Re[13]: Реальная поддержка оппозиции
От: ZOI4  
Дата: 16.06.12 17:25
Оценка:
Здравствуйте, the_daily_ragnarok, Вы писали:

__>Ок, Вот так не пускают Н. на федеральные каналы.

Рен-ТВ? Ок, я дам перечисление: 1 канал, Россия 1, НТВ.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[12]: Реальная поддержка оппозиции
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 16.06.12 17:27
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Два раза Лол — один на ваш, и один сверху СМИ — Березовского и Гусинского помните? У них если чо, медиахолдинги были. Ну и остальные. В общем, все федеральные ТВ-каналы, например. Выборы — парламентские — наиболее циничный случай из последнего. Их фальсификация не вопрос веры, а вполне конкретные факты и статистика.

Березовского и Гусинского — не напомните их государственные должности? Или это уже пошла демагогия? Да и медиахолдинги им нужны были для отмывания и зарабатывания денег, а не для просвещения или пропаганды идей для народа. Ну а про выборы — уже уссался ранее, уже писать нечем. Даже голодовка человека показала, что выборы были немного менее честными, чем хотелось бы голодающему, и что это не сказывается на результате.

ZOI>Ага, конечно. Выработали. Хорошая шутка. Просто нужно скрыть недовольство властью, чтоб не мешало трындеть по ТВ как ее все любят. Шуметь — для рабов это конечно возмутительно. Надо было еще плетей дать, всем кто так голосовал, по-хорошему.

Именно, чтобы выработали, а не как дурачки приходили и ставили только галочки, якобы "мы не довольны". Не довольны — работайте на результат. Но в воспаленном воображении причина и следствие меняются местами.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[13]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 16.06.12 17:30
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Березовского и Гусинского — не напомните их государственные должности? Или это уже пошла демагогия? Да и медиахолдинги им нужны были для отмывания и зарабатывания денег, а не для просвещения или пропаганды идей для народа. Ну а про выборы — уже уссался ранее, уже писать нечем. Даже голодовка человека показала, что выборы были немного менее честными, чем хотелось бы голодающему, и что это не сказывается на результате.

Вы просили указать СМИ взятые под контроль? Я указал. Зачем уводить тему в сторону? Я вам про парламентские, вы про Астрахань

Vi2>Именно, чтобы выработали, а не как дурачки приходили и ставили только галочки, якобы "мы не довольны". Не довольны — работайте на результат. Но в воспаленном воображении причина и следствие меняются местами.

Ок, хотите в это верить — ваше право
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[14]: Реальная поддержка оппозиции
От: the_daily_ragnarok Россия  
Дата: 16.06.12 17:33
Оценка:

__>>Ок, Вот так не пускают Н. на федеральные каналы.

ZOI>Рен-ТВ? Ок, я дам перечисление: 1 канал, Россия 1, НТВ.

И чем же вышеперечисленные каналы федеральнее Рен, ТНТ и прочих федеральных каналов?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Ego Liberare Art Ultimus Injuria
Re[14]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 16.06.12 17:33
Оценка: :)

ZOI>Вы просили указать СМИ взятые под контроль? Я указал. Зачем уводить тему в сторону? Я вам про парламентские, вы про Астрахань

Ну и как осуществлялся контроль в тобой указанном случае? Значит, если про парламентские, то ты согласен, что президентские прошли без фальсификаций? Если нет, зачем возражаешь?

ZOI>Ок, хотите в это верить — ваше право

Я не хочу в это верить, я тебе глаза пытаюсь открыть, чтобы ты с реальностью дружил.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[15]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 16.06.12 17:34
Оценка:

__>И чем же вышеперечисленные каналы федеральнее Рен, ТНТ и прочих федеральных каналов?

Зоной покрытия и качеством изображения в удаленных регионах.
Re[15]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 16.06.12 17:37
Оценка:

Vi2>Ну и как осуществлялся контроль в тобой указанном случае? Значит, если про парламентские, то ты согласен, что президентские прошли без фальсификаций? Если нет, зачем возражаешь?

Контроль — правильный редактор и коллектив, которые понимают, что от них ждут.
Президентские Путин все равно выиграл бы, даже если и во втором туре. В то время как по результатам парламентских, жулики нарисовали себе большинство в Думе. Кроме того в Мск президентские прошли более-менее честно.

Vi2>Я не хочу в это верить, я тебе глаза пытаюсь открыть, чтобы ты с реальностью дружил.

Ерунда. На самом деле ты переживаешь за свое матблагополучие и боишься, что случится революция.
Re[16]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 16.06.12 18:08
Оценка: :))

ZOI>Контроль — правильный редактор и коллектив, которые понимают, что от них ждут.

Т.е. претензии к ним, а не к государству, которое бюджетирует эти СМИ.

ZOI>Ерунда. На самом деле ты переживаешь за свое матблагополучие и боишься, что случится революция.

Я не переживаю за своё благополучие — оно будет при любом режиме: путинском или навальнинском, диктаторском или демократическом. Но мне просто смешно смотреть на потуги революционеров, вызывающих уличный бунт. И подпевал этих революционеров.
Vita
От: the_daily_ragnarok Россия  
Дата: 16.06.12 18:18
Оценка:

__>>И чем же вышеперечисленные каналы федеральнее Рен, ТНТ и прочих федеральных каналов?

ZOI>Зоной покрытия и качеством изображения в удаленных регионах.

Откуда такие познания о ТВ в удаленных регионах?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Ego Liberare Art Ultimus Injuria
От: NikeByNike Россия  
Дата: 16.06.12 18:23
Оценка:

ZOI>Зоной покрытия и качеством изображения в удаленных регионах.

Которые в политическом пространстве погоды не делают. Плохому танцору...
Нужно разобрать угил.
От: NikeByNike Россия  
Дата: 16.06.12 18:24
Оценка:

ZOI>Ерунда. На самом деле ты переживаешь за свое матблагополучие и боишься, что случится революция.

Это надо в рамочку помещать.
Нужно разобрать угил.
Re[17]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 16.06.12 20:56
Оценка: +1

Vi2>Т.е. претензии к ним, а не к государству, которое бюджетирует эти СМИ.

Власть их контроллирует, через своих людей и финансирование. Претензия в первую очередь именно к власти.

Vi2>Я не переживаю за своё благополучие — оно будет при любом режиме: путинском или навальнинском, диктаторском или демократическом. Но мне просто смешно смотреть на потуги революционеров, вызывающих уличный бунт. И подпевал этих революционеров.

Хм, а мне не смешно. Мне скорее печально смотреть людей, у которых отнимают их права и свободы, и которые при этом еще и выражают поддержку таким действиям
Дата: 16.06.12 20:56
Оценка:

__>Откуда такие познания о ТВ в удаленных регионах?

Люблю путешествовать. Но думаю эту информацию можно найти и где-нить в интернете.
Дата: 16.06.12 20:57
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Которые в политическом пространстве погоды не делают. Плохому танцору...

Конечно не делают. Тогда зачем бы их брать под контроль первым делом?
Re: Реальная поддержка оппозиции
От: Ziaw Россия  
Дата: 16.06.12 23:25
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>На выборах мэра Красноярска представитель "Единой России" Э.Акбулатов набрал 69,37% голосов

Такую явку может обеспечить один админресурс. Половину из проголосовавших точно. Красноярску совершенно пофигу кто станет мэром. Сам город довольно ухожен, из проблем, волнующих население, могу назвать только завод ферросплавов. По моему мнению мэр эту проблему решить не в состоянии.
Re[6]: Реальная поддержка оппозиции
От: ArtDenis Россия  
Дата: 17.06.12 07:33
Оценка:

ZOI>Угу, Путин как раз снял двух хороших кандидатов с президентских выборов. Так что кроме как кричать "долой" ничего не остается.

Угу. Кандидаты были настолько "хорошие", что народу было пофиг, сняли их или нет
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 55>>
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Re[7]: Реальная поддержка оппозиции
От: Ужас бухгалтера  
Дата: 17.06.12 08:57
Оценка:
AD>Угу. Кандидаты были настолько "хорошие", что народу было пофиг, сняли их или нет

Митинги "за честные выборы" перед голосованием, думаешь, почему были?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1526>>
Re[8]: Реальная поддержка оппозиции
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 17.06.12 09:06
Оценка: +1
Здравствуйте, Ужас бухгалтера, Вы писали:

УБ>Митинги "за честные выборы" перед голосованием, думаешь, почему были?

Потому, что на борьбе "за честные выборы" можно нажить политический капитал. Ни один из борцунов не имеет никаких шансов при самых что ни наесть честных выборах.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[9]: Реальная поддержка оппозиции
От: Ужас бухгалтера  
Дата: 17.06.12 09:08
Оценка:
B>Потому, что на борьбе "за честные выборы" можно нажить политический капитал. Ни один из борцунов не имеет никаких шансов при самых что ни наесть честных выборах.

Ага, весь народ, пришедший на митинги, приходил наживать политический капитал. Я тебя понял.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1526>>
Re[7]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 09:09
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>Угу. Кандидаты были настолько "хорошие", что народу было пофиг, сняли их или нет

Вообще-то не пофиг. Просто мнение рабов по ТВ не транслируют.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.