ЛЧ>>сейчас в штатах роль правосудия берёт на себя администрация твиттера ЛЧ>>с чем я американцев и поздравляю
VD>Почему только американцев? Они тупо затыкают рот неугодным. Это еще Президент. Ему они заткнуть рот не посмели. Других они тупо выкашивают из Твиттера без объяснения причин.
и РСДНовцев тоже поздравляю
VD>Такая же херня происходит и в Ютьюбе с Фэйсбуке.
и на РСДН
VD>Добро пожаловать в цифровое рабство и неравенство!
Sic transit gloria mundi
Re[11]: Twitter - независимая площадка со свободой слова
M>>и на РСДН
VD>Походу в ответ надо действовать также и выкосить тебя, Федин, с РСДН на всегда.
я не федин, вам с этими галлюцинациями надо к доктору
ну а насчет выкосить...
это, к счастью, не изменит для вас ничего.
синдром вахтера это ваше все перерасти его вы не сможете никогда.
ну а ваши страдания по поводу армат и панцирей и вообще нереализованности вас в вашей жизни все так же будут вас мучить.
благодарая вашим стараниям умерло немерле, теперь помирает форум, и у вас все идет не так как вам бы хотелось
к тому же после событий этого года все ухудшаться будет ускоренными темпами.
вы бессильны что то изменить. смиритесь или страдайте — от вас ничего все равно не зависит.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>По поводу того, что несет Трамп, есть объективно проверяемые и существующие факты, включая результаты официальных расследований.
По поводу того, что несут противники Трампа — тоже.
У них под их твитами есть подобные плашки, или нет? Если нет, то это политика двойных стандартов и ты де-факто её защищаешь, т.к. позиция должна быть последовательной. Либо под всеми, либо ни под какими.
Re[7]: Twitter - независимая площадка со свободой слова
M>>По поводу того, что несет Трамп, есть объективно проверяемые и существующие факты, включая результаты официальных расследований. _AB>По поводу того, что несут противники Трампа — тоже.
_AB>У них под их твитами есть подобные плашки, или нет? Если нет, то это политика двойных стандартов и ты де-факто её защищаешь, т.к. позиция должна быть последовательной. Либо под всеми, либо ни под какими.
вас так сильно возмущает политика двойных стандартов везде или только в американских соцсетях?
Sic transit gloria mundi
Re[3]: Twitter - независимая площадка со свободой слова
H>В твиттере куча народу может подписаться и читать, с приложением и пуш-уведомлениями. А стендалон нафиг никому не нужен.
На любой сайт можно подписаться с пуш-уведомлением. Прикручивается минут за 10.
Re[8]: Twitter - независимая площадка со свободой слова
Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>вас так сильно возмущает политика двойных стандартов везде или только в американских соцсетях?
О, еще один защитничек твиттера и их двойных стандартов нарисовался...
Меня сильно возмущает политика двойных стандартов от тех, кто, якобы, против политики двойных стандартов и за объективность.
Re[9]: Twitter - независимая площадка со свободой слова
M>>вас так сильно возмущает политика двойных стандартов везде или только в американских соцсетях? _AB>О, еще один защитничек твиттера и их двойных стандартов нарисовался...
это вы про себя? я например против двойных стандартов везде. и в твитере и на телеканале звейзда
_AB>Меня сильно возмущает политика двойных стандартов от тех, кто, якобы, против политики двойных стандартов и за объективность.
кто по вашему попадает в категорию:
против политики двойных стандартов и за объективность.
M>это вы про себя?
Нет, это я про тебя.
M>я например против двойных стандартов везде.
Ну да, конечно.
M>и в твитере и на телеканале звейзда
А что ты слово "твиттер" не исковеркал, чтобы было на ругательство похоже? Двойные стандарты во всей красе.
M>кто по вашему попадает в категорию: против политики двойных стандартов и за объективность.
Я называю белое белым, а черное черным вне зависимости от того, где находится белое и черное. Не коверкаю названия и фамилии неугодных мне компаний или лиц. По-моему, я попадаю в категорию данных лиц.
Re[11]: Twitter - независимая площадка со свободой слова
а выглядит как про себя
M>>я например против двойных стандартов везде. _AB>Ну да, конечно.
да, и почему вас это удивляет?
M>>и в твитере и на телеканале звейзда _AB>А что ты слово "твиттер" не исковеркал, чтобы было на ругательство похоже? Двойные стандарты во всей красе.
потому что твиттер не инструмент пропаганды правительства..
M>>кто по вашему попадает в категорию: против политики двойных стандартов и за объективность. _AB>Я называю белое белым, а черное черным вне зависимости от того, где находится белое и черное. Не коверкаю названия и фамилии неугодных мне компаний или лиц. По-моему, я попадаю в категорию данных лиц.
коверкание и наличие неугодных компаний или лиц тут не причем.
рсдн вы не критикуете например за двойные стандарты.
или например скажите чей Крым? посмотрим как у вас с двойными стандартами
Sic transit gloria mundi
Re[5]: Twitter - независимая площадка со свободой слова
_AB>У них под их твитами есть подобные плашки, или нет? Если нет, то это политика двойных стандартов и ты де-факто её защищаешь, т.к. позиция должна быть последовательной. Либо под всеми, либо ни под какими.
M>а выглядит как про себя
Проблемы с твоим зрением. Это не ко мне.
M>да, и почему вас это удивляет?
С чего ты взял, что меня удивляет ложь с твоей стороны? Дело абсолютно привычное.
M>потому что твиттер не инструмент пропаганды правительства..
Это инструмент пропаганды демократов и SJW, т.е. оппозиции текущего правительства. Чем это лучше? Только тем, что тебе это нравится. Это и есть политика двойных стандартов.
M>коверкание и наличие неугодных компаний или лиц тут не причем.
Ну да, конечно. Сразу выдает критическое спокойное и взвешенное мышление, ага.
M>рсдн вы не критикуете например за двойные стандарты.
Двойные стандарты в чем именно? И что такое рсдн в твоём понимании?
Влада, например, я неоднократно критиковал за злоупотребление властью.
Но, я напомню тебе своё высказывание:
Меня сильно возмущает политика двойных стандартов от тех, кто, якобы, против политики двойных стандартов и за объективность.
Тот же Влад совершенно не скрывает, что ему плевать на равноправие и кому не нравится — могут валить. Они играют в открытую и двуличия я особо не вижу. Что пропагандируют, то и делают.
M>или например скажите чей Крым?
Российский, конечно. Я там был — там флаги России, рубли в обиходе, люди по-русски говорят.
M>посмотрим как у вас с двойными стандартами
Смотри сколько угодно, только с твоим избирательным зрением что ты можешь рассмотреть? Только то, что выгодно тебе. Политика двойных стандартов.
Re[10]: Twitter - независимая площадка со свободой слова
VD>Почему только американцев? Они тупо затыкают рот неугодным. Это еще Президент. Ему они заткнуть рот не посмели. Других они тупо выкашивают из Твиттера без объяснения причин.
Например, на всех площадках существуют правила пользования сервисом. Даже на РСДН ты тупо выкашиваешь неугодных тебе. С объяснением причин, без объяснения причин — без разницы. В чем принципиальная разница между тобой, РСДНом и Твиттером?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Я лично согласен, чтобы были подо всеми.
Но этого нет. Следовательно, надо убрать и под теми, что стоят у Трампа, не так ли?
Заодно не так однобоко проводить "fact check", а то получается как-то по-украински...
Re[12]: Twitter - независимая площадка со свободой слова
_AB>Тот же Влад совершенно не скрывает, что ему плевать на равноправие и кому не нравится — могут валить. Они играют в открытую и двуличия я особо не вижу. Что пропагандируют, то и делают.
хъ
P>>Я правильно понимаю, что если под высерамисообщениями Навального будет подобная плашка ты возражать не будешь?
M>Нет. И вообще под любым политиком.
ОК, а если Влад2 будет под твоими постами в политике такую плашку вешать?