Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Там есть пробный МЕСЯЦ. Но на карте должны быть 10 долларов — их спишет и вернет назад. Пробуй, это бесплатно.
Ты там что, в Болгарии, у цыган подвязался наркотой торговать?
S>Давай я за тебя попробую в агенте. Говори что именно у тебя не получилось.
Я это ещё тогда сказал. Мне нужно было забросить файл на сервер. Точнее, преобразовать функцию загрузки файла с WebRequest на HttpClient. После того, как агент выдал пару десятков неработающих вариантов, я посмотрел преобразованный код, нашёл в нём ошибку и исправил. Да, и код был подозрительно похож на тот, что я видел на stackowerflow и MSDN.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
S>>Давай я за тебя попробую в агенте. Говори что именно у тебя не получилось.
P>Я это ещё тогда сказал. Мне нужно было забросить файл на сервер. Точнее, преобразовать функцию загрузки файла с WebRequest на HttpClient. После того, как агент выдал пару десятков неработающих вариантов, я посмотрел преобразованный код, нашёл в нём ошибку и исправил. Да, и код был подозрительно похож на тот, что я видел на stackowerflow и MSDN.
Тебе сложно найти карту с 10 долларами? Там снимут при регистрации и потом через несколько минут вернут назад — это бесплатно абсолютно. Установи VS Code, плагин — дай это задание — и оно 100% решит твою проблему.
S>Тебе сложно найти карту с 10 долларами? Там снимут при регистрации и потом через несколько минут вернут назад — это бесплатно абсолютно. Установи VS Code, плагин — дай это задание — и оно 100% решит твою проблему.
Молодой человек, менеджер по продажам из вас так себе. У меня решение проблемы заняло меньше времени, чем все эти установки.
Так что я лишний раз убедился в тупости чатгопоты. Это ж вы её сюда транслировали, судя вашей подписи?
А деньги мне есть куда тратить. Внучка подрастает.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Молодой человек, менеджер по продажам из вас так себе. У меня решение проблемы заняло меньше времени, чем все эти установки. P>Так что я лишний раз убедился в тупости чатгопоты. Это ж вы её сюда транслировали, судя вашей подписи? P>А деньги мне есть куда тратить. Внучка подрастает.
Еще раз — Copilot дает месяц бесплатно. Просто оформляешь подписку — можешь отдельную карту завести. Регистрируешься, с карты списывают деньги и сразу возвращают. Потом можешь отказаться (или снять деньги с карты).
S>Дело вот в чем — люди не применяют TDD. Ранее TDD могли позволить себе 1% богатейших компаний мира, а теперь же с ИИ — это обязательная практика — она ничего не стоит и без нее ничего не работает.
S>Т.е. делаете так:
S>1. Архитектура — скелет системы на контрактах. Без этого никак. Архитектуру к сожалению приходится писать руками Но кода там не много обычно, около 2000 строк чисто скелет без реализации. 1% от системы.
S>2. Сразу просите Джинна написать тесты для всего что только есть — это бесплатно.
S>3. Далее — просите джина написать фейковые реализации, чтобы связать части и можно было рарабатывать систему и не ждать друг-друга.
S>4. Постепенно фейковые реализации заменяете на реальные. Обязательно прогоняете тесты.
Слушай, ну напиши уже за пару недель что-нибудь такое, чтобы мы тут посмотрели и сказали: "у-у-ух, как круто".
Что толку от твоего рекламного булшита? Тебе, кстати, за него хоть кто-то платит, или так, дурачокна добровольных началах?
S>И все же возьмите последние платные агенты (Codex 5.2) — и попробуйте писать в TDD. И уже сюда конкретную претензию — прошу его написать такой-то тест а оно не смогло.
Лучше ты восхити нас своим божественным продуктом, созданным ИИ под твоим управлением
P>>Прежде чем платить, нужно знать, за что платить.
S>Там есть пробный МЕСЯЦ. Но на карте должны быть 10 долларов — их спишет и вернет назад. Пробуй, это бесплатно.
Наркодиллер героин тебе тоже первые дозы нахаляву даст, убедившись, что ты обеспеченный человек.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
S>>И все же возьмите последние платные агенты (Codex 5.2) — и попробуйте писать в TDD. И уже сюда конкретную претензию — прошу его написать такой-то тест а оно не смогло. M>Лучше ты восхити нас своим божественным продуктом, созданным ИИ под твоим управлением
Времена одиночек давно прошли. Усе, забудьте. Один чел. может только в рамках конторы сделать небольшой кусочек работы.
S>>>И все же возьмите последние платные агенты (Codex 5.2) — и попробуйте писать в TDD. И уже сюда конкретную претензию — прошу его написать такой-то тест а оно не смогло. M>>Лучше ты восхити нас своим божественным продуктом, созданным ИИ под твоим управлением
S>Времена одиночек давно прошли. Усе, забудьте. Один чел. может только в рамках конторы сделать небольшой кусочек работы.
Абажжи, у тебя же по рукой восхитительный АИ, мог бы уже что-то сделать, чтобы заткнуть кожанных ретроградов
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
S>>Времена одиночек давно прошли. Усе, забудьте. Один чел. может только в рамках конторы сделать небольшой кусочек работы. M>Абажжи, у тебя же по рукой восхитительный АИ, мог бы уже что-то сделать, чтобы заткнуть кожанных ретроградов
S>>>Времена одиночек давно прошли. Усе, забудьте. Один чел. может только в рамках конторы сделать небольшой кусочек работы. M>>Абажжи, у тебя же по рукой восхитительный АИ, мог бы уже что-то сделать, чтобы заткнуть кожанных ретроградов
S>Возможности ИИ вам уже показали
. Попробуй докажи что кожаный за неделю может лучше. M>Это фотожопмосфильм враньё. Вот ты на своём примере покажи, как ты был рукожопом, а стал плодовитым разработчиком
. Попробуй докажи что кожаный за неделю может лучше. M>>Это фотожопмосфильм враньё. Вот ты на своём примере покажи, как ты был рукожопом, а стал плодовитым разработчиком
S>На пример что бы ты хотел увидеть?
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>В один прекрасный момент может случиться так что "легким движением руки твои токены превращаются в элегантную тыкву", и без контроля над кодом своего продукта останется либо самостоятельно разгребать все что было сгенерировано нейросетью, либо откатывать продукт на состояние "до перехода на использование LLM". M>А в это время на рынок выходит продукт, с функциональностью подозрительно похожей на твою.
Променять бизнес по продаже llm на бизнес по продаже твоего CD ejector?