Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Ну так в их рiдной мове пусть хоть "под" говорят, а вот как говорить по-русски виднее как раз нам РМ>Да они русский тоже неплохо знают, и носителями языка являются не хуже нас. А говорить "на украине", если это не нравится украинцам — либо упёртость, либо злоба.
Либо мне просто режет ухо "в Украине"
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, rvr123456, Вы писали:
R>><...>, гаишники (ну те, что раньше были ими) не так нагло требуют взятку. <...>
E>это круто, но верится таки с трудом.
ну дело хозяйское
E>Но всё равно завидую белой завистью. E>Поделись таки опытом, как такого чуда достигли?
у.., до "победить" еще далеко Но ИМХО тенденция в этом уже есть. Мне кажется, что главная "причина" в этом это гласность. Когда верхушке крышевать что-либо уже сложнее, т.к. журналисты не боятся открыто трубить об этом (на того же президента когда был инцидент с его наездом на журналиста). Собственно если сгореть на чем-то нехорошем, то спрятаться за спиной у кого-то тяжелее. Это каждый чувствует. И заслуга в этом прежде всего не Ющенко, а Майдана.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
TOL>>>>Он вроде больше 5% набрал. А в качестве компромисной кандидатуры? TOL>>>>P.S. Слишком близко к крови тогда события подошли DH>>>да не мог. Он (Ющенко) объявил себя победителем по итогам первого тура, это когда набрал меньше половины голосов избирателей. T>>Ты, DEMON HOOD, в каком подвале сидел? В суде были чётко представлены доказательства того, что набрал он меньше или больше — определить невозможно, так как результаты сфальсифицированы. DH>В ПЕРВОМ туре?
Т.е. ты хочешь сказать, что он "объявил" что-то ДО второго тура?!
Здравствуйте, TheOnlyLawIsConscience, Вы писали:
I>>>>>>Вы не хуже других знаете, что в Украине не было реального третьего кандидата во втором туре. Не потому что кто-то таким образом ущемил гражданские свободы, а потому что его просто не было (это имел в виду vladserge). Борьба шла между двумя основными кандидатами. В первом туре, да, было больше 20 кандидатов. TOL>>>>>Господин Мороз мог стать компромиссной кандидатурой? T>>>>Нет, не мог. У него реальная поддержка на уровне 5 процентов, это слишком мало чтоб хоть на что то расчитывать. TOL>>>Он вроде больше 5% набрал. А в качестве компромисной кандидатуры? TOL>>>P.S. Слишком близко к крови тогда события подошли T>>А компромисс этот предполагается между кем и кем? TOL>Между Ю и Я. Отказ обоих от власти ради страны
А ты уверен, что эдакой "компромисс" пошёл бы на пользу именно стране? Впрочем, если в качестве компромисса рассматривается именно Мороз — поверить в такое было бы легче. Только вот Мороз не зря на Майдане стоял — думаешь Кучма бы мог пойти на ТАКОЙ компромисс?
E>>>Ну так в их рiдной мове пусть хоть "под" говорят, а вот как говорить по-русски виднее как раз нам РМ>>Да они русский тоже неплохо знают, и носителями языка являются не хуже нас. А говорить "на украине", если это не нравится украинцам — либо упёртость, либо злоба. TOL>Либо мне просто режет ухо "в Украине"
Некоторым режет ухо, когда между словами связывающее междометие <удалено самоцензурой> не употребляется
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>subj
Ой не нарывайся на рифму
Но если так настаиваешь -- доставай свою дудку! Покажем , обучим...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>Что, вы его правда так не любите?!
Ну вдохновил меня L.Long, сочинял я с мыслями о Москве и Лужке, так что наверное таки любим Как ни жаль.
Короче это самокритика. Лужка москвичи любят, но самым продвинутым из них за это стыдно
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, bt, Вы писали:
A>>а где-то и так: http://www.br-sl.com/2003/3/i3-03-2-r.html bt>Черт его знает насколько это правда. bt>Антиукраинская предвзятость этого сайта очевидна. bt>Хотя конечно не исключено что конкретно эта статья в основном правдива. bt>Великие то же люди и ничто человеческое им не чуждо.
вот мне и интересно узнать, было это или нет, вне зависимости от направленности сайта...
конкретно:
1. был ли выкуплен Шевченко на деньги императорской семьи?...
2. писал ли он оскорбительные стихи в адрес императрицы?...
в частности приведенное в статье:
Цариця небога
Мов опеньок засушений,
Тонка, довгонога,
Та ще, на лихо, сердешне
Хита головою.
Так оце-то та богиня!
Лишенько з тобою...
я б его тоже пожалуй сослал за такое...
bt>Но весь фокус в том, что к примеру и на Пушкина можно накопать такую же кучу такого же "компромата" (если не большую и не большего). bt>Но чтобы там ни было Пушкин был и остается Великим, "гением русской словесности". bt>Собственно тоже самое с Шевченко.
к сожелению не знаком с творчеством Шевченко, не могу судить...
A>вот мне и интересно узнать, было это или нет, вне зависимости от направленности сайта...
A>конкретно: A>1. был ли выкуплен Шевченко на деньги императорской семьи?... A>2. писал ли он оскорбительные стихи в адрес императрицы?... A>в частности приведенное в статье: A>
A>Цариця небога
A>Мов опеньок засушений,
A>Тонка, довгонога,
A>Та ще, на лихо, сердешне
A>Хита головою.
A>Так оце-то та богиня!
A>Лишенько з тобою...
Ищи раз хочешь узнать.
A>я б его тоже пожалуй сослал за такое...
"Самовластительный злодей".
A>к сожелению не знаком с творчеством Шевченко, не могу судить...
0rc>>Митинг был несанкционирован (зачастую инкриминируется как "Массовые беспорядки"). TOL><вырезаны статьи> TOL>Обычно другое инкреминируется.
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>Здравствуйте, boomsic, Вы писали:
B>>PS интересно а майдан был сакционирован? (ну это так.. отвечать не надо...)
T>Почему же не надо? Как раз надо! Да, был.
хм... значит прежняя власть была не настолько уж недемократичной...
Здравствуйте, boomsic, Вы писали:
B>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>>Здравствуйте, boomsic, Вы писали:
B>>>PS интересно а майдан был сакционирован? (ну это так.. отвечать не надо...)
T>>Почему же не надо? Как раз надо! Да, был.
B>хм... значит прежняя власть была не настолько уж недемократичной...
Скорее мэр Киева (Омельченко) действовал по принципу "если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить". Попробовал бы он его не санкционировать!.. А так и рейтинг себе поднял по ходу, примазался короче.
TOL>Здравствуйте, Timurka, Вы писали: T>>
I>>>>Не, кайф не в этом. Кайф в ощущении единства со своим народом и гордости за себя и свой народ
A>>>а вот интересно... со второй половиной своего народа ты тоже единство ощущаешь, а также гордость за них?...
T>>Отвечаю: нация не разделена. Но в этом направлении работают кремлевские политехнологи. А вы прислушиваетесь к ним и пишите про вторые половины народа TOL>Я думал вчера мне тетя Харькова звонила, а оказывается это был сам Павловский
Здравствуйте, Lunich, Вы писали:
L>н-да... а что Вы предлагаете делать тем жителям данных областей, которые с таким свежим и оригинальным делением Украины не согласны?
А что делать с жителями несогласными с таким делением СССР? А отвечая на твой вопрос: насколько я знаю *свой* народ, не в границах счастье, а чтоб дети здоровы одеты обуты были.
L> И, кстати, чем конкретно Вам нравится подобное государство?
Возможностью воссоединения с РФ.
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536