Здравствуйте, SmlMouse, Вы писали:
SM>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>>С таксистами говорю. 140 евро — это вранье. Сегодня ночью ехал на 084. Километраж бывает от 150 до 300. Обычно в районе 200 км.
SM>Где ты видел слова, что все, о чем я пишу происходит в Минске? SM>В Минске более-менее реально накатать за день 200-300 км. SM>У нас в Вилейке — нет. Сама Вилейка в поперечнике 12 км.
Пожалей его, он же сам недавно обосновывал то, что в маленьких городах проезд дороже должен быть.
Re[38]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>Здравствуйте, SmlMouse, Вы писали:
T>>>Нюню. Поезди поговори. ЗП Таксиста в таксопарке выше гораздо. SM>>С кем говрить? Куда ездить?
T>С таксистами говорю. ... Километраж бывает от 150 до 300. Обычно в районе 200 км.
Берем 300, т.е. твой максимум.
T>Вообще же 600000 тбр берется довольно спокойно.
Вот это реально.
T>Максимальная цифра прибыли по моим даным около 700-800$ с учетом ряда особенностей — машина поновее, на соляре, лучше на газу, обязательно рация и километраж в день не менее 200 км. Обязательно работать ночью и на выходных. Отдыхать придется в понед-вторник.
Опять берем твой максимум — 800$.
Максимальная, говоришь?
800/300 = примерно 3 уе за километр чистой прибыли??? А добавив сюда ВСЕ расходы, получим МИНИМУМ 4 уе. Но даже фиг с ними, с расходами! 3 уе примерно равно 6,5 тыс б.р. ЗА КИЛОМЕТР (около 100 руб российских)!
У тебя калькулятор деревянный?
Re[39]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
SM>Где ты видел слова, что все, о чем я пишу происходит в Минске? SM>В Минске более-менее реально накатать за день 200-300 км. SM>У нас в Вилейке — нет. Сама Вилейка в поперечнике 12 км.
С этого и начинать надо было. Я про Минск говорю, а ты пишешь что все де П;%?*ж, мол в Вилейке оказывается не так. Ну так Минск не Вилейка и вроде давненько. С этим ты согласен ?
У вас, думаю, платят не за километры, а фикс оплата по город-пригород скорее всего. Почему кстати 2 евро в среднем ? В Пинске, 150 т населения, такси стоит 3500-4500 (по городу) до 6500(за город).
В Минске именно за километры оплата. Во всяком случае минимальная оплата жостко привязака к стоимости километра.
В Пинске, например, по городу включать счетчик невыгодно — км стоит 700р. Откуда у них такой тариф интересно ? По моим оценкам тариф в мелком городе дожен быть выше.
T>>Максимальная цифра прибыли по моим даным около 700-800$ с учетом ряда особенностей — машина поновее, на соляре, лучше на газу, обязательно рация и километраж в день не менее 200 км. Обязательно работать ночью и на выходных. Отдыхать придется в понед-вторник.
SM>Прибыли или дохода? SM>Какая часть из него облагается налогами? SM>Сколько остается после выплаты налогов?
Наверное я неточно выразился. Чистые деньги которые тратятся на пиво, еду, одежду, откладываются на жилье и тд. Так понятнее ?
ИП часто работают по спидометру, а налоги платят только по счетчику.
Еще раз напомню — 700-800$ это потолок. Очень сложно достичь этого. Большинство зарабатывает вдвое меньше.
SM>Если все-таки доход, то сколько уходит на ТО, страховки и ГАИ из этой суммы?
Про ТО, страховки, ГАИ еще не выяснили. Минимум половина выручки уходит на всякую всячину.
T>>Ты постебаться пришел. Уверен. Мой друг устривается таксистом в одну из служб, так что вопросом владею очень неслабо. SM> Опять таки за слова отвечаешь? SM> Если да, то с тебя 10 WMZ, а с меня скан свидетельства ЧП с лицензией на вид деятельности "перевозка пассажиров".
T>Здравствуйте, bel_nikita, Вы писали:
T>>>Я утверждал что беларусь по уровню жизни занимает место в раоне 70-60 из более 200 возможных. Все остальное — приемлимы и тд и тд ты додумал сам. Сам и опровергай свои фантазии.
_>>А как можно утверждать места не выезжая из страны? Обоснуй район 60-70 из более 200 возможных
T>Я доверяю данным ООН.
А кто ООН данные своих гениев-статистов посылает?
Т.е. ты доверяешь белорусской статистике?
T>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>>> H>В народе — онанизм. >>> >>> Я занимаюсь сексом и аутотренингом,
V>>Всякое видел и слышал, но такого...
T>Про онанизм — это к haian. Я заместо этого занимаюсь сексом и аутотренингом.
Да, ко мне.
Проходите, присаживайтесь. На что жалуетесь? Ах, вы наслаждаетесь?
За реакцией в зеркале наблюдаете? Гурман, батенька.
Не расстраивайтесь, онанизм не лечат, его уже реабилитировали в начале 90-х,
так сказать, "секшн революшн", споем?
Re[40]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
SM>>Где ты видел слова, что все, о чем я пишу происходит в Минске? SM>>В Минске более-менее реально накатать за день 200-300 км. SM>>У нас в Вилейке — нет. Сама Вилейка в поперечнике 12 км.
H>Пожалей его, он же сам недавно обосновывал то, что в маленьких городах проезд дороже должен быть.
Км стоит больше — именно это я и показал. В Пинске проезд стоит мимимум 3500 — это в соседний микрорайон. Километрами, с учетом посадки, будет 4(если посадка стоит 700р). Теперь залезь в гугл, найди снимок города, и посмотри, что такое 4 км для Пинска.
Еще пример. От вокзала к моему дому(точнее родительскому) идти пешком час. Такси стоит 5-6 тбр. Ночью будет 6.
Сравни цену с Минской — от немиги до маг. Бирюза проезд стоит 5.50(007)...7000(007VIP). Вот теперь на карте минска километраж померяй. По спидометру, без счетчика, стоит 4.500-5000.
Вот такие чудеса.
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Здравствуйте, haian, Вы писали:
H>Берем 300, т.е. твой максимум.
T>>Вообще же 600000 тбр берется довольно спокойно.
H>Вот это реально.
T>>Максимальная цифра прибыли по моим даным около 700-800$ с учетом ряда особенностей — машина поновее, на соляре, лучше на газу, обязательно рация и километраж в день не менее 200 км. Обязательно работать ночью и на выходных. Отдыхать придется в понед-вторник.
H>Опять берем твой максимум — 800$.
H>Максимальная, говоришь? H>800/300 = примерно 3 уе за километр чистой прибыли??? А добавив сюда ВСЕ расходы, получим МИНИМУМ 4 уе. Но даже фиг с ними, с расходами! 3 уе примерно равно 6,5 тыс б.р. ЗА КИЛОМЕТР (около 100 руб российских)! H>У тебя калькулятор деревянный?
Ну ты и враль. взял заработок за месяц и поделил на километраж за сутки. Умник, отдохни лучше.
800$ делить надо на (300*22)
H>Пожалей его, он же сам недавно обосновывал то, что в маленьких городах проезд дороже должен быть.
А вот "жилище коренных индейцев америки позапрошлого века" ему.
Пусть не скипает из постов то, что ему не нравиться, или на что он не может хоть как-то аргументированно ответить.
Хотя, глядя на кол-во банов данного субъекта, все это видимо бесполезняк.
Re[41]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
T>Км стоит больше — именно это я и показал. В Пинске проезд стоит мимимум 3500 — это в соседний микрорайон. Километрами, с учетом посадки, будет 4(если посадка стоит 700р). Теперь залезь в гугл, найди снимок города, и посмотри, что такое 4 км для Пинска.
Ты нифига не показал по теме, потому как разговор шел о налогах и затратах.
И я тебе показал, что 80 евро на 1500 евро дохода — полный гон.
Причем показал на реально примере.
Ты же скатился к обсуждению других тем, прямо не связанных с моим постом.
Да и косвенно так же не связанных.
T>Вот такие чудеса.
Никаких чудес.
Все более-менее реально для города с населением свыше 100 тыс.
И ЗП таксиста там (официальная, подчеркиваю), не будет выше нашей Вилейской.
Re[41]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
H>>Пожалей его, он же сам недавно обосновывал то, что в маленьких городах проезд дороже должен быть. SM>А вот "жилище коренных индейцев америки позапрошлого века" ему. SM>Пусть не скипает из постов то, что ему не нравиться, или на что он не может хоть как-то аргументированно ответить.
Я вообще скипаю много, надеюсь на твою память. С чем ты вобщем не согласен ? Или ты тоже делишь 800 на 300 ?
SM>Хотя, глядя на кол-во банов данного субъекта, все это видимо бесполезняк.
А где можно баны посмотреть ?
T>С этого и начинать надо было. Я про Минск говорю, а ты пишешь что все де П;%?*ж, мол в Вилейке оказывается не так. Ну так Минск не Вилейка и вроде давненько. С этим ты согласен ? T>У вас, думаю, платят не за километры, а фикс оплата по город-пригород скорее всего. Почему кстати 2 евро в среднем ? В Пинске, 150 т населения, такси стоит 3500-4500 (по городу) до 6500(за город). T>В Минске именно за километры оплата. Во всяком случае минимальная оплата жостко привязака к стоимости километра. T>В Пинске, например, по городу включать счетчик невыгодно — км стоит 700р. Откуда у них такой тариф интересно ? По моим оценкам тариф в мелком городе дожен быть выше.
Ты меня не парь.
Я тоже могу развести демагогию, а тех кто уходит от темы разговора, если не получается наставить на путь истинный вербально, и если мне очень нужно, могу и монтировкой отоварить по кумполу. Потому как человек я простой.
Ты за базар ниразу не ответил. А даже в приличном обществе за это можно канделябром огрести.
А я, повторяю еще раз, человек простой...
T>Наверное я неточно выразился. Чистые деньги которые тратятся на пиво, еду, одежду, откладываются на жилье и тд. Так понятнее ? T>ИП часто работают по спидометру, а налоги платят только по счетчику.
И какое жилье? И какие кредиты, если официальная ЗП у них будет меньше 500 тбр?
Человек, вы не в теме.
T>Еще раз напомню — 700-800$ это потолок. Очень сложно достичь этого. Большинство зарабатывает вдвое меньше.
SM>>Если все-таки доход, то сколько уходит на ТО, страховки и ГАИ из этой суммы?
T>Про ТО, страховки, ГАИ еще не выяснили. Минимум половина выручки уходит на всякую всячину.
И чего остается реально? 350 чистыми? И те не официальные?
И о чем дальше может идти речь? Кто ему даст кредит на жилье, да и не только на жилье, при готсутствии официальной ЗП?
T>>>Ты постебаться пришел. Уверен. Мой друг устривается таксистом в одну из служб, так что вопросом владею очень неслабо. SM>> Опять таки за слова отвечаешь? SM>> Если да, то с тебя 10 WMZ, а с меня скан свидетельства ЧП с лицензией на вид деятельности "перевозка пассажиров".
T> См. выше.
Не буду.
Потому как Вы батенька, просто флеймогон.
SM>Ты меня не парь.
SM>Я тоже могу развести демагогию, а тех кто уходит от темы разговора, если не получается наставить на путь истинный вербально, и если мне очень нужно, могу и монтировкой отоварить по кумполу. Потому как человек я простой. SM>Ты за базар ниразу не ответил. А даже в приличном обществе за это можно канделябром огрести. SM>А я, повторяю еще раз, человек простой...
Мой телефон +375291337901. Не нравится — приезжай покажешь мне свою монтировку. И вообще, сбавь обороты. Усек ?
T>>Наверное я неточно выразился. Чистые деньги которые тратятся на пиво, еду, одежду, откладываются на жилье и тд. Так понятнее ? T>>ИП часто работают по спидометру, а налоги платят только по счетчику. SM>И какое жилье? И какие кредиты, если официальная ЗП у них будет меньше 500 тбр? SM>Человек, вы не в теме.
T>>Про ТО, страховки, ГАИ еще не выяснили. Минимум половина выручки уходит на всякую всячину. SM>И чего остается реально? 350 чистыми? И те не официальные?
Нет. Чистыми 700-800$. Это ПОТОЛОК !
SM>И о чем дальше может идти речь? Кто ему даст кредит на жилье, да и не только на жилье, при готсутствии официальной ЗП?
см. выше
SM>Не буду. SM>Потому как Вы батенька, просто флеймогон.
Научись читать, умник. Или попробуй как haian делить 800 на 300.
Re[42]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
SM>Ты нифига не показал по теме, потому как разговор шел о налогах и затратах. SM>И я тебе показал, что 80 евро на 1500 евро дохода — полный гон.
Никакого гона. Не надо было соваться со своей Вилейкой. А с цифрами я некорректно выразился. Уже вроде объяснил.
Я не знаю точных цифр — абонплаты, ТО, страховка и тд.
Я расчитывал только максимальный потолок по ЗП у таксиста. Таксисты говорят что больше 700$ нерельно.
Я не таксист. Я не ИП. Все данные, откуда я брал расчеты есть на форуме.
SM>Причем показал на реально примере. SM>Ты же скатился к обсуждению других тем, прямо не связанных с моим постом. SM>Да и косвенно так же не связанных.
Да , показал. На примере Вилейки. Про то что Минске немного по другому ты как то не учел.
T>>Вот такие чудеса. SM>Никаких чудес. SM>Все более-менее реально для города с населением свыше 100 тыс. SM>И ЗП таксиста там (официальная, подчеркиваю), не будет выше нашей Вилейской.
Конечно. Мы то про Минск говорили.
T>Ну ты и враль. взял заработок за месяц и поделил на километраж за сутки. Умник, отдохни лучше.
T>800$ делить надо на (300*22)
300*22 = 6600 км. Пробег.
(6600 / 100) * 11 * 1480 = 1 074 480 — это только бензин.
Далее, 6600 — это половина пробега до смены масла. То есть 35$ / 2 = 17.5$ (это если менять самому и лить чтонить типа лотоса)
Далее, 6600 — это 1/4 пробега от замены колодок. То есть 40$ / 4 = 10$ (это если менять самому и ставить что-нить
испанское/турецкое)
Далее, 6600 — это 1/30 от максимального пробега до капиталки или смены машины. То есть 5000$ / 30 = 166$. По бухгалтерскому называется "износ основных фондов", см ПБУ 16 (2001 год).
Итого: 1074480 / 2150 = 499$
499$ + 17,5$ + 10$ + 166$ = 692.5$ только расходов. В месяц, подчеркиваю. Без ЗП.
Теперь, 692.5 / 6600 = 0,1$ за километр. Опять таки себестоимость. Без ЗП.
Теперь, 6600км / 36км/ч (реальная средняя скорость в городе) = 183,6 часа. Это по 9 часов в сутки за рулем, если с 0 простоем.
или 183,6 * 2,24 (коэффициент простоя Минских автопарков, в глубинке еще хуже) = 411 часов рабочего времени.
411 / 22 = 18 часов в сутки работать. Арбайтен, шняйнен!
Ок, даже 18 часов (по кзот нельзя), при ЗП в 2$ (минимум) в час, получаем 812$
Теперь, 812 + 692,5 = 1504$
1504 / 6600 = 0,22 за километр. Себестоимость без налогов.
Дальше налоги, и получаем 0,6 USD километр.
Вы этого хотели добиться?
Поздравляю! Стоимость 1 км как минимум в три! раза! выше Московских. А москва — ф десятке самых дорогих городов мира.
О, земляк!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
T>Здравствуйте, haian, Вы писали:
H>>Берем 300, т.е. твой максимум.
T>>>Вообще же 600000 тбр берется довольно спокойно.
H>>Вот это реально.
T>>>Максимальная цифра прибыли по моим даным около 700-800$ с учетом ряда особенностей — машина поновее, на соляре, лучше на газу, обязательно рация и километраж в день не менее 200 км. Обязательно работать ночью и на выходных. Отдыхать придется в понед-вторник.
H>>Опять берем твой максимум — 800$.
H>>Максимальная, говоришь? H>>800/300 = примерно 3 уе за километр чистой прибыли??? А добавив сюда ВСЕ расходы, получим МИНИМУМ 4 уе. Но даже фиг с ними, с расходами! 3 уе примерно равно 6,5 тыс б.р. ЗА КИЛОМЕТР (около 100 руб российских)! H>>У тебя калькулятор деревянный?
T>Ну ты и враль. взял заработок за месяц и поделил на километраж за сутки. Умник, отдохни лучше.
T>800$ делить надо на (300*22)
Отдохнул, спасибо .
И так, 800/(300*22)=0,12... В ЛУЧШЕМ (как ты говоришь) случае.
Что, вначале с 1500 снизил до 300-800, т.е. минимум вдвое. Ладно, не заметили.
T>На счет налогов — 80 евро на 1500 евро дохода. Единый налог для таксистов ИП.
Раз налог единый, то после его уплаты остается 300(км)*1000(тариф)*22(дня)=6 600 000 тыс.б.р
6600000/2100= примерно 3100 USD. Минус 80 евро налога... остается все равно около 3000 USD?
А ты говоришь, что остается 800 максимум, если повезет.
Где деньги, Александр? (с)Козулин.
Re[42]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
T>Мой телефон +375291337901. Не нравится — приезжай покажешь мне свою монтировку.
Я запомнил.
T> И вообще, сбавь обороты. Усек ?
И это тоже
T>>>Про ТО, страховки, ГАИ еще не выяснили. Минимум половина выручки уходит на всякую всячину. SM>>И чего остается реально? 350 чистыми? И те не официальные? T>Нет. Чистыми 700-800$. Это ПОТОЛОК !
Перечитай три строки выше этой.
Не часто втретишь человека, котрый и противоречит сам себе, и спорит сам с собой.
Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>Вопрос сторонникам АГЛ. Почему при заявляемой поддержке населением в 75-93% (по данным псевдостатистических центров), АГЛ будучи уверен в элегантной победе, боится провести честные выборы? А именно:
T>1. Сделать бюллетени с защитой как на банкнотах и уникальным номером (не превязанным к конкретному избирателю). T>2. Допустить наблюдателей на пересчет бюллетеней, когда высока вероятность подлога. T>3. Перестать препятствовать проведению законных собраний, спуская приказы сверху, на непредоставление помещений. T>4. Перестать задерживать доверенных лиц и активистов, распространяющих агитационные материалы, выпущенные на средства предоставленные каждому кандидату в рамках закона. (Даже в США такого нет) T>5. Перестать конфисковывать тиражы газет (Народная Воля).
T>Это конечно не все пункты, но для начала хватит.
T>И вопрос номер два "историкам", просьба привести пару примеров, когда тоталитарная власть, провела честные выборы и проиграла на них, а не была снята путем вооруженного (Румыния) или мирного сопротивления населения (Чехия, Польша).