Re[4]: Пришлось бы жить по закону, а не по понятиям :)
От: alzt  
Дата: 18.09.14 19:04
Оценка: :)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

П>>То-то я гляжу на Украине по нему уже живут.

Ops>Коррупцию-то майдан полностью победил, а прочее беззаконие евроассоциация добьет, дай только соглашению в силу вступить, в тот же день.

Всё тоньше. Сейчас они с остатками советских чиновников и борются. Царские пережитки уже победили, если мне не изменяет память.
Re[2]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
Дата: 18.09.14 19:05
Оценка: -1
Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:

_>Столько комментариев, странно что никто не пошутил про русские танки под Ла-Маншем. Буду первым.

_>А по существу: общий рынок труда выкачает из России всех адекватных специалистов, как это случилось с прибалтикой. Нужно подтянуть себя до уровня хотя бы Италии или Испании, а потом уже начинать стремиться. Иначе мы превратимся в официальную сырьевую колонию ЕС.

_>На текущем этапе хватило бы отмены туристических виз.

Вначале надо понять зачем куда-то стремиться. А пока аргументов в этой ветке вообще не было. Потеря суверенитета и уменьшение цены на газ это не аргументы.
Re[2]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
Дата: 18.09.14 19:07
Оценка:
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:

O>>Объясните пожалуйста, а что такого плохого было бы, если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?

O>>

V>Читаю комментарии выше — сколько же маргиналов ... такие люди в принципе не нужны в будущем. Может есть такие и в Европах, но я про них не знаю.

Я согласен, но есть подозрение, что мы о разных комментариях.
Re[3]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
От: Константин Черногория  
Дата: 18.09.14 19:25
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

К>>Через какое-то время после подписания соглашения об ассоциации Путин и компания окажутся на скамье подсудимых.

A>Что такое ассоциация?

Соглашение об ассоциации с Европейским союзом

A>Есть исторические примеры?

Пока нет.
Есть слабая надежда, что Россия рано или поздно образумится, и перестанет укрывать у себя убийц от уголовного преследования.
Тогда появится исторический пример.
От: vpchelko  
Дата: 18.09.14 19:35
Оценка: +1

A>Я согласен, но есть подозрение, что мы о разных комментариях.

например Divineshadow

Мало кто вообще задумывается о равноправии людей в РФ. В РФ эта проблема насущна для меньшинств.
Сало Украине, Героям Сала
Отредактировано 18.09.2014 19:40 vpchelko . Предыдущая версия .
Re[4]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
От: BRAhMS  
Дата: 18.09.14 19:37
Оценка:

A>Например по наличию этого самого суверенитета. В Европе его уже нет, а в России всё ещё есть.

Т.е. менее суверенные государства должны присоединятся к более суверенным. Так получается? Или наоборот?
Дата: 18.09.14 20:00
Оценка:
Здравствуйте, Константин, Вы писали:

A>>Есть исторические примеры?

К>Пока нет.
К>Есть слабая надежда, что Россия рано или поздно образумится, и перестанет укрывать у себя убийц от уголовного преследования.
К>Тогда появится исторический пример.

Пример в качестве подражания?
Я просил пример когда результатом евроассоциации являлись посадки.
Re[5]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
Дата: 18.09.14 20:02
Оценка:
Здравствуйте, BRAhMS, Вы писали:

A>>Например по наличию этого самого суверенитета. В Европе его уже нет, а в России всё ещё есть.

BRA>Т.е. менее суверенные государства должны присоединятся к более суверенным. Так получается? Или наоборот?

Я этого не утверждал. Это вообще странно. Европа сейчас потеряла суверенитет в пользу штатов, это не значит, что она должна присоединиться к России, Китаю или Белоруссии.
Наоборот получиться не может.
Дата: 18.09.14 20:03
Оценка: :)

A>Я просил пример когда результатом евроассоциации являлись посадки.

В Украине результатом в том числе евроассоциации явились возбужденные уголовные дела против членов бывшего правительства, включая бывшего президента.
Если РФ выдаст их правосудию, произойдут и посадки.
Дата: 18.09.14 20:04
Оценка:
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:

A>>Я согласен, но есть подозрение, что мы о разных комментариях.

V>например Divineshadow

V>Мало кто вообще задумывается о равноправии людей в РФ. В РФ эта проблема насущна для меньшинств.

Чтобы не было неоднозначностей, ты про то, что "Геи с арабми нам не нужны."?
От: SergeyIT Россия  
Дата: 18.09.14 20:08
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:

H>Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:

O>>>Объясните пожалуйста, а что такого плохого было бы, если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?

SIT>>А что плохого было бы, если бы Евросоюз устремился в ТС?
H>Зачем людям стремиться в дурдом? А ТС с его экономическими законами и есть дурдом.

Вообще-то, весь мир — большой дурдом... только с разными отделениями и палатами
Извините, я все еще учусь
От: vladimir_i СССР  
Дата: 18.09.14 20:18
Оценка: +2
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:

T>...

T>Я конечно не скажу за все отрасли, но помойму в IT, все кто хоть не много хотели уехать, уже давно там. Проблем с этим нету.

Разве что только для IT, да и то не совсем. Куча людей играет в лотерею годами (то есть еще не там), ищет работодателей которые готовы помочь с переездом, а большинство просто мечтает, не зная с какого конца подойти к вопросу.

А теперь представьте, что любой студент сможет открыть job.ru.eu, а там вакансии в Лондоне, Париже и Берлине. Возьмет он свой ЕС-овский паспорт, сядет на лоукост самолет и прощай родина.
От: hiddeni  
Дата: 18.09.14 20:20
Оценка: 1 (1) -1 :)
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:

O>>>>Объясните пожалуйста, а что такого плохого было бы, если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?

SIT>>>А что плохого было бы, если бы Евросоюз устремился в ТС?
H>>Зачем людям стремиться в дурдом? А ТС с его экономическими законами и есть дурдом.

SIT>Вообще-то, весь мир — большой дурдом... только с разными отделениями и палатами

Это да — но ТС это как раз закрытое заведение для буйных, неадекватных. В обшем один их самых сложных случаев..
Re[6]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
От: cserg  
Дата: 18.09.14 20:27
Оценка:

К>В Украине результатом в том числе евроассоциации явились возбужденные уголовные дела против членов бывшего правительства, включая бывшего президента.

Евроассоциация здесь вообще непричем. Люди силовым способом захватившие власть расправляются с бывшими властями. Обычное дело в истории. Способы расправы, правда, разные. Большевики, например, расстреляли царскую семью. Ну, а на Украине заводят уголовные дела и грезят о люстрации.

К>Если РФ выдаст их правосудию, произойдут и посадки.

"Если" (С)
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 18.09.14 20:33
Оценка: 1 (1) +3

К>В Украине результатом в том числе евроассоциации явились возбужденные уголовные дела против членов бывшего правительства, включая бывшего президента.

кстати, против бывшего министра экономического развития и торговли Украины никаких дел не заводили? ну, который при режиме Януковича был.
а то что-то хреново у Украины с экономическим развитием и торговлей.
От: vpchelko  
Дата: 18.09.14 20:35
Оценка:

A>Чтобы не было неоднозначностей, ты про то, что "Геи с арабми нам не нужны."?

И не оправданный патриотизм.
Сало Украине, Героям Сала
От: SergeyIT Россия  
Дата: 18.09.14 20:45
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:

H>Это да — но ТС это как раз закрытое заведение для буйных, неадекватных. В обшем один их самых сложных случаев..

Нет. Самые буйные — сша, но их закрыть не удается, к сожалению.
... Точнее — сша — это самые буйные и неадекватные, которые возомнили себя медперсоналом...
Извините, я все еще учусь
От: NWP Россия  
Дата: 18.09.14 20:49
Оценка:

А еще на украине результатом в том числе евроассоциации явились сожженные заживо ватники и колорады.
Re[7]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
Дата: 18.09.14 20:56
Оценка:
Здравствуйте, cserg, Вы писали:

К>>В Украине результатом в том числе евроассоциации явились возбужденные уголовные дела против членов бывшего правительства, включая бывшего президента.

C>Люди силовым способом захватившие власть расправляются с бывшими властями. Обычное дело в истории.
А правоохранительная система Швейцарии с кем расправляется? Почему она тоже дела возбудила?

C>грезят о люстрации.

Грёзят?
Позавчера верховная рада приняла соответствующий закон.
Re[7]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
Дата: 18.09.14 21:06
Оценка:
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

LS>кстати, против бывшего министра экономического развития и торговли Украины никаких дел не заводили?

Вы видимо про Клюева-старшего? Да, заводили, и не одно.
По первому он подозревается в организации массовых убийств на майдане.
По второму он подозревается в завладении имуществом в особо крупном размере.

LS>а то что-то хреново у Украины с экономическим развитием и торговлей.

Неудивительно — если министр эконом.развития отжимал активы, в стране не могло быть хорошо с эконом.развитием и торговлей.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.