Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
E>>Просто обрати внимание на то, как неказисто выглядит траектория турецкой стороны. Даже больше того, ихний же самолёт по ихнем же данным вылетел за границы своей территории. DH>ну да, он у них там упал на границе получается, обратного маршрута нет
Именно поэтому Турция не предоставила НАТО никаких траекторий.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
D>>Ну, то есть, опять упираемся в вопрос веры, а не знаний. A>Демагогия. Ну знания откуда-то черпать надо? Вот МО по MH17 брифинг устраисвали, придумали военный самолет рядом. Как ты думаешь, после такого я буду их использовать в качестве источника знаний?
Философия.
Ну, если ты считаешь, что придумали — то нет, думаю, что не будешь.
У меня нет оснований считать, что они его придумали — поэтому я буду.
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
E>Именно поэтому Турция не предоставила НАТО никаких траекторий.
а откуда тогда на той карте она?
Генсек НАТО Йенс Столетнберг по итогам заседания совета представителей альянса поддержал позицию Турции. По его словам, все необходимые доказательства были предоставлены Анкарой.
M>Ну, прямо же про бесполетную зону никто ничего не говорил же? Просто сказали, что "цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться". Вот и пусть очкуют на взлете, предполагает ли их план полета потенциальную опасность, или нет.
Там проблема в том, что с Турции в Сирию летают американские самолеты, поэтому будет достаточно сложно кого-то сбивать.
Ливанский канал Al Mayadeen сообщил, что второй пилот сбитого бомбардировщика Су-24 был эвакуирован сирийскими военными. Ранее в Минобороны России рассказали, что, по предварительным данным, один из летчиков был убит после «огня с земли».
По сведениям канала, поиски пилота продлились шесть часов. После этого в течение двух часов сирийские силовики выводили его из тыла повстанцев. После этого летчика воздушным путем доставили на базу Хмеймим в Латакии, где базируется российская авиагруппа. Сейчас он находится в безопасности.
E>>Именно поэтому Турция не предоставила НАТО никаких траекторий. DH>а откуда тогда на той карте она?
DH>
DH>Генсек НАТО Йенс Столетнберг по итогам заседания совета представителей альянса поддержал позицию Турции. По его словам, все необходимые доказательства были предоставлены Анкарой.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>P.S. Учи английский, Шеридан, коль уж выбрал связанную с IT профессию.
Может еще и китайский? А чо, и граничим с ними, и экономика их растёт, и бОльшая часть людей на планете на ём говорят
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
D>> не знаю. Может, и нет. Но если не врут, ладно, могло же быть? Могло. CC>С такими допущениями вообще нечего обсуждать: всё что угодно могло быть, хоть марсиане.
Ну а как можно что-либо утверждать, не обладая полнотой информации?
CC>>>Потому что нарушение границы было не в первый раз. D>>И поэтому штаб решил "да насрать на то что эти турки там трещат, где хотим там и летаем", так, что ли? CC>Я бы ожидал. Не в первый раз вояки болт кладут.
И делают они это потому что... (самоцитата) МО не может открыть раздел на Википедии про систему ПВО члена НАТО Турции? Там все тупые насквозь?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Спорим, что обосрется ваш солнцеликий вдарить? Он только на заведомо слабых наезжать горазд.
Ты чтото совсем стал неинтересен. Пал до уровня своих украинских соплеменников. Серьезно. Раньше тебя хоть читать можно было.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
DH>не понял в каком месте, кто то утверждает что корейцы не залетали?
ну ты же в курсе что до чертовой матери спекуляций на эту тему.
кстати спекуляцией и ты сейчас занимаешься по поводу нашего самолета, говоря, что "может залетал, а может нет"
[]
LL>Более интересный вопрос, откуда вот такие беретесь вы, люди без родины.
Гораздо интереснее вопрос — зачем они кому нужны? В случае чего их ждет в лучшем случае судьба американских японцев во время второй мировой.
ЧСХ я думаю они это и сами понимаютчувствуют, отсюда это постоянное жжение пониже спины и желание выслужиться, которое не умеют превратить в что-то отличное от выгораживания новых своих в любой ситуации и стремления нагадить на бывших своих.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали: SK>>Да, кстати, что значит "полный интернет", может приведешь все-таки? CC>Мне не интересно помогать тебе заводить эту старую шарманку.
CC>>>Ты всегда хамишь или только по вторникам? SK>>А ты уже перестал пить коньяк по утрам? CC>Я всегда пид коньяк исключительно не раньше ланча.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
SK>> И их "мы дали 10 предупреждений в течение 5 минут" идут лесом. CC>Предупреждения были во время подлёта к границе. По emergency channel.
Emergency channel не обязательно слушать в полете. Если они не получили ответа, то это тупая отмазка аналогичная тому,
что они в рупор кричали или просто в кабине. Перехвати, знаками прикажи перейти на канал и сообщай. Впрочем, я не удивлюсь,
если они по натовскому distress channel что-то кричали.
Но ты продолжай отмазывать военное преступление и пособничество террористам, совершенно не разбираясь в предмете.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
M>>PS Имхо, надо жахнуть простой точкой. у. SK>И что потом с 400К турецкой армией делать? А там еще танки, артиллерия и авиация. А у нас практически ничего.
DH>у меня на даче дверь нараспашку всегда, и с соседями отношения хорошие, но не настолько хорошие чтобы они без спросу за порог заступали. Так и здесь, это вопрос принципа и уважения. Неуважительно в чужой дом без спросу заходить.
То есть, если твой сосед случайно наступит за межу, ты его сразу будешь стрелять?