Re[25]: Турки сбили российский самолет
От: DEMON HOOD  
Дата: 25.11.15 12:48
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

DH>>ту-95 которые взлетают из Мурманска делают крюк вокруг континента и бомбят игил, они хоть на полшишечки влетают в европу?

НС>Ту-95, которые бомбят ИГИЛ, летают туда через территории Азербайджана и Ирана, а не через Европу.

Киселёв врет?
воу воу полегче

https://youtu.be/-zXaHRIKggk?t=1172
Re[19]: Заявление МО
От: _ABC_  
Дата: 25.11.15 12:49
Оценка: +1
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>так вот почему достаточно запустить тепловые ловушки чтобы ракета промахнулась!

Слушай, ну хорош на сегодня позориться, а...

1. С новейшими поколениями недостаточно запустить тепловые ловушки. Все современные модификации умеют фильтровать ложные цели.
2. Принципы наведения в целом — это вещь достаточно ортогональная принципам обнаружения и сопровождения цели.
3. У тебя получается, что и радиолокационные ГСН не выносят точку упреждения. Ведь достаточно выпустить дипольные отражатели
или поставить помехи другим способом и ракета промахнется.
Re[20]: Заявление МО
Дата: 25.11.15 12:51
Оценка: :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB> Ведь достаточно выпустить дипольные отражатели

_AB>или поставить помехи другим способом и ракета промахнется.

Вот! а я о чем? не в точку упреждения летят.
Re[5]: Турки сбили российский самолет
От: Glоbus Украина  
Дата: 25.11.15 12:52
Оценка: :)
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>и что они начали ему "сигналить" еще задолго до того, как факт пересечения случился.

НС>Задолго это за сколько? Самолет после взлета направился на восток, что никак нельзя было трактовать как намерение пересечь турецкую границу.

Ну вот турки говорят, что за 5 минут начали сигналить, типа десять предупреждений и все такое — почему не послушались?

G>> Плюс руб за сто даю, пилоты точно значил что ПВЩ их "захватило" — радары ж "светят", самолет это дело просекает, пилотам сигнализирует и т.п.

НС>Ну так они и не задерживались над турецкой территорией даже по версии турок.

Наркокурьер едуший транзитом через домодедово из таджикистана в европу тоже в РФ особо не хочет задерживаться — но почему-то его таки арестовывают и он "задерживается" в солнечном магадане. Наверное все-таки есть какие-то законы, касающиеся в том числе и пересечения границ, как считаешь?

G>> Так что я думаю тут все банально: пилоты чуток приоборзели — ну их на место бравые турки и поставили.

НС>Ну кто бы сомневался что ты турок оправдывать будешь. А в 2012 тоже турки правы были, когда на территорию Сирии влезли и потеряли аэроплан? А недавно, когда 20 истребителями вперлись в воздушное пространство Греции? Их тоже надо было хором гасить?

Why not? И были бы правы кстати
Удачи тебе, браток!
Re[6]: Турки сбили российский самолет
От: Glоbus Украина  
Дата: 25.11.15 12:53
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>И это мне про "ошибся страной" говорит диванный российский патриот.... проживающий в Чехии (судя по флажку) Ну и залез же ты братец — прям в середину проклятой "гейропы"

ЛЧ>завидно, да?

Нисколько.

ЛЧ>я вот в Польшу залез

Да, я внимание обратил — не волнуйся
Удачи тебе, браток!
Re[10]: Турки сбили российский самолет
От: Негодяй  
Дата: 25.11.15 12:55
Оценка:

Если уж рассуждать чисто формально, то все человечество должно сидеть в одной большой тюрьме, так как каждый человек так или иначе преступал закон. Если же перекинуть абсолютное следование формальностям на межгосударственном уровне, то все человечество должно быть 100 раз как уничтожено.

В цивилизованном мире если ты кого-то случайно заденешь в толпе, потому что пробегал мимо и не заметил, то ты извинишься, а пострадавший примет твои извинения. И лишь в варварском мире пострадавший, не требуя извинений, пырнет тебя ножом.
Re[8]: Турки сбили российский самолет
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 25.11.15 12:56
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>Сам подумай за что? За вранье, за Украину, за Россию.

ЛЧ>>блин, ответь уже на вопрос "Кто?", не томи

A>Думешь некому? Санитар леса.

Abalak, как бы это печально ни звучало, но это уровень UA.
У тебя уровень не такой, и я это знаю.
----------
Так кто? И чем/как?
Re[11]: Турки сбили российский самолет
Дата: 25.11.15 12:59
Оценка:
Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:

Н>так как каждый человек так или иначе преступал закон.

вранье же
Re[21]: Заявление МО
Дата: 25.11.15 13:00

DH>Вот! а я о чем? не в точку упреждения летят.

Наглядное пособие "как разрушить себе репутацию в определенном сообществе за один день".
От: Негодяй  
Дата: 25.11.15 13:01
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Наркокурьер едуший транзитом через домодедово из таджикистана в европу тоже в РФ особо не хочет задерживаться — но почему-то его таки арестовывают и он "задерживается" в солнечном магадане. Наверное все-таки есть какие-то законы, касающиеся в том числе и пересечения границ, как считаешь?

В твоей аналогии есть одна лживая подмена. Летчики РФ — это не наркокурьеры.
Re[22]: Заявление МО
Дата: 25.11.15 13:02
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

DH>>Вот! а я о чем? не в точку упреждения летят.

_AB>
_AB>Наглядное пособие "как разрушить себе репутацию в определенном сообществе за один день".

каяться будете через годы, как это уже не раз было.
Re[15]: Турки сбили российский самолет
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 25.11.15 13:06
Оценка:
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>Но есть один нюанс. Когда рядовой летчик проявляет самодеятельность против желания/приказов военной элиты, то та в свою очередь потом извинения приносит.

Приказы сейчас не элита отдает, а главнокомандующий. Т.е. Эрдоган.

_> Много раз такие случаи были, в том числе во время холодной войны СССР и США.

Когда решения принимались в обход главы государства? В СССР?
Re[6]: Пилотов и морпеха наградили
Дата: 25.11.15 13:06
Оценка: +2
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

_AN>>Уже по всем новостям было заявление Шойгу, куда еще официальнее?!

GZ>11:52 следующего дня. Кто меньше?

Т.е. извиняться за очередное вранье ты не намерен. Ожидаемо.
Дата: 25.11.15 13:10
Оценка: +2

G>Ну вот турки говорят, что за 5 минут начали сигналить

Турки говорят что за 10.

G>, типа десять предупреждений и все такое — почему не послушались?

Потому что предупреждения они должны были начать выдавать когда самолет еще только взлетал, чтобы 10 минут предупреждать.

НС>>Ну так они и не задерживались над турецкой территорией даже по версии турок.

G>Наркокурьер

Все доказательства по аналогии идут в жопу.

G>Наверное все-таки есть какие-то законы, касающиеся в том числе и пересечения границ, как считаешь?

В международных отношениях не законы, а договоренности. Пересечение воздушных границ на несколько секунд — дело совершенно обыденное и никто за такое самолеты не сбивает.

G>Why not? И были бы правы кстати

Слава богу, в реальности дело обстоит иначе.
Re[15]: Заявление МО
От: L.Long  
Дата: 25.11.15 13:11
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

LL>>Они действительно борются против Асада

CC>Они воюют против всех. Вообще всех.

Если вообще, значит, и против себя. Итого, они должны бы уже застрелиться. Чего ждут?

LL>> и за вашу американскую демократию.

CC>Это с какого перепугу? Америка им враг, в том числе идеологический.

Дануна. Штаты еще с 80-ых используют во внешней политике доктрину управляемого хаоса, и ИГИЛ — один из ярких примеров ее применения. Несущественно, как ИГИЛ относится к Штатам, важно, какую роль для Штатов он играет. Тут можно только завидовать Штатам, которые ведут такую качественную политическую работу по всему миру. Увы, РФ до таких высот как до Пекина.

LL>> Кроме вас и ваших союзников в существовании ИГИЛ никто на свете не заинтересован.

CC>Мне они не нужны. Я лично хочу чтобы ISIS прекратил своё существование.

Полагаю, желание отдельного русского эмигранта в Штатах мало кого волнует — примерно так же, как моё.

LL>> То, что этот факт тебе неудобен, отменить его никак не может, увы.

CC>L.Long, скажу честно, в этом топике ты один из наиболее вменяемых людей.
CC>У меня есть просьба: постарайся не поддаваться странным порывам и немножко подумай прежде чем писать подобную чушь.

Ты сильно заблуждаешься на мой счет. Я тоже тот еще маньяк, и дай мне волю, на карте были бы и Канадско-мексиканский пролив, и Британская глубоководная впадина (хорошо, что не дают). Но сказанного мной относительно ИГИЛ это, увы, не отменяет — это ваша креатура, созданная руками и деньгами подручных вам ближневосточных монархий. Убеждать в обратном бессмысленно, отношение США к ИГИЛ (то есть вялотекущий попил казенного бабла под видом борьбы с одновременной подготовкой и снабжением оружием боевиков) все само показывает. Набери в гугле "перешли на сторону ИГИЛ", и больше уже никакие доказательства причастности США не потребуются.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Турки сбили российский самолет
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 25.11.15 13:11
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Если бы старшекурсники пытались гопников всегда вешать, а не сдавать полиции, то конечно же не был бы.

Ну вот видишь твой пример совсем даже ничего из L.Long-овского не опроверг, потому как именно Mamut против и вешания, и сдачи полиции.

РМ>И даже если бы на самом деле старшеклассники были бы правы, а этому некто только казалось, что они что-то делают не так, его противодействие не означало бы, что он за действия гопника.

Я и говорю, что у тебя проблемы с частным и общим.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 25.11.15 13:12

G>Ну вот турки говорят, что за 5 минут начали сигналить, типа десять предупреждений и все такое — почему не послушались?

а почему ты веришь туркам, что не послушались, и не веришь МО РФ, что не залетали?
просто так хочется
социализм или варварство
Re[23]: Заявление МО
Дата: 25.11.15 13:13
Оценка:

DH>каяться будете через годы, как это уже не раз было.

И где я каялся, раз это уже было, да не раз?
От: L.Long  
Дата: 25.11.15 13:15
Оценка:

G>Наверное все-таки есть какие-то законы, касающиеся в том числе и пересечения границ, как считаешь?

Пр чем тут "считаешь"? Либо есть, либо нет. Приведи их, и посмотрим, каким из них этот случай соответствует.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[12]: Турки сбили российский самолет
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 25.11.15 13:15
Оценка:
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:

У>Кстати, полиция из твоего примера, это кто?

Никто. Пример не имеет отношения к Сирии, а только к высказыванию L.Long про Mamut.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.