Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>А это чтоб зайцами не ездили
Во-первых там и так аж с двух сторон есть кпп с турникетами, но работают они только на выход
Во-вторых если посадить контролера в каждый вагон, то станет не нужно такое издевательство над пассажирами, как необходимость покупки билета до поездки
Потому что
1. Касса может находиться не там где ходят люди, на многих станциях они находится вообще в жопе куда надо топать лишние сто метров туда а потом обратно за угол мимо чайханы сразу за сортиром, а если забьёшь — то плати 100р сверху
2. Пока стоишь в очереди, твой поезд может уехать. Делать запас лишние 10 минут? Если ездишь регулярно то это издевательство
3. При покупке в автомате есть риск случайно купить билет не того класса. Разница в цене несущественная , но проблема в том, что доплатить разницу в поезде нельзя. Тупорылые жадные гнойные пидоры из РЖД заставляют тебя не только по новой платить весь билет но и еще доплачивать штраф. То есть при покупке билета пассажир должен не проебать вспышку и не ошибиться с типом билета, а если проебал, то жадные педерастичные разжиревшие деградировавшие мрази из РЖД относятся к нему как к злобному зайцу-безбилетнику.
Разумеется все это не относится к поездам где покупаешь билет на конкретное место.
Реально электрички в Питере это пиздец какой-то. Они типа впаривают людям хуйню типа "Ласточек" в которых меньше сидений и которые едут по такому же расписанию, и пиздят что это комфортный скоростной поезд, но не понимают главного — пассажиру в первую очередь важно чтоб мозги не ебали.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Уже придумали свастику в фильме про Штирлица замазывать.
Ты сейчас уходишь от неудобной для тебя темы. Дай оценку поступка этого юного нацистского дарования. Скажи свое мнение, на его поступок больше повлияли нацистские чатики, в которых ежедневно смакуется ужас засилия мигрантов и фактически рекламируется экстремизм или отключение Роблокса.
TB>Во-вторых если посадить контролера в каждый вагон...
Да ты офигел. Как тогда вообще ездить-то?
TB>Реально электрички в Питере это пиздец какой-то. Они типа впаривают людям хуйню типа "Ласточек" в которых меньше сидений и которые едут по такому же расписанию, и пиздят что это комфортный скоростной поезд, но не понимают главного — пассажиру в первую очередь важно чтоб мозги не ебали.
Ласточка — офигительная! Она до Крюково идет минут 25, а обычная электричка — практически час!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
A>>Во время общего сбора, можно просто пройти со всеми через ворота. Чтобы этого не произошло, придётся досмотр вынести из здания школы на улицу. LL>Да нет никакого "общего сбора", а есть ключи типа домофонных. Школьник подходит, открывает калитку, проходит.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Ты сейчас уходишь от неудобной для тебя темы. Дай оценку поступка этого юного нацистского дарования.
Категорически осуждаю
Z>Скажи свое мнение, на его поступок больше повлияли нацистские чатики, в которых ежедневно смакуется ужас засилия мигрантов и фактически рекламируется экстремизм или отключение Роблокса.
Я и говорю, это из-за запрета Роблокса
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
LL>Да ты офигел. Как тогда вообще ездить-то?
Офигенно ездить, планируешь время ровно чтоб сразу зайти на платформу с удобной стороны и сразу запрыгивать в поезд. Я так и делаю на самом деле, но я пока молодой и могу залезать на платформу там где мне удобно, а не там где эти придурки хотят чтрбы я наматывал круги. Билет покупаю в приложении уже никуда не тлропясь. Правда контролеры когда такое видят то ругаются. Видимо это профдеформация и им важнее чтоб я отстрадал а не просто заплатил деньги
LL>Ласточка — офигительная! Она до Крюково идет минут 25, а обычная электричка — практически час!
Это если она используется по назначению. Экспресс с номерм места в билете — пожалуйста.
Но нет, у нас ты тащишься из Петергофа те же 40 минут со всеми остановками, только стоя, а не сидя. При этом из-за лишней звукоизоляции ты слышишь не приятный звук дороги, а лишь шум вентиляторов, и каждый шорох и шёпот других пассажиров и какие-то пиликанья на остановках. Вообще обстановка в целом такая будто я до сих пор сижу в офисе.
А потом отстояв 40 минут, я слышу на вокзале пиздёж что "ка втарому пути прибыл скоростной поезд павышенной камфортности". Они же меня совсем за идиота держат!!!
Z>Ты сейчас уходишь от неудобной для тебя темы. Дай оценку поступка этого юного нацистского дарования. Скажи свое мнение, на его поступок больше повлияли нацистские чатики, в которых ежедневно смакуется ужас засилия мигрантов и фактически рекламируется экстремизм или отключение Роблокса.
Кстати, про "смакуется ужас засилия мигрантов"
Для местных русофобов и вырусей-новиопов — таблетка памяти
LL>>Да ты офигел. Как тогда вообще ездить-то?
TB>Офигенно ездить, планируешь время ровно чтоб сразу зайти на платформу с удобной стороны и сразу запрыгивать в поезд. Я так и делаю на самом деле, но я пока молодой и могу залезать на платформу там где мне удобно, а не там где эти придурки хотят чтрбы я наматывал круги. Билет покупаю в приложении уже никуда не тлропясь. Правда контролеры когда такое видят то ругаются. Видимо это профдеформация и им важнее чтоб я отстрадал а не просто заплатил деньги
Погоди, но как ты предлагаешь — это же платить надо.
LL>>Ласточка — офигительная! Она до Крюково идет минут 25, а обычная электричка — практически час!
TB>Это если она используется по назначению. Экспресс с номерм места в билете — пожалуйста.
Меня вполне устраивает и без места в билете. Сокращение вдвое времени поездки всё окупает.
TB>Но нет, у нас ты тащишься из Петергофа те же 40 минут со всеми остановками, только стоя, а не сидя. При этом из-за лишней звукоизоляции ты слышишь не приятный звук дороги, а лишь шум вентиляторов, и каждый шорох и шёпот других пассажиров и какие-то пиликанья на остановках. Вообще обстановка в целом такая будто я до сих пор сижу в офисе.
Вот не зря я всю жисть Питер не люблю.
TB>А потом отстояв 40 минут, я слышу на вокзале пиздёж что "ка втарому пути прибыл скоростной поезд павышенной камфортности". Они же меня совсем за идиота держат!!!
А он правда повышенной комфортности. Летом еще тачку с напитками и всякой мелкой жратвой возили (жаль без пива).
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>Во время общего сбора, можно просто пройти со всеми через ворота. Чтобы этого не произошло, придётся досмотр вынести из здания школы на улицу. LL>>Да нет никакого "общего сбора", а есть ключи типа домофонных. Школьник подходит, открывает калитку, проходит.
A>А следующий ждёт пока калитка закроется, ага.
А это уж когда как. Вообще дети толпой прийти не могут. Потому что их, сцуко, через мой двор на машинах везут, а там больше одной не проедет и разъехаться трудно. И они полчаса у меня под окнами бодаются. Не пешком же целый дом идти.
A>>А следующий ждёт пока калитка закроется, ага. LL>А это уж когда как. Вообще дети толпой прийти не могут. Потому что их, сцуко, через мой двор на машинах везут, а там больше одной не проедет и разъехаться трудно. И они полчаса у меня под окнами бодаются. Не пешком же целый дом идти.
Не у всех же элитные школы под окнами. В мою пешком ходят и именно, что толпой, потому что к калитке стекаются потоки с нескольких сторон.
LL>Погоди, но как ты предлагаешь — это же платить надо.
Я что, против платить?
Я против того что мне ебут мозги, пытаются спиздить моё время, да еще и постоянно хотят наебать, подловив на невнимательности.
Поэтому надо контролера в каждый вагон, сделать удобный подход к каждой платформе с каждой стороны и убрать нахуй турникеты и штраф за посадку до покупки билета
LL>А он правда повышенной комфортности.
Только если правильно использовать. В моем случае у ласточек пониженная комфортность.
Кстати жители Сестрорецка отстояли обычные электрички, когда их тоже пытались наебать с ласточками
LL>>Погоди, но как ты предлагаешь — это же платить надо.
TB>Я что, против платить?
Ты нет, а бега по платформе регулярно наблюдал, на электричках едучи.
TB>Поэтому надо контролера в каждый вагон, сделать удобный подход к каждой платформе с каждой стороны и убрать нахуй турникеты и штраф за посадку до покупки билета
Ну извини, РЖД это не про удобство для тебя.
A>>>А следующий ждёт пока калитка закроется, ага. LL>>А это уж когда как. Вообще дети толпой прийти не могут. Потому что их, сцуко, через мой двор на машинах везут, а там больше одной не проедет и разъехаться трудно. И они полчаса у меня под окнами бодаются. Не пешком же целый дом идти.
A>Не у всех же элитные школы под окнами.
А она не элитная, что интересно. Раньше была "со славянским этнокультурным компонентом", а после объединения всего со всем, вроде бы, и это убрали.
A>В мою пешком ходят и именно, что толпой, потому что к калитке стекаются потоки с нескольких сторон.
И что, бандиты так и ломятся?
Здравствуйте, Amras S. Singollo, Вы писали:
ASS>Кстати, про "смакуется ужас засилия мигрантов" ASS>Для местных русофобов и вырусей-новиопов — таблетка памяти
Давай, а в мигрантские чатики закинь таблетку памяти с этим "русским" Тимошей и видео как режут ребенка их национальности.
Кстати, ставлю на то, что ты и сам нифига не чистокровный русский. Уж точно не чистокровнее меня. Обычно такую хрень может нести именно вырусь, новиоп и провокатор, чтобы примазаться к русской культуре в которой никогда не было места отрезанию голов детям.
LL>Ты нет, а бега по платформе регулярно наблюдал, на электричках едучи.
Ну если делать им больше нехрен то пусть бегают. Правда при контролере в каждом вагоне это сложно
И кто сказал, что такие бегуны снижают выручку? Это все равно что сказать что из-за пиратов пропадает выручка у киностудий и у игроделов. Она точно пропадает от пиратства а не от последствий борьбы с ним?
LL>Ну извини, РЖД это не про удобство для тебя.
А про отмыв бабла, это я в курсе. И это проблема.
Чем менее удобна железная дорога — тем загруженнее автомобильные дороги, то есть от тупорогости жадных мразей из РЖД на самом деле страдают все
A>>В мою пешком ходят и именно, что толпой, потому что к калитке стекаются потоки с нескольких сторон. LL>И что, бандиты так и ломятся?
Могли бы. Потому что идут и взрослые. А школьник не станет задерживать взрослого, который зашёл за ним. Но вообще-то тема началась с нападений, совершённых школьниками.
Z>Кстати, ставлю на то, что ты и сам нифига не чистокровный русский. Уж точно не чистокровнее меня. Обычно такую хрень может нести именно вырусь, новиоп и провокатор, чтобы примазаться к русской культуре в которой никогда не было места отрезанию голов детям.
A>>>В мою пешком ходят и именно, что толпой, потому что к калитке стекаются потоки с нескольких сторон. LL>>И что, бандиты так и ломятся?
A>Могли бы. Потому что идут и взрослые. А школьник не станет задерживать взрослого, который зашёл за ним. Но вообще-то тема началась с нападений, совершённых школьниками.
Ну так школьник зайдет беспрепятственно в любом случае. А рамка тоже будет звенеть в любом случае, то есть охранник никакой ножик не отловит. Что же мы имеем? Забор не помогает, охранник тоже. Пичалько.
LL>Ну так школьник зайдет беспрепятственно в любом случае. А рамка тоже будет звенеть в любом случае, то есть охранник никакой ножик не отловит. Что же мы имеем? Забор не помогает, охранник тоже. Пичалько.
Это всё от установки, что забор и рамка нужны только и исключительно для противодействия террористам, причём со стопроцентной эффективностью.