Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>Здравствуйте, dotcode, Вы писали:
D>>например я живу в России и я чайлдфри. соц. программы только усилят во мне нежелание иметь\заводить детей..
_O_>Ведет к вымиранию...
Этих же самых чайдфри!
Некто сказал: Щисливага программинья ;-)
Re: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, Константин, Вы писали:
К>>Извиняюсь за резкость, но лечиться надо. Типа, все меня не любят --- пойду и утоплюсь.
K>Случайно не знаете где? С удовольствием бы полечился.
У психиатора, я думаю.
K>Кстати интересно было бы почитать статистику вылечивания, после таких терапий
Мне тоже
Здравствуйте, dmor, Вы писали:
A>>Ёпть, недавно жена показала чайлдфри комьюнити в ЖЖ. KA>>Я аж офигел ... лекцию что ль провести по этому поводу ...
D>Не вижу в чем проблема. Не хотят люди заводить детей, пусть не заводят, это их дело.
проблема в том что такие люди подрывают экономику.
* thriving in a production environment *
Re[2]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
D>>например я живу в России и я чайлдфри. соц. программы только усилят во мне нежелание иметь\заводить детей.. FF>"когда ты сдохнешь, тебя все забудут" (с)
У Гитлера не было детей
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
D>например я живу в России и я чайлдфри. соц. программы только усилят во мне нежелание иметь\заводить детей..
Я к ней не отношусь. А если серьёзно... ты, например, как относишься с субкультуре гомосеков и лесбиянок? Думаю, что по большей части тебе на них наплевать. Пока их достаточно мало и их сдерживают (Лужков не даёт разрешения на проведения гей-парада в Москве), пусть развлекаются как хотят. Общество — это огромный организм, пока болячка маленькая, её можно и не замечать, станет больше — вылечит. Сейчас ваша субкультура — это маленький прыщик в районе левой ягодицы.
Здравствуйте, dotcode, Вы писали:
D>например я живу в России и я чайлдфри. соц. программы только усилят во мне нежелание иметь\заводить детей..
Природа не раз уже справлялась с тупиковыми ветвями эволюции. Млекопитающие сменили динозавров. Человека, потерявшего желание к размножению, тоже быстро заменят.
Но будь я твоим отцом, вспомнил бы про Тараса Бульбу — угробил бы тебя к чертовой матери.
Не будь я твоим отцом — воспринял бы такое деяние любого человека как должное.
Поскольку не вижу смысла в существовании человека, который заранее закопал в землю труды жизни сотен тысяч поколений предков.
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
Немного почитал страничку этого комьюнити в ЖЖ. Меня поразило огромное количество неуравновешенных людей и людей с явными психологическими (психическими) отклонениями. Наверное, было бы здорово, если бы эти люди не оставляли потомства.
Мне просто вспомнился тот факт, что девочки, выросшие в семьях алкоголиков, подсознательно ищут алкоголиков мужей. Дескать, таким образом, природа "вымывает" плохие гены.
Re[4]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
D>>Не вижу в чем проблема. Не хотят люди заводить детей, пусть не заводят, это их дело.
IS>проблема в том что такие люди подрывают экономику.
Хм... Как?
PS Я уже предполагаю аргументы, и даже знаю, чем на них можно будет возразить. Ну да ладно, подождем ответа.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.