Re[32]: Украина - New Manhattan
От: Streamer1 Украина  
Дата: 23.05.06 09:34
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Кто не псих? Туркменбаши?

Р>С чего ты взял что в России царь будет лучше? Ладно, опустим ВВП, а
Р>следующий?

а следующего готовить надо, учить etc, ясен пень если делать дерьмократические выборы то к власти прийдет самый ушлый, подлый и продажный политик, ждать от него чегото полезного для страны глупо...
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
Re[32]: Украина - New Manhattan
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 23.05.06 09:39
Оценка: :))

Р>Здравствуйте Streamer1, Вы писали :

>> Р>Ты меня не путай. За какое достойное дело??? За царя. Вот скажет
>> Р>царь-батюшка "убей себя об стену", убьешь?
>>
>> не скажет, он же не псих...

Р>Кто не псих? Туркменбаши?

Р>С чего ты взял что в России царь будет лучше? Ладно, опустим ВВП, а
Р>следующий?

[offtop]
А силенок то хватит
[/offtop]

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[33]: Украина - New Manhattan
От: Ромашка Украина  
Дата: 23.05.06 09:45
Оценка:
Здравствуйте Bigger, Вы писали :
> А силенок то хватит

Хватит...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[33]: Украина - New Manhattan
Дата: 23.05.06 09:47
Оценка:
Здравствуйте Streamer1, Вы писали :
> а следующего готовить надо, учить etc, ясен пень если делать

а учить, ессно, будут самые честные, умные, красивые и бескорыстные???

> дерьмократические выборы то к власти прийдет самый ушлый, подлый и

> продажный политик, ждать от него чегото полезного для страны глупо...

Туркменбаши???

Re[34]: Украина - New Manhattan
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 23.05.06 09:54
Оценка:

Р>Здравствуйте Bigger, Вы писали :

>> А силенок то хватит

Р>Хватит...

Т.е. ВВП в большой опастности

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[18]: Украина - New Manhattan
От: Andrei N.Sobchuck Украина www.smalltalk.ru
Дата: 23.05.06 09:55
Оценка: +1
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>во всех регионах Украины ("встать со своим микроавтобусом на маршрут просто нереально")

Кстати, вот именно с этим и нужно бороться. То биш, какие законы не принимай, но пока не будет способа "прийти со своим микроавтобусом и не получить при этом по мордасам" — пока й кина не будет. Увы, бороться у нас способны только принятием новых законов.

Кстати, если б работала подсистема ответсвенная за уравнивание прав, то никакой проблемы ни с татарами, ни с евреями (любимое подчеркнуть) и не было бы.
Я ненавижу Hibernate
Автор: Andrei N.Sobchuck
Дата: 08.01.08
!
Re[16]: Украина - New Manhattan
Дата: 23.05.06 10:02
Оценка: 2 (2)

T>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

T>>>>Я не случайно написал "почти", — ублюдки везде есть и от этого некуда не деться. Но в отличие от некоторых, в Украине не происходят такие события сотнями.

A>>>Что не может не радовать.

V>>Да, радует, что эта война на Украине идет цивилизованно: просто ворочают от тебя морду в гос-учереждениях или магазинах на западе. Причем, гады, акцент распознают безошибочно, так что знания "мовы" недостаточно. Надо быть именно "титульным".

T>Брехня.

тут в харькове один раз было — спрашивает какойто турист (со Львова наверно) на украинском с жёстким польским акцентом (понять о чем он говорит было весьма сложно) где тут у нас типа майдан... я ему по русски объясняю, а он тупо отворачивается от меня и другим опять тотже вопрос задает... я был немного шокирован, не ожидал такого поведения в харькове... вроде в гостях, а поведение...

V>>Разве можно назвать фашизмом тот факт, что в окрестностях Симферополя и Севастополя русских просто выживают из деревни? То ребенка-подростка побьют, то вдруг пожар случайный. То вдруг ларек русского на рынке "случайно" обворуют, и разорят полностью (рынки в Симферополе на 99% — татарские). Если ты не татарин, то встать со своим микроавтобусом на маршрут просто нереально. Постоянные "случайные" проблемы тебе гарантированы.

T>Шовинистическая пропаганда.

пропаганда это когда предателей, которые во время войны стреляли в спину своих и за фашистов воевали, сейчас пытаются сделать ветеранами ВОВ... герои б$я хреновы...
Re[22]: ксено
От: akasoft Россия  
Дата: 23.05.06 10:21

T>Отношение к "чужим" агитаторам...

Одно дело — "чужие", другое "агитаторы", но совсем третье — отношение к местным иного взгляда. Тот нардеп от КПУ — местный. Он живёт во Львове, насколько я понял. Именно это я и хотел подчеркнуть. А не восток с западом и югом.

Не оспариваю твоего мнения про терпимость. Просто под руку подвернулось. А учитывая, какие в СМИ приводят слова о 7 млн. избирателях ПР, ничего удивительного нет в той реакции. Странно другое — представители ПР не допускают высказываний о личности 5 и 2 млн избирателей БЮТ/НУ. В СМИ мне такое не попадалось. Ладно, наша лента.ру фильтровать может, а вот ваш корреспондент.нет?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 636>> SQLE 2005
Re[23]: ксено
От: Timurka Украина  
Дата: 23.05.06 11:08
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>Отношение к "чужим" агитаторам...

A>Одно дело — "чужие", другое "агитаторы", но совсем третье — отношение к местным иного взгляда. Тот нардеп от КПУ — местный. Он живёт во Львове, насколько я понял. Именно это я и хотел подчеркнуть. А не восток с западом и югом.

Из той статьи совсем не следует что он местный... Да и дело тут не в "свой-чужой". У нас, в Харькове, кто в оранжевом в 2004 году ходил (даже не в поддержку помаранчевых, а просто из-за того что одежда такая была) такое наслышались... От своих, от местных.

A>Не оспариваю твоего мнения про терпимость. Просто под руку подвернулось. А учитывая, какие в СМИ приводят слова о 7 млн. избирателях ПР, ничего удивительного нет в той реакции. Странно другое — представители ПР не допускают высказываний о личности 5 и 2 млн избирателей БЮТ/НУ. В СМИ мне такое не попадалось. Ладно, наша лента.ру фильтровать может, а вот ваш корреспондент.нет?

Какие именно слова (линк плыз)? Насчет высказываний ПР-овцев об оранжевых примеров более чем достаточно. Одна жена Вити Януковича сильно подымает настроение своим выступлением про "наколотые апельсинки" и "пордиумы" (Седюк Вера нервно курит в сторонке ). Чего только не услышал бы ты на президентских выборах, тут и "кАзлы" и "оранжевые зомби" и "крысы", и посланный Януковичем на три буквы дедуля. Не хочу вспоминать, все это было. А сейчас вспоминать — становиться также противно от этой мрази как тогда...
Re[21]: Украина - New Manhattan
Дата: 23.05.06 11:14
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

S>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

S>>>Кроме того успокою тебя, вероятность что тебя побъют или както оскорбительно отреагируют на русскую речь не сильно высокая, но тем не менее она есть и ощутимо немалая...

T>>Нечего отказываться от своих слов, здесь
Автор: Streamer1
Дата: 21.05.06
ты сказал что верояиность очень высокая:

S>я и не отказываюсь, я говорю о том что это не значит что если слово на русском скажешь так сразу налетят вооруженные боевики и начнут пытать утюгами...

S>просто на русском там лучше не говорить...

Сначала сьезди во Львов (как я), потом уже и пиши про "злостных бандеровцев"... А то повторяешь вскую пропагандистскую чушь.
Re[17]: Украина - New Manhattan
Дата: 23.05.06 11:26
Оценка: -1

V>>>Да, радует, что эта война на Украине идет цивилизованно: просто ворочают от тебя морду в гос-учереждениях или магазинах на западе. Причем, гады, акцент распознают безошибочно, так что знания "мовы" недостаточно. Надо быть именно "титульным".

T>>Брехня.
S>тут в харькове один раз было — спрашивает какойто турист (со Львова наверно) на украинском с жёстким польским акцентом (понять о чем он говорит было весьма сложно)....
Поляк?
А не заврался ли ты? — и где ж ты видел львовских туристов в Харькове — тут же смотреть нефиг
Дата: 23.05.06 11:32
Оценка:

V>>>>Да, радует, что эта война на Украине идет цивилизованно: просто ворочают от тебя морду в гос-учереждениях или магазинах на западе. Причем, гады, акцент распознают безошибочно, так что знания "мовы" недостаточно. Надо быть именно "титульным".

T>>>Брехня.
S>>тут в харькове один раз было — спрашивает какойто турист (со Львова наверно) на украинском с жёстким польским акцентом (понять о чем он говорит было весьма сложно)....
T>Поляк?
T>А не заврался ли ты? — и где ж ты видел львовских туристов в Харькове — тут же смотреть нефиг

я не знаю откуда он, но говорил на "украинском" с очень жёстким акцентом...
Дата: 23.05.06 11:37
Оценка: 2 (2) :)

S>>тут в харькове один раз было — спрашивает какойто турист (со Львова наверно) на украинском с жёстким польским акцентом (понять о чем он говорит было весьма сложно)....

T>Поляк?
T>А не заврался ли ты? — и где ж ты видел львовских туристов в Харькове — тут же смотреть нефиг

да что говорить, у меня родственники в советские годы уехали на западную украину жить, несколько лет назад приезжали в гости, предлагала на украинском поговорить, очень удивлялась что я на украине живу а общаюсь на русском, все спрашивала как так может быть... а меня поразило — до какой степени там мозги промывают что люди мало того что начинают на "украинском" говорить (она до этого в россии жила, украинского не знала) но еще и с болезненной страстью пытаются заставить говорить на украинском собеседника, которому это неинтересно... вот так вот...
Re[24]: ксено
От: akasoft Россия  
Дата: 23.05.06 11:39
Оценка:

T>Не хочу вспоминать, все это было.

Вот-вот, и мне неинтересно. "Лес рубят — щепки летят".

T>Какие именно слова (линк плыз)?

Не, не буду, лениво рыться в журнале посещённых страниц специально ради этого.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 636>> SQLE 2005
Re[19]: Украина - New Manhattan
Дата: 23.05.06 12:13
Оценка: -1

S>>>тут в харькове один раз было — спрашивает какойто турист (со Львова наверно) на украинском с жёстким польским акцентом (понять о чем он говорит было весьма сложно)....

T>>Поляк?
T>>А не заврался ли ты? — и где ж ты видел львовских туристов в Харькове — тут же смотреть нефиг
S>да что говорить, у меня родственники в советские годы уехали на западную украину жить, несколько лет назад приезжали в гости, предлагала на украинском поговорить, очень удивлялась что я на украине живу а общаюсь на русском, все спрашивала как так может быть... а меня поразило — до какой степени там мозги промывают что люди мало того что начинают на "украинском" говорить (она до этого в россии жила, украинского не знала) но еще и с болезненной страстью пытаются заставить говорить на украинском собеседника, которому это неинтересно... вот так вот...

Какой ужас.
Действительно, как так можно...
Re[20]: Украина - New Manhattan
Дата: 23.05.06 12:20

T>Какой ужас.

T>Действительно, как так можно...

а тебе не кажется странным пытаться заставить человека говорить на украинском, если ему это не интересно?
Re[21]: Украина - New Manhattan
Дата: 23.05.06 12:24
Оценка:
> а тебе не кажется странным пытаться заставить человека говорить на
> украинском, если ему это не интересно?

Дааа... Странные у тебя родственники....

Re[22]: Украина - New Manhattan
Дата: 23.05.06 12:33
Оценка: 2 (1) +1 :)

>> а тебе не кажется странным пытаться заставить человека говорить на

>> украинском, если ему это не интересно?

Р>Дааа... Странные у тебя родственники....

в том то и дело что это были родственники и ненависти отказ не вызвал, а вот что было-бы еслиб это был незнакомый человек из Львова или Иванофранковска представить несложно...

мне непонятно почему меня пытаются заставить говорить на украинском если мне удобно и приятно на русском, тем более что окружающие меня люди считают точно также...
Re[23]: Украина - New Manhattan
Дата: 23.05.06 12:55
Оценка: -1 :)
> в том то и дело что это были родственники и ненависти отказ не вызвал, а
> вот что было-бы еслиб это был незнакомый человек из Львова или
> Иванофранковска представить несложно...

Streamer, я представил. Тебя ловит на улице в центре Харькова совершенно
"незнакомый человек из Львова или Иванофранковска" тебя ловит и угрожая
(чем? паяльником? ножом?) защекотать до смерти заставляет говорить на
украинском. Когда ты отказываешься (ну неинтересно, гораздо интереснее
пощекотаться) начинает насиловать тебя в особоизвращеной форме, что
несложно представить если этот человек -- красивая девушка.

> мне непонятно почему меня пытаются заставить говорить на украинском если

> мне удобно и приятно на русском, тем более что окружающие меня люди
> считают точно также...

Родственники???

Re[24]: Украина - New Manhattan
Дата: 23.05.06 13:13
Оценка: 3 (1) :)

Р>

Р>Streamer, я представил. Тебя ловит на улице в центре Харькова совершенно
Р>"незнакомый человек из Львова или Иванофранковска" тебя ловит и угрожая
Р>(чем? паяльником? ножом?) защекотать до смерти заставляет говорить на
Р>украинском. Когда ты отказываешься (ну неинтересно, гораздо интереснее
Р>пощекотаться) начинает насиловать тебя в особоизвращеной форме, что
Р>несложно представить если этот человек -- красивая девушка.

если это какойнить уна-унсовец с украинскими усами и т.п. попробует заставить на украинском говорить, паяльником шугать, утюгом щекотать или еще што, то за такое можно и по морде и дело тут вовсе не в шовинизме как ты наверное догадался...

ну если красивая девушка, то я только за, готов даже на украинском говорить
только красивые девушки обычно не пытаются украинский насильственным путем внедрить...

можешь считать что это двойные стандарты

>> мне непонятно почему меня пытаются заставить говорить на украинском если

>> мне удобно и приятно на русском, тем более что окружающие меня люди
>> считают точно также...

Р>Родственники???

родственников у меня много...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.