Цыган, которого местные подозревали в торговле наркотиками, под давлением, съехал с деревни.
При этом, пальцем его никто не тронул.
После чего, он привез восемь человек азербайджанцев с ножами и битами, которые пытались пугнуть местных малолеток. Азербайджанцам сказали: приезжайте, соберемся и будем разговаривать. В назначенное время никто не приехал. И уже в 11 вечера в Сагру позвонили со станции Исеть и сказали: к вам едет банда азербайджанцев — 15 машин, вооружены, будут убивать. Мужики, несколько человек, собрались, похватали, кто, что мог и побежали на край деревни занимать оборону. Азербайджанцы подъехали, 60 человек — началась стрельба. А мужиков было 10. Потом вся деревня выбежала. Расхлестали несколько машин. И во время этих боевых действий одного азербайджанца застрелили. Неизвестно кто. Все стреляли.
И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!
С>Цыган, которого местные подозревали в торговле наркотиками, под давлением, съехал с деревни.
С>При этом, пальцем его никто не тронул.
С>После чего, он привез восемь человек азербайджанцев с ножами и битами, которые пытались пугнуть местных малолеток. Азербайджанцам сказали: приезжайте, соберемся и будем разговаривать. В назначенное время никто не приехал. И уже в 11 вечера в Сагру позвонили со станции Исеть и сказали: к вам едет банда азербайджанцев — 15 машин, вооружены, будут убивать. Мужики, несколько человек, собрались, похватали, кто, что мог и побежали на край деревни занимать оборону. Азербайджанцы подъехали, 60 человек — началась стрельба. А мужиков было 10. Потом вся деревня выбежала. Расхлестали несколько машин. И во время этих боевых действий одного азербайджанца застрелили. Неизвестно кто. Все стреляли.
С>И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!
Uzumaki Naruto, почему, интересно, ты считаешь, что тема должна находиться в разделе "политика"?
Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают, но ты считаешь, что это политика?
А то, что тема уже создалась раньше я сам позже заметил, ну что ж, пусть эта тут пока повесит, чтобы больше людей её увидели.
С>И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!
Коллеги, давайте опробуем всем миром с этим бороться!
Предлагаю для начало подумать, что может сделать обычный рядовой человек чтобы такого не было?
И решить, что лично я могу сделать чтобы такое не повторялось?
В Екате и области милиция активно крышует наркоторговцев и ВВп и ДАМ в ходе повышения эффективности органов внутренних дел стоило бы обратить на это внимание. А то эти "авторитеты" сходки в центре еката устраивают в открытую.
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>Коллеги, давайте опробуем всем миром с этим бороться! R>Предлагаю для начало подумать, что может сделать обычный рядовой человек чтобы такого не было?
Я считаю панацеей технические меры, все снимать на камеры и выкладывать в сеть. Камеры носить с собой, камеры видеонаблюдения из каждого окошка во двор, диктофоны, официальные заявления властям, пресса, координация через сеть. Все остальное прошлый век и неэффективно, если не сказать детский сад.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>ВВп и ДАМ в ходе повышения эффективности органов внутренних дел стоило бы обратить на это внимание
О чем ты? Прокурор московской области в бегах, а генпрокурора недавно медвед переназначил. ВВП, ДАМ, наркоторговцы, коррупционеры, оборотни в погонах — это одни и те же люди. Мусарня, прокуратура, суд, ФСБ — это и есть мафия. В самом прямом смысле.
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>>Коллеги, давайте опробуем всем миром с этим бороться! R>>Предлагаю для начало подумать, что может сделать обычный рядовой человек чтобы такого не было?
O>Я считаю панацеей технические меры, все снимать на камеры и выкладывать в сеть. Камеры носить с собой, камеры видеонаблюдения из каждого окошка во двор, диктофоны, официальные заявления властям, пресса, координация через сеть. Все остальное прошлый век и неэффективно, если не сказать детский сад.
Играть с шулером по его правилам — верх наивности, если не сказать детский сад.
Вот только что новость увидел:
"Спецоперация против автоугонщиков: задержано 160 милиционеров" http://top.rbc.ru/incidents/06/07/2011/604220.shtml
160... только не милиционеров, а полицейских.
И это не первый факт, налицо полное беззаконие и произвол. Судебная, правоохранительная системы стали просто оружием в руках бандитов. Одни бандиты покупают милиционеров, другие покупают нужные законы — каждый гадит на своем уровне.
Мне рассказали об одном преподавателе школы МВД, который ушел оттуда после 5 лет работы из-за того, что идут сейчас туда много нерусских, у которых в голове не стремление порядок в обществе наводить, а деньги зарабатывать крышеванием или еще чем подвернется, и никакого патриотизма у них и в помине нет. И фамилии милиционеров из Сагры:
и их отношение к конфликту все прекрасно продемонстрировали.
То есть система не то что прогнила, она целенаправленно к этому подводилась в последние 20 лет. Порядочные люди в этой системе вынуждены либо уходить, либо менять свои принципы.
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>Здравствуйте, Следователь, Вы писали: С>>
С>>И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!
R>Коллеги, давайте опробуем всем миром с этим бороться! R>Предлагаю для начало подумать, что может сделать обычный рядовой человек чтобы такого не было? R>И решить, что лично я могу сделать чтобы такое не повторялось?
Здравствуйте, Следователь, Вы писали:
С>Uzumaki Naruto, почему, интересно, ты считаешь, что тема должна находиться в разделе "политика"? С>Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают, но ты считаешь, что это политика? С>А то, что тема уже создалась раньше я сам позже заметил, ну что ж, пусть эта тут пока повесит, чтобы больше людей её увидели.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, Следователь, Вы писали:
С>>Uzumaki Naruto, почему, интересно, ты считаешь, что тема должна находиться в разделе "политика"? С>>Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают, но ты считаешь, что это политика? С>>А то, что тема уже создалась раньше я сам позже заметил, ну что ж, пусть эта тут пока повесит, чтобы больше людей её увидели.
B>А ты вообще чо за хрен с горы?
А что тут не понятного
Кто то спецом завел под тему новый логин
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>>Здравствуйте, Следователь, Вы писали: С>>>
С>>>И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!
R>>Коллеги, давайте опробуем всем миром с этим бороться! R>>Предлагаю для начало подумать, что может сделать обычный рядовой человек чтобы такого не было? R>>И решить, что лично я могу сделать чтобы такое не повторялось?
D>Не голосовать за ЕР
За нее никто и не голосуют. Все просто не голосуют, и далее не проголосовавшие превращаются в проголосовавших за ЕР.
Но и голосовать не за кого! Нет действительной и реальной альтернативы.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Не голосовать за ЕР
Да сейчас выбор будет между клоунами и пидарасами. Хотя разбавить пидарасов клоунами конечно невредно.
Не удивительно — на РСДН у программистов вообще с логикой плохо.
Попробую пояснить — пока азербайджанцы убивают русских это не политика,
это национализм. Но если азербайджанцы и русские живут мирно в
Азербайджане, Украине, Беларуси и куче других стран, а убивают друг
друга только в России, это политика. Причем политика Российской Федерации.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
D>>Не голосовать за ЕР
R>За нее никто и не голосуют. Все просто не голосуют, и далее не проголосовавшие превращаются в проголосовавших за ЕР. R>Но и голосовать не за кого! Нет действительной и реальной альтернативы.
Ну тогда остается 2 пути.
1) Голосовать ногами.
2) Теперь это считается экстремизмом
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, Следователь, Вы писали:
С>>Uzumaki Naruto, почему, интересно, ты считаешь, что тема должна находиться в разделе "политика"? С>>Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают, но ты считаешь, что это политика? С>>А то, что тема уже создалась раньше я сам позже заметил, ну что ж, пусть эта тут пока повесит, чтобы больше людей её увидели.
B>А ты вообще чо за хрен с горы?
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
R>>Коллеги, давайте опробуем всем миром с этим бороться! R>>Предлагаю для начало подумать, что может сделать обычный рядовой человек чтобы такого не было?
O>Я считаю панацеей технические меры, все снимать на камеры и выкладывать в сеть.
Власть уже обезопасилась от таких умных и теперь за камеру могут посадить. Запрещено.