Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
BT>>Хотелось бы все-таки, чтобы администрация государства занималась решением государственных задач, а не мучалась комплексами по поводу того, достаточно ли она сильная власть и насколько пламенно её любят.
S>Нейтрализовать революционера это и есть одна из задач государства. Причем учитывая печальный опыт прошлого — важная задача.
Безусловно. Только вот человек, призывающий голосовать на выборах за любую партию, кроме правящей, революционером не является.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
B>>[b]Новый 1937 год в России ментально уже наступил.
S>Мне кажется что нужно быть нездоровым, чтобы серьезно считать что сейчас новый 37-ой. S>в 1937-38 годах было арестовано по обвинению в антисоветской деятельности 1 548 366 человек и из них приговорено к высшей мере наказания 681 692
Здравствуйте, cruse, Вы писали:
C>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
C>По моему любая власть хорошая/плохая, сильная/слабая — это позор, в принципе.
Позор для кого? И почему?
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги
S>Я за то, чтобы посадили! S>Потому что парень явно и не двусмысленно высказывался за насильственное свержение власти, т.е по сути. революционер. S>А с революционерами надо жестко, а не так как с Лениным...
так лес-то он крал или нет?
S>Надеюсь получить не меньше 10 минусов! Поэтому минусуйте "этого нашиста" без раздумий
done
Здравствуйте, 637, Вы писали:
637>так лес-то он крал или нет?
Ну какая разница ? Он ведь сколько раз заявлял, что режим воровской, власть нелигитимна, суды продажны и т.д.
Т.е. его теперь или осудят или он брехун
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
S>>Нейтрализовать революционера это и есть одна из задач государства. Причем учитывая печальный опыт прошлого — важная задача.
BT>Безусловно. Только вот человек, призывающий голосовать на выборах за любую партию, кроме правящей, революционером не является.
Не нужно строить из себя наивное дитя, или "объективного формалиста"...
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Ну какая разница ? Он ведь сколько раз заявлял, что режим воровской, власть нелигитимна, суды продажны и т.д. N>Т.е. его теперь или осудят или он брехун
Вот есть же русская пословица: "Не рой другому яму, сам в неё попадёшь!" Правда, у него есть отговорка, что, невзирая на указанные обстоятельства, я их победил.
BT>>Безусловно. Только вот человек, призывающий голосовать на выборах за любую партию, кроме правящей, революционером не является.
S>Не нужно строить из себя ... "объективного формалиста"...
Это ещё почему?
Тут одно из двух — либо диктатура феодальных царьков, либо диктатура закона. Мне второе предпочтительнее.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>Тут одно из двух — либо диктатура феодальных царьков, либо диктатура закона. Мне второе предпочтительнее.
А как тебе диктатура закона, принятого феодальными царьками в своих интересах? И под это подходит любой закон в современной России — это мнение озвучивается даже здесь на форуме. Везде в законах есть лакуны, через которые нас и имеет эта нелегитимная и вороватая власть.
Здравствуйте, nme, Вы писали:
nme>Здравствуйте, seomaster, Вы писали:
S>>Ну раз передали, значит виновен. Следствие не передает дела невиновных в суд.
nme>Раз ты так уверен, то может тогда объяснишь, как получилось, что Навальному насчитали хищение 16 млн. рублей.
Здравствуйте, nme, Вы писали:
nme>Раз ты так уверен, то может тогда объяснишь, как получилось, что Навальному насчитали хищение 16 млн. рублей.
Если бы насчитали 3 мнл. ты согласился бы с обвинением?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
nme>>Раз ты так уверен, то может тогда объяснишь, как получилось, что Навальному насчитали хищение 16 млн. рублей. P>Если бы насчитали 3 мнл. ты согласился бы с обвинением?
Если бы насчитали 1.5 млн., то я бы хоть согласился, что дело рассматривают не совсем липовое.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Если бы насчитали 1.5 млн., то я бы хоть согласился, что дело рассматривают не совсем липовое.
Навальный же сам талантливо придумал формулировку "украл весь кировский лес", вот пусть теперь за весь лес и отвечает.
Полтора или от трех до пяти. Или 16.
Но спор лишь о том, насколько аккуратны следователи с прокуратурой и насколько правильно квалифицировали преступление, а не том жулик он или нет.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Но спор лишь о том, насколько аккуратны следователи с прокуратурой и насколько правильно квалифицировали преступление, а не том жулик он или нет.
Вот интересно.
Дело тянется уже черт знает сколько времени.
Подноготная вытащена, изучена и обсосана.
Все дело строится на показаниях воришки Опалева, которого взяли за жопу, дали условный, а взамен велели оклеветать Навального.
Уже и документы выложили, и голосовалку мутили.
И процесс показывает, что Опалев "все забыл", а директора лесхозов как один уверяют, что принуждений к продаже не было, а цена продажи леса была рыночной.
Всем это очевидно кроме тебя и ещё одного пылкого представителя семейства Elephantidae Roseae.
Но ты все равно с завидным упрямством каждые 2 дня врываешься в наш уютный чатек с воплями Навальный украл весь лес.
Вот что с тобой делать?
Переубеждать бессмысленно.
Наф послать приличия не позволяют.