Re[8]: Да вы, батенька, расист :)
От: Erop Россия  
Дата: 30.10.05 23:49
Оценка: +2
Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>Есть книга Авдеева "Расология". Но даже не читая книг можно понять, что раса это устояшаяся генетическая форма. Смешение (гибридизация) ведёт к деградации(точнее дегенерации) потомства, особенно начиная с 5-8 поколений.

Н>Короче расовая полноценность, это не условие существования, а условие размножения. Живите, уроды, но не размножайтесь, пожалейте свой народ.

Собственно я в это не верю, считаю лженаучным. Тем более, что это мегазнание "можно поянть не читаю книг"

Могу опять же доказать. 5-8 поколений лет 200 назад -- это 100 — 150 лет. Ну вот во время Татаро-Монгольского ига большинство русских стало полукровками. Славяне вроде монголоидами не были. Так что никак не позже 150 лет после Кликовской битвы должно былонаступить вырождение русской нации. Так что вы того, опаздали со свом русским национализмом. Если бы теория была верна, то уже не когобыло бы сохранаять.

E>>

Н>Начать, кстати, советую с Пушкина.
Н>Начать что? Похоже Пушкин, это не великий русский поэт, а жупел борьбы негров за расовую полноценность.

Нет. Просто он как раз результат кровесмеситьльного брака его дедушки. Конечно не 5-е поколение, а только третье, но всё-таки пора бы проявиться каким-топризнакам вырождения. Не находете?

Н>Найдите мне гениального негра, а не суйте "суррогат" Пушкина. И даже если найдёте, то это будет лишний повод сохранить расовую идентичность негров и не смешивать их с белыми.

Ну приводить очевидные примеры гениальных негров рассисту дело неблагодатное. Но может тебе джаз нравится? Там много одарённых перцев было, и все негры в основном. Ещё можешь посмотреть кто на 100 метрах рекорды по бегу ставит обычно, бокс, баскет. Короче спорт, музыка. Политика -- пожалуйста. Наверное с одарённостью Кондолизы Райс ты спорить не станешь? Таки тебе нужен негр гениальный в чём?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 00:16
Оценка:
Продолжение, начало смотри здесь
Автор: Пацак
Дата: 31.10.05

Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

Я так понял, что про 10 неясных симптомов, и про один очевидный ты так и не понял. Прости, я не знаю как тебе объяснить. Тут какая-то проблема с моим русским, видимо ((

E>>Ну в тех оценках, который про 5% пишут, считается, что это люди, которые тратят на еду и другие необходимые для жизни вещи (комунальные услуги, транспорт, лечение и т. д.) не больше половины дохода.

П>В таком случае я сомневаюсь, что где-то кроме наиболее развитых капстран цифры будут значительно отличаться.
Ну так и с обнищанием в большей части мира тоже всё в порядке

E>>Ну да, это в свою очередь наводит на мысли, что ситуация с расслоением, и без того немалым, может ине улучшится ((

П>Скажем так: меня это не убивает. Более того: до тех пор, пока мое благосостояние растет — мне пофиг сколько зарабатывают окружающие.
Ну не страшно, чо тебя не парит, может даже и хорошо, хотя я мог бы тебе привести несколько соображений по этому поводу, но я так тебя понял, что с тезисом

2) У нас много людей, которых обманули и обобрали. Они довольно бедны

более или менее согласился. Типа так было в первой половине 90-х, а с тех пор расслоение только растёт?

E>>Но у меня встречный вопрос. А ты вот из Вологодской области когда гостей последний раз принимал? А из Шерегеша?

П>А нету у меня там никого — ни родичей, ни знакомых. Были бы — принял бы.
Ну тогда я ещё бы уточнил:
1) А были бы родственники в Чечне, ты бы их не принял что ли?
2) А поччему тебе Вологодская область или Шарегеш не кажутся практически чужими?

E>>Я так подозреваю, что оно пропагандировало не тараканов, а средства по борьбе с ними Та хе история с прокладками. Аналогия не просматривается?

П>Еще как просматривается — ну просто напрямую! Я вот так предполагаю, что ТВ пропагандировало не скинов, а средство борьбы со скинами. Другой вопрос — насколько хорошо работает это средство.
Ну я помню эту "пропаганду" она была примерно в таком духе, что вот типа скины кого-то где-то побили, кого-то где-то убили и всё такое. Про борьбу там что-то ничего не было слышно вообще. Наверное это отложили до следующего "рекламного" ролика. Да?

E>>Наверное все они любят евреев?

П>Не спрашивал, но по ощущению — евреи им глубоко по барабану.
В принципе да, но по моим вот ощущениям это в основнмо потому, что "любовь" переместилась с евреев на несколько других национальностей.

E>>Ты вот с людми в форме говорить пробовал или по телевизору узнаёшь о их идеалах? Ты попробуй, поговори с людми. Они таджиков з анаркотики ен любят или потому что нерусские?

П>А вот здесь — как раз спрашивал. Не любят потому что (почти дословно) "хрен ли они сюда едут, от них одни проблемы". То есть скорее таки за наркотики и прочее, чем за национальность.

А вот тебе знаминитое московское "понаехали тут" кажется тоже из-за наркотиков говорят?
Совпадает-то практически дословно.

E>>Ну это была версия их адвоката.

П> No comments

E>>Ну политзаключённые часто за конкретные действия сидели.

П>...но глубокие выводы мы делаем только из этого конкретного случая?
E>>Такие вот "конкретные действия". Можно сравнить со скинами и футбольными фанатами, например

П>Это, простите, не с теми футбольными фанатами, которым после недавнего матча Россия-Япония пол-Москвы мечтало лично бошки поотрывать? А начиналось когда-то тоже безобидно — гуделки, фаеры... Насчет скинов — это вообще . Вы действительно считаете, что это такое безобидное явление?

Не, я-то как раз не считаю. Я считаю, что футбольные фвнвты и скины, так скажем, "шалят" намного круче, чем лимоновцы. Я им, кстати не сочувствую, но то, как с ними "борятся" меня лично не устраивает и пугает.

E>>Но я каежтяс не про то, что СПС хорошая организация, а про то, что партии де-факто запрещены.

П>А я про то, что они де-факто сами издохли. И тот указ о повышении минимального процента — попросту похоронил уже начинавший смердеть труп, не оставив его лежать поверх земли. Тех же коммунистов, родинцев, лдпр — они не затронул практически никак, а все почему? А потому что у них, в отличие от СПС — есть реальная поддержка народных масс. Ну не любят у нас Чубайса с Хакамадой — ну что поделаешь! И на их месте я бы задумался как раз над этим, а не строил из себя жертв политических репрессий.

Ну сдохли они там сами или помог им кто, результат один -- нетути больше. Хотя вот Яблоко, например, вполне было партией. Я емук тоже не симпатизирую, кстати
Так что вроде и с тезисом

9) Партии конечно прямо не запрещают в оснонвом, но зато их запррещают криво (повышают проценты, которые надо набрать на выборах, запугивают жертвователей и т. д.)

Должен уже наступать консенсус

E>>2) Я имел в виду партии, которые выражают мнение своих членов. И при этом являются экономическим оршганизациями. Например на региональном уровне.

П>Они все выражают мнение своих членов — в этом суть понятия "партия". С остальным — нифига не понятно. Что такое "являются экономическим оршганизациями"? Приносят прибыль создателям? А нафига нам такие партии?

Извини, это я опечатался Я имел в виду, что они являются рельной политической силой. А про членов по опредениею это конечно хорошо, но вот можешь задуматься над такими партиями, как:
ЛДПР, АгроРомышленная Партия Росси, ну и ещё по списочку тех самых выборов пройдись. Все они, согласно тогдашнему законодательству "имели" по 20 000 членов. ЧТо-то я сильно сомневаюсь, что про их интересы кто-то спросил. Ещё есть такая партия, как СРС. Она конкретно выражала интересы богатых безнесменов. Только реально богатых, а не всякий там малый бизнес. И имела тоже более 20 000 членов. Ну тут одно из двух. Или олигархов сильно больше, чем ядумаю, или таки опять не выражала . Я уж не говорю про чудеса вроде "Изберательный блок Ивана Рыбкина"
Короче поит такой, что большинство партий сделано у нас сверху, под какие-то конкретные нужды, банально за деньги. Члены туда набраны формально при помощи каких-то химических мер. И нихрена эти партии не выражают при этом.

E>>3) предлагаю перенести дискуссию сюда
Автор: DEMON HOOD
Дата: 29.10.05

П>Не умею. Модераторы захотят — перенесут.
Ну я не модератор, но попробую
А модераторы, насколько я понимаю, тоже не умеют
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Joker6413  
Дата: 31.10.05 06:43
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>по просьбе Егора....

DH>у нас к примеру, можно встретить расклеенные листовки РНЕ. Это должно что-то значить?

Если есть проявления фашистских методов — значит есть и фашисты:

здесь
Re[2]: Наступает ли фашизм?
От: Пацак Россия  
Дата: 31.10.05 07:31
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Я так понял, что про 10 неясных симптомов, и про один очевидный ты так и не понял.

Почему же, вполне понял, даже ответил АФАИР. 10 неясных симптомов можно найти в подтверждение чему угодно. Нужна система — тогда можно о чем-то говорить.

E>Ну так и с обнищанием в большей части мира тоже всё в порядке

То есть Россия по этому пункту чем-то выдающимся не является? В таком случае, простите ему грош цена — любой вывод который мы делаем на его основе легко можно сделать и относительно другой страны. ИМХО по логике так.

E>более или менее согласился. Типа так было в первой половине 90-х, а с тех пор расслоение только растёт?

Да. Я не согласен с тем, что это может о чем-то свидетельствовать. Расслоение растет всегда, политика же всегда различна. Если бы мы говорили о том, что ускорились темпы обнищания — тогда да, но к счастью это все же не так.

E>Ну тогда я ещё бы уточнил:

E>1) А были бы родственники в Чечне, ты бы их не принял что ли?

Принял бы. Вот только насколько я знаю к середине 90-х народ из Чечни валом валил, соответственно и "родственников, знакомых etc" нечеченцев там оставалось все меньше.

E>2) А поччему тебе Вологодская область или Шарегеш не кажутся практически чужими?

Не успели. Украина, Белоруссия, Казахстан вон — многими вполне расцениваются как "чужие" недружественные государства. Еще лет 20 назад такое трудно было предположить. Конечно в отношении Вологды это представить труднее, но ничего невозможного в принципе нет.

E>Ну я помню эту "пропаганду" она была примерно в таком духе, что вот типа скины кого-то где-то побили, кого-то где-то убили и всё такое. Про борьбу там что-то ничего не было слышно вообще. Наверное это отложили до следующего "рекламного" ролика. Да?

Не знаю, я сколько таких передач видел — везде говорилось, что дескать "люди должны обратить внимание...", "нужно менять отношение общества..." и bla-bla-bla.

E>В принципе да, но по моим вот ощущениям это в основнмо потому, что "любовь" переместилась с евреев на несколько других национальностей.

Ну вот как я должен отвечать на твои ощущения?

E>А вот тебе знаминитое московское "понаехали тут" кажется тоже из-за наркотиков говорят?

Может и не из-за наркотиков, но уж точно не из-за национальности. Потому как ровно то же самое говорят и вологодцам и рязанцам.

E>Не, я-то как раз не считаю. Я считаю, что футбольные фвнвты и скины, так скажем, "шалят" намного круче, чем лимоновцы. Я им, кстати не сочувствую, но то, как с ними "борятся" меня лично не устраивает и пугает.

Меня кстати тоже, но с другого боку. ИМХО с подобными партейками (подобными — это в том числе и упоминавшиеся нашисты и многочиленные неокомсомольцы) — следует поступать гораздо круче. Слишком уж это опасная сила — восемнацатилетнее пацанье с промытыми мозгами. Никто не знает, какой партайгеноссе соберет их под свои знамена завтра/послезавтра.

E>Так что вроде и с тезисом

E>

E>9) Партии конечно прямо не запрещают в оснонвом, но зато их запррещают криво (повышают проценты, которые надо набрать на выборах, запугивают жертвователей и т. д.)

E>Должен уже наступать консенсус

Не вижу этому причины. СПС и Яблоко никто не запрещал, ни прямо, ни криво. Они издохли сами, растеряв доверие населения. И если в 1999-м они этого, похоже, еще не понимали, то сейчас до них видать дошло. Но вместо того, чтоб за это доверие бороться — они стараются извлечь выгоду из пораженчества, обвиняя во всем "плохой режим". Извини, но потакать их байкам я не собираюсь — плохому танцору известно что мешает.

E>ЛДПР, АгроРомышленная Партия Росси, ну и ещё по списочку тех самых выборов пройдись. Все они, согласно тогдашнему законодательству "имели" по 20 000 членов. ЧТо-то я сильно сомневаюсь, что про их интересы кто-то спросил.

Ты не понял юмора. Человек становится членом партии именно потому, что она выражает его интересы, напрямую или косвенно.

E>Короче поит такой, что большинство партий сделано у нас сверху, под какие-то конкретные нужды, банально за деньги. Члены туда набраны формально при помощи каких-то химических мер. И нихрена эти партии не выражают при этом.

"Химические меры" — это как правило деньги. Ну что ж, стало быть получение легких денег и было интересом тех людей, которые вступали в эти партии. Так что в этом смысле все в порядке. Хотя наверное правильнее было бы, если б подобные партии назывались чем-то типа "Партии Продажных Потребителей", но видать звучало оно не сильно благозвучно.
Ку...
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 31.10.05 08:30
Оценка: +2 -1 :)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>по просьбе Егора....

DH>у нас к примеру, можно встретить расклеенные листовки РНЕ. Это должно что-то значить?

Фашизм наступает только в голове демократов.

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Re[9]: Да вы, батенька, расист :)
От: Националист Россия  
Дата: 31.10.05 09:09
Оценка: -1

E>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>>Есть книга Авдеева "Расология". Но даже не читая книг можно понять, что раса это устояшаяся генетическая форма. Смешение (гибридизация) ведёт к деградации(точнее дегенерации) потомства, особенно начиная с 5-8 поколений.

Н>>Короче расовая полноценность, это не условие существования, а условие размножения. Живите, уроды, но не размножайтесь, пожалейте свой народ.
E>Собственно я в это не верю, считаю лженаучным. Тем более, что это мегазнание "можно поянть не читаю книг" :(
Ну дак, читай, а не "не верю". Верить никто не заставляет.

E>Могу опять же доказать. 5-8 поколений лет 200 назад -- это 100 — 150 лет. Ну вот во время Татаро-Монгольского ига большинство русских стало полукровками.

С каких таких фигов полукровками? Ты видимо иго (др. русское — порядок) перепутал с чем-то.

E>>>

Н>>Начать, кстати, советую с Пушкина.
Н>>Начать что? Похоже Пушкин, это не великий русский поэт, а жупел борьбы негров за расовую полноценность.

E>Нет. Просто он как раз результат кровесмеситьльного брака его дедушки. Конечно не 5-е поколение, а только третье, но всё-таки пора бы проявиться каким-то признакам вырождения. Не находете? :)))

Вырождение, это не математика, это тенденция. Сечас считается что вреда от мобил вроде как нет, а потом выяснится....

Н>>Найдите мне гениального негра, а не суйте "суррогат" Пушкина. И даже если найдёте, то это будет лишний повод сохранить расовую идентичность негров и не смешивать их с белыми.

E>Ну приводить очевидные примеры гениальных негров рассисту дело неблагодатное. Но может тебе джаз нравится? Там много одарённых перцев было, и все негры в основном. Ещё можешь посмотреть кто на 100 метрах рекорды по бегу ставит обычно, бокс, баскет. Короче спорт, музыка. Политика -- пожалуйста. Наверное с одарённостью Кондолизы Райс ты спорить не станешь? Таки тебе нужен негр гениальный в чём? :)

Ну так я и думал. Я просил найти не "способных" и "одарённых", а гениальных. Вальс Мендельсона всем нравиться, музыка Дунаевскго и Морикконе — тоже, однако гениями считаются Бах и Моцарт.
По поводу 100 метров. Это просто смешно. А если Лошать 100 метров пробегает за 5 секунд, это что гениальность? Мандолиза Райс — постыдился бы.

А аргументов против сохранения расовой идентичноси ты вообще не привёл. Если культурная и национальная идентичность — хорошо, то почему расовая плохо.
Re[9]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 09:12
Оценка:

П>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>>Потому что ублюдок не в контексте истории. А если мы называем фашистами каких нибудь извергов, то тогда зачем слово "изверги"

П>При чем здесь "изверги"? Вопрос под ответ подгоняем? Речь идет о политической платформе и ее проявлениях. Если в разных странах и в разные времена они схожи — нет смысла выдумывать каждый раз новое название, достаточно назвать по имени "первооснователя".

Н>>и как называть членов рабочей партии Италии, они что, изверги?

П>Они — как раз те самые "первооснователи". К сожалению получившие множество последователей.

П>>>Не победит.

Н>>Победит, или мы все сдохнем на этом шарике...

П>Если на Земле сдохнут все националисты — лично я буду только рад.

Ну и кто из нас человеконенавистник? Я не считаю, что должны сдохнуть либералы, евреи, негры. Пусть живут но нам не мешают. Почему-то как обвинять других, так вы все горазды, а как сами свой звериный оскал показываете?
Проблема в том, многоуважаемый друг, что природалюдей на националистов и не очень не разделяет. Поэтому и ты сдохнешь вместе со всеми. Твердолобость прямо как у жителей острова Пасхи за год до кончины.
Re[10]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 09:20
Оценка: +3

Н>С каких таких фигов полукровками? Ты видимо иго (др. русское — порядок) перепутал с чем-то.

Во-первых иго — АФАИР это ярмо. А во-вторых вы что, всерьез верите, что толпа нестарых (воины однако) мужиков за многие месяцы, проведенные на чужой земле так-таки ни разу и не потрахались? Вынужден вас разочаровать — вряд ли такое было возможо, скорее уж следует предполагать что имели место массовые изнасилования и взятие местных дев в наложницы после взятия очередного города. А учитывая, что о контрацепции тогда мало что знали... ну вы понимаете. Так что "чистокровный русский" как ни крути, а получается с примесью монголоидной крови. И ниче — не вымерли, ни в пятом поколении, ни в восьмом.
Ку...
Re[3]: Наступает ли фашизм?
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 31.10.05 09:22
Оценка:

Н>>Фашисты — это члены рабочей партии Италии 20-30 годов.

П>Не надо лукавить. Таковыми они были только в Италии 20-30 годов, с тех пор значение термина весьма сильно расширилось. См. напр. здесь первые две ссылки

Банальное навешивание ярлыков и передергивание смысла слов. Например, говоришь , что Дядя Вася против демократии — и все пошли бить ему морду. А попроси бьющих дать определение этому слову... Если каждый десятый сможет это сделать — уже хорошо
Re[4]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 09:25
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Банальное навешивание ярлыков и передергивание смысла слов.

Ничуть не бывало. Просто признание факта общности происходивших в разных странах явлений.
Ку...
Re[11]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 09:25

Н>>Не всё сразу. Сначала научимся русскими именами детей называть, а не Иванами, Васями, Петями...

П>И чем же перечисленное — не русские имена?

Ну хотя бы... ВСЕМ.
П>А, понял, имелось в виду — славянскими. Ну так открою страшную тайну — понятия "русский" и "славянский" — далеко не синонимы. Уже много столетий как.
Не столетий, а тысячелетий. Русские от славян вообще отличаются тем что одно подмножество другого и греки здесь не причём. Не надо наводить тень на плетень, греческие имена они и есть греческие, еврейские они и есть еврейские. Умоляю не надо хоть с очевидностью спорить....
Re[11]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 09:30
Оценка: -3

Н>>С каких таких фигов полукровками? Ты видимо иго (др. русское — порядок) перепутал с чем-то.

П>Во-первых иго — АФАИР это ярмо. А во-вторых вы что, всерьез верите, что толпа нестарых (воины однако) мужиков за многие месяцы, проведенные на чужой земле так-таки ни разу и не потрахались?

Ну один раз — не пидораз.

Вынужден вас разочаровать — вряд ли такое было возможо, скорее уж следует предполагать что имели место массовые изнасилования и взятие местных дев в наложницы после взятия очередного города. А учитывая, что о контрацепции тогда мало что знали... ну вы понимаете. Так что "чистокровный русский" как ни крути, а получается с примесью монголоидной крови. И ниче — не вымерли, ни в пятом поколении, ни в восьмом. :xz:
Я возможно вынужден Вас тоже разочаровать, но татары — это белые (волжские булгары, племена на реке ТарТар), а монголы — это монголы. Татаро-Монголы — это с преобладанием татар. А где сейчас монголия, думаю, объяснять не надо. Не вымерли. Но русского от монгола ты же можешь отличить. Значит тот поголовный трахаль — это миф.
Re[12]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 09:53
Оценка: 1 (1) +2 -1 :)

П>>И чем же перечисленное — не русские имена?

Н>Ну хотя бы... ВСЕМ.

Ясно, аргументов у вас не имеется.

П>>А, понял, имелось в виду — славянскими. Ну так открою страшную тайну — понятия "русский" и "славянский" — далеко не синонимы. Уже много столетий как.

Н>Не столетий, а тысячелетий.

Столетий, столетий.

Н>Русские от славян вообще отличаются тем что одно подмножество другого

Далеко не только этим. Теперешние русские (как впрочем и теперешние украинцы, белорусы etc) — настолько отличаются от язычеких славян тысячелетней давности, что о каком-то "возврате к истокам" речь может идти только в контесксте принудительной ломки устоев, мироощущения и самоидентификации народов. Если оно надо лично вам — флаг в руки, можете устраивать по весне пляски вокруг чучела Даждьбога и приносить овечек в жертв Перуну. Можете назвать дочь Малушей а сына Изяславом, можете еженедельно поливать им голову пергидролем и чайной заваркой дабы превратить в славянообразных шатенов. Можете заставить жену носить кику и сарафан до пят. Это будет ваш выбор, ваш и вашей семьи. Но не надо навязывать его остальным. У них, слава богу, есть своя голова на плечах.
Ку...
Re[12]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 10:23
Оценка:

Н>Я возможно вынужден Вас тоже разочаровать, но татары — это белые (волжские булгары, племена на реке ТарТар), а монголы — это монголы.

Ерунда. "Татары" АФАИР изначально — собирательное название монгольских племен Сибири. То, что сегодняшние татары стали так называться — как раз следствие влияния Орды на местные племена.

Н>Но русского от монгола ты же можешь отличить.

А то! Через семьсот лет-то! Вот на детишек-внучат было бы очень интересно посмотреть.

Н>Значит тот поголовный трахаль — это миф.

Серьезно чтоль? Сами-то не пробовали с годик повоздерживаться? Чисто так, ради эксперимента?
Ку...
Re[13]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 10:58
Оценка: +1 :)

П>Далеко не только этим. Теперешние русские (как впрочем и теперешние украинцы, белорусы etc) — настолько отличаются от язычеких славян тысячелетней давности, что о каком-то "возврате к истокам" речь может идти только в контесксте принудительной ломки устоев, мироощущения и самоидентификации народов. Если оно надо лично вам — флаг в руки, можете устраивать по весне пляски вокруг чучела Даждьбога и приносить овечек в жертв Перуну. Можете назвать дочь Малушей а сына Изяславом, можете еженедельно поливать им голову пергидролем и чайной заваркой дабы превратить в славянообразных шатенов. Можете заставить жену носить кику и сарафан до пят. Это будет ваш выбор, ваш и вашей семьи. Но не надо навязывать его остальным. У них, слава богу, есть своя голова на плечах.

Всё конечно так, но членов семьи таки жалкр
Re[13]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 11:00

Н>>Я возможно вынужден Вас тоже разочаровать, но татары — это белые (волжские булгары, племена на реке ТарТар), а монголы — это монголы.

П>Ерунда.

Блин. Я понимаю, что официальная история пользуется у Вас доверием. Но принимать все её догмы на веру я бы не стал, там силшком много багов. Хотя бы с летоисчеслением. До сих пор не ясно сколько сейчас лет от рождества 1500 или 2000. Или например славянская письменность. Считается что грамоте славян научили Кирилл и Мефодий (греческие священники). Хотя уже давно найдены артефакты (предметы гончарного искусства, знаменитый "Аркаим"), со свидетельствами письменности возрастом более 7 тысяч лет, старше греческой цивилизации.

Н>>Но русского от монгола ты же можешь отличить.

П>А то! Через семьсот лет-то! Вот на детишек-внучат было бы очень интересно посмотреть. :)))

Если все были гибридами, они б ими и остались и через 700 лет. Я ж говорю не преувеличивай масштаб явления.

Н>>Значит тот поголовный трахаль — это миф.

П>Серьезно чтоль? Сами-то не пробовали с годик повоздерживаться? Чисто так, ради эксперимента?
Какое еб№@ воздержание. Я не понял, ты чё, на приёме у сексопатолага. Собирать дань, и иметь всех подряд, разные вещи. А то монголам больше трахать не кого было.
Re[14]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 11:13
Оценка: :)

E>Всё конечно так, но членов семьи таки жалкр

Ага, особенно учитывая, что развод со стороны женщины у древних славян был АФАИК не особо популярен, в отличии от многоженства...
Ку...
Re[13]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 11:18
Оценка: :))

П>>>И чем же перечисленное — не русские имена?

Н>>Ну хотя бы... ВСЕМ.

П>Ясно, аргументов у вас не имеется. :down:

Ну ниху@ себе. Приводит греческие имена и говорит, что они русские. И кого нет аргументов?

П>>>А, понял, имелось в виду — славянскими. Ну так открою страшную тайну — понятия "русский" и "славянский" — далеко не синонимы. Уже много столетий как.

Н>>Не столетий, а тысячелетий.
П>Столетий, столетий.
Заладил, знаток истории...

Н>>Русские от славян вообще отличаются тем что одно подмножество другого

П>Далеко не только этим. Теперешние русские (как впрочем и теперешние украинцы, белорусы etc) — настолько отличаются от язычеких славян тысячелетней давности, что о каком-то "возврате к истокам" речь может идти только в контесксте принудительной ломки устоев, мироощущения и самоидентификации народов.

В этом и проблема. Сейчас у русских ну никой самоидентификации, никакого общего видения будущего. Для вас, русские, это христианские гибриды татар, вороватые, завистливые, со злым имперским мышлением. Самое страшное, что доля правды в этом есть. И И всё из-за отрыва от славянских корней.

Н>>Если оно надо лично вам — флаг в руки,

Я уже объяснил, что мне надо.

Н>>можете устраивать по весне пляски вокруг чучела Даждьбога

Чем плохи пляски?
Н>>и приносить овечек в жертв Перуну.
Жертвы начал приносить Владимир Красно Солнышко. Он же создал пантеон богов, подчиняющийся Перуну. До этого все боги были "равноправны". После того, как ему на основе язычества не удалось выстроить "вертикаль власти", он "ввёл" христианство на Руси.

Н>>Можете назвать дочь Малушей а сына Изяславом,

Малуша — Малка, еврейское имя. Мать Владимира Красно Солнышко. То есть, Владимир — еврейский полукровка. Отсюда понятно, зачем он ввёл христианство.

Н>>можете еженедельно поливать им голову пергидролем и чайной заваркой дабы превратить в славянообразных шатенов. Можете заставить жену носить кику и сарафан до пят.

Я понял, когда у Вас кончаются аргументы, начинается опошление. Возврат к традициям, это не только обряды, одежда и т.п. Это возврат к языческой философии.
Сравните:
Христианство: человек — царь природы
Язычество: человек — сын природы (Бога Рода)
Христианство: бедность не порок
Язычество: богатство не порок
Христианство: сексуальность — порок
Язычество: сексуальность — естественно
Христианство: люди — рабы Божьи
Язычество: люди — дети богов (славяне — дети Сварога)
Христианство: страданием тела — воспитывается душа
Язычество: тело — это ножны для клинка духа.
Христианство: цель — служить Богу, чтобы попасть в Царство Небесное
Язычество: цель — служить своему Роду.

Почему японцы живут со своей языческой философией, а Вам обязательно всё опошлить.
Re[14]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 11:21
Оценка:

Н>Блин. Я понимаю, что официальная история пользуется у Вас доверием. Но принимать все её догмы на веру я бы не стал, там силшком много багов. Хотя бы с летоисчеслением.

По вопросам летоисчисления — к Фоменко пожалуйста. Думаю вы с ним найдете много точек соприкосновения.

П>>А то! Через семьсот лет-то! Вот на детишек-внучат было бы очень интересно посмотреть.

Н>Если все были гибридами, они б ими и остались и через 700 лет.

Они (мы точнее) ими и остались. Только крови монгольской теперь не 1/2 как у тех детей, а 1/(2**количество поколений). Но тем не менее она есть и не приводит ни к какому вырождению.

Н>Я ж говорю не преувеличивай масштаб явления.

Какое там "преувеличивай", это я еще более поздние времена вспоминать не начал.

Н>Собирать дань, и иметь всех подряд, разные вещи.

Ага, одно — для хана, второе — для души.

Н>А то монголам больше трахать не кого было.

И кого же, интересно вас спросить?
Ку...
Re[10]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 11:24
Оценка: +2

Н>>>Есть книга Авдеева "Расология". Но даже не читая книг можно понять, что раса это устояшаяся генетическая форма. Смешение (гибридизация) ведёт к деградации(точнее дегенерации) потомства, особенно начиная с 5-8 поколений.

Н>>>Короче расовая полноценность, это не условие существования, а условие размножения. Живите, уроды, но не размножайтесь, пожалейте свой народ.
E>>Собственно я в это не верю, считаю лженаучным. Тем более, что это мегазнание "можно поянть не читаю книг"
Н>Ну дак, читай, а не "не верю". Верить никто не заставляет.

Ну не буду я читать заведомо лженацчную книжку. Я же не читаю книжку про то, что "электорн состоит из 137 субчастиц, собранных в геометрическую структуру, которую невозможно вложить в пространство размерности менее 83".
И не потому, что предвзят, а потому, что понимаю на основании довольно глубоких знаний, что это не может быть правдой. Ну и то, как такую книжку анонсируют, говорит за тоже самое.

Ну и твоя книжка про "Рассологию" наверняка такая же туфта. Ну или ты её так изложил неудачно. А вообще я понимаю, что люди разные, в том числе и люди разных расс разные. Иногда даже в очень существенных вещах, скажем в строении зубов. И что? Вроде метиисы никакими особыми проблемами не славятся, и часто даже наоборот одарённые очень. Лично я думаю, что так происходит потому, что обычно людям нравятся представительи своей расы и для кровесмесительного брака нужно, чтобы обе стороны были выдающимися лидьми. Типа отбор.
Я так думаю, что постепенно рассы смешаются. Они сложились в разных местах, соответсвенно в разных условиях Теперь условия невелируются, люди носятся по шарику всё больше, ИМХО, предпосылки к существованию расс начинают исчезать. Так что рассихм -- это пережиток на самом деле.

E>>Могу опять же доказать. 5-8 поколений лет 200 назад -- это 100 — 150 лет. Ну вот во время Татаро-Монгольского ига большинство русских стало полукровками.

Н>С каких таких фигов полукровками? Ты видимо иго (др. русское — порядок) перепутал с чем-то.

Ну есть такая книжка, учебник истории для средней школы называется, то что там написано познать не читая книг трудно, но если таки попробовать, то узнаешь много интересного. Во всяком случае я думаю, что про иго, татар, моголов и т. д. первый раз подробно я узнал оттуда. А неподробьно мне мама с бабушкой рассказывали ещё в не совсем осознанном возрасте. Так что типа с момлоком матери всосал.

Ещё мой президент (не важно сколь мной любимый или нет) мне сообщал с празднования 1000-летя Казани, что типа потрёшь русского -- увидишь татарина. Видимо это офтициальная точка зрения русского призедента. Я тебя не убедил?

Н>Вырождение, это не математика, это тенденция. Сечас считается что вреда от мобил вроде как нет, а потом выяснится....

Сильно. Видимо это тоже из "Расологи" данные?

E>>Таки тебе нужен негр гениальный в чём?

Н>Ну так я и думал. Я просил найти не "способных" и "одарённых", а гениальных. Вальс Мендельсона всем нравиться, музыка Дунаевскго и Морикконе — тоже, однако гениями считаются Бах и Моцарт.
Ну это ты конечно авторитетно заявил. Кем считается? Почему? Я, например, знаю любителей классической музыки, которые считают моцарта попсой. При этом это не хоены с горы, а вполне так ребята серъёзные. Музю. критики, например
А скажем такие люди, как Дюк Эллингтон и Армстронг. Я может путаю, но вроде негры были. И вроде гении. Но я так понял, что джах ты не любишь, а любишь фуги и "Турецкий марш". Тогда ты конечно не оценишь

Н>По поводу 100 метров. Это просто смешно. А если Лошать 100 метров пробегает за 5 секунд, это что гениальность? Мандолиза Райс — постыдился бы.

Лучше бы ты постыдился так писать о пожилой женщине. Вне зависимости от того, как ты к относишься к её антисоветсвкой политике. Во всяком случае я что-то не понял, почему я должен стыдиться считать её очень одарённым политиком?
А вообще, ты, как представитель, видимо, нашей передовой рассы, обыграй Майкла Джордона, а потом перетрём, кто тут лошадь, а кто не совсем.
Но я же тебя спрашивал в какой области тебе нужен гениальный негр?

Н>А аргументов против сохранения расовой идентичноси ты вообще не привёл. Если культурная и национальная идентичность — хорошо, то почему расовая плохо.

1) Мне кажется, что рассовая идентичность -- миф, придуманный рассистами на основании каких-то своих комплекосв и предрассудков. Всё-таки расса, как и любой генотип задаёт только нормы реакции признаков, а вовсе не то, что получится.
2) Культурная и национальная идентичность не так уж и жёстко сохраняются, но при этом влияют на человека намного больше. Вспмни того же Пушкина. Я совершенно уверен, что русский негр мне будет намного ближе, чем Маугли, и даже чем швейцарец, не смотря на то, что Маугли был белым в доску.
3) Я вообще против попыток препятствовать размытию расс и т. д. Так как обычно это всё приобретает крайне уродливые формы. Вот в том воззвании, с которым ты полностью согласен, я вижу просто кошмар.
4) "Рассовая идентичность" и "рассовая поноценность" -- это несколько разные понятия. Не находишь?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.