Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>Вопрос сторонникам АГЛ. Почему при заявляемой поддержке населением в 75-93% (по данным псевдостатистических центров), АГЛ будучи уверен в элегантной победе, боится провести честные выборы? А именно:
T>1. Сделать бюллетени с защитой как на банкнотах и уникальным номером (не превязанным к конкретному избирателю).
Сам по себе этот пункт смысла не имеет. Это подпункт для п.2.
T>2. Допустить наблюдателей на пересчет бюллетеней, когда высока вероятность подлога.
Фальсификации делают вовсе не подлогом Это детский лепет. Фальсифицируют более современным способом.
А ты точно знаешь, как именно отказали в предоставлении помещения ? Я уверен здесь можно найти очень много интересных вещей.
T>4. Перестать задерживать доверенных лиц и активистов, распространяющих агитационные материалы, выпущенные на средства предоставленные каждому кандидату в рамках закона. (Даже в США такого нет)
Задерживают далеко не всех доверенных иц и активистов. Я вижу каждый день множество лиц, которые раздают всякие бумаги, газеты с фотографией Милинкевича. Так что меня интересуют мотивы, которыми руководствуются органы про задержании.
T>5. Перестать конфисковывать тиражы газет (Народная Воля).
Якобы все тиражи газет конфискованы. Что же пишут в этих тиражах то ? Для тебя любое Г. в адрес ЛУ является правдой. Если так думают в Народной Воле, то причина конфискации предельно ясна.
T>Это конечно не все пункты, но для начала хватит.
Не хватит. У тебя остались только 2 (первый и второй) пункта из них только один по существу. По наблюдателям же ситуация таково — это заинтересованые лица. Это видно на выборах в странах СНГ, в Афганистане. Якобы независимые наблюдатели оказываются очень даже зависимыми.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
B>Я не сторонник АГЛ. Но считаю, что из двух зол он выбирает меньшее. Выборы в Белоруси уже объявлены недемократичными. Уже пропала пара журналистов, ответственность за их изчезновение возложена на Лукашенко... Знакомый сценарий? Я уверен, что уже выбран цвет, заготовлены палатки, флажки, наличные...
Не видел ни того ни другого ни третьего, чтобы быть в чем-то уверенным надо обладать фактами, они у вас есть?
T>>1. Сделать бюллетени с защитой как на банкнотах и уникальным номером (не превязанным к конкретному избирателю). B>Не слышал о таких вещах. Конечно, возможностей для махинаций будет меньше.
А я слышал
T>>2. Допустить наблюдателей на пересчет бюллетеней, когда высока вероятность подлога. B>На Украине присутствовали наблюдатели. "Демократичные" сказали "Первый тур — плохо, второй — хорошо!". А остальные были объявлены провокаторами и их мнение никто не учёл. Нужен ли вам такой фарс?
Я веду, к тому, чтобы результаты подсчета не могли быть фальсифицированы, например сделать прямую трансляцю при подсчете, пусть даже локально. Если в комиссии люди назначеные существующей власти, где гарантия что результаты достоверны? Ответьте на этот вопрос?
T>>3. Перестать препятствовать проведению законных собраний, спуская приказы сверху, на непредоставление помещений. B>Хотелось бы взглянуть на такой приказ :)). Скорее у местных чиновников срабатывает "как бы чего не вышло!"... Да и предоставлять помещение кому-нибудь типа К-на опасно: он там чего-нибудь учудит, потом разбирайся, ремонтируй...
Про телефонное право вы слышите в первый раз? Наивный вы человек. Просто звонят из администрации президента и говорят, что проведения мероприятия допустить нельзя, и автобусы со спецназом подгоняют.
T>>4. Перестать задерживать доверенных лиц и активистов, распространяющих агитационные материалы, выпущенные на средства предоставленные каждому кандидату в рамках закона. (Даже в США такого нет) B>У нас перед выборами задержали лидера местного отделения одной известной партии. Он, находясь в несовсем трезвом состоянии, ездил по городу и краской из балончика писал на стенах название своей партии. Не буду называть какой: всё-равно вариантов нет. B>Вы скажите — наезд на демократию! Я скажу — не пачкайте стены! Не бросайте мусор на тротуары!
Давайте не будет все утрировать. А тем более приводить факты из вашей похоже российской жизни.
T>>5. Перестать конфисковывать тиражы газет (Народная Воля). B>Ничего не знаю об этом. Но тираж может быть конфискован, если содержание газеты грубо нарушает закон. Что там было? Я не знаю. А Вы? Во всяком случае, этот инцидент кое-кто раскручивает.
Информация о выборах, кандидатах.
T>>И вопрос номер два "историкам", просьба привести пару примеров, когда тоталитарная власть, провела честные выборы и проиграла на них, а не была снята путем вооруженного (Румыния) или мирного сопротивления населения (Чехия, Польша). B>Прошу прощения, но это что? Призыв готовиться к "сопротивлению населения"?
Если хотите, то да, это призыв защищать свой выбор адекватными средствами.
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>Вопрос сторонникам АГЛ. Почему при заявляемой поддержке населением в 75-93% (по данным псевдостатистических центров), АГЛ будучи уверен в элегантной победе, боится провести честные выборы? А именно:
T>>1. Сделать бюллетени с защитой как на банкнотах и уникальным номером (не превязанным к конкретному избирателю). T>Сам по себе этот пункт смысла не имеет. Это подпункт для п.2.
T>>2. Допустить наблюдателей на пересчет бюллетеней, когда высока вероятность подлога. T>Фальсификации делают вовсе не подлогом :-) Это детский лепет. Фальсифицируют более современным способом.
Интересно как? Помоему проще пареной репы, записать в протокол нужные цифры, а бюлеетени просто выкинуть или вбросить с нужными голосами, если уж по-сложному? Вы бюллетень видели? Кусок бумажки с двумя подписями, таких можно напечатать сколько угодно на любой типографии.
T>>3. Перестать препятствовать проведению законных собраний, спуская приказы сверху, на непредоставление помещений.
T>А ты точно знаешь, как именно отказали в предоставлении помещения ? Я уверен здесь можно найти очень много интересных вещей.
В другой ветке я уже приводил примеры, неожиданный ремонт, детский праздник, не будьте настолько наивными, при ресурсах власти, повод найти всегда можно. Про какие интересные вещи вы говорите, я не понял.
T>>4. Перестать задерживать доверенных лиц и активистов, распространяющих агитационные материалы, выпущенные на средства предоставленные каждому кандидату в рамках закона. (Даже в США такого нет)
T>Задерживают далеко не всех доверенных иц и активистов. Я вижу каждый день множество лиц, которые раздают всякие бумаги, газеты с фотографией Милинкевича. Так что меня интересуют мотивы, которыми руководствуются органы про задержании.
Вчера задержали Винцука Вячорку, я был на собрании ничего противозаконного не увидел.
T>>5. Перестать конфисковывать тиражы газет (Народная Воля).
T>Якобы все тиражи газет конфискованы. Что же пишут в этих тиражах то ? Для тебя любое Г. в адрес ЛУ является правдой. Если так думают в Народной Воле, то причина конфискации предельно ясна.
Почему не конфисковывают СБ?
T>>Это конечно не все пункты, но для начала хватит.
T>Не хватит. У тебя остались только 2 (первый и второй) пункта из них только один по существу. По наблюдателям же ситуация таково — это заинтересованые лица. Это видно на выборах в странах СНГ, в Афганистане. Якобы независимые наблюдатели оказываются очень даже зависимыми.
Тогда зачем вообще что-то считать? Зачем наблюдатели?
Re[3]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выбо
T>Не видел ни того ни другого ни третьего, чтобы быть в чем-то уверенным надо обладать фактами, они у вас есть?
Я тут давно тихо читаю вашу ветку — и, знаете ли, у вас их не больше.
T>Я веду, к тому, чтобы результаты подсчета не могли быть фальсифицированы, например сделать прямую трансляцю при подсчете, пусть даже локально. Если в комиссии люди назначеные существующей власти, где гарантия что результаты достоверны? Ответьте на этот вопрос?
Если в комиссии будут любые другие люди, такой гарантии тоже не будет. Поскольку все на свете продается, а политики — особенно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выбо
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>Не видел ни того ни другого ни третьего, чтобы быть в чем-то уверенным надо обладать фактами, они у вас есть?
LL>Я тут давно тихо читаю вашу ветку — и, знаете ли, у вас их не больше. :shuffle:
Я во всяком случае пользуюсь не собственными измышлениями, а открытыми источниками информации. Я ведь не могу присутствовать везде, где происходят события, где могу — там бываю. Если вы не верите, что кого-то задерживают, возьмите да позвоните в СИЗО.
T>>Я веду, к тому, чтобы результаты подсчета не могли быть фальсифицированы, например сделать прямую трансляцю при подсчете, пусть даже локально. Если в комиссии люди назначеные существующей власти, где гарантия что результаты достоверны? Ответьте на этот вопрос?
LL>Если в комиссии будут любые другие люди, такой гарантии тоже не будет. Поскольку все на свете продается, а политики — особенно.
Тогда давайте введем компьютерную систему голосования (беларускую), благо она уже прошла испытание на выборах в Казахстане. Или минимизируем возможность фальсификации. Почему в нынешних комиссиях, те же люди, что и раньше?
T>Я веду, к тому, чтобы результаты подсчета не могли быть фальсифицированы, например сделать прямую трансляцю при подсчете, пусть даже локально. Если в комиссии люди назначеные существующей власти, где гарантия что результаты достоверны? Ответьте на этот вопрос?
Ты идеалист
T>Про телефонное право вы слышите в первый раз? Наивный вы человек. Просто звонят из администрации президента и говорят, что проведения мероприятия допустить нельзя, и автобусы со спецназом подгоняют.
Это фигня. Чушь то есть. Нынче даже бабушке вахтеру звонят что бы она документы проверила у оппов. А мне лаг звонит что бы я его позицию защищал на форуме
Звонить звонят, но совсем по другим случаям.
B>>Ничего не знаю об этом. Но тираж может быть конфискован, если содержание газеты грубо нарушает закон. Что там было? Я не знаю. А Вы? Во всяком случае, этот инцидент кое-кто раскручивает.
T>Информация о выборах, кандидатах.
Ню.Ню. Это общий вопрос. Что именно за информация ?
T>>>2. Допустить наблюдателей на пересчет бюллетеней, когда высока вероятность подлога. T>>Фальсификации делают вовсе не подлогом Это детский лепет. Фальсифицируют более современным способом.
T>Интересно как? Помоему проще пареной репы, записать в протокол нужные цифры, а бюлеетени просто выкинуть или вбросить с нужными голосами, если уж по-сложному? Вы бюллетень видели? Кусок бумажки с двумя подписями, таких можно напечатать сколько угодно на любой типографии.
Я думал ты про подлог бюллетней. Пока все хорошо.
T>>А ты точно знаешь, как именно отказали в предоставлении помещения ? Я уверен здесь можно найти очень много интересных вещей.
T>В другой ветке я уже приводил примеры, неожиданный ремонт, детский праздник, не будьте настолько наивными, при ресурсах власти, повод найти всегда можно. Про какие интересные вещи вы говорите, я не понял.
Интересные вещи — этокогда оппам действительно надо собраться, все получается отлично. А вот когда попиариться — тут то власть и показывает "звериный оскал".
T>>Задерживают далеко не всех доверенных иц и активистов. Я вижу каждый день множество лиц, которые раздают всякие бумаги, газеты с фотографией Милинкевича. Так что меня интересуют мотивы, которыми руководствуются органы про задержании.
T>Вчера задержали Винцука Вячорку, я был на собрании ничего противозаконного не увидел.
А что ты видел то ?
T>>Якобы все тиражи газет конфискованы. Что же пишут в этих тиражах то ? Для тебя любое Г. в адрес ЛУ является правдой. Если так думают в Народной Воле, то причина конфискации предельно ясна.
T>Почему не конфисковывают СБ?
У оппов фирменное блюда — назвать Лу психом, олигофреном и тд и тд.
T>>Не хватит. У тебя остались только 2 (первый и второй) пункта из них только один по существу. По наблюдателям же ситуация таково — это заинтересованые лица. Это видно на выборах в странах СНГ, в Афганистане. Якобы независимые наблюдатели оказываются очень даже зависимыми.
T>Тогда зачем вообще что-то считать? Зачем наблюдатели?
Я говорю про то же. Демократию в <censored> !!!
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Re[5]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выбо
LL>>Я тут давно тихо читаю вашу ветку — и, знаете ли, у вас их не больше.
T>Я во всяком случае пользуюсь не собственными измышлениями, а открытыми источниками информации. Я ведь не могу присутствовать везде, где происходят события, где могу — там бываю. Если вы не верите, что кого-то задерживают, возьмите да позвоните в СИЗО.
Видите ли, когда люди приводят факты, они обычно дают подтверждающие ссылки. Представьте, что обладающий воображением оппонент возразит вам, что видел запасы палаток, бутылок с бензином и т.д., заготовленные оппозицией. Вы же с него потребуете доказательств?
LL>>Если в комиссии будут любые другие люди, такой гарантии тоже не будет. Поскольку все на свете продается, а политики — особенно.
T>Тогда давайте введем компьютерную систему голосования (беларускую), благо она уже прошла испытание на выборах в Казахстане. Или минимизируем возможность фальсификации.
Полагаю, это дорого и трудоемко. И, кстати, не нам с вами бы уповать на непогрешимость программных систем?
T>Почему в нынешних комиссиях, те же люди, что и раньше?
Так это ж их работа? Откуда бы им другим взяться?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
T>2. Допустить наблюдателей на пересчет бюллетеней, когда высока вероятность подлога.
Слишком велика вероятность дачи заведомо ложных показаний наблюдателями. Потому, что простому человеку идти и сутками "наблюдать" лениво и неинтересно. А все "независимые" наблюдатели будут спонсироваться из изветсных источников и будут уверены, что с приходом к власти "нового прядка" их за заведомо ложные показания о якобы существовавших "подлогах" судить не станут.
"Законные" собрания слишком легко переростают в гражданские волнения. А задача власти — сохранять обественное спокойствие.
T>4. Перестать задерживать доверенных лиц и активистов, распространяющих агитационные материалы, выпущенные на средства предоставленные каждому кандидату в рамках закона. (Даже в США такого нет)
Хочешь сказать, что в США можно распространять призывы линчевать негорв, если это входит в агитационные материалы и выпущено на подходящие средства? Агитматериал агитматериалу рознь. Если бы ты уточнил, какие именно материалы послужили основанием к задержанию активистов, разговор бы был боле предметным.
T>И вопрос номер два "историкам", просьба привести пару примеров, когда тоталитарная власть, провела честные выборы и проиграла на них, а не была снята путем вооруженного (Румыния) или мирного сопротивления населения (Чехия, Польша).
СССР?
Re[6]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выбо
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
LL>>>Я тут давно тихо читаю вашу ветку — и, знаете ли, у вас их не больше. :shuffle:
T>>Я во всяком случае пользуюсь не собственными измышлениями, а открытыми источниками информации. Я ведь не могу присутствовать везде, где происходят события, где могу — там бываю. Если вы не верите, что кого-то задерживают, возьмите да позвоните в СИЗО.
LL>Видите ли, когда люди приводят факты, они обычно дают подтверждающие ссылки. Представьте, что обладающий воображением оппонент возразит вам, что видел запасы палаток, бутылок с бензином и т.д., заготовленные оппозицией. Вы же с него потребуете доказательств?
Я понимаю, пока вас это не коснулось лично, вы врядли поверите происходящему. Ссылки? Сколько угодно: tut.by, milinkevich.org, charter97.org, ucpb.org. Но обычно оппоненты сразу их отвергают, типа там все врут, хотя все факты при желании можно проверить, но они ведь не хотят ничего проверять.
LL>>>Если в комиссии будут любые другие люди, такой гарантии тоже не будет. Поскольку все на свете продается, а политики — особенно.
T>>Тогда давайте введем компьютерную систему голосования (беларускую), благо она уже прошла испытание на выборах в Казахстане. Или минимизируем возможность фальсификации.
LL>Полагаю, это дорого и трудоемко. И, кстати, не нам с вами бы уповать на непогрешимость программных систем? ;)
Да, конечно, если захотеть, то всегда можно подтасовать результаты. Меня вот вообще не включили в избирательный список на парламентских выборах, хотя я прописан был уже 2 года, а это нарушение. Это вам в качестве факта. Если в этот раз ситуация повторится, придется с ними ругаться, и требовать зафиксировать нарушение в протоколе.
Какой выход вы видите? Как добиться честности выборов, хотя бы в какой-то степени? Я его не вижу, власть делает все, чтобы у людей не осталось иного выбора кроме как выйти на улицы, в не зависисимости от результативности таких действий.
T>>Почему в нынешних комиссиях, те же люди, что и раньше?
LL>Так это ж их работа? Откуда бы им другим взяться?
Нет такой специальности бюллетени считать, для этого не надо обладать какой-то сверхестественной квалификацией? Почему же тогда туда попадают только те кто успел выслужиться перед властью? Почему в комиссии от оппозиции попал по словам Милинкевича, только один человек? Как можно в этом случае говорить о прозрачности и справедливости выборов?
Re[7]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выбо
T>Я понимаю, пока вас это не коснулось лично, вы врядли поверите происходящему. Ссылки? Сколько угодно: tut.by, milinkevich.org, charter97.org, ucpb.org. Но обычно оппоненты сразу их отвергают, типа там все врут, хотя все факты при желании можно проверить, но они ведь не хотят ничего проверять.
Чартер вычеркни из этого списка. Уже проверено на примере событий 2го марта, что большая часть материалов там просто вранье.
Я показывал это в топике "козулин дожегся"
Остльаные сайты что ты привел, очень часто ссылаются на чартер. Если инфу именнос с чартера выкинуть, останется очень мало инфы. И доказательств почте не будет.
T>>В другой ветке я уже приводил примеры, неожиданный ремонт, детский праздник, не будьте настолько наивными, при ресурсах власти, повод найти всегда можно. Про какие интересные вещи вы говорите, я не понял.
T>Интересные вещи — этокогда оппам действительно надо собраться, все получается отлично. А вот когда попиариться — тут то власть и показывает "звериный оскал".
Они собираются уже давно в Литве, если вы не в курсе.
T>>>Задерживают далеко не всех доверенных иц и активистов. Я вижу каждый день множество лиц, которые раздают всякие бумаги, газеты с фотографией Милинкевича. Так что меня интересуют мотивы, которыми руководствуются органы про задержании.
T>>Вчера задержали Винцука Вячорку, я был на собрании ничего противозаконного не увидел.
T>А что ты видел то ?
Обычное выступление кандидата и доверенных лиц, а после собрания когда уже все разошлись, его вместе с другими активистами и аппаратурой задержали и отвезли на Окрестина. Или опять все врут?
T>>>Якобы все тиражи газет конфискованы. Что же пишут в этих тиражах то ? Для тебя любое Г. в адрес ЛУ является правдой. Если так думают в Народной Воле, то причина конфискации предельно ясна.
T>>Почему не конфисковывают СБ? T>У оппов фирменное блюда — назвать Лу психом, олигофреном и тд и тд.
Не из уст ли АГЛ мы слышали фразы про "дибилов", "отморозков" на Сходке, при желании даже видео можно найти? Или это только привелегия главы государства? От Милинкевича я ничего такого не слышал.
T>>Тогда зачем вообще что-то считать? Зачем наблюдатели?
T>Я говорю про то же. Демократию в <censored> !!!
Здравствуйте, -aka-, Вы писали:
A>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>2. Допустить наблюдателей на пересчет бюллетеней, когда высока вероятность подлога.
A>Слишком велика вероятность дачи заведомо ложных показаний наблюдателями. Потому, что простому человеку идти и сутками "наблюдать" лениво и неинтересно. А все "независимые" наблюдатели будут спонсироваться из изветсных источников и будут уверены, что с приходом к власти "нового прядка" их за заведомо ложные показания о якобы существовавших "подлогах" судить не станут.
Угу все куплены, вам, наверное, тоже платят из "изветсных источников". Логика потрясающая.
T>>3. Перестать препятствовать проведению законных собраний, спуская приказы сверху, на непредоставление помещений.
A>"Законные" собрания слишком легко переростают в гражданские волнения. А задача власти — сохранять обественное спокойствие.
Про презумцию невиновности слышали? Или вы предлагает запретить собрания, право на которые закреплено в конституции, даже в лукашенковской? А почему тогда власть не запрещает всякие национальные сходы, брсмовские съезды? Вот она политика двойных стандартов, в которой обвиняют США, Европу, кого угодно, только не себя
T>>4. Перестать задерживать доверенных лиц и активистов, распространяющих агитационные материалы, выпущенные на средства предоставленные каждому кандидату в рамках закона. (Даже в США такого нет)
A>Хочешь сказать, что в США можно распространять призывы линчевать негорв, если это входит в агитационные материалы и выпущено на подходящие средства? Агитматериал агитматериалу рознь. Если бы ты уточнил, какие именно материалы послужили основанием к задержанию активистов, разговор бы был боле предметным.
Ты прикидываешься или в самом деле? Тебе прислать фотографии листовки? На митингах везде раздают одни и те же двусторонние листовки, я других не видел, сколько раз активистов видел, мне почему-то никаких провокационных материалов не предлагали, может только ГБ на них так везет. Или ты всерьез думаешь, что перед публикацией агитационных материалов за гос. деньги, они не проходят утверждения в мин печати? Как вы все любите передергивать, я просто поражаюсь.
T>>И вопрос номер два "историкам", просьба привести пару примеров, когда тоталитарная власть, провела честные выборы и проиграла на них, а не была снята путем вооруженного (Румыния) или мирного сопротивления населения (Чехия, Польша).
A>СССР?
Что было 19-21 августа вы уже не помните? Про ГКЧП вы уже тоже забыли? Тут в соседней ветке удлинители памяти предлагали :-)
Re[4]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выбо
T>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>Я веду, к тому, чтобы результаты подсчета не могли быть фальсифицированы, например сделать прямую трансляцю при подсчете, пусть даже локально. Если в комиссии люди назначеные существующей власти, где гарантия что результаты достоверны? Ответьте на этот вопрос?
T>Ты идеалист :))
Я реалист, я знаю, что власть никогда не пойдет на такие шаги, потому что тогда ей придет конец.
T>>Про телефонное право вы слышите в первый раз? Наивный вы человек. Просто звонят из администрации президента и говорят, что проведения мероприятия допустить нельзя, и автобусы со спецназом подгоняют.
T>Это фигня. Чушь то есть.
Ваши аргументы? Иначе ваши слова это тоже чушь.
T>Нынче даже бабушке вахтеру звонят что бы она документы проверила у оппов. А мне лаг звонит что бы я его позицию защищал на форуме :)))
Жаль у вас нет помещения своего, можно было бы проверить, провести собрание например, а так получается пустой разговор.
T>Звонить звонят, но совсем по другим случаям.
По каким другим?
B>>>Ничего не знаю об этом. Но тираж может быть конфискован, если содержание газеты грубо нарушает закон. Что там было? Я не знаю. А Вы? Во всяком случае, этот инцидент кое-кто раскручивает.
T>>Информация о выборах, кандидатах.
T>Ню.Ню. Это общий вопрос. Что именно за информация ?
Извините, но мне ни одного экземпляра не перепало, это пожалуйста к милиции за сведения обращайтесь.
T>Угу все куплены, вам, наверное, тоже платят из "изветсных источников". Логика потрясающая.
Видишь ли, сравнивая выборы в странах СНГ и, например, Афганистане, можно увидеть все как есть
Там где интересы Европы и Штатов — их наблюдатели говорят что все хорошо когда им хорошо. То же с наблюдателями СНГ.
A>>"Законные" собрания слишком легко переростают в гражданские волнения. А задача власти — сохранять обественное спокойствие.
T>Про презумцию невиновности слышали? Или вы предлагает запретить собрания, право на которые закреплено в конституции, даже в лукашенковской? А почему тогда власть не запрещает всякие национальные сходы, брсмовские съезды? Вот она политика двойных стандартов, в которой обвиняют США, Европу, кого угодно, только не себя
Презумпцию невиновности слышали. Надо доказать для начала все обвинения в адрес лаг. Вот и все. ты подменяешь понятия.
T>>Интересные вещи — этокогда оппам действительно надо собраться, все получается отлично. А вот когда попиариться — тут то власть и показывает "звериный оскал". T>Они собираются уже давно в Литве, если вы не в курсе.
Это понты. Когда им действительно надо было, то и в Минске все хорошо было.
T>>А что ты видел то ?
T>Обычное выступление кандидата и доверенных лиц, а после собрания когда уже все разошлись, его вместе с другими активистами и аппаратурой задержали и отвезли на Окрестина. Или опять все врут?
Меня причины интересуют, а не то что выдается за причину
T>>>Почему не конфисковывают СБ? T>>У оппов фирменное блюда — назвать Лу психом, олигофреном и тд и тд.
T>Не из уст ли АГЛ мы слышали фразы про "дибилов", "отморозков" на Сходке, при желании даже видео можно найти? Или это только привелегия главы государства? От Милинкевича я ничего такого не слышал.
не один только Милинкевич пишет в газеты. Ты забыл концерты зубров про пациента ? Забыл как газетах описывались всякие надуманные симптомы и потом придумывали объяснение для этого ?
T>>>Тогда зачем вообще что-то считать? Зачем наблюдатели? T>>Я говорю про то же. Демократию в <censored> !!! T>Вы тоже монархист?
Хм. А ты форум то читаешь ?