Re[14]: Наступает ли фашизм?
От: Пацак Россия  
Дата: 31.10.05 11:36
Оценка:
Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>Приводит греческие имена и говорит, что они русские. И кого нет аргументов?

Русские !== славянские. Если уж совсем к истокам возвращаться, то истинно русскими следует признать... скандинавские имена. Так что можете смело называть детей Хельги и Ингвар — думаю им понравится.

Н>В этом и проблема. Сейчас у русских ну никой самоидентификации, никакого общего видения будущего.

Пардон муа, но если их нет у вас — это не значит, что их нет у русских. Сие разные вещи однако, не надо обобщать.

Н>>>можете устраивать по весне пляски вокруг чучела Даждьбога

Н>Чем плохи пляски?

А ничем — они просто ну нафик никому не вперлись. Но вы, если они нужны лично вам — конечно можете плясать, можете считать себя сыном Сварога, можете писать четами и резами и ввести еще с пяток падежей в свою устную речь. Дело ваше, вперед!

Н>Жертвы начал приносить Владимир Красно Солнышко. Он же создал пантеон богов, подчиняющийся Перуну.

Н>Малуша — Малка, еврейское имя. Мать Владимира Красно Солнышко. То есть, Владимир — еврейский полукровка. Отсюда понятно, зачем он ввёл христианство.

Я рыдал! Честно! Ссылочку на трав... ой, то есть на источник можно?
Ку...
Re: Наступает ли конец?
От: andrey.def Россия  
Дата: 31.10.05 11:58
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>по просьбе Егора....

DH>у нас к примеру, можно встретить расклеенные листовки РНЕ. Это должно что-то значить?

а у нас можно встретить бомбёжки мирных жителей (Югославия) и народов, не желающих отдавать свои ресурсы (Ирак). Это должно что-то означать?

Фашизма у нас нет. Есть зарождающийся национализм. Если с ним бороться, то он станет крайне жестокой группировкой со всеми предпосылками перерости в фашизм. Если же его контроллировать и сотрудничать с ним, то из тысяч безумных подростков может получиться толковый политик...
Re[3]: Наступает ли фашизм?
От: Erop Россия  
Дата: 31.10.05 12:04
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

П>Почему же, вполне понял, даже ответил АФАИР. 10 неясных симптомов можно найти в подтверждение чему угодно. Нужна система — тогда можно о чем-то говорить.

П>Да. Я не согласен с тем, что это может о чем-то свидетельствовать. Расслоение растет всегда, политика же всегда различна. Если бы мы говорили о том, что ускорились темпы обнищания — тогда да, но к счастью это все же не так.

Ну то есть признак есть, но тебе не кажется, что он признак фашизма. Так по логике?

E>>2) А поччему тебе Вологодская область или Шарегеш не кажутся практически чужими?

П>Не успели. Украина, Белоруссия, Казахстан вон — многими вполне расцениваются как "чужие" недружественные государства. Еще лет 20 назад такое трудно было предположить. Конечно в отношении Вологды это представить труднее, но ничего невозможного в принципе нет.

Ну, то есть, тебе каежтся, что РФ просто стремительно разваливается, да и всё? Мне так не кажется. Но это отдельная тема. Кстати, я так и не понял, почему Чечня тебе стаоа чужой, а Шарегеш нет? Типа потому что про второй ты меньше слышал?

E>>Ну я помню эту "пропаганду" она была примерно в таком духе, что вот типа скины кого-то где-то побили, кого-то где-то убили и всё такое. Про борьбу там что-то ничего не было слышно вообще. Наверное это отложили до следующего "рекламного" ролика. Да?

П>Не знаю, я сколько таких передач видел — везде говорилось, что дескать "люди должны обратить внимание...", "нужно менять отношение общества..." и bla-bla-bla.
Угу, а на рекламах сигарет про вред от курения тоже пишут...

П>Ну вот как я должен отвечать на твои ощущения?

Ну я своим ощущением ответил на твоё Видимо 1:1?

E>>А вот тебе знаминитое московское "понаехали тут" кажется тоже из-за наркотиков говорят?

П>Может и не из-за наркотиков, но уж точно не из-за национальности. Потому как ровно то же самое говорят и вологодцам и рязанцам.
Ну у москвичей всё в порядке как с уверенностью в том, что не москвичи вообще люди второго сорта, так и с национализмом. Особенно хорошо с национализмом у рядовых ментов.

E>>Не, я-то как раз не считаю. Я считаю, что футбольные фвнвты и скины, так скажем, "шалят" намного круче, чем лимоновцы. Я им, кстати не сочувствую, но то, как с ними "борятся" меня лично не устраивает и пугает.

П>Меня кстати тоже, но с другого боку. ИМХО с подобными партейками (подобными — это в том числе и упоминавшиеся нашисты и многочиленные неокомсомольцы) — следует поступать гораздо круче. Слишком уж это опасная сила — восемнацатилетнее пацанье с промытыми мозгами. Никто не знает, какой партайгеноссе соберет их под свои знамена завтра/послезавтра.

Что-то (возможно выделенное) подсказывает мне, что наши опасения примерно одинаковы. Но ты почему-то споришь со мной, а не обсуждаешь что делать

E>>

E>>9) Партии конечно прямо не запрещают в оснонвом, но зато их запррещают криво (повышают проценты, которые надо набрать на выборах, запугивают жертвователей и т. д.)

E>>Должен уже наступать консенсус

П>Ты не понял юмора. Человек становится членом партии именно потому, что она выражает его интересы, напрямую или косвенно.

Нет, всё я понял. Типичный пример -- говорят тебе на работе, что надо вот записаться в партию. Так просто дешевле выходит
Но тем не менее партии в обычно мпонимании этого слова у нас почти отсутсвуют. Чего обсуждать-то? Кроме КПРФ слабо назвать?

А то сами там сдохли или не сами (Яблоко, вроде никуда не дохло, а более или менее стабильно по своим избирателям) не важно. Если те были плохие, то почему не народились хорошие? Где партия, выражающая твои интересы? ЕдРос? Вряд ли

П>Хотя наверное правильнее было бы, если б подобные партии назывались чем-то типа "Партии Продажных Потребителей", но видать звучало оно не сильно благозвучно.

Ну да, но на кой их считать партией?

Короче я не понимаю чего спорить, что в РФ с партиями покончили? Некоторые не смогли жеть официально, некоторые ушли в подполье. Но результат один -- нетути. Так что де-факто запрещены
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[15]: Да вы, батенька, расист :)
От: Националист Россия  
Дата: 31.10.05 13:05
Оценка:

П>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>>Блин. Я понимаю, что официальная история пользуется у Вас доверием. Но принимать все её догмы на веру я бы не стал, там силшком много багов. Хотя бы с летоисчеслением.

П>По вопросам летоисчисления — к Фоменко пожалуйста. Думаю вы с ним найдете много точек соприкосновения. :)))

П>>>А то! Через семьсот лет-то! Вот на детишек-внучат было бы очень интересно посмотреть. :)))

Н>>Если все были гибридами, они б ими и остались и через 700 лет.

П>Они (мы точнее) ими и остались. Только крови монгольской теперь не 1/2 как у тех детей, а 1/(2**количество поколений). Но тем не менее она есть и не приводит ни к какому вырождению.

Ну дк, вымыли мы татарскую кровь постепенно. Но с другой стороны, мы сейчас здоровее, чем наши предки? Понятно, что причин этому много, но почему не эта? А может в сумме.

Н>>Я ж говорю не преувеличивай масштаб явления.

П>Какое там "преувеличивай", это я еще более поздние времена вспоминать не начал. :)))

Н>>Собирать дань, и иметь всех подряд, разные вещи.

П>Ага, одно — для хана, второе — для души. :super:

Н>>А то монголам больше трахать не кого было.

П>И кого же, интересно вас спросить?

Посмеялся — молодец.
Re[4]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 13:11
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ну то есть признак есть, но тебе не кажется, что он признак фашизма. Так по логике?

Примерно так.

E>Ну, то есть, тебе каежтся, что РФ просто стремительно разваливается, да и всё?

Сейчас уже нет. А вот в начале 90-х было такое ощущение. Казалось, что РФ вскоре постигнет судьба Союза и периферийные республики начнут отваливаться и уходить в "самостоятельное плавание". И в общем-то предпосылки к этому ИМХО были — начиная от принятия законов, противоречащих общероссийским до прямого выдавливания русскоязычного населения.

E>Кстати, я так и не понял, почему Чечня тебе стаоа чужой, а Шарегеш нет? Типа потому что про второй ты меньше слышал?

Я про него вообще не слышал, но дело не в этом, см выше.

E>Угу, а на рекламах сигарет про вред от курения тоже пишут...

Угу, а на средстве от клопов — клопов рисуют. Мы будем дальше играть в кривые аналогии или начнем говорить серьезно?

E>Ну у москвичей всё в порядке

Я про москвичей уже писал. Это далеко не вся Россия, очень малопоказательный пример. Московские менты — тем более.

E>Что-то (возможно выделенное) подсказывает мне, что наши опасения примерно одинаковы. Но ты почему-то споришь со мной, а не обсуждаешь что делать

Потому что я одинаково не принимаю как ликование по поводу прихода "настоящих националистов", так и истерика по этому поводу. Явление есть (как есть оно везде), оно не массовое, мало того — не поддерживается массами. С ним можно и нужно бороться и с ним худо-бедно борются. Будет что-то меняться к худшему — будем бить в колокола. Пока — сохраняем спокойствие.

E>Нет, всё я понял. Типичный пример -- говорят тебе на работе, что надо вот записаться в партию. Так просто дешевле выходит

E>Но тем не менее партии в обычно мпонимании этого слова у нас почти отсутсвуют. Чего обсуждать-то? Кроме КПРФ слабо назвать?

А что есть "партии в обычном понимании этого слова"?

E>Если те были плохие, то почему не народились хорошие?

Обожди, еще не выборы, не время сейчас партиям рожаться. Да и потом, почему не народились? Вон "Родина" — вполне себе свежачок-с.

E>Короче я не понимаю чего спорить, что в РФ с партиями покончили? Некоторые не смогли жеть официально, некоторые ушли в подполье.

Этохтож? Единственные кого припоминаю — нацболы и ДПА Макашова-Илюхина. Как по мне — невелика потеря. Остальные — вполне живы, и даже наверняка будут выдвигаться на следующих выборах. С весьма предсказуемым результатом.
Ку...
От: L.Long  
Дата: 31.10.05 13:16
Оценка: +1

E>Ну у москвичей всё в порядке как с уверенностью в том, что не москвичи вообще люди второго сорта, так и с национализмом. Особенно хорошо с национализмом у рядовых ментов.

Отучаемся говорить за всех.(с) И извиниться неплохо бы.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[16]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 13:17
Оценка:
Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>Ну дк, вымыли мы татарскую кровь постепенно.

Ага, получив в замен польскую, литовскую, немецкую, шведскую, чукотскую, калмыцкую... Да и на стройных чернобровых татарочек западали бывало. Так что увы — нема чистокровия на Руси, не было и не будет никогда. Тем она и сильна.

Н>Но с другой стороны, мы сейчас здоровее, чем наши предки?

Судя по продолжительности жизни — однозначно да.

Н>>>А то монголам больше трахать не кого было.

П>>И кого же, интересно вас спросить?
Н>Посмеялся — молодец.

И все же?
Ку...
Re[5]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 13:18
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Отучаемся говорить за всех.(с) И извиниться неплохо бы.

Кстати да. На этом форуме москвичей немало, однако тенденция не просматривается почему-то.
Ку...
Re[17]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 13:21
Оценка:

П>Судя по продолжительности жизни — однозначно да.

55.5 лет для мужчин?
Не силён я вовросе продолжительности жизни в государстве российском, но почему-то мне кажеться, что до старости доживали...
Намного выше была детская смертность...
Re[11]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 13:30
Оценка:

E>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>>>>Есть книга Авдеева "Расология". Но даже не читая книг можно понять, что раса это устояшаяся генетическая форма. Смешение (гибридизация) ведёт к деградации(точнее дегенерации) потомства, особенно начиная с 5-8 поколений.

Н>>>>Короче расовая полноценность, это не условие существования, а условие размножения. Живите, уроды, но не размножайтесь, пожалейте свой народ.
E>>>Собственно я в это не верю, считаю лженаучным. Тем более, что это мегазнание "можно поянть не читаю книг" :(
Н>>Ну дак, читай, а не "не верю". Верить никто не заставляет.

E>Ну не буду я читать заведомо лженацчную книжку.

Там только факты, с которыми официальная наука не спорит, но замалчивает. Другое дело, какие из этих фактов выводы делает автор, но это на его совести. У нас расологией занимается пратически "два-три" человека, так как на эту тему наложено табу.

E>Ну и твоя книжка про "Рассологию" наверняка такая же туфта. Ну или ты её так изложил неудачно. А вообще я понимаю, что люди разные, в том числе и люди разных расс разные. Иногда даже в очень существенных вещах, скажем в строении зубов. И что?

Вы до сих пор считаете, что негры отбелых цветом отличаются. "Ну там зубы и т.д". Это то же самое, что и "ну я знаю историю второй мировой, там Советы победили и т.д."

А вот весом мозга они отличаются и количеством синапсов (не помню на сколько, но значительно меньше, чем у белых).

E>Я так думаю, что постепенно рассы смешаются. Они сложились в разных местах, соответсвенно в разных условиях Теперь условия невелируются, люди носятся по шарику всё больше, ИМХО, предпосылки к существованию расс начинают исчезать. Так что рассихм -- это пережиток на самом деле.

Хотелось бы ан нет. Негры не считают, что пережиток и "скушают" тебя за милую душу. Природа человека не может быть пережитком. Это как законы экономики, веришь в них или нет — они работают. И так всегда и везде. Национальная и расовая рознь (да и классовая, и личная) сдерживается только машиной устрашения — государством, что само по себе искуственно. Государства приходят и уходят, а народ и раса остаётся. И то, что сейчас госмашина работает, это не повод распускать сопли и сдавать свои позиции на национальном и расовом фронте.

E>Ну есть такая книжка, учебник истории для средней школы называется

Учебник средней школы — источник целительной силы и неиссякаемых знаний, ура:)))

E>Ещё мой президент (не важно сколь мной любимый или нет) мне сообщал с празднования 1000-летя Казани, что типа потрёшь русского -- увидишь татарина. Видимо это офтициальная точка зрения русского призедента. Я тебя не убедил?

А Путин что, пророк Мухаммед? Он по тем же книжкам учился. Тоже мне нашёл пример. Может ещё губернатором пугать будешь или мэром, или начальником жэка.

Н>>Вырождение, это не математика, это тенденция. Сечас считается что вреда от мобил вроде как нет, а потом выяснится....

E>:) Сильно. Видимо это тоже из "Расологи" данные?
Это параллель. То что сейчас наука считает нормальным может оказаться губительным. И данные эти не из "Расологии". Ещё раз говорю, это серьёзная книга с множеством научного материала. Если б она была откровенно расистской её б не напечатали. И эти данные нельзя больше нигде узнать. Не хочешь — не читай, продолжай лаять на проходящий поезд.

Н>>Ну так я и думал. Я просил найти не "способных" и "одарённых", а гениальных. Вальс Мендельсона всем нравиться, музыка Дунаевскго и Морикконе — тоже, однако гениями считаются Бах и Моцарт.

E>Ну это ты конечно авторитетно заявил. Кем считается? Почему? Я, например, знаю любителей классической музыки, которые считают моцарта попсой. При этом это не хоены с горы, а вполне так ребята серъёзные. Музю. критики, например :shuffle:
E>А скажем такие люди, как Дюк Эллингтон и Армстронг. Я может путаю, но вроде негры были. И вроде гении. Но я так понял, что джах ты не любишь, а любишь фуги и "Турецкий марш". Тогда ты конечно не оценишь :)

Разжёвываю. Гениальный — в интеллекте. Творчество, музыка, это, согласен, несколько субъективно. Ты мне учёных-негров подавай.

Н>>По поводу 100 метров. Это просто смешно. А если Лошать 100 метров пробегает за 5 секунд, это что гениальность? Мандолиза Райс — постыдился бы.

E>А вообще, ты, как представитель, видимо, нашей передовой рассы, обыграй Майкла Джордона, а потом перетрём, кто тут лошадь, а кто не совсем.
Опять 25. Человек от животного отличается интеллектом. И если кто-то дальше пригает и выше летает, это не признак развития. По твоей логике самый гениальный человек, это орёл, поскольку выше летает, или кит, поскольку больше весит.

E>Но я же тебя спрашивал в какой области тебе нужен гениальный негр?

В математике, например.

E>4) "Рассовая идентичность" и "рассовая поноценность" -- это несколько разные понятия. Не находишь? :shuffle:

Согласен. Но то, что сказано в политическом угаре не является законом. Я уже говорил. Конституция тому пример. Там ничего такого нет, всё соответствует современным реалиям.
Дата: 31.10.05 13:30
Оценка: 4 (2)

E>Ну у москвичей всё в порядке как с уверенностью в том, что не москвичи вообще люди второго сорта, так и с национализмом. Особенно хорошо с национализмом у рядовых ментов.

Я не москвич. приехал учиться и остался тут. Никогда не сталкивался с тем, чтобы меня считали человеком второго сорта.
Московские рядовые, да и не только рядовые, менты ничего не имеют общего с москвичами в общем.
Про особенности ментовкого (ППСного) характера и мировоззрения можно судить хотя бы по тому. что требуются для такой работы люди со средним образованием=> не тянущие на высшее или средне специальное, а хватает только на то, чтобы дубиной махать. Следовательно удельная "масса" здравых мыслей в таких головах стремиться к 0, учитываю растущую массу их тел стремиться очень быстро...
Re[18]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 13:32
Оценка: +1
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

AD>55.5 лет для мужчин?

AD>Не силён я вовросе продолжительности жизни в государстве российском, но почему-то мне кажеться, что до старости доживали...

Тогда насколько я знаю это 55 лет уже и была глубокая старость.
Ку...
Re[19]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 13:34
Оценка:

П>Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

AD>>55.5 лет для мужчин?

AD>>Не силён я вовросе продолжительности жизни в государстве российском, но почему-то мне кажеться, что до старости доживали...

П>Тогда насколько я знаю это 55 лет уже и была глубокая старость.

Лана, спорить не будем про старость у всех но сравним тогда так: 55 раньше была глубокая старость примерно для всех народов мира. А теперь только для нас и диких африканцев...
Re[20]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 13:36
Оценка:

AD>Лана, спорить не будем про старость у всех но сравним тогда так: 55 раньше была глубокая старость примерно для всех народов мира. А теперь только для нас и диких африканцев...

Для нас — нет, именно в этом и разница. У нас умереть в 55 считается "ой каким молодым умер", а глубокая старость — это лет 80 и больше.
Ку...
Re[21]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 13:42
Оценка:
П>Для нас — нет, именно в этом и разница. У нас умереть в 55 считается "ой каким молодым умер", а глубокая старость — это лет 80 и больше.
Мало кто у нас доживает до глубкой старости
Re[2]: Наступает ли конец?
От: Joker6413  
Дата: 31.10.05 13:43
Оценка:

AD>Фашизма у нас нет. Есть зарождающийся национализм. Если с ним бороться, то он станет крайне жестокой группировкой со всеми предпосылками перерости в фашизм. Если же его контроллировать и сотрудничать с ним, то из тысяч безумных подростков может получиться толковый политик...

Откуда такая наивность? Фашизм создается на государственном уровне. И имхо фашизм уже благополучно развивается, и его индикатор — это не побитые нерусские морды.
Re[3]: Наступает ли конец?
Дата: 31.10.05 13:48
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J> Откуда такая наивность? Фашизм создается на государственном уровне. И имхо фашизм уже благополучно развивается, и его индикатор — это не побитые нерусские морды.

То что создаётся на нашем государственном уровне называется на фашизм а геноцид!
Никода не считал, что мордобой есть критерий национального самосознания и единства.
Re[15]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 13:58
Оценка: :)

П>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>>Приводит греческие имена и говорит, что они русские. И кого нет аргументов?

П>Русские !== славянские. Если уж совсем к истокам возвращаться, то истинно русскими следует признать... скандинавские имена.

К каким источникам. Индоевропейцы (арийцы) расселялись из индии на север и запад. (Это только негры зародились в Африке.) Поэтому славянская цивилизация древнее скандинавской. Русский язык всех ближе к санскриту. Поэтому русскими не могут быть сканинавские имена, а , скорее, наоборот.

П> Так что можете смело называть детей Хельги и Ингвар — думаю им понравится. :)))

Нет лучше Пётр — камень. Яков — пятка. Анастасия — оживший мертвец. Иван — славящий иегову. Думаю всем понравится.

Н>>В этом и проблема. Сейчас у русских ну никой самоидентификации, никакого общего видения будущего.

П>Пардон муа, но если их нет у вас — это не значит, что их нет у русских. Сие разные вещи однако, не надо обобщать. :

Спросите своих товарищей, коллег, про видение будущего, именно в контексте "русскости". Получите полную неразбериху. Заработать бабла — это тоже цель, но она уже к национальной самоидентификации не имеет отношения. В чём "национальность" ваша, ваших друзей и коллег? Вариантов 1000 или ни одного? вот вам и единое видение будущего.

Н>>>>можете устраивать по весне пляски вокруг чучела Даждьбога

Н>>Чем плохи пляски?

П>А ничем — они просто ну нафик никому не вперлись. Но вы, если они нужны лично вам — конечно можете плясать, можете считать себя сыном Сварога, можете писать четами и резами и ввести еще с пяток падежей в свою устную речь. Дело ваше, вперед! :)))

А я не предлагаю это навязывать никому. Не передёргивайте. Просто пишу, что ничего плохого в этом нет.

Н>>Жертвы начал приносить Владимир Красно Солнышко. Он же создал пантеон богов, подчиняющийся Перуну.

Н>>Малуша — Малка, еврейское имя. Мать Владимира Красно Солнышко. То есть, Владимир — еврейский полукровка. Отсюда понятно, зачем он ввёл христианство.

П>Я рыдал! Честно! Ссылочку на трав... ой, то есть на источник можно? :)))

Рад, что рыдали над официальной историей. Мне вообще интересно наблюдать, когда я привожу официальные, но не афишируемые факты, как люди реагируют. Спросите историков, кто в курсе. Они скажут, чей сын был Владимир. Малуша — еврейка, привезена отцом Владимира Святославом (если память не изменяет) из Византии. Была у него служанкой. Он имел от неё сына Владимира. У Святослава были и другие сыновья от официальной жены. Перечислять не буду, ошибусь в именах, но тоже историкам известны.

Источники. Исторические книги. Есть книга современницы Пушкина, фамилию забыл. Называется "История в рассказах для детей" или чё-то в этом духе. Хороша она тем, что там приведены "деревья" родства Рюриковичей. И написано кто чей сын и от кого. Иметь сыновей от любовниц у Рюриковичей было в порядке вещей. Сейчас не знаю в каких книгах это пишут. Есть, книга "Удар Русских Богов" Истархова издательства Русская Правда, продаётся в books.ru, культовая книга (я серьёзно).
Re[22]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 14:18
Оценка:

AD>Мало кто у нас доживает до глубкой старости

Тогда до тогдашней глубокой старости тоже мало кто доживал.
Ку...
Re[4]: Наступает ли конец?
От: Joker6413  
Дата: 31.10.05 14:21
Оценка:

AD>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>> Откуда такая наивность? Фашизм создается на государственном уровне. И имхо фашизм уже благополучно развивается, и его индикатор — это не побитые нерусские морды.

AD>То что создаётся на нашем государственном уровне называется на фашизм а геноцид!

Узко мыслите. Геноцид есть одно из проявлений фашизма, возможное но совсем не обязательное.

AD>Никода не считал, что мордобой есть критерий национального самосознания и единства.

И правильно делаете. Я наверное не очень внятно выразился — побитые нерусские, это вовсе не индикатор наличия фашизма.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.