Re[8]: Израйль хочет войны?
От: SergeySPb Россия  
Дата: 19.07.06 16:32
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

SSP>>Все Израильские евреи живут в постоянном страхе от того что их сию секунду подорвут, убьют, etc.

РМ>Ты в Израиле-то был? Там по ощущению в целом гораздо спокойнее и безопаснее, чем, например, в Москве.

Я и Чечне не был, и в Москве последний раз был больше года назад.
Выступал г-н Элькин, риторически спрашивал Что бы делала Россия, если бы треть ее граждан сидела в убежищах?
Я охотно верю, что в этих убежищах безопаснее, чем, например, в Москве.
Re[12]: Израйль хочет войны?
От: SergeySPb Россия  
Дата: 19.07.06 16:38
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

SSP>>О том, что палестинские боевики в моём метро появятся (если появятся) исключительно благодаря политике Израиля.

SSP>>Не было бы Израиля — не было бы и палестинских боевиков.
SSP>>Зачем вы упомянули афганцев и чеченцев — я не знаю.
A>Потому, что все это звенья одной цепи — пассионарность ислама.

Палестинских боевиков, о посещении которых моего метро вы мне предлагали подумать, взрастил именно Израиль.

A>Вы считаете, что эта земля окупированная, я считаю, что это родная земля для израильтян.

И площадь её (родной для израильтян земли) всё больше и больше.
Re[3]: Израйль хочет войны?
От: Nektov Россия  
Дата: 19.07.06 17:03
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
И евреи оттуда уже тоже никуда не денутся.
REPEAT [Design,Code,Test] UNTIL Money = 0
От: Nektov Россия  
Дата: 19.07.06 17:05
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Так стоит ли удивляться, что остальные страны на Ближнем Востоке не

C>верят в ООН?
Да и не только это маленькое но гордое государство не исполняет эти директивы. Да и большие любители демократии их тоже всерьез не принимают.
REPEAT [Design,Code,Test] UNTIL Money = 0
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 19.07.06 18:16
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Пупок развяжется. Таки мусульман много поболее будет. Локальный такой геноцидик — вполне. Что в общем-то и делают.

У Израиля еще США есть. Да и в техническом плане они более продвинуты, поэтому могут какое-нибудь химическое или биологическое оружие применить.
Честно говоря, я не представляю есть ли вообще какой-либо выход из текущей ситуации. Как бы в мире Fаllout не настал...

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Re[7]: Израйль хочет войны?
От: AlexGin Беларусь  
Дата: 19.07.06 18:54
Оценка:

A>Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>>>В конце 70-х годов прошлого века, там даже

AG>>>отдавали завоеванные в ходе шестидневной войны

T>>А кто начинал активные боевые действия во время той войны?

A>Египет — закрыл суэцкий канал для судов, идущих в Израиль или из него.

Да, и Египет перекрыл Тиранский пролив — это на юге (со стороны порта Эйлат).
Re[4]: Израйль хочет войны?
От: Nenno Alex  
Дата: 19.07.06 19:20
Оценка:
Бей жидов, спасай... Ливан???
А зачем собственно кого-то там бить или спасать?
Пусть хоть все там друг-друга поубивают если договориться не могут, исключат себя из генофонда и хоть так помогут человечеству стать разумнее
Re[8]: Израйль хочет войны?
Дата: 19.07.06 19:23
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

N>>>И ковровые бомбометания — всего лишь один из способов не дать террористам уйти.

AG>>Где КОВРОВЫЕ БОМБОМЕТАНИЯ — просветите меня плиз

SSP>Пользуйтесь Гуглом: Ливан ковровые

SSP>

БЕЙРУТ, 16 июля. ВВС Израиля проводят «ковровую бомбардировку» к востоку от порта Тир в Южном Ливане после обстрела боевиками порта Хайфы.

1) Все эти сообщения о "ковровых бомбометаниях" — бред журналистов. Допустим я в это поверил — тогда
с израильскм вооружением (частично made in USA) там БЫЛО БЫ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЖЕРТВ. А никак не
тех 2-3 сотни. Вообще-то израильтане стараются щадить местное население, однако Хизболла
просто прикрывается гражданскими лицами — чтобы потом было больше поводов обвинить Израиль.

2) Я пользуюсь достоверными источниками (а не теми, какие пиарит Гугль):
www.mignews.com
www.newsru.co.il
www.waronline.org
Re[9]: Израйль хочет войны?
От: L.Long  
Дата: 19.07.06 19:31
Оценка: +1 -1 :))
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>2) Я пользуюсь достоверными источниками (а не теми, какие пиарит Гугль):

Дожили, блин. Уже и в Гугле антисемиты. Например, Сергей Брин.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[10]: Израйль хочет войны?
От: Олег Гашев
Дата: 19.07.06 19:45
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Дожили, блин. Уже и в Гугле антисемиты. Например, Сергей Брин.

Он не может быть антисемитом.
Либо я найду путь, либо проложу его. © Свифт
Re[10]: Израйль хочет войны?
Дата: 19.07.06 20:50
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>>2) Я пользуюсь достоверными источниками (а не теми, какие пиарит Гугль):

LL>Дожили, блин. Уже и в Гугле антисемиты. Например, Сергей Брин.

Ну и при чем тут "антисемиты"
Просто есть новостные сайты, дающие ТОЧНУЮ информацию с места событий.
А есть просто домыслы журналюг/комментаторов — это их работа.
Но от этого эти домыслы не становятся правдой
Re[11]: Израйль хочет войны?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 20.07.06 05:16
Оценка: +1

AG>Просто есть новостные сайты, дающие ТОЧНУЮ информацию с места событий.

AG>А есть просто домыслы журналюг/комментаторов — это их работа.
AG>Но от этого эти домыслы не становятся правдой

И каким же образом тебе удалось установить, что те сайты дают достоверную информацию? Расскажи о методике.

Я подозреваю, что дело всё в национальности владельцев указанных ресурсов: MIGnews — Вадим Рабинович, NEWSru — Владимир Гусинский, о War Online и говорить нечего. )
От: Patalog Россия  
Дата: 20.07.06 05:18
Оценка: +3
Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:

[]

Эта, а Израиль собирается в последствии восстанавливать вбомбленный в каменный век Ливан?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Почетный кавалер ордена Совка.
Дата: 20.07.06 05:47
Оценка: 3 (1) -1
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>>Просто есть новостные сайты, дающие ТОЧНУЮ информацию с места событий.

AG>>А есть просто домыслы журналюг/комментаторов — это их работа.
AG>>Но от этого эти домыслы не становятся правдой

A>И каким же образом тебе удалось установить, что те сайты дают достоверную информацию? Расскажи о методике.

A>Я подозреваю, что дело всё в национальности владельцев указанных ресурсов: MIGnews — Вадим Рабинович, NEWSru — Владимир Гусинский, о War Online и говорить нечего. )

В обзорах этих сайтов хорошо освещены события последних дней в данном регионе.
MIGnews, кстати, пишет много интересного (далеко не всегда негативного) об
арабских странах. Что же касается достоверности — так чуть позже эту же инфу,
подают lenta.ru и российские СМИ. Так что всегда имею возможность перепроверить.

З.Ы. Если для вас имеет значение, что сайтом MIGnews заправляет Вадим Рабинович —
то я молчу...
Re[26]: Израиль хочет войны?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 20.07.06 06:01
Оценка:
Здравствуйте, Aquila, Вы писали:

A>... рецепты, предлагаемые для того, как сделать Россию сильной и непобедимой ...

Не надо делать Россию непобедимой, потому что здесь подразумевается "воевать и одерживать победы". Иначе какая же она непобедимая, если даже не воюет?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[13]: Израйль хочет войны?
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 20.07.06 06:14
Оценка:

A>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

C>>>Мне на этот вопрос ответить трудно. Разведка, сама по себе, достает данные. Ну и иногда принимает участие не связанное с военными действиями. Возможно, подобраться к объекту невозможно.

B>>Бросьте, подобраться можно к любому объекту.

A>В другом государстве, имеющем достаточно жесткую клановую структуру? Где каждый каждого знает? Это возможно, но очень тяжело.

Так никто сказки и не обещал

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Дата: 20.07.06 06:19
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:

LL>>Дожили, блин. Уже и в Гугле антисемиты. Например, Сергей Брин.

ОГ>Он не может быть антисемитом.

Вот и я так полагал до сегодняшнего дня. Но AlexGin открыл мне глаза.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: migel  
Дата: 20.07.06 06:25
Оценка:
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>вовремя проведения антитеррористической операции в беслане погибло ещё больше...в основном дети...и не чужие

V>вовремя проведения антитеррористической операции на дубровке ......
V>вовремя проведения антитеррористической операции.......
V>.......
Ты бы это.... подпись свою сменил чтоль
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 644>>
Re[13]: Израйль хочет войны?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 20.07.06 07:03
Оценка:

AG>З.Ы. Если для вас имеет значение, что сайтом MIGnews заправляет Вадим Рабинович -

AG>то я молчу...

Я ничего не говорил, о том, что имеет для меня значение, я всего лишь предположил, что имеет значение для тебя.
Дата: 20.07.06 07:24
Оценка: 23 (9) +2

AG>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>>>2) Я пользуюсь достоверными источниками (а не теми, какие пиарит Гугль):

LL>>Дожили, блин. Уже и в Гугле антисемиты. Например, Сергей Брин.

AG>Ну и при чем тут "антисемиты"

Ну из каких-то соображений Гугль должен пиарить недостоверные, антиизраильские источники? Напрашивается только одно, другого я как-то придумать не могу.

AG>Просто есть новостные сайты, дающие ТОЧНУЮ информацию с места событий. А есть просто домыслы журналюг/комментаторов — это их работа. Но от этого эти домыслы не становятся правдой

Что ж, если то,что пишут даже там, в источниках, которым доверяете вы, правда, то я, ранее не участвовавший в этом топике и больше сочувствовавший Израилю, вынужден изменить точку зрения. В арабо-израильском конфликте уже давно нет ни правых, ни виноватых — обе стороны хороши. Поэтому судить можно только по текущим делам. По поступающей информации, то, что вы творите в Ливане — военное преступление, и я надеюсь, что на ваших военных найдется рано или поздно свой Гаагский трибунал. Это видно даже из тех источников, которым вы доверяете:

...по нашим сведениям именно в подвалах жилых домов находится более всего складов боеприпасов, необходимо уничтожить их...

Офигеть. Вы выше говорите, что террористы прикрываются мирными жителями, и поэтому нужно и можно бомбить жилые кварталы. Такой же логикой руководствовались при бомбардировках Герники и Ковентри. Гитлер заявлял, что в СССР он воюет только с евреями и коммунистами, но перебил при этом 20 миллионов человек. Довольно страшно видеть, что людей ничему не учит даже их собственная история. За каждого из похищенных солдат израильтяне уже убили по сотне арабов, причем, очевидно, в основном мирных жителей — военные лучше защищены, да и сообщения, как правило, говорят об уничтожении максимум одного-двоих боевиков. Сейчас Израиль планомерно разрушает инфраструктуру Ливана. Я не удивлюсь, если после всех этих действий членство в Хизбалле и других аналогичных организациях станет священным долгом для всех ливанцев.
Еще:

Бразильский бизнесмен погиб 19 июля при бомбардировке израильскими ВВС завода в Ливане, владельцем которого он был. По сообщению бразильского агентства Agencia Estado, это седьмой по счету гражданин страны, погибший за восемь дней военных действий в Ливане.

Что-то не пойму, чем помешала израильтянам мебельная фабрика? И если только бразильцев погибло уже семеро (подозреваю, что бразильцы в Ливане не менее экзотичны, чем в России), то реальное число потерь среди мирных жителей, видимо, далеко не 270. Просто в Ливане сейчас не до точного учета, а Израиль не в состоянии сосчитать количество жертв.

Ливанская долина аль-Кайсия и предместья Хирбет Селм, а также деревни Кафр Донин Калавия и Бир аль-Селаль в южном Ливане подверглись массированной бомбардировке 240-мм кассетными бомбами, запрещенными международными соглашениями.

Тут комментировать нечего. Ребята, а что так слабо-то? Залейте Бейрут зарином, и дело с концом!

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт отправила письмо президенту Латвии, в котором высказала озабоченность по поводу запрета Минздрава Латвии на продажу в школах продукции Coca-Cola.

М-да. Это я что-то отвлекся... Но оставлю, ибо прикольно.

Полиция тель-авивского округа проверяет подозрение, согласно которому информация о похищении израильского военнослужащего была передана правоохранительным органам самим солдатом, который опаздывал на свою базу и таким экстремальным методом планировал избежать наказания.
Полиция проверяет, как военнослужащий мог передать информацию о номере и модели автомобиля, пассажиры которого якобы пытались его похитить. Впоследствии эта машина была задержана для расследования.

Это шедевр. А был ли вообще мальчик-то? Или просто срок хранения боеприпасов заканчивался?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.