Re[3]: Украина - New Manhattan
От: ashg  
Дата: 16.05.06 15:10
Оценка: +1
Здравствуйте, Echer, Вы писали:

V>>Он говорить может что угодо — это раз. А во -вторых, чем быстрее мы получим вменяемое правительстов тем лучше — это ИМХО

E>Да кто же спорит. Если бы его действительно ВЫ получали (правительство) ну и нормально все было бы, будь оно хоть фиолетовое, это ваше в конце-концов дело. Но ведь правительство ВАМ формируют.

как будто ВЫ его У СЕБЯ формируете...Как сказал ПАПА (сформировали мнение сми + PR акуции) так и будет. Ельцин/Путин пример пойдет?
Re[5]: Украина - New Manhattan
От: Mick80  
Дата: 16.05.06 15:27
Оценка: 14 (6) +6 -2

E>Здравствуйте, Mick80, Вы писали:

M>>Ну а _ВАМ_ какое дело?

E>Да это же элементарно. Спрашивается, а зачем Америке Украина или вот еще Грузия — ответ — да сами по себе они им не нужны. Нужна им Россия, точнее её ресурсы а Украина в данном случае плацдарм, средство для достижения этой цели. И вопросы какое ВАМ дело неуместы. Самое непосредственное. Меня в отличие от Вас интересует судьба моей Родины ее независимость и самостоятельность.

Волнует судьба Родины?! Организуй субботник в свое городе, посади десяток деревьев, убери горы мусора с улиц.. Отдай ненужные старые шмотки в детский дом.. Сделай 2 детей и рости их людьми, "заработай" 250к рублей и помоги Родине не вымереть и не перейти на китайский язык..

Место небольшому подвигу есть каждый день, были бы силы/способности/желание.. а треп на форуме дорогого не стоит..

Про Украину — да, сложно сейчас там, везут все и пальцами тыкают, кого в президенты и кому, что делать .. но все наладится, и быстрее, чем в России (мнение субъективно, но очень советую съездить и посмотреть Киев )..

А вообще такие топики — это глинь (имперские амбиции) и провокации (американских шпионов ), разжигание взаимной неприязни..

Пусть у всех бывших братских народов налаживается жизнь, союз вряд снова получится(в ближайшем будущем), но дружить надо
Re[6]: Украина - New Manhattan
От: vladserge Россия  
Дата: 16.05.06 16:37
Оценка: 1 (1) +2 :))) :)
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Здравствуйте Echer, Вы писали :

>> M>Ну а _ВАМ_ какое дело?
>>
>> Да это же элементарно. Спрашивается, а зачем Америке Украина или вот еще
>> Грузия — ответ — да сами по себе они им не нужны. Нужна им Россия,
>> точнее её ресурсы а Украина в данном случае плацдарм, средство для
>> достижения этой цели.

Р>Господи, да озвучьте, наконец, цель!!!

.....захватить все телевизоры и влиять на гоев (c) ширли мырли

незнал?
С Уважением Сергей Чикирев
От: tks Россия  
Дата: 16.05.06 18:35
Оценка: 9 (5) +4 -15 :))) :)
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>Так вот: больше чем за два года я НИ РАЗУ не позволил себе неуважительного топика.

--- твое первое сообщение на форуме датировано 15.07.05 10:42 --- где здесь более двух лет? Ты до двух считать умеешь? Или у тебя несколько учетных записей на rsdn.ru?

V>1)ЧТО У ВАС СВОИХ ПРОБЛЕМ НЕТу

--- есть у России и ее граждан свои проблемы или нет --- это никак не влияет на их право обсуждать на этом форуме темы не удобные для майдаунов. Майдауны знакомы с таким понятием как свобода слова? Терпите или валите с этого форума на хрен.

V>2)"то в национальном характере украинцев встречается интересная смесь жадности с мелочностью и недальновидностью, когда в пылу борьбы за пять копеек они могут не заметить что у них из дома выносят" — это а) — глупость мерять весь народ под одну гребенку

V>(евреи — пьют кровь христианских младенцев), б) НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ. про чванливость тех же москвичей вся 1\6 слышала (хоят это опять неправомерное обощение)
--- с пунктом а) полностью согласен: да, глупость. Из пункта б) следует, что ты глупец. Разжевывать надо или сам допетришь?

V>3) Америке ВЫ нафиг не нужны- она еще лет 40 подождет и ВЫ сами на удельные княжества развалитесь.

--- мне кажется, что ошибаешься. Извини, но у меня сложилось определенное мнение об умственных способностях фанатичных поклонников Ющенко.

V>Еще раз извините, но наболело, когда со стороны влезть пытаются

--- терпи, майдаун, не все же время некоторым озабоченным гражданам Украины дерьмом Россию поливать --- россияне люди простые: на пригоршню отвечают охапкой
Программист — это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
Re[7]: Украина - New Manhattan
От: Ромашка Украина  
Дата: 16.05.06 18:40
Оценка:
Здравствуйте vladserge, Вы писали :
> Р>Господи, да озвучьте, наконец, цель!!!
>
> .....захватить все телевизоры и влиять на гоев (c) ширли мырли
>
> незнал?

Знал. Вопрос все равно остается.
Зачем влиять на гоев??? Цели нет.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[4]: Украина - New Manhattan
От: Streamer1 Украина  
Дата: 16.05.06 20:38
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

E>>Но ведь правительство ВАМ формируют.

C>ты серьезно вериш, что штаты могут что-то организовать в том болоте, которое представляет Украинская политика, где каждая жаба сидид на своей кочке и боится что-то устипить?

это с виду болото, а на деле все строго по сценарию американских дядей...
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
Re: Украина - New Manhattan
Дата: 16.05.06 20:38
Оценка:

E>Мой дед по отцу — украинец (я — хохол, слышал от него в детстве). А моя мама говорила что в национальном характере украинцев встречается интересная смесь жадности с мелочностью и недальновидностью, когда в пылу борьбы за пять копеек они могут не заметить что у них из дома выносят. Но вот продать свою страну американцам за оранжевые шарфики как когда-то индейцы Манхэттан за бусы... История ведь действительно повторяется.

E>Уильям Тейлор — новый топ-менеджер Украины

E>

E>...посол США (!) пообещал, что украинское правительство будет сформировано в течение «нескольких недель, а не месяцев». Американский чиновник запросто рассуждает о том, что блок Виктора Ющенко «Наша Украина» сформирует парламентскую коалицию, которая назначит правительство, не с Партией регионов, а с Блоком Юлии Тимошенко. Это даже комментировать как-то не хочется. В такой тотальной зависимости от Соединенных Штатов находятся только предварительно завоеванные Америкой, Ирак и Афганистан.

Как говорится — "Разделяй и властвуй"
Re[2]: Украина - New Manhattan
От: vdimas Россия  
Дата: 16.05.06 21:31
Оценка: :)))
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Восток уже давно и безнадежно проиграл Западу.

Да ну? А в самой Европе считают, что Запад уже заведомо проиграл Востоку, что дело буквально в 20-30 лет, и старушка-Европа будет значить не более Гондураса в мировой экономике.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Украина - New Manhattan
Дата: 16.05.06 22:29
Оценка: +1 :)))

Та блин, тут буквально под боком "незалежная" Польша, которая и пукнуть без оглядки на Штаты не смеет, и эти очкарики еще строят себе розовые планы о собственной "незалежности". Ничему история недалеких товарищей не учит.
Re[2]: Украина - New Manhattan
Оценка: 1 (1) +2 :))
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>Хватит поливать грязью Украину!!!! Надоело БЛИН (прошу прощенья)

При чем тут Украина? И где грязь? Просто факты о текущем положении дел. Причем, словами штатовских политиков...
Тебе дают возможность лишний раз подумать, хватит уже как стадо переться за оранжевыми тряпками.

Пойми, больше всего врагов у Украины — внутренних. Они приводят ее к слабости, бессилью, зависимости.

V>Он говорить может что угодо — это раз. А во -вторых, чем быстрее мы получим вменяемое правительстов тем лучше — это ИМХО

Ты хоть следишь за этим цирком или как? Такой откровенной несостоятельности власти не было на Украине со времен Мамая.
Оценка:
Здравствуйте, Mick80, Вы писали:

M>Ну а _ВАМ_ какое дело?

А им такое дело, что соседа-простачка против них пользуют.
Оценка:
Здравствуйте, Mick80, Вы писали:

M>Про Украину — да, сложно сейчас там, везут все и пальцами тыкают, кого в президенты и кому, что делать .. но все наладится, и быстрее, чем в России (мнение субъективно, но очень советую съездить и посмотреть Киев )..

Красиво сказал.
Осталось добавить, что если в России съездить и посмотреть Москву, то станет очевидно, что уже давно все наладилось.

M>А вообще такие топики — это глинь (имперские амбиции) и провокации (американских шпионов ), разжигание взаимной неприязни..

При чем тут взаимной? Где в той статье речь о России?

M>Пусть у всех бывших братских народов налаживается жизнь, союз вряд снова получится(в ближайшем будущем), но дружить надо

Кто про что, а голый про баню. Там речь о другом, читать умеешь?
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>ты серьезно вериш, что штаты могут что-то организовать в том болоте, которое представляет Украинская политика, где каждая жаба сидид на своей кочке и боится что-то устипить?

Считаю что способно организовать само болото и быть в нем той самой большой жабой.
Кстати, не приходило в голову, почему Ющенко так неприклонен в вопросе кандидатуры Тимошенко? Ты бы от форума отвлекся, да пораскинул мозгами.

Она же "неуправляема", понимаешь? Помнишь интервью Рыбчука? Прочти еще раз места, где он про эти вещи говорит и помедитируй. Я не сторонник Тимошенко, но сама ситуация прикольная.

--------
Оценку поставил за правильную оценку (ситуации).
Оценка:
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

S>это с виду болото, а на деле все строго по сценарию американских дядей...

А вот фиг. Не совсем по сценарию. Юлька не по сценарию. Я уже начинаю беспокоиться, как бы с ней не случилось что-нить.
Re[8]: Украина - New Manhattan
От: Patalog Россия  
Дата: 17.05.06 04:35
Оценка: :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

хъ

LL>И с той тоже нет. Разве это жизнь?

Пользуясь случаем (ветку про бесконтрольный рост поднимать боязно) —
<b>Министр экономики Подмосковья</b> поднимает зарплаты до тысячи долларов в месяц
Это че, у вас там теперь есть министерство экономики Москвы?!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Почетный кавалер ордена Совка.
От: Timurka Украина  
Дата: 17.05.06 06:39
Оценка: :)
Здравствуйте, tks, Вы писали:

tks>Майдауны знакомы с таким понятием как свобода слова? Терпите или валите с этого форума на хрен.

О-о-о.
Зачем же хамить? Или без этого никак?
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 17.05.06 06:51
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, tks, Вы писали:

tks>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>>Так вот: больше чем за два года я НИ РАЗУ не позволил себе неуважительного топика.

tks>--- твое первое сообщение на форуме датировано 15.07.05 10:42 --- где здесь более двух лет? Ты до двух считать умеешь? Или у тебя несколько учетных записей на rsdn.ru?

Интернет не замыкается на RSDN — я имел ввиду вообще свой стаж в сети

V>>1)ЧТО У ВАС СВОИХ ПРОБЛЕМ НЕТу

tks>--- есть у России и ее граждан свои проблемы или нет --- это никак не влияет на их право обсуждать на этом форуме темы не удобные для майдаунов. Майдауны знакомы с таким понятием как свобода слова? Терпите или валите с этого форума на хрен.

Право есть. Но во-первых обсуждения почему-то сводятся к наездам "Не так живете — не с тем дружите". При том, что многие из участников судят об Украине по российким СМИ, которые подают не всегда объективную информацию, а судите как полные гуру.

V>>2)"то в национальном характере украинцев встречается интересная смесь жадности с мелочностью и недальновидностью, когда в пылу борьбы за пять копеек они могут не заметить что у них из дома выносят" — это а) — глупость мерять весь народ под одну гребенку

V>>(евреи — пьют кровь христианских младенцев), б) НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ. про чванливость тех же москвичей вся 1\6 слышала (хоят это опять неправомерное обощение)
tks>--- с пунктом Из пункта б) следует, что ты глупец. Разжевывать надо или сам допетришь?

Да. Глупость. Согласен 100%. Провокация моя была (наверное, не совсем нужная, но эмоции взыграли)

V>>3) Америке ВЫ нафиг не нужны- она еще лет 40 подождет и ВЫ сами на удельные княжества развалитесь.

tks>--- мне кажется, что ошибаешься. Извини, но у меня сложилось определенное мнение об умственных способностях фанатичных поклонников Ющенко.

Я не фанатичный поклонник Ющенка. Но считаю (имею право), что на данный момент он лучший из имевшихся (имеющихся) кандидатов. Если я увижу более дойстойного — проголосую за него.
V>>Еще раз извините, но наболело, когда со стороны влезть пытаются
tks>--- терпи, майдаун, не все же время некоторым озабоченным гражданам Украины дерьмом Россию поливать --- россияне люди простые: на пригоршню отвечают охапкой

Опять — таки, прямых наездов на Россию со стороны УКРАИНЫ практически не было, НУ НЕ БЫЛО. Если я ошибаюсь — ссылочки, тогда будем говорить

И не надо терминов "майдаун". Пожалуйста
С уважением, Владислав Полищук
Re[3]: Украина - New Manhattan
От: 0rc Украина  
Дата: 17.05.06 06:57
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Китай пропустил. Или аналогия неудобная?

При чем здесь Китай? КНДРу как раз это ясно.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 17.05.06 07:07
Оценка: +2
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>>ты серьезно вериш, что штаты могут что-то организовать в том болоте, которое представляет Украинская политика, где каждая жаба сидид на своей кочке и боится что-то устипить?

V>Считаю что способно организовать само болото и быть в нем той самой большой жабой.

V>Кстати, не приходило в голову, почему Ющенко так неприклонен в вопросе кандидатуры Тимошенко?
неприклонен? вроде уже стал допускать возможность ее премьерства

V>Она же "неуправляема", понимаешь? Помнишь интервью Рыбчука? Прочти еще раз места, где он про эти вещи говорит и помедитируй. Я не сторонник Тимошенко, но сама ситуация прикольная.

баба пробивная, делает все чтобы нравится народу, и этим может угробить экономику, похоже премьером она все-таки станет, и опять начнет публично создавать и героически, с ежедневным показом по телевизори, решать проблемы только на этот раз у нее будеть по больше прав, меньше контролирующих, и иммунитек к отставке на год (если не ошибаюсь на счет содержания политреформы).
так что эту бабу мы уважаем, только ей удалось сделать так, что даже рядовые программеры, почуствовали как деятельность правительства может "улутшить" их жизнь.
Дата: 17.05.06 07:13
Оценка: +1
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

S>>это с виду болото, а на деле все строго по сценарию американских дядей...

V>А вот фиг. Не совсем по сценарию. Юлька не по сценарию. Я уже начинаю беспокоиться, как бы с ней не случилось что-нить.

судя по высказываниям сша, дядя с чемоданом денег к ней уже приходил...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.