Re[6]: Ага, Экономика. Точно.
От: asdfghjkl  
Дата: 25.04.07 06:56
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>Хочу чтобы дети всей земли, от Нуерка до Лондона, от Сиднея до Мельбурна жили хорошо

Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[9]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
От: RevDat  
Дата: 25.04.07 07:32
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>>>>Алкоголики неопасны когда их рядом с тобой нет. Семьи в которых мужчина пьет, обычно счастливыми не назовешь, вовсе не потому что там денег нет.

NBN>>>Те алкоголики которые были рядом со мной — почему то были тихие.

PE>>И ты утверждаешь, что все такие ? я знаю массу примеров, где алкоголики очень буйные.

NBN>А зачем мне жить там, где буйные алкоголики?

Мистер имеет доход, достаточный для проживания в коттеджном поселке? Или хотя бы в правильном доме с правильными соседями, т.е. с доходом много большим, нежеля доход окружающего быдла?
Re[3]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 25.04.07 09:19
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

PE>>Весь негатив, по моему, идет просто от зависти. Люди завидуют чайлдфри, что у тех есть время, деньги и тд и тд и тд.

DB>Тут ты немного неправ. Представь, что ты живёшь в хорошей квартире в хорошем районе, получаешь достаточно денег, чтобы ни в чём себе не отказывать, и ещё остаётся. У тебя достаточно времени и на чтение книг и на походы на рыбалку. При этом у тебя есть беременная жена и маленький ребёнок. При этом ты уверен, что с появлением второго ребёнка материальное положение не ухудшится, и что твои дети будут сытыми радостными и образоваными. Представь себе, что однажды в соседнем "бараке" поселяются какие-то придурки, которые тебе вслед каждый раз говорят: "плодить нищету", начинают рассуждать о том, какой я дурак, что завёл "будующих рабов Абрамовича", начинают говорить, что я не могу позволить себе ни отдых на море ни нормальную одежду, да и вообще твоя жена потеряла всю женственность и стала свиноматкой. Первый раз ты пройдёшь мимо. Второй раз будешь раздражённым. А в третий — кинешься на них с кулаками. Так устроена человеческая психика, увы. Если бы они говорили о себе...

Меня такие разговоры не смущают. Мое мнение о сее очень слабо зависит от чужого.
Посему считаю, если такой человек из примера кинется на соседа с кулаками, стало быть не сильно он и рад своим положением.
Re[10]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
От: NikeByNike Россия  
Дата: 25.04.07 10:38
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, RevDat, Вы писали:

RD>Мистер имеет доход, достаточный для проживания в коттеджном поселке?

Я замечу — что жить в коттеджном поселке — единственный доступный способ заиметь своё жильё. Собственно я сейчас и организую коттеджный поселок. Собираю коллектив, и готовлюсь купить несколько гектар земли получше той что у меня уже есть. Морально не готов тратить 120-150 ка за дурацкую трешку. Так же морально не готов тратить 50-100К на покупку 10 соток. А при покупке гектарами получается <1000 за сотку, при хорошем коллективе вокруг тебя.

RD>Или хотя бы в правильном доме с правильными соседями, т.е. с доходом много большим, нежеля доход окружающего быдла?

Ты себя быдлом считаешь?
Нужно разобрать угил.
Re: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
От: Firstborn Латвия  
Дата: 30.04.07 13:18
Оценка:
Здравствуйте, dotcode, Вы писали:

D>например я живу в России и я чайлдфри. соц. программы только усилят во мне нежелание иметь\заводить детей..

Это всё замечательно, а вот самый интересный вопрос — почему? Я так думаю тебе просто не с кем детей энтих заводить, вот и всё. Ты и пытаешься себе доказать, что оно тебе и не надо вовсе
Re[5]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
От: Vis Украина  
Дата: 30.04.07 13:42
Оценка:

NBN>А вот чайлдфри, очень опасны. Их можно было бы смело называть человеческим браком, отходами эволюции и не обращать на них внимания, если бы они не жили в той же системе, что и нормальные люди. Из-за этого они превращаются в национальную угрозу и должны подлежать уничтожению, хотя бы на идеологическом уровне. Т.е. любая пропаганда их образа жизни должна приравниваться к пропаганде фашизма, терроризма и т.п. явлений. Они прямо угрожают благосостоянию моих детей.

NBN>1. Как в правиле поедания чеснока. Есть его должны либо все, либо никто. Порядочных людей — может оскорблять, то что они делая всё правильно — живут хуже, чем люди-отходы. Поскольку для социума важны именно порядочные люди, люди не имеющие детей, а тем более отказывающиеся от них — должны подвергаться соответствующим налогам, компенсирующим разницу в уровнях жизни. Т.е. если люди не хотят иметь детей и не иметь связанного с этим геморроя — пусть не имеют, но это не значит, что они при тех же заработках должны жить лучше, чем нормальные люди, дестабилизируя тем самым обстановку. Повышенное налогообложение для чайлдфри — справделиво и необходимо для социального государства.

А если человек не способен иметь детей по состоянию здоровья, к нему тоже нужно применять усиленное налогообложение?
Re[6]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Дата: 30.04.07 14:37
Оценка:
Здравствуйте, Vis, Вы писали:

Vis>А если человек не способен иметь детей по состоянию здоровья, к нему тоже нужно применять усиленное налогообложение?

Сам подумай. Если человек по состоянию здоровья не в состоянии нормально работать — то и налоги с него не соберутся по этой причине. А если способен — почему бы и нет.
Нужно разобрать угил.
Re[6]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Дата: 30.04.07 14:38
Оценка:
Здравствуйте, Vis, Вы писали:

Vis>А если человек не способен иметь детей по состоянию здоровья, к нему тоже нужно применять усиленное налогообложение?

Nttv более если он нормально зарабатывает — может взять детей на воспитание. Есть такие прецеденты.
Нужно разобрать угил.
Re[6]: Ага, Экономика. Точно.
От: Xenia США  
Дата: 30.04.07 16:43
Оценка:

IS>Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:

IS>>>проблема в том что такие люди подрывают экономику.

БП>>Эти люди всё же меньше подрывают экономику, чем люди, которые сваливают во всякие там австралии.

IS>Да, да Павел, я тоже ужасный патриот и тоже радею за экономику. Только не конкретной страны или группы стран, а за мировую. Хочу чтобы дети всей земли, от Нуерка до Лондона, от Сиднея до Мельбурна жили хорошо, и как следвствие мирно и дружно. А вот ты что — не хочешь всеобщего счастья, хочеш чтобы (не)австралии жировали а другие пухли с голоду ?

Дак а в чем проблема? В глобальном масштабе население не уменьшается а даже наоборот. В старости посылки с ebay будут вам подтаскивать шустрые китайчата (а нам тут мексиканцы) О каком подрыве економики речь?
Re[7]: Ага, Экономика. Точно.
Дата: 30.04.07 16:52
Оценка:
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

IS>>Да, да Павел, я тоже ужасный патриот и тоже радею за экономику. Только не конкретной страны или группы стран, а за мировую. Хочу чтобы дети всей земли, от Нуерка до Лондона, от Сиднея до Мельбурна жили хорошо, и как следвствие мирно и дружно. А вот ты что — не хочешь всеобщего счастья, хочеш чтобы (не)австралии жировали а другие пухли с голоду ?

X>Дак а в чем проблема? В глобальном масштабе население не уменьшается а даже наоборот. В старости посылки с ebay будут вам подтаскивать шустрые китайчата (а нам тут мексиканцы) О каком подрыве економики речь?

А чего, у США есть экономика?
Нужно разобрать угил.
Re[8]: Ага, Экономика. Точно.
Дата: 30.04.07 17:08
Оценка:

NBN>Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

IS>>>Да, да Павел, я тоже ужасный патриот и тоже радею за экономику. Только не конкретной страны или группы стран, а за мировую. Хочу чтобы дети всей земли, от Нуерка до Лондона, от Сиднея до Мельбурна жили хорошо, и как следвствие мирно и дружно. А вот ты что — не хочешь всеобщего счастья, хочеш чтобы (не)австралии жировали а другие пухли с голоду ?

X>>Дак а в чем проблема? В глобальном масштабе население не уменьшается а даже наоборот. В старости посылки с ebay будут вам подтаскивать шустрые китайчата (а нам тут мексиканцы) О каком подрыве економики речь?

NBN>А чего, у США есть экономика?

Угу, кто бы мог подумать, правда? Размером 13 триллионов долларов, если вы не знали (что в 6 раз больше российской, к примеру)
Re: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Дата: 30.04.07 17:15
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, dotcode, Вы писали:

D>например я живу в России и я чайлдфри. соц. программы только усилят во мне нежелание иметь\заводить детей..

Лично я очень положительно отношусь к этой концепции и считаю что всех ее сторонников и активистов в России стоит посылать с миссионерской деятельностью в арабские страны. Всем будет хорошо
Re[9]: Ага, Экономика. Точно.
Дата: 30.04.07 17:35
Оценка:

X>Угу, кто бы мог подумать, правда? Размером 13 триллионов долларов, если вы не знали (что в 6 раз больше российской, к примеру)

А эта цифра каким образом получена?
Нужно разобрать угил.
Re[2]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Дата: 30.04.07 17:38
Оценка:

X>Здравствуйте, dotcode, Вы писали:

D>>например я живу в России и я чайлдфри. соц. программы только усилят во мне нежелание иметь\заводить детей..

X>Лично я очень положительно отношусь к этой концепции и считаю что всех ее сторонников и активистов в России стоит посылать с миссионерской деятельностью в арабские страны. Всем будет хорошо

Лучше в китай.
Нужно разобрать угил.
Re[10]: Ага, Экономика. Точно.
От: Igor Sukhov  
Дата: 01.05.07 00:29
Оценка:

X>>Угу, кто бы мог подумать, правда? Размером 13 триллионов долларов, если вы не знали (что в 6 раз больше российской, к примеру)

NBN>А эта цифра каким образом получена?

+ и по какому обменному курсу считали
* thriving in a production environment *
Re[11]: Ага, Экономика. Точно.
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 02.05.07 06:40
Оценка:

IS>+ и по какому обменному курсу считали

Обманному пишется через А.

Блин, такую серьёзную тему довели до анекдота.
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 02.05.07 06:50
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Весь негатив, по моему, идет просто от зависти. Люди завидуют чайлдфри, что у тех есть время, деньги и тд и тд и тд.

Скорее чайлдфри завидуют, что у кого-то есть не только дети, но и время и деньги.
По себе скажу — до того, как у меня появился первый ребёнок я был редкостным расп... балбесом.
И если бы таковым остался, вряд ли гугль что-либо выдавал в ответ на моё имя и фамилию.
Re[12]: Ага, Экономика. Точно.
От: Igor Sukhov  
Дата: 02.05.07 09:00
Оценка:
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:

IS>>+ и по какому обменному курсу считали

БП>Обманному пишется через А.

у вАлшебника сулеймАна — все по чесному — бэз обмана =)

БП>Блин, такую серьёзную тему довели до анекдота.

да — тема была слабенькая — я так и ждал суперновой, а она свернулась в красный карлик — не тот уже интернет, не тот =)
* thriving in a production environment *
От: vasmann  
Дата: 03.05.07 07:26
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Здравствуйте, dotcode, Вы писали:

D>>например я живу в России и я чайлдфри. соц. программы только усилят во мне нежелание иметь\заводить детей..

AG>Меня раздражает только эта ваша подмена понятий. Какая это нафик субкультура? Скоро какой-нибудь [ч]удак начнет биться головой об стену и кричать что у него своя субкультура и как окружающие к ней относятся. А так я никак не отношусь к тем кто не может/не хочет иметь детей — проблемы негров белых не волнуют.

По поводу не может — это Вы зря, очень часто те кто не могут иметь хотят. А те кто могут, но не хотят это их проблемы, и их они узнают в старости
Re[3]: Про старость и стакан воды. :)
От: vasmann  
Дата: 03.05.07 07:30
Оценка:
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>Здравствуйте, IvEv, Вы писали:

W>>>>с другой стороны в старости стакан воды принести некому будет.

ДГ>>>Шикарная мотивация для рождения ребенка. Сколько слышу — каждый раз фигею. Очень ответственный подход. Хуже, чем "чайлдфри".

IE>>А никто и не говорит, что детей заводят только из-за этого...

IE>>Вы просто цепляетесь к словам...

ДГ>Слова выражают мысли. У нормального человека даже мыслей таких быть не может.

ДГ>Впрочем, я видел достаточно примеров, когда родители держат детей на коротком поводке именно ради этого стакана, высокопарно именуемого "возвращением долга". Тьфу...
Вы не правильно понимаете смысл слов "старость и стакан воды", никто не имеет ввиду что детей именно для этого заводят, имеется ввиду чт оздохнете вы не в одиночесвте
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.