I>>>Били и паковали и так по кругу. B>>В смысле: выпускали — и сразу бить и паковать? S>Т ч по кругу там было не долго т к он быстро закончился.
Что-то ты задержался. Неужели только что выпустили ?
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>20.12.2010 21:56, Здравствуйте, L.Long: >> Товарищи несогласные, вы с чем несогласны-то? С тем, что люди могут не >> пилить бюджеты, а честно выполнять свою работу, даже если она совершенно >> дурацкая?
Р>А что такое честно?
На этот вопрос все отвечают по-своему, и твой ответ, в принципе, понятен.
Р>Вообще говоря, конечно можно не пилить бюджеты и не брать откаты, но ты Р>уверен, что нам нужны идиоты вместо чиновников?
Ну то есть в США в разных демократических фондах в принципе не может быть таких людей, что работают за идею? Не, я в принципе, согласен, что там сплошная мразь окопалась, но уж лучше пусть там будут идиоты вместо чиновников, оно нам на руку.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>>Потому что это большие деньги для этого рода использования.
AV>>>Понимаешь, чтобы мало говорить много это или мало. Надо еще и предоставить доказательства сего утверждения. А для этого надо иметь представление что там делается внутри государства.
LL>>Ну, поскольку ты — мой бот
(или я — твой, несущественно), я должен знать о РБ не меньше тебя, правда?
AV>Я не склонен хотя бы на секунду воспринимать серьезно чьи-то там фантазии. Поэтому я надеюсь, что ты это несерьезно.
Дорогой, смотри на вещи проще и веселее. А то станешь как Klatu.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
> Ну то есть в США в разных демократических фондах в принципе не может > быть таких людей, что работают за идею?
Идиоты есть везде. Наверняка и в правительстве РФ кто-то работает за
идею. Но большинство таки работают за деньги и не только в
правительстве/фондах США/РФ. L.Long, вот ты работаешь за идею? Нет?
Тогда почему считаешь чиновников и/или американцев глупее тебя?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> Ну то есть в США в разных демократических фондах в принципе не может >> быть таких людей, что работают за идею?
Р>Идиоты есть везде. Наверняка и в правительстве РФ кто-то работает за Р>идею. Но большинство таки работают за деньги и не только в Р>правительстве/фондах США/РФ. L.Long, вот ты работаешь за идею? Нет?
Нет, я работаю за зарплату. Но и за идею тоже, признаюсь честно. Есть такие общественные нагрузки, которые никаких денег не приносят и приносить не будут.
Р>Тогда почему считаешь чиновников и/или американцев глупее тебя?
То есть все кто не ворует, идиоты?
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Дорогой, смотри на вещи проще и веселее. А то станешь как Klatu.
AV>Типун тебе на язык.
Не надо!
23.12.2010 22:04, Stierlitz пишет:
> > Ну ты наверно видел выступления всех кандидатов? Там вменяемые были?
Да.
> Ты то сам за кого голосовал если не секрет? За кого голосовал я, ты > наверно догадался Мой кандидат неизменен.
Мой тоже.
23.12.2010 23:02, ambel-vlad пишет: > Есть еще один момент про который многие забывают. Разные люди хороши для > разных ситуаций. Одни хороши когда дела катятся к пропасти и надо срочно > остановить падение. Другие хороши когда надо карабкаться в гору. Да, в > свое время АГЛ был далеко не худший вариант.
И это человек говорит мне про флажок у меня в подписи.
24.12.2010 0:09, ambel-vlad пишет:
> один камень на шее ?
Если выкинуть из вашего дружного со Штирлицем общения весь бред, то и
для ЕС и для РБ есть смысл, чтобы РБ была в ЕС.
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:
S>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Товарищи несогласные, вы с чем несогласны-то? С тем, что люди могут не пилить бюджеты, а честно выполнять свою работу, даже если она совершенно дурацкая?
S>Бредовость идеи о распиле бабла
А со мной-то ты в чем несогласен?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Есть еще один момент про который многие забывают. Разные люди хороши для >> разных ситуаций. Одни хороши когда дела катятся к пропасти и надо срочно >> остановить падение. Другие хороши когда надо карабкаться в гору. Да, в >> свое время АГЛ был далеко не худший вариант. V>И это человек говорит мне про флажок у меня в подписи.
Чего? Про какой флажок м когда я тебе говорил?
V>P.S. А был ли мальчик (пропасть)?
Ты полагаешь, что между ситуацией середины 90-х и середины 2000-х большой разницы нет?
24.12.2010 0:09, ambel-vlad пишет:
> Так же не стоит забывать, что РБ получала энергоресурсы по гораздо > меньшим ценам, чем Украина. А заодно получала нефть для переработки тоже > по совсем другим ценам. А на переработке нефти у нас много чего держится.
Да расслабься, пока у России есть нефть и газ у нас "будзе усе добра".
>> И если такое чудо таки возможно, то не факт, что надо ерепениться и не >> вступать V>Ну пока вы нас неплохо кормите.
Ну так я и говорю: "не факт"
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском