Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, boomsic, Вы писали:
B>>может к сути вопроса?
0rc>Митинг был несанкционирован (зачастую инкриминируется как "Массовые беспорядки").
0rc>Например в УК РФ есть следующие положения: 0rc>
0rc>Статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них. 0rc>Статья 212. Массовые беспорядки. 0rc>
понятно...
вообщем как и было...
PS интересно а майдан был сакционирован? (ну это так.. отвечать не надо...)
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>А гражданские акции протеста запрещены законом?
Если они не препятствуют нормальной работе госучереждений.
Короче, ты определись, либо — революция, либо все было в рамках закона.
T>"Труп" как раз есть — факты фальсификаций были доказаны в суде. А вот из того что, по твоей версии, никто не наказан — делаешь вывод, что "ничего не было".
Ок. Было сфальсифицировано 3 млн. подписей в пользу Януковича. А где же исполнители ?
Получается фальсификации есть, а исполнителей нет (ты же не думаешь, что это дело рук "зеленых человечков" )? Так как их вина не доказана в суде.
Я не говорю, что их нужно поймать и посадить, для начало нужно доказать, хотя посадить тоже нужно конечно,
например пан Кивалов сфальсифицировал 1000 подписей, и т.д.
Отсутствие таких процессов лично у меня вызывает сомнение в честности и непредвзятости того суда.
Я тебя уже в который раз прошу привести примеры судебных процессов и их результаты.
R>>>>>>Кстати, как ты думаешь почему до сих пор не наказаны виновные в фальсификации ? T>>>>>Которые именно? У нас, афаик, суд решает, кто виновен, а кто нет. R>>>>Но хоть кто-нибудь ? На кого ни будь заведены уголовные дела ? T>>>Афаик, да. R>>Примеры в студию ! T>>>>> Да сто пудово! И именно поэтому Шуфрич даже не пытался привести в суде никаких доказательств "нечестности" выборов, а вместо этого тянул время и устраивал цирк... R>>>>Кстати, если в суде были приведены доказательства того, что 2 тур был сфальсифицирован, тогда почему не наказаны виновные ? T>>>Какие-то виновные наказаны, какие-то ещё нет. R>>Наказанных виновных в студию !
T>По последней амнистии, афаик, таковых выпустили 17.000. Или тебе это неизвестно?
Подробнее, пожалуйста.
T>>>ЛИЧНО У ТЕБЯ создаётся такое впечатление. Очень хорошо. Как быть если у тебя создастся впечатление, что всё это дело рук (или что там у них?) зелёных человечков? R>>Не серьезно.
T>И я говорю — твоё личное-трагичное впечатление, это несерьёзно.
Безусловно, я говорю о своем личном впечатлении, а ты разве нет ?
Лучше бы написал свой вариант ответа.
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:
R>Я тебя уже в который раз прошу привести примеры судебных процессов и их результаты.
Я тут помогу немного. Такие процессы были (сам лично читал), всего навсего нужно их поискать (например тут несколько раз попадались), на это времени особо нет (да и не вижу смысла предоставлять такую инфу, — действительно зачем? ). Что могу от себя добавить — фальсификации были массовыми, а сажали не массово. Кроме того, из крупной рыбы никого не взяли. Например, того же Кушнарева или Колесникова по другим делам тягали в прокуратуру, а вот по фальсификациям как то "забыли" спросить
0rc>...Это примерно тоже самое, что верить, например Лужкову.
А почему бы не верить Лужкову? Он уж если говорит: "здесь будет Третье кольцо",- так, представляешь, возникает именно Третье кольцо, а если говорит: "...здесь будет очередная церетелёвина" — так возникает очередной монстр.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
R>>Капитан «Титаника» обращается к пассажирам, собравшимся в банкетном зале: «Господа! У меня для вас две новости: одна хорошая, другая плохая. Начну с хорошей: господа, мы получили 11 «Оскаров»!
0rc>А вторая — продолжения не будет...
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>А почему бы не верить Лужкову? Он уж если говорит: "здесь будет Третье кольцо",- так, представляешь, возникает именно Третье кольцо, а если говорит: "...здесь будет очередная церетелёвина" — так возникает очередной монстр.
Еcть и обратные примеры — просто-таки неприкрытой лжи.
0rc>Здравствуйте, ramasha, Вы писали:
R>>Капитан «Титаника» обращается к пассажирам, собравшимся в банкетном зале: «Господа! У меня для вас две новости: одна хорошая, другая плохая. Начну с хорошей: господа, мы получили 11 «Оскаров»!
0rc>А вторая — продолжения не будет...
Кстати, вторую можно было не говорить.
Здравствуйте, achp, Вы писали:
A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>А почему бы не верить Лужкову? Он уж если говорит: "здесь будет Третье кольцо",- так, представляешь, возникает именно Третье кольцо, а если говорит: "...здесь будет очередная церетелёвина" — так возникает очередной монстр.
A>Еcть и обратные примеры — просто-таки неприкрытой лжи.
Возможно, я не лужковед. А например?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Ипотека дешевеет, стрелять на улицах перестали, бантиков не видно
DH>Кого/чего?
бандитов, сиречь братков, коих при кооперативах немало развелось.
Здравствуйте, Lunich, Вы писали:
L>Здравствуйте, Alex_13, Вы писали:
A_>>неграмотные, не "в Украине" а на Украине
L>А почему, собственно??? В Норвегии, в Западном Занзибаре, в Бугкина-Фасо, etc. L>И вдруг "НА Украине"??????? L>
Здравствуйте, Ignoramus, Вы писали:
I>Это сказал один из эмоциональных коллег, но это отнюдь не является государственной политикой или даже общественным мнением.
бу га га.
Сколько нужно автографов собрать и предьявить коллеге Ignoramusу чтобы это стало "общественным мнением"? здесь
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>>Отвечаю: нация не разделена. Но в этом направлении работают кремлевские политехнологи. А вы прислушиваетесь к ним и пишите про вторые половины народа A>>понятно: снова Кремль... T>Ну уж точно не Ющенко.
аха, если в кране нет воды... её выпили в Кремле...
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>>>Шевченко выступал резко против закрепощения крестьян (соотвественно против самодержавия). A>>это понятно, но зачем же гадости про императрицу писать, которая его к тому же выкупила из крепостничества... bt>Первый раз слышу, что Шевченко выкупила из крепостничества императрица. bt>Насколько я помню из школьного курса освобождению Шевченко способствовала группа bt>русской интеллегенции: известные поэты, писатели, художники и.т.д..
где-то просто пишут
стараниями Е. Гребинки, И. Сошенко, К. Брюллова, В. Жуковского, А. Венецианова, Н. Вельгорского, и других Шевченко выкупают из крепостничества
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
B>>PS интересно а майдан был сакционирован? П>Вообще говоря АФАИР был, киевскими властями. Хотя могу и ошибаться.
Революция с разрешения столичных властей...Как это всё-таки романтично
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[13]: А в РФ разогнали антифашистский пикет... (-)
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>>И тем не менее? Почему одним — можно, а другим — нет? T>>Что "можно", а что "нет"? П>Скажем: почему выражать недовольство режимом Кучмы и требовать интеграции в Европу — можно, а выражать недовольство режимом Ющенко и требовать интеграции в Российскую Федерацию — нельзя?
Вы действительно считаете интеграцию в Европу и "интеграцию" в Российскую Федерацию хоть в какой-то мере сопоставимыми вещами?!
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
T>>>>Про закрытие полторы тысячи предприятий тоже не совсем понятно. A>>>Чего тут непонятного? Это предприятия, работающие на российкую оборонку. При вступлении в НАТО они перестанут работать. T>>"на российкую оборонку"? Смело. DH>ЗиМ какието ракетные комплексы поставляет, или детали к ним, так что......
Кое-что, конечно же, поставляется. Но вот так вот: "тысячи предприятий, работающие на российскую оборонку" — это уже черезчур, имхо.