Shmj
Дата: 06.02 00:18
. Попробуй докажи что кожаный за неделю может лучше.
Re[11]: Готовы ли вы работать по-другому?
Дата: 12.02.26 07:27
Оценка: +1

S>>>Времена одиночек давно прошли. Усе, забудьте. Один чел. может только в рамках конторы сделать небольшой кусочек работы.

M>>Абажжи, у тебя же по рукой восхитительный АИ, мог бы уже что-то сделать, чтобы заткнуть кожанных ретроградов

S>Возможности ИИ вам уже показали

Это фотожоп мосфильм враньё. Вот ты на своём примере покажи, как ты был рукожопом, а стал плодовитым разработчиком
Re[12]: Готовы ли вы работать по-другому?
Дата: 12.02.26 18:29
Оценка:

S>>Возможности ИИ вам уже показали

M>Это фотожоп мосфильм враньё. Вот ты на своём примере покажи, как ты был рукожопом, а стал плодовитым разработчиком

На пример что бы ты хотел увидеть?
Re[13]: Готовы ли вы работать по-другому?
Дата: 12.02.26 18:31
Оценка:

S>>>Возможности ИИ вам уже показали

M>>Это фотожоп мосфильм враньё. Вот ты на своём примере покажи, как ты был рукожопом, а стал плодовитым разработчиком

S>На пример что бы ты хотел увидеть?

Да хз, главное, чтобы челюсть со стуком упала
Re[14]: Готовы ли вы работать по-другому?
Дата: 12.02.26 18:51
Оценка: :)

S>>На пример что бы ты хотел увидеть?

M>Да хз, главное, чтобы челюсть со стуком упала

Слишком не конкретно.
Re[4]: Готовы ли вы работать по-другому?
От: Ziaw Россия  
Дата: 13.02.26 00:37
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>В один прекрасный момент может случиться так что "легким движением руки твои токены превращаются в элегантную тыкву", и без контроля над кодом своего продукта останется либо самостоятельно разгребать все что было сгенерировано нейросетью, либо откатывать продукт на состояние "до перехода на использование LLM".

M>А в это время на рынок выходит продукт, с функциональностью подозрительно похожей на твою.

Променять бизнес по продаже llm на бизнес по продаже твоего CD ejector?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.