Здравствуйте, relusion, Вы писали:
R>Очень забавно... Россия дала бы возможность провести свободные выборы? "Россия" и "свободные выборы" понятия не совместимые пока что
Ну это что-то вроде "политкорректности по-русски". В США говорят "афроамериканец", а думают "факдниггер", ну а в РФ говорят "свободные выборы", а думают...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить нача
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
СИ>>>Цхинвал также не входит в состав Грузии. Это стлица независимого государства.
B>>И скаких это пор ?
AV>Референдум о независимости Ю.О. был. И он был проведен на законных основаниях. Результаты референдума известны. Не хотели осетины оставаться в составе Г.
Здравствуйте, Сергей Итлер, Вы писали:
СИ>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>Почитал. Таки какойто неадекватен. Ну какого уха было Украину приплетать?
СИ>А Украина что, не поставляла в Грузию системы залпового огня, из которых уничтожали все живое в Цхинвале и окресностях? А не украинские ли инструктора приложили руку к этим жертвам?
Нет ни одного международного документа, который бы накладывал ограничний на поставки оружия в Грузию => Украина имела право существлять поставки. ТОЧКА.
С уважением, Владислав Полищук
Re[2]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Почему Г. не провела сама референдум о статусе автономных образований? Тогда бы и можно было бы что-то говорить о статусе А. и Ю.О. в составе Г. А так, А. и Ю.О. сами провели такой референдум. Правда результат получился другой, не такой как хотелось бы Г.
Re[8]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Нет ни одного международного документа, который бы накладывал ограничний на поставки оружия в Грузию => Украина имела право существлять поставки. ТОЧКА.
Ну нет так же и документов, обязывающих кого-то Украину за это любить
Re[12]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
СИ>>>>Цхинвал также не входит в состав Грузии. Это стлица независимого государства.
B>>>И скаких это пор ?
AV>>Референдум о независимости Ю.О. был. И он был проведен на законных основаниях. Результаты референдума известны. Не хотели осетины оставаться в составе Г.
B>здесь1
Что в результате мы имеем. Г референдум не провела. Хотя была обязана. Референдумы А. и Ю.О. результат дали не тот что хотелось бы Г. Также Г. ввела войска туда, куда ей их вводить нельзя было.
Так что не скоро Ю.О. и А. будут в составе Г.
Re[2]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>Павел Фельгенгауэр B>обозреватель «Новой» B>[/q] B>здесь
Паша известный эксперт, почти Нострадамус, это кекс облает экстрасенсорными качествами, читает мысли на расстоянии, видит все тайные кремлевские ходы, вся его аналитика не стоит даже той бумаги на которой она написана, это профессиональный деляга и лжец, он даст любой прогноз за который заплатят, он в 90-х из гинеколога переквалифицировался в военные эксперты, у меня всегда возникал вопрос, как это так, неужто такое возможно?
Re[8]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Вы, судя по вашему профилю, проживаете в Москве. Так вот, скажите мне пожалуйста, где в Москве можно купить нормальный дом, чтобы добираться до работы (которая расположена в основном в центре) не больше чем за час, чтобы были детский сад, парк и школа. Еще не забудьте рассказать про общественный транспорт, так как, судя по всему, езда на машине в центре — не лучшая затея. Если будете отвечать на этот абзац, приложите фоточки дома, подъезда (если это многоквартирный дом) и садика (если собственный). Да-да, совсем забыл, как у вас места с парковками? Вот у меня здесь есть свой гараж под домом и одно зарезервированное место у дома, итого два места. Как там у вас?
А как в NY? Зачем Москву со своей деревней сравнивать?
-----
Re[9]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>Нет ни одного международного документа, который бы накладывал ограничний на поставки оружия в Грузию => Украина имела право существлять поставки. ТОЧКА.
E>Ну нет так же и документов, обязывающих кого-то Украину за это любить
Одно дело "не любить", а другое в чем-то обвинять при чем на официальном уровне
С уважением, Владислав Полищук
Re[10]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Одно дело "не любить", а другое в чем-то обвинять при чем на официальном уровне
Дык то, что Украина продала оружие Грузии, вполнее может не нравится РФ. При чём тут вообще какие-то международные документы?
Re[3]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
AB>Главное что прогнозы оправдываются.
Какие? Он на осень обещал войну с Грузией. Что касается его комментариев к произошедшему, так я слышал не раз, особенно запомнился комментарий на BBC (утро на ббси) в 888, он утверждал, что все взято под контроль, точечными ударами инфраструктура противника разрушена, что грузинская армия самая боевая, самая подготовленная армия на xUSSR, у них обученные и дисциплинированные солдаты, а противостоят им дегенераты, ну, примерно так. Как-то пытались ему возразить что Град бьет по площадям и высокоточным оружием не является, но эксперт отмел все инсинуации и продолжил в том же духе. A-bracket, ждите войны осенью. Ладно не интересно, продолжайте дальше жевать его прогнозы.
Хотел задать один вопрос, может быть несколько. Зачем они вошли в Цвинвали, ну, приехали туда на танках, но ведь эти уроды не собирались брать власть в свои руки, они не знали что с этим городом делать, свою власть они никак устанавливать не собирались — ставить блок-посты, воевать в горах, ит и тп. Ау, адонц, вы меня понимаете, что они дальше собирались делать с этим городом. Вопрос номер два, за взятием города, если бы не последовала реакция России в туда бы ринулись со всего Кавказа все кому грузины не нравятся и толпа разнородных стрелков-любителей. Через месяц в ту же Россию хлынули бы беженцы из Грузии, потому как туда пришедшая толпа умеет стрелять и резать, не знаю как, но вам бы радоваться тому что в Цхинвали вошла Россия. У вас там в Грузии были критические высказывая против авантюры, или все долдонят — Россия-агрессор?
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:
H>Гоораздо ближе Вы вроде как весном были в этом "Марсе".
Тогда это не совсем со стороны, IMHO...
Re: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить нача
Здравствуйте, Сергей Итлер, Вы писали:
СИ>Могли ведь одним махом покончить с агрессором, восстановить мир в Закавказье, но почему-то остановились на полушаге. На тот момент грузинской армии уже не существовало, наши танки стояли в 30-ти километрах от Тбилиси, никто из третьих стран в конфликт бы не сунулся. Но как всегда, не довели дело до конца ...
Слыш, умник, если тебе нужна война, может для начала пойдешь служить контрактником? Делов — то — идешь в военкомат, пишешь заявление и вот ты уже в армии — думаю тебе будут рады. Покажи пример . У меня двоюродный братец в первую чеченскую повоевал (без двух пальцев с войны вернулся), так что по его рассказам, мне вести захватническую войну на территории другого государства, расхлебывая ошибки и подковерные игры дипломатов и политиков, нафиг не нужно. Мне кажется, что выдача российских паспортов абхазам и осетинам, которые никогда не проживали на территории России — это подковерная игра наших политиканов, если бы им нужен был бы мир в регионе пытались бы провести через совбез ООН миротворческую операцию
Подготовка нашей армии оставляет желать лучшего — 40% бронетанковой техники просто не доехало до осетии, связи не было несколько часов, 4 самолета мин. было сбито.
Не факт что забугорные страны не поддержали бы грузию открыто — поставками оружия и живой силой
Re[4]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
IK>>Это Вы курдам расскажите, которых Саддам газами травил. Нашли кого защищать
AV>Которые были террористами? Причем настоящими.
Ага, такой городишко в несколько тысяч жителей, и все террористы, особенно, грудные дети:
The Halabja poison gas attack (Kurdish: Kîmyabarana Helebce) occurred in the period March 16–17 1988, during the Iran-Iraq War. Chemical weapons (CW) were used by the Iraqi government forces in the Iraqi Kurdish town of Halabja.
The attack killed instantly thousands of people (3,200-5,000 dead on the spot) and injured 7,000-10,000, most of them civilians.[1] Thousands more died of horrific complications, diseases, and birth defects in the years after the attack.[2] The incident, which Human Rights Watch (HRW) defined as an act of genocide, was as of 2009 the largest-scale chemical weapons attack directed against a civilian-populated area in history.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян