V>>Речь идет об идее. Ты вот, сможешь нам, бестолковым, наконец-то растолковать смысл украинской "правды"?
__>Нет. Ибо я не знаю что это такое.
Ну посмотри в интернете в различных форумах, где оранжевые оппоненты прямо таки говорят: "за нашу украинскую правду"
__>А ты вообще знаешь конкретное название того, что бы ты хотел, чтобы я тебе растолковал?
Ну вот все оранжевое и западное? И при чем тут патриотизм? Каким боком? Глядя на то, как сдают Украину, это предательством попахивает, а не патритизмом.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
V>>>Речь идет об идее. Ты вот, сможешь нам, бестолковым, наконец-то растолковать смысл украинской "правды"?
__>>Нет. Ибо я не знаю что это такое.
V>Ну посмотри в интернете в различных форумах, где оранжевые оппоненты прямо так и говорят: "за нашу украинскую правду"
Кашмар. Это не ко мне. Я не знаю таких понятий. "наша украинская правда" ... бред какой-то. Конкретнее задавайте вопросы.
__>>А ты вообще знаешь конкретное название того, что бы ты хотел, чтобы я тебе растолковал?
V>Ну вот все оранжевое и западное? И при чем тут патриотизм? Каким боком? Глядя на то, как сдают Украину, это предательством попахивает, а не патритизмом.
Т.е. Вы хотите чтобы я Вам растолковал "всё оранжевое, всё западное и при чём здесь патриотизм". Делаю вывод — Вы сами не знаете, что хотите от меня услышать.
Здравствуйте vdimas, Вы писали : > Р>Ну, варяги на Руси -- очень давняя традиция... > > Насколько я знаю, это закончилось тем, что отпрыски Рюрика разодрали > Русь на десятки княжеств менее чем за век.
Вы неправильно знаете. Русь никогда монолитной не была.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>Т.е. Вы хотите чтобы я Вам растолковал "всё оранжевое, всё западное и при чём здесь патриотизм". Делаю вывод — Вы сами не знаете, что хотите от меня услышать.
Э-э-э нет, так не пойдет. Я дословно повторяю то, чем аппелировали мне оппоненты:
— оранжевые идеалы
— наша украинская правда
— "не предам идеалы майдана"
и т.д.
Я хочу узнать, что это означает, и просьба больше не бегать от ответа.
Здравствуйте vdimas, Вы писали : > Р>Вы неправильно знаете. Русь никогда монолитной не была. > > Варягов призвали для того, чтобы укрепить и сделать монолитной. А вышло > наоборот.
Вообще-то Славия, во главе с варягами, Русь захватила.
Дима, может ты таки почитаешь историю?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
T>Еще раз: и то и то дело нацитональной безопасности, что то еще тебе сказать?
И каким лесом связаны титры к передачам и национальная безпасность ?
Или так велел Мессия ?
T>Судя по профилю, невозможно понять где это "у нас".
В Украине
T>Опасных людей государство обязано изолировать...
Тогда все наши чинуши должны сделать себе харакири.
N>> Это мое право говорить на том языке, на котором я хочу, и T>Так говори, или патрули тебя останавливают?
См. выше.
N>>игнорировать это право — это значит меня морально унизить и делать из меня быдло второго сорта. T>Судя по всему зомбирование "тремя сортами" прошло успешно. Так откуда ты? Полтава, Сумы...
Донецкая область.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
RBE>>Вот именно. RBE>>Чтобы защитить свои права в суде мне оказывается недостаточно знать мой родной язык, который знает большинство населения, а также судьи, адвокаты и прокуроры.
__>Разве? ИМХО в суде можно говорить на любом языке. Если у слушающих затруднения с пониманием оного — приглашают переводчика.
Это как какой-то там министр с русско-украинским переводчиком ездит ?
__>-1 Потому что любое соображение/утверждение требует доказательст. А Ваше "очевидно" — это признак зомбированности. Могу только посочувствовать.
Поясните ,пожалуйста, в каком контексте вы упоминаете слово "зомбированность" ? Тут вроде не младщая детсадовская группа собралась, все умные слова знают
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>По Вашим постам лично я склонен, что психическим расстройсвом сворее страдаете Вы, чем он. Уж простите. Так что лучше просто успокойтесь и почитайте историю от Грушевского, например. Этот дядя жил давно.
Для вас ГРушевский это идеал историка, а для многих — идеал передёргивателя фактов. С "многотысячелетней историей украинцев". Видимо начитавшись таких авторов свидомиты опустили историю Украины аж до 140 тысяч лет до н.э. Так, что вам совет — почитайте лучше его критиков, если никак от его "идей" отойти не можете.
Странно, как: __> Писал историю еще до появления СССР. Он не националист.
согласуется с этим: __> Но факты его трудов свидетельствуют, что красная армия мародёрствовала тоже очень не плохо.
Или это пример доказательств в стиле Грушевского. Если да, тогда — респект
Здравствуйте, migel, Вы писали:
G>>>>>Не перед кем не нужно лебезить. Просто Россия рядом, а штаты далеко. Чем-то надо думать все-таки.
S>>>>А вот у меня Пекин рядом. Да и США территориально ближе, чем Россия. M>>>гм Вы таки живете на Гавайях?
S>>Я живу в Сибири. И от меня действительно ближе до Пекина, чем до Москвы. M>Хм а как насчет второй части фразы? Или для вас сибирь уже не Россия?
Сибирь — пока часть Российской Федерации. Это действительно не Россия. Коренные народы другие, например. При царе в Кургане хлебная таможня была. Отдельные законы издавались. Короче — типичная колония.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>>Т.е. Вы хотите чтобы я Вам растолковал "всё оранжевое, всё западное и при чём здесь патриотизм". Делаю вывод — Вы сами не знаете, что хотите от меня услышать.
V>Э-э-э нет, так не пойдет. Я дословно повторяю то, чем аппелировали мне оппоненты: V>- оранжевые идеалы V>- наша украинская правда V>- "не предам идеалы майдана" V>и т.д.
V>Я хочу узнать, что это означает, и просьба больше не бегать от ответа.
Интересно получается. Кто-то на каком-то форуме Вам сказал какие-то фразы, и Вы прицепились к ним как черт. Я не знаю что это за фигня, которую сморозил непонятно кто.
Я щас повспоминаю подобные выражения, услллышанные мной где-то когда-то и буду просить Вас объяснить их. Например объясните мне что такое "запрещают говорить по русски"?
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
__>>-1 Потому что любое соображение/утверждение требует доказательст. А Ваше "очевидно" — это признак зомбированности. Могу только посочувствовать. N> Поясните ,пожалуйста, в каком контексте вы упоминаете слово "зомбированность" ? Тут вроде не младщая детсадовская группа собралась, все умные слова знают
Если есть что-то очевидное, что по Вашему мнению не требует доказательств, но доказать Вы это не можете, значит Вы зомбированы.
Здравствуйте, michus, Вы писали:
M>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>>По Вашим постам лично я склонен, что психическим расстройсвом сворее страдаете Вы, чем он. Уж простите. Так что лучше просто успокойтесь и почитайте историю от Грушевского, например. Этот дядя жил давно.
M>Для вас ГРушевский это идеал историка, а для многих — идеал передёргивателя фактов. С "многотысячелетней историей украинцев". Видимо начитавшись таких авторов свидомиты опустили историю Украины аж до 140 тысяч лет до н.э. Так, что вам совет — почитайте лучше его критиков, если никак от его "идей" отойти не можете.
1) Я сказал "например Грушевского". При чём здесь идеалы? Не додумываете ничего! Я такого не говорил!!
2) Многотосячелетняя история — это не ко мне, а к тем идиотам, которые её проповедуют.
3) Идей он не высказывал. Я читал его труды лет 10 назад, — сухое изложение фактов.
4) А Вы читали историю по советским школьным учебникам?
M>Странно, как: __>> Писал историю еще до появления СССР. Он не националист. M>согласуется с этим: __>> Но факты его трудов свидетельствуют, что красная армия мародёрствовала тоже очень не плохо. M> M> Или это пример доказательств в стиле Грушевского. Если да, тогда — респект
Он уехал в 1917 (или около того) году в зап. европу, где продоожил работу.
DH>да забей! Купи себе кабельное ТВ и о "УТ-1" можно забыть Всё возвращается на круги своя........
Да оно у меня и так кабельное . Только уже и на него ведут наступление
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
T>>Еще раз: и то и то дело нацитональной безопасности, что то еще тебе сказать? N> И каким лесом связаны титры к передачам и национальная безпасность ?
Итак третий раз если с первого не понятно (о титрах я вообще не слова ) здесь
поддержка "Боинга" — дело национальной безопасности. Наше с тобой руководство могло бы решить что информационное пространство Украины тоже дело национальной безопасности. Именно об этом я и писал.
Или тебе не понятно что значит "национальная безопасность"?
T>>Судя по профилю, невозможно понять где это "у нас". N>В Украине
Так подписывайся а потом говори — "у нас".
T>>Опасных людей государство обязано изолировать... N>Тогда все наши чинуши должны сделать себе харакири.
Какой кровожадный — я говорил о "изолировать"...
N>>>игнорировать это право — это значит меня морально унизить и делать из меня быдло второго сорта. T>>Судя по всему зомбирование "тремя сортами" прошло успешно. Так откуда ты? Полтава, Сумы... N> Донецкая область.
Так ты не второй сорт, а судя по рекламе российских политтехнологов — третий.