Битва при Сагре: месть кавказцев
От: Следователь Земля  
Дата: 06.07.11 07:39
Оценка: 1 (1) +1 -1
http://via-midgard.info/12313-bitva-pri-sagre-mest-kavkazcev.html

Цыган, которого местные подозревали в торговле наркотиками, под давлением, съехал с деревни.
При этом, пальцем его никто не тронул.

После чего, он привез восемь человек азербайджанцев с ножами и битами, которые пытались пугнуть местных малолеток. Азербайджанцам сказали: приезжайте, соберемся и будем разговаривать. В назначенное время никто не приехал. И уже в 11 вечера в Сагру позвонили со станции Исеть и сказали: к вам едет банда азербайджанцев — 15 машин, вооружены, будут убивать. Мужики, несколько человек, собрались, похватали, кто, что мог и побежали на край деревни занимать оборону. Азербайджанцы подъехали, 60 человек — началась стрельба. А мужиков было 10. Потом вся деревня выбежала. Расхлестали несколько машин. И во время этих боевых действий одного азербайджанца застрелили. Неизвестно кто. Все стреляли.

И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!

06.07.11 15:36: Перенесено из 'О жизни'
Re: Битва при Сагре: месть кавказцев
От: df Россия  
Дата: 06.07.11 07:59
Оценка:
Здравствуйте, Следователь, Вы писали:

С>http://via-midgard.info/12313-bitva-pri-sagre-mest-kavkazcev.html

С>

С>Цыган, которого местные подозревали в торговле наркотиками, под давлением, съехал с деревни.
С>При этом, пальцем его никто не тронул.

С>После чего, он привез восемь человек азербайджанцев с ножами и битами, которые пытались пугнуть местных малолеток. Азербайджанцам сказали: приезжайте, соберемся и будем разговаривать. В назначенное время никто не приехал. И уже в 11 вечера в Сагру позвонили со станции Исеть и сказали: к вам едет банда азербайджанцев — 15 машин, вооружены, будут убивать. Мужики, несколько человек, собрались, похватали, кто, что мог и побежали на край деревни занимать оборону. Азербайджанцы подъехали, 60 человек — началась стрельба. А мужиков было 10. Потом вся деревня выбежала. Расхлестали несколько машин. И во время этих боевых действий одного азербайджанца застрелили. Неизвестно кто. Все стреляли.

С>И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!

война на урале
Автор: Евгений Коробко
Дата: 05.07.11
Re: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 06.07.11 08:03
Оценка: :)
Uzumaki Naruto, почему, интересно, ты считаешь, что тема должна находиться в разделе "политика"?
Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают, но ты считаешь, что это политика?

А то, что тема уже создалась раньше я сам позже заметил, ну что ж, пусть эта тут пока повесит, чтобы больше людей её увидели.
От: Ringin  
Дата: 06.07.11 08:26
Оценка:
С>

С>И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!

Коллеги, давайте опробуем всем миром с этим бороться!
Предлагаю для начало подумать, что может сделать обычный рядовой человек чтобы такого не было?
И решить, что лично я могу сделать чтобы такое не повторялось?
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 06.07.11 08:29
Оценка:
В Екате и области милиция активно крышует наркоторговцев и ВВп и ДАМ в ходе повышения эффективности органов внутренних дел стоило бы обратить на это внимание. А то эти "авторитеты" сходки в центре еката устраивают в открытую.
Re[2]: Битва при Сагре: месть кавказцев
От: Octothorp  
Дата: 06.07.11 09:03
Оценка:
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:

R>Коллеги, давайте опробуем всем миром с этим бороться!

R>Предлагаю для начало подумать, что может сделать обычный рядовой человек чтобы такого не было?

Я считаю панацеей технические меры, все снимать на камеры и выкладывать в сеть. Камеры носить с собой, камеры видеонаблюдения из каждого окошка во двор, диктофоны, официальные заявления властям, пресса, координация через сеть. Все остальное прошлый век и неэффективно, если не сказать детский сад.
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
От: 0xC0DE  
Дата: 06.07.11 09:04
Оценка: 10 (4) +9 -1
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>ВВп и ДАМ в ходе повышения эффективности органов внутренних дел стоило бы обратить на это внимание

О чем ты? Прокурор московской области в бегах, а генпрокурора недавно медвед переназначил. ВВП, ДАМ, наркоторговцы, коррупционеры, оборотни в погонах — это одни и те же люди. Мусарня, прокуратура, суд, ФСБ — это и есть мафия. В самом прямом смысле.
Re[3]: Битва при Сагре: месть кавказцев
От: 0xC0DE  
Дата: 06.07.11 09:05
Оценка:
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>Здравствуйте, Ringin, Вы писали:

R>>Коллеги, давайте опробуем всем миром с этим бороться!

R>>Предлагаю для начало подумать, что может сделать обычный рядовой человек чтобы такого не было?

O>Я считаю панацеей технические меры, все снимать на камеры и выкладывать в сеть. Камеры носить с собой, камеры видеонаблюдения из каждого окошка во двор, диктофоны, официальные заявления властям, пресса, координация через сеть. Все остальное прошлый век и неэффективно, если не сказать детский сад.

Играть с шулером по его правилам — верх наивности, если не сказать детский сад.
Re: новость про милиционеров
Дата: 06.07.11 09:18
Оценка: 2 (1) +2
Вот только что новость увидел:
"Спецоперация против автоугонщиков: задержано 160 милиционеров" http://top.rbc.ru/incidents/06/07/2011/604220.shtml
160... только не милиционеров, а полицейских.
И это не первый факт, налицо полное беззаконие и произвол. Судебная, правоохранительная системы стали просто оружием в руках бандитов. Одни бандиты покупают милиционеров, другие покупают нужные законы — каждый гадит на своем уровне.
Мне рассказали об одном преподавателе школы МВД, который ушел оттуда после 5 лет работы из-за того, что идут сейчас туда много нерусских, у которых в голове не стремление порядок в обществе наводить, а деньги зарабатывать крышеванием или еще чем подвернется, и никакого патриотизма у них и в помине нет. И фамилии милиционеров из Сагры:

Участковый п.Сагра
ЗАЙНИЕВ ВАДИМ МАГЗУМЬЯНОВИЧ
и сотрудники с этого отдела :
ГАЛИМЗЯНОВ ШАМИЛЬ ШАРИПЗЯНОВИЧ
ГАБДРАУПОВ АРТУР ЛУТФИЕВИЧ
ГИЛЬМУТДИНОВ ТАХИР ГИЛЯЗУТДИНОВИЧ
САЕТГАРАЕВ ЗИНУР ТАЛГАТОВИЧ
АХМАТДИНОВ БУЛАТ АНВАРОВИЧ
САЕТГАРАЕВ ЗИНУР ТОЛГАТОВИЧ
АХМАТДИНОВ АРТУР АНВАРОВИЧ
СУРМАНИДЗЕ ТИМУРЕ ГЕОРГИЕВИЧ
ГАЯЗОВ ДАНИЛ РИФГАТОВИЧ
ГИЛЬМЕТДИНОВ ИРЕК САГИТДИНОВИЧ.
МУСТАФАЕВ АФГАН ВЕЛИОЛГЫ

и их отношение к конфликту все прекрасно продемонстрировали.

То есть система не то что прогнила, она целенаправленно к этому подводилась в последние 20 лет. Порядочные люди в этой системе вынуждены либо уходить, либо менять свои принципы.
Re[2]: 2 Uzumaki Naruto
От: Ромашка Украина  
Дата: 06.07.11 09:31
Оценка:
06.07.2011 11:03, Здравствуйте, Следователь :
> Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают, но ты считаешь, что это политика?

Русских людей нигде, кроме России, не расстреливают и жизни не лишают.
Поэтому это именно политика.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: Demandred  
Дата: 06.07.11 10:00
Оценка: +2 :))

R>Здравствуйте, Следователь, Вы писали:

С>>

С>>И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!

R>Коллеги, давайте опробуем всем миром с этим бороться!

R>Предлагаю для начало подумать, что может сделать обычный рядовой человек чтобы такого не было?
R>И решить, что лично я могу сделать чтобы такое не повторялось?

Не голосовать за ЕР
Re[3]: 2 Uzumaki Naruto
Дата: 06.07.11 10:00
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Русских людей нигде, кроме России, не расстреливают и жизни не лишают.

Р>Поэтому это именно политика.

Нэ бачу логыкы...
Re[2]: 2 Uzumaki Naruto
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 06.07.11 10:04
Оценка: :)

С>Uzumaki Naruto, почему, интересно, ты считаешь, что тема должна находиться в разделе "политика"?

С>Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают, но ты считаешь, что это политика?
С>А то, что тема уже создалась раньше я сам позже заметил, ну что ж, пусть эта тут пока повесит, чтобы больше людей её увидели.

А ты вообще чо за хрен с горы?
Дата: 06.07.11 10:07
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Здравствуйте, Следователь, Вы писали:

С>>Uzumaki Naruto, почему, интересно, ты считаешь, что тема должна находиться в разделе "политика"?

С>>Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают, но ты считаешь, что это политика?
С>>А то, что тема уже создалась раньше я сам позже заметил, ну что ж, пусть эта тут пока повесит, чтобы больше людей её увидели.

B>А ты вообще чо за хрен с горы?

А что тут не понятного
Кто то спецом завел под тему новый логин
От: Ringin  
Дата: 06.07.11 10:21
Оценка: +1
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, Ringin, Вы писали:

R>>Здравствуйте, Следователь, Вы писали:

С>>>

С>>>И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!

R>>Предлагаю для начало подумать, что может сделать обычный рядовой человек чтобы такого не было?
R>>И решить, что лично я могу сделать чтобы такое не повторялось?

D>Не голосовать за ЕР

За нее никто и не голосуют. Все просто не голосуют, и далее не проголосовавшие превращаются в проголосовавших за ЕР.
Но и голосовать не за кого! Нет действительной и реальной альтернативы.
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 06.07.11 10:25
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Не голосовать за ЕР

Да сейчас выбор будет между клоунами и пидарасами. Хотя разбавить пидарасов клоунами конечно невредно.
<Подпись удалена модератором>
Re[4]: 2 Uzumaki Naruto
От: Ромашка Украина  
Дата: 06.07.11 10:26
Оценка: 4 (2) +3
06.07.2011 13:00, Здравствуйте, Следователь :
> Нэ бачу логыкы...

Не удивительно — на РСДН у программистов вообще с логикой плохо.

Попробую пояснить — пока азербайджанцы убивают русских это не политика,
это национализм. Но если азербайджанцы и русские живут мирно в
Азербайджане, Украине, Беларуси и куче других стран, а убивают друг
друга только в России, это политика. Причем политика Российской Федерации.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[4]: Битва при Сагре: месть кавказцев
Дата: 06.07.11 10:26
Оценка:

D>>Не голосовать за ЕР

R>За нее никто и не голосуют. Все просто не голосуют, и далее не проголосовавшие превращаются в проголосовавших за ЕР.

R>Но и голосовать не за кого! Нет действительной и реальной альтернативы.

Ну тогда остается 2 пути.
1) Голосовать ногами.
2) Теперь это считается экстремизмом
От: Злобастик  
Дата: 06.07.11 10:30
Оценка: +1
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Здравствуйте, Следователь, Вы писали:

С>>Uzumaki Naruto, почему, интересно, ты считаешь, что тема должна находиться в разделе "политика"?

С>>Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают, но ты считаешь, что это политика?
С>>А то, что тема уже создалась раньше я сам позже заметил, ну что ж, пусть эта тут пока повесит, чтобы больше людей её увидели.

B>А ты вообще чо за хрен с горы?

Он Следователь
От: Irrbis СССР  
Дата: 06.07.11 11:10
Оценка:
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>Я считаю панацеей технические меры, все снимать на камеры и выкладывать в сеть.

Власть уже обезопасилась от таких умных и теперь за камеру могут посадить. Запрещено.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.