На региональные выборы народ не ходит ибо понять кто все эти люди в билютене довольно сложно.
Уврене большистов не знало ни о каком едином кандидате и вообще не знало кто этот человек.
Голосуют за того, кого больше всех по телеку показывают. А не региональных вообще не голосуют и победу можно обеспенчить согнав на выборы госслужащих и сотрудников крупных предприятий с едросскими директорами.
К стати, интересно этот товарищь афишировал, что он из ЕдРа?
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
S>представитель "Единой России" Э.Акбулатов набрал 69,37% голосов
С учётом явки 16% получаем 69 * 0,16 = 11% избирателей. Т.е. подавляющее большинство проголосовало (путём нехождения на выборы) ПРОТИВ г-на Акбулатова.
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>А ты пораспрашивай своих знакомых (только не "двинутых" на политике или на оппозиционном движении). Будешь сильно удивлён.
Интересующиеся/следящие заметили. Многим из тех, кто следит за политикой было не пофиг. Термин "народ" включает в себя тех, кто следит за политикой, и не входит во власть. Так что утверждение неверно. Правильно писать "тем, кто не следит за политикой — пофиг".
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
AD>Потому, что лидеры крайне немногочисленной оппозиции решили, что настал очень удачный момент, чтобы вывести своих сторонников на улицы. Ваш К.О.
Это как? Т.е. весь этот вышедший народ — они ни о чем не ухом, не рылом, а просто "лидеры оппозиции" вдруг кинули клич и только поэтому все пошли??? Типа:
- Мужики, мне тут политический капитал понаживать надо, такого-то все выходим.
УБ> — Мужики, мне тут политический капитал понаживать надо, такого-то все выходим.
УБ> — ОК, без проблем, сделаем.
Про политический капитал я ничего не говорил, так что мимо. Но если уж коснуться вопроса политического капитала... Если вывести народ на улицы именно перед крупным выборами, то это даст прирост политического капитала на порядки больше, если чем вывести народ в любой другой момент. И да, забыл: ваш, К.О.
AD>Про политический капитал я ничего не говорил, так что мимо. Но если уж коснуться вопроса политического капитала... Если вывести народ на улицы именно перед крупным выборами, то это даст прирост политического капитала на порядки больше, если чем вывести народ в любой другой момент. И да, забыл: ваш, К.О.
Про политический капитал — это к примеру было. Но, я так понимаю, на способ вывода людей на митинг возражений не возникло? Именно так все и происходит?
AD>Про политический капитал я ничего не говорил, так что мимо. Но если уж коснуться вопроса политического капитала... Если вывести народ на улицы именно перед крупным выборами, то это даст прирост политического капитала на порядки больше, если чем вывести народ в любой другой момент. И да, забыл: ваш, К.О.
Тогда странно, что народ вывели на улицы после выборов
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, Ужас бухгалтера, Вы писали:
УБ>Про политический капитал — это к примеру было. Но, я так понимаю, на способ вывода людей на митинг возражений не возникло? Именно так все и происходит?
Да. Только за одним исключением. Если в фразе "- Мужики, мне тут политический капитал понаживать надо, такого-то все выходим" слово мужики заменить на политтехнологи, то никаких возражений не будет
AD>Да. Только за одним исключением. Если в фразе "- Мужики, мне тут политический капитал понаживать надо, такого-то все выходим" слово мужики заменить на политтехнологи, то никаких возражений не будет
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Тогда странно, что народ вывели на улицы после выборов
Так всё, крупные выборы закончились! Теперь осталось только кусать локти из-за того, что не использовали момент и периодически выводить на улицы свои редеющие ряды, чтобы о них вообще не забыли
AD>Так всё, крупные выборы закончились! Теперь осталось только кусать локти из-за того, что не использовали момент и периодически выводить на улицы свои редеющие ряды, чтобы о них вообще не забыли
Ряды пустеют, зато названия становятся лучше! Марш миллионов это уже прошедший этап, следующий уже будет всенародным, и на него придёт до 1000 человек!
Здравствуйте, Ужас бухгалтера, Вы писали:
УБ>Все ясно. Ну что ж... Хотя бы честно...
А ты что думал? Оппозиция такая чистая и пушистая и действует только чистыми идеми лидеров и искренними побуждениями своих сторонников?! Это реальная политика. В ней без политтехнологов и политтехнологий никак нельзя.
AD>А ты что думал? Оппозиция такая чистая и пушистая и действует только чистыми идеми лидеров и искренними побуждениями своих сторонников?! Это реальная политика. В ней без политтехнологов и политтехнологий никак нельзя.
Не разрушай иллюзии. Массовая реклама в СМИ происходила по доброте душевной