похоже, наши наконец всерьез взялись за Decision-Making центры.
По буданову может и не целились, и этот ублюдок все еще жив, но как минимум это намек, что с момента обнаружения его местоположения, от смерти его отделяют всего несколько минут.
А возможно это пристрелка и тест перед 21.05 когда наркофюрер станет нелегитимным. Не удивлюсь, что после сегодняшнего события свалит нарик скоро в Польшу и "кировать" будет оттуда.
На что рассчитывает киевская хунта при таких раскладах?
Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали:
DW>похоже, наши наконец всерьез взялись за Decision-Making центры.
что случилось ?
DW>На что рассчитывает киевская хунта при таких раскладах?
при каких ?
DW>...перед 21.05 когда наркофюрер станет нелегитимным. Не удивлюсь, что после сегодняшнего события свалит нарик скоро в Польшу и "кировать" будет оттуда. DW>На что рассчитывает киевская хунта...
DW>похоже, наши наконец всерьез взялись за Decision-Making центры.
Слушайте, товарищи. А для тех из нас, кто не сидит круглые сутки в новостных телеграмских каналах, а еще и работать, например, пытается. Можно кидать ссылку на сообщение о событии, о котором идет речь?
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Не понял, до 21.05 хунта легитимна?
Ну типа по конституции ихней, если не будет перевыборов, 21.05 кончаются полномочия Зеленского. И эту мысль озвучил Путин, т.е., это не просто мнение, а официальная позиция Президента РФ.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
DW>>...перед 21.05 когда наркофюрер станет нелегитимным. Не удивлюсь, что после сегодняшнего события свалит нарик скоро в Польшу и "кировать" будет оттуда. DW>>На что рассчитывает киевская хунта...
XZ>Не понял, до 21.05 хунта легитимна?
по мнению некоторых — теоретически да, после — уже абсолютно нет
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
DW>>похоже, наши наконец всерьез взялись за Decision-Making центры. Pzz>Слушайте, товарищи. А для тех из нас, кто не сидит круглые сутки в новостных телеграмских каналах, а еще и работать, например, пытается. Можно кидать ссылку на сообщение о событии, о котором идет речь? Pzz>А то очень интересно, но ничего не понятно.
Я прочитал что попали ракетой в какой-то дом в Киеве, который назывался типа "Центр гражданской обороны", или как-то так. Дома этого больше нет. Ещё какие-то ракеты прилетели в районе аэропорта "Жуляны" где, вроде как, должны были стоять всякие "Патриоты", не которые УАЗ, а которые американская система ПВО.
Присоединюсь к вопросу — какой именно удар по Киеву привёл к данному посту?
DW>>похоже, наши наконец всерьез взялись за Decision-Making центры.
Pzz>Слушайте, товарищи. А для тех из нас, кто не сидит круглые сутки в новостных телеграмских каналах, а еще и работать, например, пытается. Можно кидать ссылку на сообщение о событии, о котором идет речь?
исправил
В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании...
Pzz>>Слушайте, товарищи. А для тех из нас, кто не сидит круглые сутки в новостных телеграмских каналах, а еще и работать, например, пытается. Можно кидать ссылку на сообщение о событии, о котором идет речь? DW>исправил
А, типа в "Штабе гражданской обороны" был кто-то важный? Ну ок, хорошо если так.
Pzz>>Слушайте, товарищи. А для тех из нас, кто не сидит круглые сутки в новостных телеграмских каналах, а еще и работать, например, пытается. Можно кидать ссылку на сообщение о событии, о котором идет речь? DW>исправил
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Ещё какие-то ракеты прилетели в районе аэропорта "Жуляны" где, вроде как, должны были стоять всякие "Патриоты", не которые УАЗ, а которые американская система ПВО.
Читаю и думаю: неужели это я когда-то летел из Жулян в Донецк на Ан-24?
XZ>>Не понял, до 21.05 хунта легитимна?
Pzz>Ну типа по конституции ихней, если не будет перевыборов, 21.05 кончаются полномочия Зеленского. И эту мысль озвучил Путин, т.е., это не просто мнение, а официальная позиция Президента РФ.
Трактовать украинскую конституцию должен украинский конституционный суд, не? Я вот, к примеру, тоже слышал, что во время военного положения полномочия президента продляются неограниченно. Или Путин выбирает только те пункты, которые ему нравятся?
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Трактовать украинскую конституцию должен украинский конституционный суд, не? Я вот, к примеру, тоже слышал, что во время военного положения полномочия президента продляются неограниченно. Или Путин выбирает только те пункты, которые ему нравятся?
Не знаю. Я не знаком с Путиным лично, и не имею возможности обсуждать с ним эти вопросы.
Но если следовать той логике, которую ты формулируешь, то вроде как и результаты наших выборов трактовать могут только наши соответствующие органы власти, не?
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
Pzz>>Я когда-то летал из Киева в Москву. На каком уж паровозе, не помню.
P>Я однажды летел из Москвы в Киев. На Ту-154. Но садился в Борисполе, а не в Жулянах.
Я уж не помню, где садился в самолет. Наверное, тоже в Борисполе.