Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>по просьбе Егора....
DH>у нас к примеру, можно встретить расклеенные листовки РНЕ. Это должно что-то значить?
Это значит копать запрещено — кабель. Шутка.
Фашисты — это члены рабочей партии Италии 20-30 годов. Поэтому фашизм не наступает.
Что касается РНЕ, то она не вполне адекватно себя позиционирует политически, и продвигает православные христианские идеи. Ни то ни другое не позволяет серьёзно относиться к этой организации в националистической среде. Из известных политических организаций правого толка наиболее грамотно ведёт себя НДПР.
========
А вообще, национализм наступает. Хотелось бы верить.
Н>А вообще, национализм наступает. Хотелось бы верить.
Угу национализм который сводится к 'бей спасай', 'защитим русских от нерусских', построим 'светлую диктатуру' из фюреров и тупой толпы в стиле "стройсь ровняйсь ура!" .
Н>>А вообще, национализм наступает. Хотелось бы верить.
A>Угу национализм который сводится к 'бей спасай', 'защитим русских от нерусских', построим 'светлую диктатуру' из фюреров и тупой толпы в стиле "стройсь ровняйсь ура!" .
Надоело этот понос уже слушать... Всё обосрать и опошлить, нафига тогда в форум писать...
Н>>>А вообще, национализм наступает. Хотелось бы верить.
A>>Угу национализм который сводится к 'бей спасай', 'защитим русских от нерусских', построим 'светлую диктатуру' из фюреров и тупой толпы в стиле "стройсь ровняйсь ура!" . Н>Надоело этот понос уже слушать... Всё обосрать и опошлить, нафига тогда в форум писать...
Заметь что туалетную лексику употребляешь именно ты.
Если русскому народу и поможет ПОЛИТИКА – то политика весьма нетрадиционная. Нужны новые подходы и методы. Если же учесть фактор времени, то не только ТРИ этапа, но даже ДВА для нас – роскошь. ОЗДОРОВЛЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА ДОЛЖНО СТАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВОМ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА. В один этап.
Ключевая фраза "в один этап". Сразу.
А вот если мы предложим человеку в обмен на его преданность – правовую защиту, физическую или профессиональную подготовку, бизнес-консалтинг или круговую поруку, скоординированную взаимо-выручку и взаимо-оборону (вплоть до бытового уровня), психологическую помощь или трудоустройство, гарантию поддержки в будущем – то будущее за нами! Причем все это соратники, связанные в «общину» могут предоставить друг другу сами – от руководства требуется только координация взаимодействий. ПАРТИЯ СТАНЕТ СЕМЬЕЙ, НАЦИОНАЛИЗМ – ОБРАЗОМ ЖИЗНИ.
Принимать в семью следует далеко не каждого. Количество – не значит качество. Мы – деловая организация, а не приют юродивых. Последствия геноцида объективны, а значит русский народ нуждается в отборе и селекции, как ни горько это признать. Следует предъявить четкие требования к членам «семьи» — расовая полноценность, физическое и психическое здоровье, храбрость, честность, пассионарность, ясный интеллект, профессионализм в своем деле.
Возможно с юридической стороны такую семью/партию правильней называть организованной преступной группировкой, в простонародье мафией, опять же семьей.
Причем в свете ниже сказанного такая паралель не преувеличение, а скорее уже преуменьшение амбиций.
Не пора ли сформировать Комитет народной безопасности? Не партийной, а народной. Его задача – остановить геноцид и убрать из среды русского народа всех врагов и вредителей, любыми способами хранить и беречь русскую нацию. Пускай он станет второй ЧК, только работающей на благо народа. Комиссары этой организации должны работать во всех уголках России и наводить ужас на врагов, дабы отбить охоту к вредительству.
И наконец.
Что мешает нам организовать наших пассионариев в мощное национально – освободительное движение? Ущербность доктрин, амбиции лидеров и недостаток информации. Люди НИЧЕГО не знают о нас, кроме того, что покажут СМИ. Нам не говорить о себе – вопить надо, что мы есть на свете, отличны от всех, желаем добра, знаем, что делать, режиму не служим. Прямота и принципиальность! Решительность и бескомпромиссность! Живая речь! Это ли не ГЛАВНЫЕ УРОКИ ГИТЛЕРА? Чего юлить? Мы – Русское Национальное Движение. Мы – Русская Национальная Партия. Не нравится название? Извините, другого у нас НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Не желаете регистрировать? Будем работать без регистрации.
Они есть, решительны и бескомпромисны, хотят добра, работают без регистрации, уроки Гитлера усвоили.
Как насчет того чтобы учавстовать в мощном национально–освободительном движении под подобным руководством?
Или даже не поучавствовать, а просто, хотели бы вы чтобы вас подобным образом освободили?
Здравствуйте, Националист, Вы писали:
Н>Фашисты — это члены рабочей партии Италии 20-30 годов.
Не надо лукавить. Таковыми они были только в Италии 20-30 годов, с тех пор значение термина весьма сильно расширилось. См. напр. здесь первые две ссылки
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Националист, Вы писали:
Н>>Фашисты — это члены рабочей партии Италии 20-30 годов.
П>Не надо лукавить.
Никто не лукавит.
Таковыми они были только в Италии 20-30 годов, с тех пор значение термина весьма сильно расширилось. См. напр. здесь первые две ссылки
Осталось вспомнить кто эти словари составлял. Вы же не будете говорить, что коммунизм "есть хорошо", только потому что в совковом учебнике истории так написано. А слить весь негатив в одну кучу и назвать это всё фашизмом много ума не надо. Из-за этого всего споры ведутся на разные темы, о которых спорящие и не подозревают. Надо вернуть словам их изначальный смысл и не парить другу другу мозги. Я с таким же успехом могу "расширить" термин "демократия" в свете последних действий демократического американского правительства, что всем демократам противно станет.
Н>>>>А вообще, национализм наступает. Хотелось бы верить.
A>>>Угу национализм который сводится к 'бей спасай', 'защитим русских от нерусских', построим 'светлую диктатуру' из фюреров и тупой толпы в стиле "стройсь ровняйсь ура!" . Н>>Надоело этот понос уже слушать... Всё обосрать и опошлить, нафига тогда в форум писать... A>Заметь что туалетную лексику употребляешь именно ты.
Заметил. Спасибо за ценное замечание.
A>А здесь можно прочитать например такое
хороший сайт, там много чего можно прочитать. A>
A>Если русскому народу и поможет ПОЛИТИКА – то политика весьма нетрадиционная. Нужны новые подходы и методы. Если же учесть фактор времени, то не только ТРИ этапа, но даже ДВА для нас – роскошь. ОЗДОРОВЛЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА ДОЛЖНО СТАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВОМ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА. В один этап.
A>Ключевая фраза "в один этап". Сразу.
Ладно не вяжись к словам. Этапы разные бывают. И потом, чего плохого, что сразу. Демократию в 93м тоже сразу "внедрили". В юридическом плане, смена конституции, законодательства, должны быть сразу. Зачем рубить хвост кошке по частям.
A>
A>Принимать в семью следует далеко не каждого. Количество – не значит качество. Мы – деловая организация, а не приют юродивых. Последствия геноцида объективны, а значит русский народ нуждается в отборе и селекции, как ни горько это признать. Следует предъявить четкие требования к членам «семьи» — расовая полноценность, физическое и психическое здоровье, храбрость, честность, пассионарность, ясный интеллект, профессионализм в своем деле.
Чего плохого. Всё логически обосновано и целесообразно. Под всем подписываюсь.
A>Возможно с юридической стороны такую семью/партию правильней называть организованной преступной группировкой, в простонародье мафией, опять же семьей.
Это смотря какую юрисдикцию иметь ввиду. У меня два вопроса. Первый: Почему существующие партии нельзя назвать мафией? И второй: Если мафия нарушает законы страны, но защищает народ — это плохо. А если партия работает в полном соответствии с законом, но продолжается при этом уничтожение русского народа — это хорошо? К чёрту такие законы.
A>
A>Не пора ли сформировать Комитет народной безопасности? Не партийной, а народной. Его задача – остановить геноцид и убрать из среды русского народа всех врагов и вредителей, любыми способами хранить и беречь русскую нацию. Пускай он станет второй ЧК, только работающей на благо народа. Комиссары этой организации должны работать во всех уголках России и наводить ужас на врагов, дабы отбить охоту к вредительству.
Чего плохого-то, понять не могу. Слова страшые, что-ли? Слово ГОЭЛРО тоже страшное, однако стране на пользу пошло.
A>И наконец.
A>
A>Что мешает нам организовать наших пассионариев в мощное национально – освободительное движение? Ущербность доктрин, амбиции лидеров и недостаток информации. Люди НИЧЕГО не знают о нас, кроме того, что покажут СМИ. Нам не говорить о себе – вопить надо, что мы есть на свете, отличны от всех, желаем добра, знаем, что делать, режиму не служим. Прямота и принципиальность! Решительность и бескомпромиссность! Живая речь! Это ли не ГЛАВНЫЕ УРОКИ ГИТЛЕРА? Чего юлить? Мы – Русское Национальное Движение. Мы – Русская Национальная Партия. Не нравится название? Извините, другого у нас НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Не желаете регистрировать? Будем работать без регистрации.
A>Они есть, решительны и бескомпромисны, хотят добра, работают без регистрации, уроки Гитлера усвоили.
Не надо передёргивать. В данном контексте уроки Гитлера — это умение вести за собой людей. Для любой партии это полезные уроки. Почитайте Mein Kampf, поймёте масштаб личности Гитлера, при всех его "минусах".
A>Как насчет того чтобы учавстовать в мощном национально–освободительном движении под подобным руководством?
Обеими руками — ЗА! A>Или даже не поучавствовать, а просто, хотели бы вы чтобы вас подобным образом освободили?
Хотел бы.
Чего вы все так боитесь. Нарисовали себе в голове чудовище национализма и борятся с ним. Что плохого в решительности. Надо понимать, что толчением воды в ступе проблемы не решаются, если проблемы серьёзные. Что плохого в защите русскго народа от деградации. И заметьте, нигде ничего против коренных народов России не говорится. Я знаю позицию НДПР. Они ЗА сохранение и развитие всех коренных народов России. Ну что плохого-то?
Что плохого в расовой чистоте. Есть книга Владиира Авдеева "Расология". Прочитайте, а потом говорите про равенство рас. Все соглашаются с неравенством людей от рождения. Ведь Вы отличаетесь от других, Вы кого-то умнее, кого-то глупее, талантливе, здоровее от природы. Это же не значит, что Вы всех хотите убить. Расы о_т_л_и_ч_а_ю_т_с_я друг от друга. Я считаю, что белые в интеллекте превосходят других. Если Вы другого мнения, пожалуйста, но не говорите, что они "равны". Почему мы сохраняем(по крайней мере на бумаге) малые народы Росси от вымирания? Зачем? Просто, чтобы были эти уникальные народы? А почему мы не хотим, чтобы просто была чистая белая раса?
Что плохого в нравственном и физическом здоровье, храбрости, честности?
Мне кажется фигура Гитлера, и образ Третьего Рейха постоянно стоит у таких как Вы перед глазами, он не отпускает вас. Это мешает понять новые реалии. А значит и решить насущные проблемы нашего общества (деградация по всем фронтам), да и планеты в целом (этоя я уже об экологии и рыночном принципе в экономике)...
Н>Осталось вспомнить кто эти словари составлял.
Ради бога — циата из Британики (та часть, что доступна free)
fascism
political ideology and mass movement that dominated many parts of central, southern, and eastern Europe between 1919 and 1945 and that also had adherents in western Europe, the United States, South Africa, Japan, Latin America, and the Middle East. Europe's first fascist leader, Benito Mussolini, took the name of his party from the Latin word fasces, which referred to a bundle of…
Н>Надо вернуть словам их изначальный смысл и не парить другу другу мозги.
Весь вопрос кому надо и зачем
Н>Я с таким же успехом могу "расширить" термин "демократия"
Флаг в руки. Только вряд ли ваше "расширение" занесут в энциклопедии.
Что касается меня я думаю надо просто боросться с национализмом.
Поддержка народом РНЕ и НДРП и т.п. опирается на существование национализма одних и отсуствием нациолизма у других. Так вот выход не в создание нациолизма у тех кого нет, а в уничтожении тех у кого он есть.
Создание государственного национализма у русских тупиковое, кровавое, тупое и бесмысленное занятие. Отсуствие существенных родоплеменных отношений означает что организованный национализм у русских может быть только стадным — когда существует толпа и некий комитет, который определяет кто свой чужой, что есть страшная форма тоталитаризма. Причем количество полукровок таково что определение свой чужой будет будет носить национальный характер только на словах, но на деле более идеологический, а еще более политический характер. Своими будут и евреи и татары, главное чтобы разделяли линию партии, главное чтобы были политически выгодны. Чужими будут в том числе и русские которые линию партии не разделяют, и политически не выгодны. Отсюда вся нац. идеология про защиту русских от руских не более чем пудра. А тоталитарная суть организации останется. И т.д.
А вот меры по борьбе с имеющимся национализмом других народов уже гораздо более логичны и интересны.
Например такие.
— Упразднение национальных республик, деление РФ по географическим округам. Было бы супер, но политической воли надо много и ее не хватает. А значит направить недовольство народа сложившейся ситуацией по национальному вопросу в это русло как раз было бы не лишним. А те кто направляют его в обратном направлении, разжигая межнациональную рознь, и есть те люди которым не нужна сильная здоровая Россия.
— Преследование преступных группировок, без разницы национальные они или нет. Соучастие в преступлениях есть соучастие в преступлении. Хоть на почве национальной общности, хоть на почве родоплеменного родства. Жены, дети, дяди, тети, племенняки, троюродные племянники. Все кто так или иныче существенным образом учавствовал — под суд. И не надо стесняться если это будет половина тейпа.
— Затыкание рта националистам в других странах. Ну там Прибалтика и все такое. Но лично я бы в первую очередь нажал бы на такую страну как Финляндия. У нас про нее молчат, хотя мне так кажется что тихой сапой для России это Имерия Зла номер один. Антироссийственность Хельсинки должна быть разрушена. И если это случится, событие будет знаковым, значительным, с огромным культурным влиянием на все пост-российское пространство и Европу.
Н>>Осталось вспомнить кто эти словари составлял.
П>Ради бога — циата из Британики (та часть, что доступна free)
Британика — не Германика... П>
П>fascism
П>political ideology and mass movement that dominated many parts of central, southern, and eastern Europe between 1919 and 1945 and that also had adherents in western Europe, the United States, South Africa, Japan, Latin America, and the Middle East. Europe's first fascist leader, Benito Mussolini, took the name of his party from the Latin word fasces, which referred to a bundle of…
Ну дк. Об этом я и говорил. Фашизм — это политическое рабочее движение Италии (изначально).
Н>>Надо вернуть словам их изначальный смысл и не парить другу другу мозги. П>Весь вопрос кому надо и зачем
Я думаю всем надо. Мы много слов сливаем в бездну. Если фашизм — плохо, то никто не признает себя фашистом. И это слово, по сути выброшено из общения. И чё, новые слова придумывать для одних и тех же понятий? А это кому надо и зачем?
Н>>Я с таким же успехом могу "расширить" термин "демократия" П>Флаг в руки. Только вряд ли ваше "расширение" занесут в энциклопедии.
Если победит радикально отличная от "демократии" идеология, то, будьте уверены, занесут.
A>Что касается меня я думаю надо просто боросться с национализмом.
Я вот тут в ветке с Пацаком спорю по поводу понятий. У меня чёткое представление что никто не понимает о чём говорит. По поводу "злых" националистов: http://www.apn.ru/index.php?chapter_name=advert&data_id=585&do=view_single
A>Поддержка народом РНЕ и НДПР и т.п. опирается на существование национализма одних и отсуствием нациолизма у других. Так вот выход не в создание нациолизма у тех кого нет, а в уничтожении тех у кого он есть.
Национализм — это здоровое явление, стремление народов к сохранению идентичности и не направленное против других народов. (Как это всё юридически оформить это дело техники. Такую лажу как "демократия" оформили ведь. Почитайте конституцию Севастьянова, раз уж зашли на сайт НДПР.) С этим бороться и бессмысленно и вредно одновременно. Надо за национализм ВСЕХ народов бороться. Научитесь бороться прежде всего со своими стереотипами. Здравомыслящий ведь вроде человек...
A>>Что касается меня я думаю надо просто боросться с национализмом. Н>Я вот тут в ветке с Пацаком спорю по поводу понятий. У меня чёткое представление что никто не понимает о чём говорит. По поводу "злых" националистов: Н>http://www.apn.ru/index.php?chapter_name=advert&data_id=585&do=view_single
A>>Поддержка народом РНЕ и НДПР и т.п. опирается на существование национализма одних и отсуствием нациолизма у других. Так вот выход не в создание нациолизма у тех кого нет, а в уничтожении тех у кого он есть. Н>Национализм — это здоровое явление, стремление народов к сохранению идентичности и не направленное против других народов. (Как это всё юридически оформить это дело техники. Такую лажу как "демократия" оформили ведь. Почитайте конституцию Севастьянова, раз уж зашли на сайт НДПР.) С этим бороться и бессмысленно и вредно одновременно. Надо за национализм ВСЕХ народов бороться. Научитесь бороться прежде всего со своими стереотипами. Здравомыслящий ведь вроде человек...
Современному русскому национализму далеко до тех стереотипов о которых ты говоришь, и гораздо ближе к тем которые ты не хочешь в нем замечать, в том же НДПР конкретного материала по второму стереотипу в порядки больше чем по первому, видимо техника дела стремления народа к сохранению идентичности не направленная против других народов еще не доросла.
Для контрастности приведу пример факта из жизни одного охваченого национализмом народа, кстати не самого далеко от нас по культуре — греки. Факт в том что на типичной _современной_ греческой свадьбе более половины танцев составляют народные греческие танцы — разные хороводы, сертаки и т.п. и люди их умеют танцевать и танцуют, а остальное это современая греческая музыка на родном языке в которой опять же национальные черты практически всегда присуствуют.
НДПР занимается популяризацией чего-либо подобного? Гуглом на их сайте ничего не нашлось. Может быть тогда стоит Верку Сердючку назначить главным националистом, спасителем и возродителем русского и украинского народов?
А вот материалов про бей спасай ой как на ндпр.ру много, и ой с каким интересом именно это а не что либо другое воспринимается рядовыми националистам, которых хватает, но сомневаюсь, что не то что все, а хотя бы хоть сколько нибудь в процентах ко всем заметное число из них умеют танцевать яблочко, носят национальные костюмы по национальным праздникам, а максимум чему заметно уделяют внимание в русской культуре так это изучению русских единоборств, как технике которую будут видимо направлять все таки против других народов, и видимо таки для поддержании своей идентичности подобным вообщем-то странным, не совсем прямым способом.
PS. проект конституции от 98г читал бегло, во первых в конституции традиционо все хорошо и почти все либо естественно неотъемлемо, либо не совсем правда, либо совсем не правда, во вторых только проект, в третьих очень не хватает выделенности другим шрифтом или отдельного документа где можно почитать о существенных в ней отличиях от современной, из тех отличий что нашел многое в той или иной степени по другому сделал, делает Путин.
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
A>>>Что касается меня я думаю надо просто боросться с национализмом. Н>>Я вот тут в ветке с Пацаком спорю по поводу понятий. У меня чёткое представление что никто не понимает о чём говорит. По поводу "злых" националистов: Н>>http://www.apn.ru/index.php?chapter_name=advert&data_id=585&do=view_single
A>Для контрастности приведу пример факта из жизни одного охваченого национализмом народа, кстати не самого далеко от нас по культуре — греки. Факт в том что на типичной _современной_ греческой свадьбе более половины танцев составляют народные греческие танцы — разные хороводы, сертаки и т.п. и люди их умеют танцевать и танцуют, а остальное это современая греческая музыка на родном языке в которой опять же национальные черты практически всегда присуствуют.
Ты уж определись, хорошо национализм или плохо. Греческий тебя вроде как устраивает. А в нашем тебе что не нравится? НДПР? Не хочу на НДПР зацикливаться, они какую-нибудь глупость сделают, а я, вроде как, заступник ихний. Дело не в партии (хотя НДПР я сочувствую). Просто заметь по своей первой реакции, какое у тебя отношение к национализму.
A>НДПР занимается популяризацией чего-либо подобного? Гуглом на их сайте ничего не нашлось. Может быть тогда стоит Верку Сердючку назначить главным националистом, спасителем и возродителем русского и украинского народов?
Возрождением русской-славянской культуры в основном занимаются организации языческого толка, которые, кстати, тесно сотрудничают с НДПР. На сайте НДПР должен быть раздел ссылок, там присутсвуют ссылки на союз славянских общин, например. Вот, например, за что я обеими руками без всяких оговорок, так это за то, чем занимется издательство Русская Правда (http://www.ruspravda.org/) Много интересных книг по истории славян, политике и т.п. Кстати там тоже добрая половина ссылок — на языческие организации. Сейчас забавная ситуация с язычеством. Связана она с тем, что во времена христианизации уничтожили много языческих традиций, книг и т.п. Поэтому много матирала сейчас откапывают, который зачастую друг другу противоречит. Поэтому в умах "волхвов" разброд и шатание. Наиболее последователен некий волхв Доброслав (http://dobroslav.onestop.net/). Он, правда сейчас в конфликте с Русской Правдой, так как у него разногласия с местным "возродителем традиций" Казаковым, но это проза жизни...
Короче проходят регулярные съезды, правых патриотов, языческий лидеров, историков. Поэтому говорить, что культурой никто не занимается, это значит демонстрировать своюю неинформированность.
A>А хотя бы хоть сколько нибудь в процентах ко всем заметное число из них умеют танцевать яблочко, носят национальные костюмы по национальным праздникам
Не всё сразу. Сначала научимся русскими именами детей называть, а не Иванами, Васями, Петями...
A>PS. проект конституции от 98г читал бегло, во первых в конституции традиционо все хорошо и почти все либо естественно неотъемлемо, либо не совсем правда, либо совсем не правда
То есть конституция тебе нравится. А ты хотел что бы там что было написано? Откровенная лажа? Я же говорю, главное грамотно законодательно оформить идею, и не будет никаких перегибов.
A>во вторых только проект, в третьих очень не хватает выделенности другим шрифтом или отдельного документа где можно почитать о существенных в ней отличиях от современной, из тех отличий что нашел многое в той или иной степени по другому сделал, делает Путин.
Ну во-первых, "то же что и Путин". Думаю не надо объяснять, что и одна статья много меняет. Во-вторых, похожесть на современную конституцию говорит только о том, что современный национализм полностью соответсвует эпохе гуманизма, демократии и общечеловеческих ценностей.
По-поводу жирного шрифта, извени...: )
В кратце. Народ объявляется субъектом политики. (Сейчас субъектами политики являются военные и политические блоки, транснациональные корпорации, государства, юридические лица внутри государств, физические лица) То есть все субъекты могут выражать свою волю и могут претендовать на свою защиту, даже в ущерб другим субъектам. Так государственная машина предполагает, что ты в определённый момент должен за неё жизнь отдать. Короче, народа в этом списке нет. Народом можно пожертвовать ради всех субъектов. Пусть русский народ вымрет, но если Россия останется в нынешних границах, то это хорошо, пусть вымрет, но если правительство удвоит ВВП, то это хорошо, пусть вымрет, лишь бы акции газпрома росли на ньюйоркской фондовой бирже... То есть проблема современного западного мира в том, что государство перестало выполнять свою функцию осуществления власти народа. Сейчас государство в лучшем случае свою собственную власть осуществляет.
Пример субъектности народа из конституции Севастььянова: Народы имеют право на самоопределение. Россия объявляется Русским Государством, то есть территорией проживания русского народа и (естественно других коренных народов, пока они в составе России). Всякий русский, где бы он ни был, может без всяких препятствий вернуться на свою территорию. Если какой-либо народ не хочет жить в составе России, он может выйти из её состава. При этом всех русских переселяем на территорию России, а всех "кто там вышел" на их территорию. То есть, если, скажем татарский народ не хочет жить с русским в рамках одного государства, так и не живите флаг в руки. А то элита их хочет отделится и на нефтяной трубе сидеть, а обычные татары им по боку. Пусть народ за себя решает. При этом чеченцы свой выбор сделали, пусть гуляют, русских там уже практически не осталось. Ещё пример. Каждая национальная республика принимает свою конституцию,защищающую свою культуру и гарантирующую права русским. При этомт такой республики как чувашия не должно быть, ведь она не представляет чувашский народ, так как там большинство русских. Ещё пример. Фиксируется удельная численность русских, и далее государство действует исходя из того, чтобы эта численность не уменьшалась, стимулируя рождаемость. регулируя количество смешанных браков. Все национальные республики вольны поступать точно также.
Короче говоря, суть национализма — политическая субъектность народа.
A>>Принимать в семью следует далеко не каждого. Количество – не значит качество. Мы – деловая организация, а не приют юродивых. Последствия геноцида объективны, а значит русский народ нуждается в отборе и селекции, как ни горько это признать. Следует предъявить четкие требования к членам «семьи» — расовая полноценность, физическое и психическое здоровье, храбрость, честность, пассионарность, ясный интеллект, профессионализм в своем деле.
Н>Чего плохого. Всё логически обосновано и целесообразно. Под всем подписываюсь.
И с выделенным тоже?
Ну про то, что психам и калекам нету места в этой жизни я уже где-то читал. Но вот про рассовую полноценность я бы хоел узнать попобробнее. Начать, кстати, советую с Пушкина.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Н>Британика — не Германика...
И то слава богу.
Н>Ну дк. Об этом я и говорил. Фашизм — это политическое рабочее движение Италии (изначально).
Ключевое слово выделено
Н>Я думаю всем надо. Мы много слов сливаем в бездну. Если фашизм — плохо, то никто не признает себя фашистом. И это слово, по сути выброшено из общения.
Ни боже мой! Вот быть ублюдком — плохо, никто не признает себя ублюдком. Однако ж слово никуда не делось.
Н>Если победит радикально отличная от "демократии" идеология, то, будьте уверены, занесут.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Националист, Вы писали:
A>>>
A>>>Принимать в семью следует далеко не каждого. Количество – не значит качество. Мы – деловая организация, а не приют юродивых. Последствия геноцида объективны, а значит русский народ нуждается в отборе и селекции, как ни горько это признать. Следует предъявить четкие требования к членам «семьи» — расовая полноценность, физическое и психическое здоровье, храбрость, честность, пассионарность, ясный интеллект, профессионализм в своем деле.
Н>>Чего плохого. Всё логически обосновано и целесообразно. Под всем подписываюсь.
E>И с выделенным тоже?
тоже E>Ну про то, что психам и калекам нету места в этой жизни я уже где-то читал. Но вот про рассовую полноценность я бы хоел узнать попобробнее.
Есть книга Авдеева "Расология". Но даже не читая книг можно понять, что раса это устояшаяся генетическая форма. Смешение (гибридизация) ведёт к деградации(точнее дегенерации) потомства, особенно начиная с 5-8 поколений. Деградация заключается в появлении врождённых заболеваний, аллергий, синдрома дауна, плохого состояния костной ткани и т.п. Хочется заметить что глобальное расовое смешение началось в 20м веке и ещё не появилось на свет заметное количество гибридов 8-го поколения. Ведь брак "чёрного" с "белым" не является естественным, и широко распространился только в эру "общечеловеческих ценностей", когда за негра можно выйти замуж только потому, что у него бабки водятся. В природе же такой брак маловероятен, если не невозможен. Природа мстит за нарушение её законов. Искуственный отбор нам ещё боком выдет. Правда, возможно, загадка расовой дегенерации останется неразгаданной, так как мы скорее подохнем от экологии или войны, или чумы...
Короче расовая полноценность, это не условие существования, а условие размножения. Живите, уроды, но не размножайтесь, пожалейте свой народ.
E>
Начать, кстати, советую с Пушкина.
Начать что? Похоже Пушкин, это не великий русский поэт, а жупел борьбы негров за расовую полноценность.
Найдите мне гениального негра, а не суйте "суррогат" Пушкина. И даже если найдёте, то это будет лишний повод сохранить расовую идентичность негров и не смешивать их с белыми.
Н>>Я думаю всем надо. Мы много слов сливаем в бездну. Если фашизм — плохо, то никто не признает себя фашистом. И это слово, по сути выброшено из общения.
П>Ни боже мой! Вот быть ублюдком — плохо, никто не признает себя ублюдком. Однако ж слово никуда не делось.
Потому что ублюдок не в контексте истории. А если мы называем фашистами каких нибудь извергов, то тогда зачем слово "изверги" и как называть членов рабочей партии Италии, они что, изверги?
Н>>Если победит радикально отличная от "демократии" идеология, то, будьте уверены, занесут. П>Не победит.
Победит, или мы все сдохнем на этом шарике...
Н>Не всё сразу. Сначала научимся русскими именами детей называть, а не Иванами, Васями, Петями...
И чем же перечисленное — не русские имена? А, понял, имелось в виду — славянскими. Ну так открою страшную тайну — понятия "русский" и "славянский" — далеко не синонимы. Уже много столетий как.
Н>Потому что ублюдок не в контексте истории. А если мы называем фашистами каких нибудь извергов, то тогда зачем слово "изверги"
При чем здесь "изверги"? Вопрос под ответ подгоняем? Речь идет о политической платформе и ее проявлениях. Если в разных странах и в разные времена они схожи — нет смысла выдумывать каждый раз новое название, достаточно назвать по имени "первооснователя".
Н>и как называть членов рабочей партии Италии, они что, изверги?
Они — как раз те самые "первооснователи". К сожалению получившие множество последователей.
П>>Не победит. Н>Победит, или мы все сдохнем на этом шарике...
Если на Земле сдохнут все националисты — лично я буду только рад.