Re[14]: Израйль хочет войны?
От: sndralex Израиль www.gdetotam.co.il
Дата: 26.07.06 07:25
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>>2) Могу Вам точно сказать из-за кого и из-за чего девочке пришлось

AG>> ампутировать ноги :из-за Хасана Насраллы и его Хизбаллы !

SSP>Могу исправить вашу неточность:

SSP>девочке пришлось ампутировать ноги из-за Израиля и лично Эхуда Ольмерта.

SSP>здесь

Правозащитники обвиняют Израиль в использовании кассетных бомб при нанесении ударов по населенным районам Ливана.
SSP>По данным международной организации Human Rights Watch, именно такие боеприпасы применялись 19 июля с.г. при бомбардировке поселка Блида на юге Ливана. В результате той атаки один человек погиб, еще 12 мирных жителей, в том числе семеро детей, получили ранения.

Это что, поселок безлюдный был? Или это была случайная бомба? 1 человек погиб и 12 раненых. Мне даже и одного человека жалко, вы не подумайте, но это явно были не кассетные бомбы. Это чья то пропаганда.
Alexander N. Treyner
Re[36]: Израйль хочет войны?
Дата: 26.07.06 07:27
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Hi sndralex

S>>>>>А все мои знакомые, задаются вопросом почему еше не применили напалм, для уничтожения дотов, а посылают пехоту этим заниматься.

S>>>>>А еше страшно ругают правителство Израиля, которое в 2000 году подчинилось резолюции 1559 и вывело войска не дожидаясь разоружения Хезболлы.
A>>>>Знаю только аналогично настроенных израильтян.

A>>>Да, осталось только напалмом Ливан залить.

s>>Читайте внимательно. ЗАЛИТЬ НАПАЛМОМ ДОТЫ

AV>Давайте, что касается ведения военных действий не ворошить. Так как, судя по постам, у тебя отсутствует даже минимальные знания существующих вооружений. И даже нет желания посмотреть перед тем как писать об этом.

AV>Как ты представляешь залить ДОТ напалмом? Это покрыть землю напалмом слоем в десятка 2 сантиметров? Хотя при таком кол-ве напалма, действительно, противник погибнет. Если уж нет желания лезть напрямую на ДОТ, то лучше уж шмальнуть ОДБ.

А по вашему напалм можно применять только на плошади равной плошади Ливана целиком?
Что тактически это оружие не действително?
Alexander N. Treyner
Re[36]: Израйль хочет войны?
Дата: 26.07.06 07:33
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, sndralex, Вы писали:

A>>>Да, осталось только напалмом Ливан залить.

S>>Читайте внимательно. ЗАЛИТЬ НАПАЛМОМ ДОТЫ

A>А ДОТы разве не в Ливане? )

Ну если ДОТ размером с Ливан.
Alexander N. Treyner
Re[10]: Израйль хочет войны?
От: Alexbnd Израиль  
Оценка:

SSP>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

V>>>Во-первых это и есть — отнимать.

A>>Аннексия

SSP>Это и есть отнимать. В данном случае — отнимать землю у арабов.

Это есть достаточно обычная ситуация, для стран, участвовавших войне, где одна проиграла, другая победила. Только не у арабов, а у арабских государств.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[10]: Израйль хочет войны?
Оценка:

SSP>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>>Вывод войск ЦАХАЛА с этой "части земли", видимо, не оправдал себя !

SSP>Ввод — не оправадал — вывели.

SSP>Вывод не оправдал — снова ввели.

Да, до тех пор, пока не поймут, что вывод войск- это не слабость, а желание спокойной жизни. И что воевать с Израилем, или поддерживать тех, кто с ним воюет занятие крайне неблагодарное.
Re[17]: Израйль хочет войны?
Оценка:

SSP>Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:

C>>>Бескомпромисное религиозное еврейское государство.

C>>А почему бескомпромиссное гос-во недавеча как в прошлом году отдало часть территорий?

SSP>А потому что сначала оккупировало. И только потом отдало.

На него напали — он отбился, и захватил вражескую территорию. В чем проблема?
Оценка:

F>>>>Загадка ненависти.

F>>>>Яир Лапид
A>>>А разгадка будет?
S>>

A>Если собственной разгадки евреи предложить не могут, то почему так сопротивляются разгадкам предлагаемым другими?

А потому, что разгадки предлагаемые другими чаше всего сводятся к пожеланию завернуться в простыню, и медленно ползти на кладбище.
Re[9]: Израйль хочет войны?
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, sndralex, Вы писали:

S>>Кузнецы, в данном случае, Россия и Китай.

НС>СССР. Российского оружия там нет.

НС>Кстати, тут в той ссылочке, что твой соотечественник уже раз двадцать запостил, упоминается наличие у боевигов ПП "Узи". Не напомнишь, кто кузнец?
А, это вообще классная ситуация: Израиль несколько раз давал оружие власти ПА сначала при Арафате, потом уже при Аббасе, так как те жаловались, что у них нет оружия для борьбы террористами. И сразу соответственно это оружие боевикам и попадало.
Оценка:

F>>>>Загадка ненависти.

F>>>>Яир Лапид
A>>>А разгадка будет?
S>>

A>Если собственной разгадки евреи предложить не могут, то почему так сопротивляются разгадкам предлагаемым другими?

потому что они ошибочны
Alexander N. Treyner
Re[16]: Израйль хочет войны?
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 26.07.06 07:45
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

skip
AV>Я уже приводил цифры. Например, один залп Града накрывает площадь 14.5 га. Вы представляете, что это такое? Сколько жерт должно получиться? И где они? Только не надо снова начинать про убежища и прочее. Так как почему до сих пор инфраструктура Израиля цела? Почему ни один завод не пострадал сильно?

AV>Так что надо быть осторожным в пользовании такими материалами. Стоит их проверять.

AV>С Уважением.

Мало того, что площадь поражения около 14 га, так Земля прогарает на 20-30 см. Человек очень слабо представляет себе, что такое система залпового огня. Да ещё, насчет эксперта по вооружению (тут бросались таким), высшее образование у меня по специальности 1313, специализация выпускающей кафедры — подвижные ПУ оперативно-тактического назначения.

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Дата: 26.07.06 08:41
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

AV>>Так что надо быть осторожным в пользовании такими материалами. Стоит их проверять.

AV>>С Уважением.

B>Мало того, что площадь поражения около 14 га, так Земля прогарает на 20-30 см. Человек очень слабо представляет себе, что такое система залпового огня. Да ещё, насчет эксперта по вооружению (тут бросались таким), высшее образование у меня по специальности 1313, специализация выпускающей кафедры — подвижные ПУ оперативно-тактического назначения.

Я по Граду не спец., (я все болше за напалм ратую ). Но мне кажется чтобы добится такого эффекта нужно ракеты начинить напалмом или чем то еше для обьемного взрыва. А чем иначе можно прожечь землу на глубину 30 см?
И наверно стволов должно быть не меньше 40.

А к нам прилетают ракеты начиненные мелкими шариками. Залпами по 5-10 штук за раз в одном направлении. Но летят километров 40 не меньше. Как эти ракеты назвать не знаю, но от этого они не становятся добрее.
Alexander N. Treyner
Re[18]: Израйль хочет войны?
Дата: 26.07.06 09:11
Оценка:
Здравствуйте, sndralex, Вы писали:

S>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

skip

S>Я по Граду не спец., (я все болше за напалм ратую ). Но мне кажется чтобы добится такого эффекта нужно ракеты начинить напалмом или чем то еше для обьемного взрыва. А чем иначе можно прожечь землу на глубину 30 см?

Напалм отдыхает
Кстати вот Вам вариант ответа за что Вас не любят — господа любители напалма
S>И наверно стволов должно быть не меньше 40.
У Града как раз 40 направляющих и есть.

S>А к нам прилетают ракеты начиненные мелкими шариками. Залпами по 5-10 штук за раз в одном направлении. Но летят километров 40 не меньше. Как эти ракеты назвать не знаю, но от этого они не становятся добрее.

Да и дальность до 20км

Ребята, в этих конфликтах, вина сторон одинакова, так же как и нежелание договориться

Re[8]: Израйль хочет войны?
От: L.Long  
Дата: 26.07.06 09:23
Оценка: +3
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

LL>>Ну так вы ж писали, что нынче оружие круче и так далее. А

AG>Да, писал, для доказательства — что сейчас Израиль также мог бы

AG>устроить такую же (или аналогичную) бойню — но ШАДИТ местное население!

Боже ж мой, щадит... Боится санкций, и все.

AG>Оружие нынче действительно более совершенное. Поэтому теперь и могли бы ЛЕГКО иметь НАМНОГО больше

AG>жертв, чем сейчас реально имеется в Бейруте.

AG>>>Израиль в этой войне мирных жителей Бейрута ЩАДИТ (несколько сотен жертв)!

LL>>Если где-нибудь так же ПОЩАДЯТ евреев, ой, что будет... Я даже представить боюсь.

AG>Во время интифады Аль-Акса (с 2000 года) евреев полегло никак не меньше, чем сейчас жителей Бейрута

За две недели? При этом во время интифады палестинцев погибло почти втрое больше. Видимо, камни все же хреновое оружие. По совсем-совсем гражданским (кидавшие камни к ним не относятся) счет 568:420 в пользу Израиля.

AG>Палестинские шахиды почему-то бояться взрывать себя где-то в воинской части, на аэродроме или хотя бы в Министерстве Обороны.

Их туда не пускают.

AG>А вот на рынке, на дискотеке, в автобусе или на автобусной станции — не боятся...

AG>Как Ваше, уважаемый L.Long, мнение — почему?

Их туда пускают.

LL>>>>Отличная мысль. А если террорист берет заложников, надо нахрен уничтожать заложников вместе с террористом. Хизбалла плохая, она организует склады оружия в жилых кварталах и школах. А Израиль уничтожает жилые кварталы и школы в другой стране — он белый и пушистый весь. Афигеть. Два раза.

AG>>>Уничтожает центры Хизбаллы, замаскмрованные в школах и жилых кварталах

LL>>От этого, видимо, жители оных кварталов должны возлюбить Израиль и возблагодарить его...

AG>Нет, пусть они и дальше моляться на облик Хасана Насраллы.

Извините, что побеспокоил, герр унтершарфюрер. Неполноценные расы действительно не имеют права спорить с расой господ.
Насралла, кстати, ушел со своего поста.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[19]: Израйль хочет войны?
Дата: 26.07.06 09:29
Оценка:

B>Здравствуйте, sndralex, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>skip

S>>Я по Граду не спец., (я все болше за напалм ратую ). Но мне кажется чтобы добится такого эффекта нужно ракеты начинить напалмом или чем то еше для обьемного взрыва. А чем иначе можно прожечь землу на глубину 30 см?

B>Напалм отдыхает

B>Кстати вот Вам вариант ответа за что Вас не любят — господа любители напалма
проясните. я сегодня намеки плохо воспринимаю.

S>>И наверно стволов должно быть не меньше 40.

B>У Града как раз 40 направляющих и есть.

S>>А к нам прилетают ракеты начиненные мелкими шариками. Залпами по 5-10 штук за раз в одном направлении. Но летят километров 40 не меньше. Как эти ракеты назвать не знаю, но от этого они не становятся добрее.

B>Да и дальность до 20км

B>Ребята, в этих конфликтах, вина сторон одинакова, так же как и нежелание договориться

В корне не согласен с Вами. Невозможно вести переговоры с Хизбаллой. И невозможно ставить на одну доску террористов и Израиль. Тем самым Вы подбадриваете террористов.
Alexander N. Treyner
Re[20]: Израйль хочет войны?
Дата: 26.07.06 09:33
Оценка:
Здравствуйте, sndralex, Вы писали:

skip

B>>Кстати вот Вам вариант ответа за что Вас не любят — господа любители напалма

S>проясните. я сегодня намеки плохо воспринимаю.
Какой процент евреев разделяет Ваши убеждения по поводу напалма. Миролюбивая национальность обожает напалм

skip

B>>Ребята, в этих конфликтах, вина сторон одинакова, так же как и нежелание договориться

S>В корне не согласен с Вами. Невозможно вести переговоры с Хизбаллой. И невозможно ставить на одну доску террористов и Израиль. Тем самым Вы подбадриваете террористов.

Я уже говорил, и ещё повторюсь — Израиль — это террорист на гос.уровне

Re[54]: Израйль хочет войны?
От: Пацак Россия  
Дата: 26.07.06 10:06
Оценка: +1
Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:

C>>>Видите ли, Чечня хочет независимости

П>>Ты ее лично спрашивал?
C>ПА тоже никто из вас не спрашивал

Так может в этом и есть ваша проблема — что вы никого ни о чем не спрашивая тем не менее думаете, что всё за всех знаете?
Ку...
Re[56]: Израйль хочет войны?
Дата: 26.07.06 10:11
Оценка:

C>Что-то я не припомню гос-ва с названием "Палестина".

Это проблемы с памятью наверное
Ку...
Re[57]: Израйль хочет войны?
От: Chichikadze Израиль http://mika0x65.livejournal.com
Дата: 26.07.06 10:39
Оценка: -1
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:

C>>Что-то я не припомню гос-ва с названием "Палестина".

П>Это проблемы с памятью наверное

Вы бы уж прочитали, раз нашли... Дата создания -- 15 ноября 1988. Через 40 лет после Израиля.
Re[21]: Израйль хочет войны?
От: Chichikadze Израиль http://mika0x65.livejournal.com
Дата: 26.07.06 13:43
Оценка: +1 -1

B>Здравствуйте, sndralex, Вы писали:

B>skip

B>>>Кстати вот Вам вариант ответа за что Вас не любят — господа любители напалма

S>>проясните. я сегодня намеки плохо воспринимаю.
B>Какой процент евреев разделяет Ваши убеждения по поводу напалма. Миролюбивая национальность обожает напалм

B>skip

B>>>Ребята, в этих конфликтах, вина сторон одинакова, так же как и нежелание договориться

S>>В корне не согласен с Вами. Невозможно вести переговоры с Хизбаллой. И невозможно ставить на одну доску террористов и Израиль. Тем самым Вы подбадриваете террористов.

B>Я уже говорил, и ещё повторюсь — Израиль — это террорист на гос.уровне

Я уже говорил, и ещё повторюсь — Россия — это террорист на гос.уровне.
Re[58]: Израйль хочет войны?
Дата: 26.07.06 14:02
Оценка:

C>>>Что-то я не припомню гос-ва с названием "Палестина".

П>>Это проблемы с памятью наверное
C>Вы бы уж прочитали, раз нашли... Дата создания -- 15 ноября 1988. Через 40 лет после Израиля.

А что, все государства, созданные после Израиля не существуют?
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.